Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate Wine:

» Ура, оформилась наша беседка

нелогичная писал(а):
Побежала вступать))

Беги-беги!!!!!
Девочки, оформила нашу клубную беседку :

...

Юльча:

Dendroaspis писал(а):
Вот только с молодым человеком никогда! Во-первых они этого делать совершенно не умеют, постоянно ноют, говорят"тебе очень идёт" на всё подряд.

Точно prv

...

Vlada:

Я по магазинам люблю ходить или одна, или с мужем - он отлично переносит магазины, потому что сам любит и у него хороший вкус. Но, самое главное, почему люблю с ним ходить, если платье дорогое ( а я скуповата...), он всегда уговорит меня его купить!
Девочки, нужно определитьмя, чем будем заниматься в клубе. Я бы моглаготовить материалы про шоппинг в разных странах. А еще нужно проводить вечеринки по темам. По опыту в других клубах могу сказать, это интересно. Вот в Синем Чулочке мы проводили и про чулки с бельем, и по истории ождежды. А есть темы модельеров, моделей, и прочее!

...

Kate Wine:

Vlada, хорошая идея!!!!!
Vlada писал(а):
Я бы моглаготовить материалы про шоппинг в разных странах.

О, ты будеши у нас кореспондентом!!!!!!
Начинай готовить материал!
Первая тема у нас будет "шопинг и Франция!"
Обсуждение пиши мне в личку!

...

Dendroaspis:

Vlada писал(а):
Но, самое главное, почему люблю с ним ходить, если платье дорогое ( а я скуповата...), он всегда уговорит меня его купить!

ах))) повезло
Kate Wine, шопинг и Франция? А если кто-то во Франции не шопинговал? Или вообще не был. Я,получается, не в теме(

...

Roza:

Изабелла писал(а):
А я вот по магазинам ходить не люблю. Шмотки покупать и красиво одеваться люблю, а магазины не люблю. Парадокс, но это так. Магазины меня выматывают. И ненавижу мерить! Жаль, что нельзя просто выбрать вещь, точно зная, что она на тебе будет идеально сидеть.

У меня точно такая же ситуация!!! Люблю красивые вещи, но выбирать, для меня нет хуже. Могу три раза обойти все магазины и рынок, и в итоге ничего себе не купить. При этом начинается жуткая головная боль от такого количества просмотренных вещей. И в итоге на четвертый раз только что-то беру))) Моих это раздражает, но я ничего не могу с собой поделать) Реально, легче кажется чтобы тебе все уже принесли, меряешь дома, а оно по тебе прямо таки)))))))
Изабелла писал(а):
Леди, а как вы предпочитаете ходить по магазинам - одной или с подружкой, мамой, МЧ, мужем и т.д.?

Я в основном с мамой и сестрой. Наверное это уже привычка...
Anna Verdi писал(а):
А какую вещь вы, девочки, себе последнюю купили? Я вот буквально вчера приобрела сарафан макси.

Просветите темноту, сарафан-макси это какой???
Я себе вот недавно совсем купила босоножки и платице
Kate Wine писал(а):
Первая тема у нас будет "шопинг и Франция!"

Оу, Франция!!! Интересно будет узнать что там и как.

...

Kate Wine:

Dendroaspis писал(а):
Kate Wine, шопинг и Франция? А если кто-то во Франции не шопинговал? Или вообще не был. Я,получается, не в теме(

Конечно в теме!!!!!
Только ты расскажешь не в каких местах побывала, а в каких хочешь побывать!!!!!
К примеру: Я хочу посмотреть набережную в Париже и т.д
Roza писал(а):
Изабелла писал(а):Леди, а как вы предпочитаете ходить по магазинам - одной или с подружкой, мамой, МЧ, мужем и т.д.?
Я в основном с мамой и сестрой. Наверное это уже привычка...

Я тоже с мамой и сестрой, их мнение мне очень важно!

...

Dendroaspis:

Roza писал(а):

Roza, ну это знаете, как рубашка у утопленницы. Очень симпатичная, прохладная и свободная одёжка!
Kate Wine, аааа))) ну это я много где хочу побывать) Расскажу) А может и побываю позже. Тогда, может, и покажу, но это вряд ли)))

...

Kate Wine:

Dendroaspis писал(а):
Roza писал(а):

Roza, ну это знаете, как рубашка у утопленницы. Очень симпатичная, прохладная и свободная одёжка!

Вау, какая вещица, хотелось бы заиметь у себя в гардеробе, особенно в такую жару!!!!!

...

Roza:

Dendroaspis, спасибо за обьяснение))) Да, хорошая вещица!!!
Кать, ко мне на ты! Wink

...

sabina.vizantini:

Тося, может и галерею оформишь?

...

Dendroaspis:

Хорошо, Саша) Мы не из графинь, мы на ты) Итак, ждём-с новостей из парижских шопов. Как всё-таки это далеко) Хотелось бы о чём-нибудь земном. Ну да ладно, почитаю с удовольствием про Париж. Smile
sabina.vizantini писал(а):

Мне нравится идея!

...

Kate Wine:

Давайте, начнем собирать картинки!
На любые темы(только пишите кикие)
Если что накопаете, отсылайте мне в личку, я тоже что-нибудь накопаю!!!!

...

Roza:

Kate Wine писал(а):

Давайте, начнем собирать картинки!
На любые темы(только пишите кикие)
Если что накопаете, отсылайте мне в личку, я тоже что-нибудь накопаю!!!!

Фото одежки понравившейся, чтоль?

...

sabina.vizantini:

Можно устроит несколько альбомов
Например я сейчас выложу коллекцию Elie Saab - Runway - PFW Haute Couture F/W 2011
Если бы у нас была галерея, можно было бы их туда, в раздел Модные показы, а то так на страничках потеряются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню