Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 15:39
Ирида писал(а):
Люка, а что такое 10 дней на форуме? Это настолько мало, что даже говорить об этом не стоит... Между прочим, на некоторых форумах тебе и за 30 дней никакого звания не дадут, так что надо радоваться, что здесь такой демократичный Мастер Ок, буду радоваться. Но у нас на форуме попросту нет пока посетителей, которые посещают его более 3-5 лет. И сам форум относительно молодой. Поэтому и за малое количество дней можно было бы поприсуждать звания. ИМХО, конечно. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 15:44
Ирида писал(а):
Сообщение Вебмастеру: Вы мои сообщения, конечно, игнорируете (не понимаю по какой причине, и это конечно, Ваше дело), но мне не нравится звание Лазуритовая Леди, может еще надо было какой-нибудь камешек взять с более красивым названием? Мне кажется как-то не особо красиво это звучит Лазуритовая Леди... А мне нравится звание "Лазуритовая леди". _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 15:52
Да бог с ними, с нашими званиями, что с мужскими делать-то будем, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 15:56
Джулиана писал(а):
Да бог с ними, с нашими званиями, что с мужскими делать-то будем, а? А почему тебя так интересуют мужские, а? Мне понравилась идея с Лордами. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 16:07
Люка писал(а):
Джулиана писал(а):
Да бог с ними, с нашими званиями, что с мужскими делать-то будем, а? А почему тебя так интересуют мужские, а? Мне понравилась идея с Лордами. Действительно Лорд звучит очень солидно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 16:20
Николь писал(а):
Люка писал(а):
Джулиана писал(а):
Да бог с ними, с нашими званиями, что с мужскими делать-то будем, а? А почему тебя так интересуют мужские, а? Мне понравилась идея с Лордами. Действительно Лорд звучит очень солидно Потому, что хочу справедливости! Спасибо, девочки, что поддерживаете. Удивляюсь, почему меня Власть не понимает. "Man" - это не звание, это констатация факта. С таким же успехом можно было поставить значок "Копье Марса", он тоже указывает, что перед нами мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 19:08
Вебмастер писал(а):
Я хотел "Джентльмен", но рука не поднялась. Почему? Вебмастер писал(а):
У кого тогда еще будут какие предложения по званиям для мужчин? Можно взять за основу дворянскую систему Великобритании: Джентельмен Рыцарь Лорд Барон Виконт Граф Маркиз Герцог Король |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 19:13
Думаю надо спросить самих мужчин,в каких титулах они заинтересованы.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 19:16
Давайте их всех мальчишками звать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 19:26
Kitten писал(а):
Можно взять за основу дворянскую систему Великобритании:
Джентельмен Рыцарь Лорд Барон Виконт Граф Маркиз Герцог Король Кис, все это, конечно, хорошо, но первые три "звания" не могут вытекать одно из другого. "Джентльмен" - это не титул, а, скорее, стиль поведения, согласно правилам, принятым в обществе (именно поэтому я считаю его претенциозным ) "Рыцарь", в принципе, можно причислить к титулам, но не думаю, что тот же виконт не может быть одновременно и рыцарем, так что это больше похоже на знак отличия за воинскую доблесть. А "Лорд", если я не ошибаюсь, это всеобъемлющее понятие, и под этот титул будут подпадать и барон, и виконт, и граф, и пр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 19:27
Я написала взять за основу Это ведь не совсем правильная классификация титулов. Просто некоторые я вклинила сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 22:43
Люка писал(а):
А мне нравится звание "Лазуритовая леди". И мне тоже нравится, поэтично так звучит: февральская лазурь, лазоревые глаза. И просто Леди, без всяких дополнений очень хорошо звучит. А насчет мужских званий, мне все эти короли, лорды кажутся слишком претенциозными, может как-нибудь по проще. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 23:02
А мне нравится система мужских званий, которые предложила я (было бы удивительно, если бы она мне не нравилась )
Как мне кажется их и не много и звучит это все прикольно _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 23:07
Девченки, уговорили, февральская лазурь, действительно красиво , я согласна с Лазуритовой Леди, в общем она мне даже понравилась _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 15:16
А мне все нравится! Я не прихотливая! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |