SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 9:22
Джули, Тучка, огромное спасибо за новую главу! Прекрасный перевод, молодцы, девочки!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 9:28
Тучка и Джули большущее спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 10:18
Джули,Тучка Девушки большое СПАСИБО!Перевод -чудо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 13:28
Леди, все замечания по переводу пишутся в ЛС бете, т.е. Джули _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 14:21
Lady in red писал(а):
Леди, все замечания по переводу пишутся в ЛС бете, т.е. Джули Ну, можно и сюда - это без разницы LadiDi, спасибо за помощь |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 14:36
Ой, сколько знакомых лиц! Можно присоединиться? Девочки, я добросовестно учусь читать ЛР, но мной пока ещё нужно немножко руководить и чуть-чуть законы жанра разъяснять. Для меня это жанр новый и непривычный. Я стараюсь, честное слово! Правда, читая "Ребёнка Сары", и будучи читателем не очень в этой области закалённым , я как-то в Роуме разочаровалась (оно-то ещё не вечер, но вот пока разочаровалась, и сильно). Перевод у вас тут тоже замечательный - я-то по-английски не читаю. Вот тут бы и пообучаться. Джули, возьмёте под крылышко? Я, кстати, за название проголосовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 14:48
Алюль, конечно, присоединяйся! И мнение тут у нас можно иметь только свое! Чужое не отдадим
Насчет Роума - я уже писала отзыв на этот роман, еще когда прочла его на английском. Не люблю я его ( И роман, и Роума). Я вообще предпочитаю героинь, а не героев Ховард, уже неоднократно писала об этом. Мужики у Линды классные и все такое, но из романа в роман у каждого из них всего одна извилина. ну ладно, не буду жадничать - три Первая думает о сексе и ни о чем кроме секса. Вторая гонит по полной программе в одну определенную в зависимости от сюжета сторону, но всегда на героиню. Третья так уж и быть - любит героиню. А вот Сара мне очень нравится. Она нежная, ранимая, и в то же время очень стойкая. Мне не дано ни одно из ее качеств. Я бы во первых не смогла бы так долго и безответно любить. Не смогла бы довольствоваться крохами любви. И не смогла бы простить за все то что наворотил Роум. Сара же смогла, и таким женщинам я бы ставила памятник. |
|||
Сделать подарок |
|
vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:03
Спасибо за продолжение Какие же все таки яркие герои у Ховард .
Кстати на счет высказывания своего мнения мне кажется на этом форуме как все вполне демократично и тактично. Как то я высказала свое мнение о переводе книги на другом литературном форуме так меня переводчицы заклевали ,что раньше времени нельзя мнение высказывать пока их перевод не закончен |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:26
Девочки спасибо за продолжение, все у вас очень хорошо получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 15:34
Джули, спасибо! (радостно присоединяюсь) Моё мнение очень созвучно с твоим (ну поэтому, наверное, и пересекаемся где-то и как-то За что по шее иногда и получаю ) Так что это я правильно пришла!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:39
Отличная новость! Спасибо! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:10
Алюль писал(а):
Ой, сколько знакомых лиц! Можно присоединиться? Девочки, я добросовестно учусь читать ЛР, но мной пока ещё нужно немножко руководить и чуть-чуть законы жанра разъяснять. Для меня это жанр новый и непривычный. Я стараюсь, честное слово! Смелей вперёд! Тем более, знакомых много. Какая разница - какой жанр, чувства и поступки героев оцениваются одинаково во всех жанрах. Любопытно услышать мнение читателя из "другого жанра", а то, может, у нас тут глаз замылился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:14
Москвичка, привет тебе!
Пообсуждаем героев-то? Как в старые добрые времена? Подразнимся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:15
Lady in red писал(а):
Москвичка, привет тебе!
Пообсуждаем героев-то? Как в старые добрые времена? Подразнимся? Привет, привет! А то! Да конечно! Вот только закончу последние две главы про Роума и Сару... И начну... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:22
Москвичка писал(а):
А то! Да конечно! Вот только закончу последние две главы про Роума и Сару... И начну... Ну, ну... Успеха... Аккуратнее там со спойлерами Все, больше ничего не скажу - я-то уже знаю, чем там все закончится *Ну, ты приходи, если шо*-как в мультике, помнишь... Тут герои ничуть не хуже Роума с Сарой, а в чем-то и получше будут Джули, прости за этот маленький офф-топ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |