Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ведьмы и их неудачи (рабочее название) [ Еще один плод моей фантазии))) Надеюсь понравится....Судить как всегда строго! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Привет! Новая идея сказочная прямо! ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() Смотрю вести несколько тем становится заразно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пока не могу выложить рассказ,но хочу поделиться,какими вижу сестер))
Лия http://alexiss.35photo.ru/photo_49433/ Хель http://www.brovi.net/images/stories/red-hair/red-hair-5.jpg Юна http://beautystile.ucoz.ru/graffiti/Wl_149.jpg Тася http://obgig.okis.ru/img/obgig/str.jpg Надеюсь вам понравится мой выбор)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хель,Юна,Тася-очаррррровательны и очень подходят к описанию ![]() Особенно Тася ![]() Молодец! У тебя отлично работает воображение ![]() ПС а что за проблема, почему рассказ не можешь выложить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
ПС а что за проблема, почему рассказ не можешь выложить Я пока не закончила писать 1 главу,но постараюсь сегодня вечером выложить,в крайнем случае завтра))))) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась задумка. И образы девушек - супер! В точку попала!!! Желаю тебе скорейшего написания, чтобы мы быстрее прочитали ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я того же мнения! Буду ждать, герои заинтересовали, да и ведьм обожаю. По сему будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вступаю в ряды читателей!!!
Аннотация завлекла. Музы автору! Жду главы. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот первая глава,как и обещала)))) Повторяю,судить строго! ![]() Глава 1 -Лия,Юна,Тася! Подъем! –Хель стучала кулаком в каждую из 3 дверей –Вы хотите в школу опоздать? Мы же выпускной класс! -Хеля,иди ты знаешь куда...-из комнаты Юны показалась сначала голова,а вслед за ней полетела подушка прямо в Хель. Последняя в свою очередь начала злиться,отчего её огненно рыжие волосы стали развиваться –Даже не думай,хочешь опять дом спалить? -Девочки,вы опять за свое? –Лия вышла из своей комнаты полностью одета и причесана. Эта высокого роста блондинка всегда при параде –Нет,ну каждое утро одно и тоже! -Доброе утро всем –Мимо быстро прошла Тася и направилась на кухню. -И что нам с ней делать? Ходит будто мумия,а ведь мы родные сестры –Юна очень переживала за сестру. Раньше Тася тоже не стремилась общаться,но после смерти родителей замкнулась в себе. -Может она стала 4 лишней и поэтому не похожа на нас –Юна и Лия зло посмотрели на Хель –А что? Обычно рождаются тройняшки,но нет,мы же четверняшки или как там... -Ты же знаешь,что она такой стала после смерти мамы и папы -А ты думаешь я не переживаю? –все,Хель взорвалась,что-то сегодня у соседей сгорит –Но прошло уже 10 лет! Надо жить дальше –девушка швырнула огненный шар в стену. Тут же начался пожар,но Тася быстро его потушила -Пожалуйста,если вы разгромите дом,бабушка не будет в восторге,и кстати,она зовет нас к себе -3 сестры переглянулись и последовали за Тасей. Бабушка сидела в большом кресле в гостиной. Так же там находился незнакомый молодой человек. -Доброе утро мои дорогие –бабушка окинула взглядом Ну –а ты могла бы одеться поприличней -За это я должна благодарить Хельхейму –девушка хищно улыбнулась сестре -Сколько раз я говорила,не называй меня так! Я ненавижу свое имя -Хватит! –бабушка Ирма рявкнула с такой силой,что парень подпрыгнул –Вы двое,можете когда-нибудь жить мирно? –девушки потупились –Я хотела представить вам Яна. Он будет учиться с вами в школе и жить у нас -Бабушка,но у нас не хватит комнат –Хеля как всегда в своем репертуаре. Ну не может она прожить дня и не сделать какую-нибудь гадость -Я знаю,поэтому ты и Юна будете жить в одной комнате -ЧТО?! –девушки воскликнули в один голос –Мы же поубиваем друг друга раньше,чем нам исполнится 18! -Видите,вы уже говорите вместе. Ничего страшного,как-нибудь уживетесь –сестры хотели еще что-нибудь сказать,но передумали –Вот и отлично,а теперь идите собирайтесь и в школу. Удачного дня. Девушки быстро собрались и направились к машине. Когда за ними вышел Ян,Хель обернулась и ехидно улыбнулась: -Знаешь,у нас всего 4 места,так что тебе придется ездить на автобусе. А он к сожалению уже уехал -Ничего страшного,я на своей поеду –парень подошел к новенькому «Jeep Grand Cherokee». Лия,Юна и Тася разразились смехом -Значит хочешь войны,ты её получишь –Хель села в машину и резко тронулась с места -Хеля,запомни одно! Никто не должен узнать,что мы ведьмы. Иначе ты знаешь,что случится... -Да знаю я Юна,замолчи,мне еще черт знает сколько с тобой в одной комнате жить -Девочки,а вам не кажется,что Ян такой же как мы? –Лия озадаченно смотрела на машину позади них –Он какой-то странный. Тем более бабушка никогда в жизни не пригласила бы в дом смертного -Она поставила к нам охранника –Тася мельком заглянула каждой из своих сестер в глаза и отвернулась –Бабушка хочет проследить,чтобы мы ничего не натворили до Хеллоуина. А так как постоянно находиться с нами она не может,поэтому выбрала подходящую кандидатуру –девушка вдруг покраснела,но продолжила –к тому же,она надеется выдать за него замуж одну из нас -Ну уж нет,на меня пускай даже не надеется. Я никогда не выйду замуж за этого заносчивого,высокомерного индюка -Хельхейма,ты всегда думаешь только о себе. А может я выйду за него -Лия,еще раз так меня назовешь,будешь отращивать свои белокурые волосы,которые таинственным образом исчезнут одной прекрасной ночью -Ведьма! -Заметь,ты тоже -Тася,а откуда ты знаешь обо всем этом? –Юна была рада,что её сестра хоть как-то начала разговаривать -Если я не общаюсь с вами,это не значит,что я не общаюсь с бабушкой. Тем более я единственная,кого кроме своей личной жизни интересует и жизнь родной бабули -Это ты на что намекаешь? –Хеля остановилась и пристально посмотрела на свою сестру -Сколько парней ты сменила за месяц? Три или четыре? Ты хоть помнишь как их зовут? -А тебе завидно? –Хеля отвернулась и снова поехала в школу -Вот почему я с вами не общаюсь. Каждый наш разговор заканчивается ссорами Остальной путь до школы все сидели молча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Стасик! Мне понравилось, правда немного запуталась с девчонками, у тебя столько диалогов и действий, что я даже не успеваю сообразить где какая сестра, а еще хотелось бы прочесть подробнее о парни. Надеюсь я не слишком тебя разкритиковала, в целом все очень интересно и живенько! Жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B
Спасибо,что прочитала...А критика это то,что нужно каждому начинающему писателю))) Если честно,то я сама иногда путалась в именах,когда писала ![]() А про парня будет написано в следующей главе и мы узнаем,в кого именно влюбился с первого взгляда Ян ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасик, мне кажется лучше обращайся ко мне на ты! Мне будет приятней, надеюсь ты не против, что я тебя уже так называю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно не против,на будущее учту))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СТАСИК ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились девчонки,у-ух ну и компашка собралась! Наверняка что-нить да сотворят! И парнише мало места будеть ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасик, привет!!!!Оч понравилось. Да такая компания...много натворит)))))))))
Жду!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |