|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:55
Лана, хорошо, давай завершим грустный этап.
Fittonia писал(а):
как мантра какая-то читается и читается... Вот и у меня оно такие же ощущения всегда вызывает. Fittonia писал(а):
Мария, мне некоторые твои фразы даже вне твоих стихов какой-то приятной музыкой на сердце ложатся! Согласна. Она очень интересный человек даже без стихотворений. Хотя... у нас в клубе ведь все такие. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:41
Amica писал(а):
Лана, хорошо, давай завершим грустный этап. К началу позитивного этапа: Счастье есть! Стоять, прижавшись лбом к твоей щеке… Вдыхать твой запах носом по груди… Идти «моя рука в твоей руке»… И слышать шепот твой «не уходи»… На шее твои губы ощущать… И целоваться посреди толпы… И каждое желанье предвещать… И доверять решениям судьбы… Искать среди людей твой силуэт… И пальцами блуждать по волосам… Тянуться телом на твое в ответ… И радоваться чистым небесам… Уткнуться носом в теплое плечо… Ерошить взбунтовавшуюся бровь... И чувствовать как в теле горячо… И знать, что между нами есть любовь. 2006 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:56
Fittonia писал(а):
Мария, мне некоторые твои фразы даже вне твоих стихов какой-то приятной музыкой на сердце ложатся! я в смущении ... приятно ... солнечно даже и улыбчиво так! Amica писал(а):
Согласна. Она очень интересный человек даже без стихотворений.
Хотя... у нас в клубе ведь все такие. в двойном смущении ... Собрала небольшую подборку стихов о любви, написанных мужчинами ... А вот это я закатывать в спойлер не буду, для меня оно какое-то ... не знаю ... более всего оно меня трогает: Владимир Маяковский ТАК И СО МНОЙ Флоты – и то стекаются в гавани. Поезд – и то к вокзалу гонит. Ну, а меня к тебе и подавней – я же люблю! – тянет и клонит. Скупой спускается пушкинский рыцарь подвалом своим любоваться и рыться. Так я к тебе возвращаюсь, любимая. Мое это сердце, любуюсь моим я. Домой возвращаетесь радостно. Грязь вы с себя соскребаете, бреясь и моясь. Так я к тебе возвращаюсь, – разве, к тебе идя, не иду домой я?! Земных принимает земное лоно. К конечной мы возвращаемся цели. Так я к тебе тянусь неуклонно, еле расстались, развиделись еле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 13:06
ой, сколько много я пропустила))))
Shamanka , преветствую тебя)))*** Lineage , и тебя тоже)))) В моей темке*** Ладно, сейчас прочитаю, что пропустила))))) Всем, кто он-лайн, добрый день(вечер)! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 15:00
Ты рядом, но ты далеко – Там, где она. Мы вместе, но ты не со мной, Хоть и пройдут года. Ты думаешь только о ней Каждый раз. Тебе нравится цвет Не моих глаз. Ее голос, внешность, слова – Все в твоих мыслях. Тебе я всего лишь нужна… А любовь – для нее в письмах. (25.04.2001г.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 15:07
Туся, легко читается, очень поэтичное, мне понравилось...
Эх, я сейчас про любовь уже не пишу, во мне умер романтизм в стихах этак года два назад. Вот одно из моих последних и любимых НАКАЗАНИЕ Жизнь и смерть- Они давно уже есть. Они не разлучимы, не сравнимы. Две разные стороны мира, Концы существования. Одна, что стоит между ними, Любовь – их наказание. Любовь дает силы для жизни, Любовь на смерть сподвигает. Любовь к нашей отчизне Рассудок наш отвергает… Ради любви одни страдают, Другие радуются за любовь свою, И слезы ради проливают, Стихи бессмертные слагают И песни про нее поют. И как бы не страшна была любовь, Мир без нее не мир, а жизнь не жизнь, пойми! Ведь каждый хочет, всполошивши кровь, Шагнуть и утонуть в реке любви… 2005 Может быть как-нибудь выложу вам свое самое боольшое (почти на 4 А4))), правда оно не совсем про любовь... *задумалась* |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 15:08
Lineage писал(а):
Может быть как-нибудь выложу вам свое самое боольшое будем ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 16:20
girlfromsaturn писал(а):
Lineage писал(а):
Может быть как-нибудь выложу вам свое самое боольшое будем ждать... +1 Lineage писал(а):
НАКАЗАНИЕ
Жизнь и смерть- Они давно уже есть. Они не разлучимы, не сравнимы. Две разные стороны мира, Концы существования. Одна, что стоит между ними, Любовь – их наказание. Любовь дает силы для жизни, Любовь на смерть сподвигает. Любовь к нашей отчизне Рассудок наш отвергает… Ради любви одни страдают, Другие радуются за любовь свою, И слезы ради проливают, Стихи бессмертные слагают И песни про нее поют. И как бы не страшна была любовь, Мир без нее не мир, а жизнь не жизнь, пойми! Ведь каждый хочет, всполошивши кровь, Шагнуть и утонуть в реке любви… 2005 Очень эмоционально, одним словом-потрясающе! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 16:40
Цитата:
И как бы не страшна была любовь,
Мир без нее не мир, а жизнь не жизнь, пойми! Ведь каждый хочет, всполошивши кровь, Шагнуть и утонуть в реке любви… Очень мне это понравилось. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:34
Kate Wine писал(а):
ой, сколько много я пропустила)))) Да уж, Тося, похоже, твоя тема теперь живёт своей жизнью. Туся, очень понравились последние строки: girlfromsaturn писал(а):
Ее голос, внешность, слова –
Все в твоих мыслях. Тебе я всего лишь нужна… А любовь – для нее в письмах. Так очень часто бывает. К сожалению. Lineage писал(а):
Эх, я сейчас про любовь уже не пишу, во мне умер романтизм в стихах этак года два назад. Лин, а что случилось с твоим романтизмом? Lineage писал(а):
НАКАЗАНИЕ Очень сильно написано. Здорово. Lineage писал(а):
Может быть как-нибудь выложу вам свое самое боольшое (почти на 4 А4))), правда оно не совсем про любовь...
*задумалась* А что тут думать-то? Мы всеядные. Антея, привет. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:21
Amica писал(а):
Лин, а что случилось с твоим романтизмом? Амика, не знаю, но сейчас я пишу все более мрачное... или же волшебное... про природу, мысли и т.п. Amica писал(а):
Мы всеядные. Ща ка выложу, так на всю страницу... или по частям придется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:26
Lineage писал(а):
Ща ка выложу, так на всю страницу... или по частям придется... Лин, а ты открой свою тему, как Тося?.. Будешь там хозяйничать. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:35
Amica писал(а):
а ты открой свою тему (как мне понравилась фраза в трейлере к фильму "Машина времени в джакузи") Это так... напряжно... Ради одного стиха открывать целую тему? Нет, я скорее склонна выглядывать, чем вылазить совсем... *сама еле поняла чё написала* А что-то существенное придумывать, это мне сложно, что при всей моей неуёмной фантазии странно, так что... это надо хорошенько обмозговать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:00
Lineage писал(а):
Это так... напряжно... Lineage писал(а):
Ради одного стиха открывать целую тему? Почему это ради одного стиха? Нетушки, раз уж Lineage писал(а):
выглядывать значит, выглядывать! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:03
Амика, вижу у тебя одно место чешется так что можешь открыть тему, а я буду там завсегдатаем))))) И выложу там свой Рай))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |