|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:56
» Стихи о любви (СВОИ и прекрасные, но все же о любви!) [ Сборник ]Решила создать новую тему :"Стихи о любви"Начну первой! А вы присоединяйтесь))))) Выкладывайте свои шедевры, будем любоваться ими и обсуждать)))) Это мои первые творения, так что не судите строго (знатоки поэзии отпишитесь КАК Вам?) Из жизни Как больно, когда обижают, Всё хочется взять и забыть. Как стыдно, когда унижают, Не хочется больше любить, Как трудно, когда забывают, Не вспомнят, что ни скажи. Как трудно иногда мне бывает Купаться в реке изо лжи. А это - милое хокку на весеннюю тему))) Весна - пора любви И время нежных танцев. Как хочется всегда тебе лшишь улыбаться! Ps : Огромная прозьба ко всем:не копируйте пожалуйста мои стихи себе(даже под моим авторством)! Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Kate Wine) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 04.05.2010 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:09
Kate Wine Понравилось.В школьные годы с подругой,во время уроков,что бы не скучать,сочиняли четверостишия.И ,скажу,довольно удачно.Но сейчас нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:12
НИМФА, спасибо! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:19
Молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:23
Kate Wine писал(а):
спасибо! Не за что.буду ждать новых произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:23
» Стихи о любви
Ой, спасибо (приям засмущали) Выложу ещё: *** Тебе письмо писать пытаюсь, Влюбви блаженной забываюсь, Но почему-то в этот миг, Как будто ты во сне возник. А может, это вовсе не сон?! Ведь так реалистичен он. Я ощутить тебя пытаюсь, В любви блаженной забываюсь. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:33
Kate Wine, продолжайте, пожалуйста. "Из жизни" - потрясающе. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:35
Valery, спасибо огромное....
Да, "Из жизни" -это мой самый любимый стих)))) Надеюсь, вам понравится моё творчество)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:38
Valery, можно на ты)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:49
KattyK, спасибо за добрые слова и хороший отзыв)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:54
Тося, у тебя отлично получается, только не забывай, пожалуйста, и нас, поэтов из клуба "Оформим Рифмами Любовь", радовать своими стихами. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 12:48
Amica писал(а):
не забывай, пожалуйста, и нас, поэтов из клуба "Оформим Рифмами Любовь", радовать своими стихами. Обязательно буду радовать))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 13:36
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 13:46
Интересная тема.
К опросу - нет, стихов не пишу. Нет чувства ритма и рифмы, а без них получается бессмысленное рифмоплетство и бумагомарание. Зато с удовольствием читаю стихи других авторов. Отметила бы "Из жизни", как глубокий по смыслу стих. Кстати, хокку тоже довольно-таки милое. Хотелось прочесть и другие Ваши творения, Kate Wine. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |