Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

Ксения:

» Рок-музыка

мне нравиться группа Ария, Мельница, а также другиу рок-группы. Давайте пообщаемся на эту тему!! Laughing

...

Лиса:

Очень люблю слушать русский рок! Чиж, Чайф, Кино, Наутилус, DDT- мои любимые группы.

...

Mrs.Kitty:

я предпочитаю зарубежные рок-группы

...

Дайна:

Лиса писал(а):
Очень люблю слушать русский рок! Чиж, Чайф, Кино, Наутилус, DDT- мои любимые группы.

Я тоже люблю все эти группы, но кроме них слушаю и иностранный рок: Rainbow, ACDC, Uriah Heep и многое другое. В основном, музыку 70-80х годов.
Мне эту музыку "привили" с детства: родители слушали это сами и включали мне даже перед сном (например, Queen)...
Кстати, они ждали мальчика и хотели меня назвать в честь одного гитариста - Ричардом, но не дождались... но решили не отступать от намеченной цели и назвали в честь певицы Дайаны Росс. Вот такие вот музыкальные у меня родители!

...

METALLIKA:

...and nothing else matters.

...

Virtu:

"10 years after" - rulez! кто слушал алвина ли - это их соло-гитарист - тот слушал настоящий тяжёлый ррррок! а наши - это так, коррозия металла...

...

galina:

а на мой взгляд наш рок и не создает конкуренцию зарубежному слишком разный уровень

...

Лиса:

Согласна, наш мне ближе.
Для меня кроме хорошей музыки очень важен текст.

...

Олька:

хих.. обожаю и Квин, и АСДС, и Кисс, и Агату Кристи, и НАУ, и ДДТ, и Машину времени, и Раммштайн (хотя не знаю можно ли его отнести к року) Smile Smile Smile

...

galina:

мы привыкли называть русские группы рок исполнителями но посудите сами какой же машина времени рок? я люблю их музыку и тексты но это что то среднее между рок н ролом и попс.
и не всем же играть рок тем более есть еще много всяких жанров
вот стинг например это и рок и регги и рок н рол и даже поп в одном и каков результат !!!

...

Лиса:

galina писал(а):
вот стинг например это и рок и регги и рок н рол и даже поп в одном и каков результат !!!

Стинг – рок?!! Shocked
А тогда что Вы вкладываете в понятие рок?

...

galina:

естественно стинг не исполняет рок в прямом его понятии ..
но он замечательно использует элементы рока во всех альбомах police
и в вольных тоже так что черта эта тонкаяSmile
а привела его как пример исполнителя который работает в нескольких направлениях

...

Лиса:

galina писал(а):
мы привыкли называть русские группы рок исполнителями но посудите сами какой же машина времени рок?

На мой взгляд, сейчас стили исполнения, так перемешались, и иногда с трудом можно отнести группу или исполнителя к какому-либо конкретному стилю. Границы очень размыты, и можно говорить лишь о направлении в творчестве ориентированном на тот или иной стиль.

...

Natak2004:

мне тоже больше нравится зарубежный рок
очень хорошая группа fall out boy Ar

...

akvitty:

Зарубежный рок - редко и только по случаю... А вот русский вообще на дух не переношу... Единственное, пожалуй направление музыки, которое так не люблю nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню