Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

IDontCare:

Нюся писал(а):
Извиняюсь за свою не просвещённость, но кто это? Embarassed
Я говорила про попсу, когда имела ввиду "Мальчиков-Девочек"...
Ну а если это какой-то другой стиль, то я замалкиваю...

это как бы наиболее отличившиеся из рок попсы нашего времени .

итак Оливер Сайкс .

солит of Most hated band in U.K Olyver Sykes по совместительству трэш модель .

его линя одежды кликать на view the new shoot

...

Нюся:

Кхм, не хочу никого обижать, но если судить по внешности то Оливер Сайкс реально мальчик-девочка...
Я конечно молчу про внешность Мэнсона(шокирующая), но блин, он хотя бы на мужика похож, а не на непонятно кого... Banned

...

IDontCare:

Нюся писал(а):
Кхм, не хочу никого обижать, но если судить по внешности то Оливер Сайкс реально мальчик-девочка...
Я конечно молчу про внешность Мэнсона(шокирующая), но блин, он хотя бы на мужика похож, а не на непонятно кого... Banned

не подкачан , да , есть такой момент )

...

Нюся:

Ну вот это мне и не нравится в исполнителях... :scoff:
А насчёт музыки у всех разные вкусы, так что я не настаиваю, что Мэнсон для всех должен быть лучший...

...

dita:

IDontCare писал(а):

Я конечно молчу про внешность Мэнсона(шокирующая), но блин, он хотя бы на мужика похож, а не на непонятно кого...

не подкачан , да , есть такой момент )

А какая вообще разница - по внешности - подкачан не подкачан и т.п.
По-моему тут должен нравиться голос, музыка, тексты...
Я так думаю.

...

Latoya:

а я просто заболела с Kings of leon!!!
как же я их обожаю, могу крутить с утра до вечера и не надоедает..аж мурашки по коже..
считаю их одними из лучших рок бэндов последнего времени!

...

IDontCare:

ну вроде как рок

Дельфин - Снег

...

Нюся:

dita, конечно нужно судить по музыке, тут уж как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, но когда я написала про ММ мне написали, что от его вида некоторым людям плохо становится, вот я и начала доказывать, что он не хуже всех остальных исполнителей, а даже лучше... Banned

...

мёрфи:

согласна, что ММ неплох...а вообще изначально РОК подразумевался как музыка протеста, причем чаще политического направления...так что в первую очередь к року следует относить по текстам наверное... хотя традиционно рок - это тяжелые гитарные рифы, супер-усилители, барабанные соло и прочее... у русских вроде много групп, которые пытаются писать умные тексты, но роком это назвать очень сложно... а понятие "русский рок" раздражает очень сильно - или это рок, или не рок... а по-национальностям глупо делить...
так что я слушаю в основном только зарубежный, причем 60-80-х годов... именно с них все начиналось, и именно они имеют право называться РОКом...
з.ы. хотя есть и современные группы, которые неплохо смотряться на общем фоне... точнее слушаются ИМХО

...

Юта:

Полностью согласна. Тоже нравится рок-музыка 60- 90. Сейчас скорее современая рок- музыка- это некий микс или пародия. Не могу ее воспринимать всеръез.

...

IDontCare:

In Flames - The Quiet Place (Live)

мелодик-Дэс-металисты начинающие в 90-х . хотя эта песня немного в другом стиле чем они обычно поют . лайв просто отменный .

...

мёрфи:

Anathema - A Natural Disaster современная группа, песня 2003 года, очень красивая, хотя и не в их обычном стиле

...

-Maisa-:

люблю американскую рок музыку...Cold, Breaking Benjamin, Daughtry, Course of Nature, Three Days Grace, Alter Bridge, Stone Sour, Fuel..мм

...

tocisima:

Терпеть не могу русский рок как таковой,но обажаю зарубежный.Любимые группы:Nickelback(!!!), Fall out boy, 3Doors Down, Stone Sour,Dishwalla, 30 second to mars

...

IDontCare:

моя страсть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню