Про усатых-полосатых и не только... (оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>02 Авг 2010 18:39

Подглядела в кощеевой теме, что здесь похожие по стилю рассказы пишутся и пришла подсмотреть... да так и осталась!

Настя, замечательные рассказы!!!!!!

Мне особенно первый, про медведя, понравился (Хотя я про оборотней не люблю, потому что они обычно злые и гадкие , но у тебя совсем другие оборотни Даже прям обидно их этим словом называть, уж больно у него "репутация" плохая )

Очень приятно было встретиться со старыми знакомыми (Кощей, Морана, домовой) в рассказе про царевну-лягушку

Теперь и здесь буду продолжения ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>02 Авг 2010 18:47

Leleta писал(а):
Подглядела в кощеевой теме, что здесь похожие по стилю рассказы пишутся и пришла подсмотреть... да так и осталась!

Embarassed
Leleta писал(а):
Мне особенно первый, про медведя, понравился (Хотя я про оборотней не люблю, потому что они обычно злые и гадкие, но у тебя совсем другие оборотни

Оборотень - он и есть "обращенный". У всех людей свои секреты и слабости. В средние века принято было боятся всего нового и неизвестного - отсюда и страшилки. А мои, так сказать, без налета страха и неприязни - такие как есть.
Leleta писал(а):
Очень приятно было встретиться со старыми знакомыми (Кощей, Морана, домовой) в рассказе про царевну-лягушку

Планировалось совсем чуть, а разрослось... короче, как-то так.
З.Ы. Поняла, не дурашка, исправлю)

>02 Авг 2010 19:01

Russet писал(а):
Оборотень - он и есть "обращенный".

Так ведь значения некоторых слов со временем изменяются (и иногда до неузнаваемости Например, слова "позор" и "позорище" в древнерусском языке имели значение «зрелище», т.е. то, что "представляется взору". )

Мне кажется, сейчас слово "оборотень" обозначает не тех, кто "может оборотиться", а тех, кто "может оборотиться во что-то страшное и со злым умыслом"
(Для меня, по крайней мере, это точно так )

Russet писал(а):
Планировалось совсем чуть, а разрослось... короче, как-то так.

Так это же здорово!!!! Читатели в восторге!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 19:12

Leleta писал(а):
Мне кажется, сейчас слово "оборотень" обозначает не тех, кто "может оборотиться", а тех, кто "может оборотиться во что-то страшное и со злым умыслом"

Вот именно - кажется.
Leleta писал(а):
Так это же здорово!!!! Читатели в восторге!!!!!!

Угу. А Автор в шоке...

>02 Авг 2010 19:23

Russet писал(а):
Вот именно - кажется.

Так ведь от этого зависит, увы, почти все...

Мне кажется, что слово "позор" обозначает что-то постыдное, мне кажется, что слово "дождь" - обозначает воду, льющуюся с неба (и я не иду гулять, когда мне говорят, что на улице дождь), мне кажется, что "оборотень" - это что-то страшное (и я, увы, не заглядываю в темы про оборотней... Хотя, некоторые из них очень даже хорошие )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>05 Авг 2010 17:24

Leleta писал(а):
Мне кажется, что слово "позор" обозначает что-то постыдное, мне кажется, что слово "дождь" - обозначает воду, льющуюся с неба (и я не иду гулять, когда мне говорят, что на улице дождь), мне кажется, что "оборотень" - это что-то страшное (и я, увы, не заглядываю в темы про оборотней... Хотя, некоторые из них очень даже хорошие

Лелеточка, вступиться позволь за оборотней , не все плохишы , Настины и ( простите мне мою нескромность Embarassed Embarassed ) мои оборотни вовсе не зверьё , бездушно отрывающее головы ,
всем попавшимся на пути , а напротив , умные и благородные существа ( в большинстве своём) Я вот влюблена в Настиного Эккарта по уши tender

Профиль ЛС  

>05 Авг 2010 17:36

Маккена писал(а):
Лелеточка, вступиться позволь за оборотней , не все плохишы

Маккен, так я понимаю, но... нынче очень много кино, литературы на тему именно плохих оборотней , я поэтому и сказала, что в современном мире это понятие опошлили... а жаль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2010 17:42

Leleta писал(а):
Маккен, так я понимаю, но... нынче очень много кино, литературы на тему именно плохих оборотней ,
я поэтому и сказала, что в современном мире это понятие опошлили... а жаль...

Честно , мне самой не нравятся истории , где у оборотней чердак сносит во время полнолуния и они бегают неадекватные , круша всё на своём пути :scoff:

Насть , ничо мы тут пошумели на твоей теме? shuffle Laughing Laughing Laughing Laughing
Автор , продой подкормить бы надо Wink Laughing

Профиль ЛС  

>05 Авг 2010 23:02

Космос на связи.
Муз ушел в загул по просторам чужих летописей с элементами NC-21. Чертовски большой кучей элементов.
Не надо его трогать, не то такое-е-е-е выдаст Shocked

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>06 Авг 2010 6:07

Russet писал(а):
Не надо его трогать, не то такое-е-е-е выдаст

Настя, усе поняли))) Запасаюсь терпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>09 Авг 2010 23:53

Настя, спасибо за продолжения сказочки про лягушку! Flowers
Хорошо у тебя получается. Прям детство вспоминаю, когда русские сказки читала...

Маккена писал(а):
Честно , мне самой не нравятся истории , где у оборотней чердак сносит во время полнолуния и они бегают неадекватные , круша всё на своём пути
А мне наоборот нравятся те оборотни, которые звереют... и кровь в разные стороны! Вот если бы я сказку про лягушку писала... ууу... Laughing Ладно, молчу-молчу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 0:27

Rin писал(а):
Вот если бы я сказку про лягушку писала... ууу...

Да-а-а...Знатная лягушка была б))) Вот и я не продолжаю, пока моего муза на кровишшу тянет)))

>10 Авг 2010 9:01

Rin писал(а):
мне наоборот нравятся те оборотни, которые звереют... и кровь в разные стороны! Вот если бы я сказку про лягушку писала...

Так напиши , чо париться)))) А то всё если бы... Всё дразниссся Tongue Предлагаю назву такую: Лягушка. Восставшие из болота Laughing Laughing Laughing Laughing
Russet писал(а):
Да-а-а...Знатная лягушка была б))) Вот и я не продолжаю, пока моего муза на кровишшу тянет)))

Да , девочки жжоте))))) Laughing Laughing Laughing Laughing
Настя ждём продолжения хоть хде , а то ты ваще в астрал ушла , маякни хоть когда прода на твоих темах будет shuffle

Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>10 Авг 2010 13:14

Russet писал(а):
Да, пока не пиши, а то сказка превратится в кровавое мочилово, а тут нежные дамы сидят))

Маккена писал(а):
Так напиши , чо париться)))) А то всё если бы... Всё дразниссся Предлагаю назву такую: Лягушка. Восставшие из болота
Я подумаю над этим предложением Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 13:20

Rin писал(а):
Да, пока не пиши, а то сказка превратится в кровавое мочилово, а тут нежные дамы сидят))

ну здесь не тока нежные дамы , да и самые нежные иногда звереют( никто от этого не зарекается))))
А для мочилова мне кажется это произведение не очень подходит? имхо.

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Про усатых-полосатых и не только... (оборотни) [9031] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение