Ксения:
» Рок-музыка
мне нравиться группа Ария, Мельница, а также другиу рок-группы. Давайте пообщаемся на эту тему!!

Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Лиса:
Очень люблю слушать русский рок! Чиж, Чайф, Кино, Наутилус, DDT- мои любимые группы.
...
Mrs.Kitty:
я предпочитаю зарубежные рок-группы
...
Дайна:
Лиса писал(а):Очень люблю слушать русский рок! Чиж, Чайф, Кино, Наутилус, DDT- мои любимые группы.
Я тоже люблю все эти группы, но кроме них слушаю и иностранный рок: Rainbow, ACDC, Uriah Heep и многое другое. В основном, музыку 70-80х годов.
Мне эту музыку "привили" с детства: родители слушали это сами и включали мне даже перед сном (например, Queen)...
Кстати, они ждали мальчика и хотели меня назвать в честь одного гитариста - Ричардом, но не дождались... но решили не отступать от намеченной цели и назвали в честь певицы Дайаны Росс. Вот такие вот музыкальные у меня родители!
...
METALLIKA:
...and nothing else matters.
...
Virtu:
"10 years after" - rulez! кто слушал алвина ли - это их соло-гитарист - тот слушал настоящий тяжёлый ррррок! а наши - это так, коррозия металла...
...
galina:
а на мой взгляд наш рок и не создает конкуренцию зарубежному слишком разный уровень
...
Лиса:
Согласна, наш мне ближе.
Для меня кроме хорошей музыки очень важен текст.
...
Олька:
хих.. обожаю и Квин, и АСДС, и Кисс, и Агату Кристи, и НАУ, и ДДТ, и Машину времени, и Раммштайн (хотя не знаю можно ли его отнести к року)
...
galina:
мы привыкли называть русские группы рок исполнителями но посудите сами какой же машина времени рок? я люблю их музыку и тексты но это что то среднее между рок н ролом и попс.
и не всем же играть рок тем более есть еще много всяких жанров
вот стинг например это и рок и регги и рок н рол и даже поп в одном и каков результат !!!
...
Лиса:
galina писал(а):вот стинг например это и рок и регги и рок н рол и даже поп в одном и каков результат !!!
Стинг – рок?!!
А тогда что Вы вкладываете в понятие рок?
...
galina:
естественно стинг не исполняет рок в прямом его понятии ..
но он замечательно использует элементы рока во всех альбомах police
и в вольных тоже так что черта эта тонкая
а привела его как пример исполнителя который работает в нескольких направлениях
...
Лиса:
galina писал(а):мы привыкли называть русские группы рок исполнителями но посудите сами какой же машина времени рок?
На мой взгляд, сейчас стили исполнения, так перемешались, и иногда с трудом можно отнести группу или исполнителя к какому-либо конкретному стилю. Границы очень размыты, и можно говорить лишь о направлении в творчестве ориентированном на тот или иной стиль.
...
Natak2004:
мне тоже больше нравится зарубежный рок
очень хорошая группа fall out boy
...
akvitty:
Зарубежный рок - редко и только по случаю... А вот русский вообще на дух не переношу... Единственное, пожалуй направление музыки, которое так не люблю
...