Ведьмы и их неудачи (рабочее название)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>17 Май 2010 18:37

Спасибо что прочитали,мне очень приятно Embarassed Smile

Дашенька D B писал(а):
Надеюсь Феликс не играет Хель!

I love Twilight писал(а):
Мне кажется,что не играет.Сильно правдоподобно.

Девочки не хочу расстраивать.но пока он играет,точнее пытается)))

Ведьмочка Стася писал(а):
Поэтому Феликс решил «объединить» 2 «армии». И выбрал он для этого не самый лучший способ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>17 Май 2010 18:41

Значит будем надеятся, что Хель это ему с рук не спустит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>17 Май 2010 19:42

но пока он играет,точнее пытается)))

Неплохо пытается, но Хель ему вспыпет по первое число и кинет, а потом Феликс сообразит, что потерял....Я права??????
Класс! Жду проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>17 Май 2010 20:05

Стася, спасибо за проду! Flowers
Да, вот так тактику выбрал Феликс! Ай-яй-яй, не хорошо!
Надеюсь, Хель не будет больно, от его игры? Ну она девочка сильная, поджарит... Laughing Laughing
Жду дальше!

>18 Май 2010 17:13

Девочки,я пока пишу про отношения Хель и Феликса,но скоро перейду к остальным сестрам))

-Доброе утро Хель,как вчера погуляла с Феликсом? Он хороший парень –от таких слов бабушки,все 3 сестры и Ян чуть не подавились. В это время Лия спустилась вниз. За последнее время она сильно исхудала. –Как ты?
-Нормально. Я хотела бы извиниться за своё поведение перед вами,в особенности перед Тасей и Яном. Простите меня пожалуйста –на глазах у девушки появились слезы. Она действительно сожалела об этом инциденте,но её сильно мучил один вопрос –а что случилось с Цветаной? Где она? Я хочу встретиться с ней.
-Встретиться? –Хельхейма встала и подошла к сестре. Ей хотели помешать,но у неё в руке появилось пламя,что давало понять,лучше не перечить. –Ты хочешь увидеть Цветану? Даже не думай об этом! А если я узнаю,что ты сделала по своему,поверь ты попадешь в соседнюю комнату с Цветаной. А теперь быстро позавтракала и в школу,мне надоело отчитываться за твои пропуски.
Больше Лия и Хель не произнесли ни одного слова по пути в школу. Когда они приехали,то Хеля не заметила на парковке машины Феликса,чему очень обрадовалась. Но как только она расслабилась,то увидела заезжающую на парковку «Ferrari». Вдруг к Хель подошел помощник директрисы и позвал пойти с ним. Директором была молодая девушка лет 25-ти,которая унаследовала этот пост от отца. Так как школа является частной для детей богатеньких родителей,то никто не возражал.
Когда Хель зашла в кабинет Джорджина(девушка предпочитает обращение по имени,но на Вы),то увидела Феликса,который лучезарно улыбнулся,при виде неё.
-По моим сведениям,вы двое являетесь лидерами нашей школьной элиты. Так как вы выпускной класс,и у нас не было возможности устроить благотворительный вечер,который должен был состоятся неделю назад,то я решила,что 5 пар должны будут танцевать 3 танца. 2 пары исполняют вальс,другие 2 пары любой латиноамериканский танец и только 1 пара должна исполнить танго –Джорджина широко улыбнулась и протянула каждому список пар.
-Нет! –Хель вскочила с места и испуганно посмотрела на директрису –Я не буду танцевать танго с ним! –она указала пальцем на Феликса,которому это явно нравилось.
-Хельхейма,ты забываешься. Это не предложение,а приказ. Занятия будут 2 недели ежедневно. Все,вы свободны. –когда она переходит на такой тон,это означает,что разговор окончен. Хель выскочила из кабинета и понеслась прочь.
-Значит сегодня после уроков в балетном зале? –Тася после новости Хель о танго,смеялась не переставая –Да сестренка,ты по крупному попала. Ну ничего,это же всего лишь танец.
-Тебе легко говорить, ты то с Яном
-Да и поэтому я сейчас удаляюсь,так как мы собирались прогуляться по набережной –Тася поцеловала сестру в щечку и подошла к своему парню,а Хель пришлось тащиться к Феликсу.
-Значит так,я умею танцевать,а ты? –Хель так надеялась,что он умеет,но парень покачал головой –Ладно,пошли.
Где-то пол часа,она объясняла,как надо танцевать и наконец-то решила проверить,что он усвоил. Когда заиграла музыка,Феликс притянул Хель ближе к себе и уверенно повел в танце.
-Ты мне соврал! Отпусти!
-Нет,у меня наконец-то появился повод быть ближе и я его не упущу –Хель ударила каблуком по ноге Феликса,но танцевать продолжила-Ой,больно же.
-Знаю,поэтому лучше отпусти.
-Ха,не дождешься –музыка закончилась и они остановились,но Феликс все еще держал Хельхейму,а она обнимала его. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь.
-Не делай этого –она покачала головой –Мы враги,и этого не должно случиться. Это не по правилам.
-Я никогда не следую правилам,как и ты –Феликс притянул девушку ближе и поцеловал. Хель все же ответила на поцелуй и не спешила его прерывать. Вскоре она оторвалась от парня и отошла подальше.
-Ты плохо на меня влияешь и вообще я тебя ненавижу. Все,раз у нас все получается ,я имею ввиду танец,то последняя репетиция будет перед выступлением. Я пошла.
Хельхейма выскочила из зала и пошла к машине.
«Да что со мной такое? Он мой враг,и я не должна с ним целоваться! Так,надо успокоиться,все будет хорошо,я выиграю эту битву».
Когда Хель убежала,Феликс самодовольно улыбнулся.
«Уже лучше,она почти моя! Но почему мне это не доставляет радости? А она действительно лучшая девушка,которая у меня была. И за ней мне придется побегать. Отлично,люблю азарт!».

http://i011.radikal.ru/0712/74/6000800182ab.jpg

http://img-2007-03.photosight.ru/17/1982952.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Green-Crystal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2010 17:37

ммм..заманчиво)) интересно, что же будет дальше)) молодец, Стаськ

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>18 Май 2010 17:44

Стасик прода интересная, а особенно понравились картинки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2010 17:46

Девочки спасибо,старалась))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>18 Май 2010 18:25

Стася, интересное продолжение! Такое милое получилось Very Happy Very Happy
Ммм... танго... танец страсти. Точно уж про Феликса и Хель Laughing Laughing
Жду дальнейших развитий! Wink

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>18 Май 2010 20:34

Кэродайн писал(а):
Ммм... танго... танец страсти. Точно уж про Феликса и Хель

Правда, правда!!!
но скоро перейду к остальным сестрам))

Жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>19 Май 2010 13:49

Стасик, извиняюсь, что долго не заходила!!! Здесь стоооолько интересного появилось!!! Спасиб Тебе, милая!!! Я просто в восторге!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>19 Май 2010 14:19

Стасик принимай в ряды читательниц.
Было очень интересно узнать что еще ты пишеш и хочу сказать, что мне очень очень понравилось.
Ты умничка!!! Так держать. Читается очень легко и весело.

>19 Май 2010 14:30

Девчонки,спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Guby Буду дальше стараться вас не разочаровать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>19 Май 2010 15:26

Класс.Очень понравилось.Жду продолжение! Wink

>19 Май 2010 21:48

Девчонки,выкладываю про Яна и Тасю)))

Распрощавшись с Хель,Тася села в машину к Яну и пристегнула ремень безопасности. Всю дорогу до пляжа они разговаривали о различных мелочах,но когда пошли вдоль берега просто молчали. Девушке пришлось снять туфли, да к тому же с моря дул холодный ветер. Но ей это не мешало,так как рядом с ней был любимый человек, её сестры в порядке,и похоже Хель тоже влюбилась.
Ян подвел её к огромной пещере и взял на руки,он объяснил это тем,что на каблуках по камням не полазаешь,а поранить ноги он не даст. В пещере оказалось темно и сыро. Парень посадил Тасю на камень и подошел к стене. Когда он произнес слово arkano,в стене образовался проход и полился солнечный свет. Ян снова взял на руки свою девушку,но не на долго,так как опустил на мягчайшую траву. Тася была поражена. Она очутилась на огромной поляне. Трава и листва деревьев и кустарников была ярко-зеленой,какой бывает когда только распустятся бутоны. Небо было ярко голубое с белейшими облаками. На западе виднелась луна,а на востоке солнце. Повсюду были различные животные,в основном безобидные. Тася взяла на руки пробегающего мимо кролика. Внезапно ей в спину уткнулось что-то большое и мокрое. Девушка от неожиданности вскрикнула и выронила кролика,который поспешил прочь. Перед Тасей стоял огромный белый тигр. Ян подошел и приобнял её за талию.
-Тасенька не бойся,он совсем как домашняя кошка. Ти тебя не тронет,только дай себя понюхать –Тася еле кивнула и Ти обнюхал её с головы до ног. Для этого ему потребовалось встать на ноги,оперевшись на девушку. И все бы ничего,если бы он не решил погладиться о неё,в результате чего уронил на землю. Ян весело улыбнулся и помог встать Тасе –Тебе здесь нравится?
-Ты шутишь? Здесь прекрасно. А кстати,где мы? Неужели это то место,которое передается по наследству?
-Ты права, я его получил от дедушки. Здесь было пусто,грустно,уныло. Но я постарался придать ему боле живой вид. Надеюсь получилось?
-Конечно! Я бы осталась здесь навсегда –она лукаво посмотрела на Ти,который послушно сидел возле хозяина –и привыкла бы к таким ласкам.
-Ну раз тебе понравилось,значит я могу подарить подарок на день рождения –Ян нарисовал какой-то магический знак в воздухе и Тася увидела свой «подарок».

чуть позже выложу про других сестер...я думаю так писать,про каждую)))хоть и по немного Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведьмы и их неудачи (рабочее название) [8582] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение