КРИСТИК:
Постараюсь выложить обязательно
...
IZABELLA:
Всем привет!!!!!!!!!
КРИСТИК писал(а):Тут мне из Армении недавно привезли сборник рассказов Серо Ханзадяна.Читаю и балдею.Может скинуть по частям сюда? Только на армянском.
жаль я не читаю на армянском, а на русском с удовольствием бы почитала, я ведь только "Самвела читала"
...
КРИСТИК:
тут в гугле есть онлайн переводчик с арм на русский, только вряд ли может перевести старый деревенский диалект героев, а вот от автора переведет.(на всякий случай, просто рассказы очень интересные и трогают до глубины души)
...
Olivka:
Всем привет
Я тоже к сожалению не умею читать на армянском
...
IZABELLA:
КРИСТИК писал(а):а всякий случай, просто рассказы очень интересные и трогают до глубины души
Да я представляю.... никогда не забуду свое состояние после прочтения "Смвела" я долго морочила голову бабушке , дедушке, все высказывала свое мнение, что за несправедливость!!!!!!!!!!
Olivka писал(а):Я тоже к сожалению не умею читать на армянском
будем в одной команде по несчастью
...
НИМФА:
Для тех,кто не знает армянского.Обещаю,как будет возможность,попрошу маму выслать мне книги или когда я поеду привезу с собой и отсканирую для вас!У нас дома почти вся арм. литература на русском!
...
КРИСТИК:
девушки, я что-нибудь придумаю, обещаю.
...
IZABELLA:
Кристина Ним буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!
...
НИМФА:
Крист мы можем перевести)))Если будет время)
...
Olivka:
Здорово! Буду очень рада прочитать
Я, кстати, планирую научиться читать по-армянски, даже букварь попросила родственников из Армении выслать. Но вот все никак времени не хватает, чтобы сесть и разобрться с буквами

Теперь я вот думаю, когда выйду замуж и буду в декретном отпуске (на последних месяцах беременности

), то обязательно научусь читать
...
НИМФА:
Olivka писал(а):то обязательно научусь читать
Если что,мы поможем.Главное,что знаешь язык,а уковки выучить проще простог
...
КРИСТИК:
НИМФА писал(а):Крист мы можем перевести)))Если будет время)
да, думаю это самый подходящий вариант из всех, а диалоги между героями можно написать русскими буквами , но на арм, чтобы передать "настоящий вкус" нашего языка , разумеется, с переводом
...
НИМФА:
Девочки,вчера по Россия2 наш Ереван показывали.Кто нибудь смотрел?
...
Olivka:
КРИСТИК писал(а):НИМФА писал(а):Крист мы можем перевести)))Если будет время)
да, думаю это самый подходящий вариант из всех, а диалоги между героями можно написать русскими буквами , но на арм, чтобы передать "настоящий вкус" нашего языка , разумеется, с переводом

Отличная идея
НИМФА писал(а):Девочки,вчера по Россия2 наш Ереван показывали.Кто нибудь смотрел?
Неа, я не смотрела, даже не знала, что репортаж был..
...
НИМФА:
Olivka писал(а):Неа, я не смотрела, даже не знала, что репортаж был..
А мы случайно наткнулись на него
...