Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

КРИСТИК:

Постараюсь выложить обязательно

...

IZABELLA:

Всем привет!!!!!!!!!
КРИСТИК писал(а):
Тут мне из Армении недавно привезли сборник рассказов Серо Ханзадяна.Читаю и балдею.Может скинуть по частям сюда? Только на армянском.

жаль я не читаю на армянском, а на русском с удовольствием бы почитала, я ведь только "Самвела читала"

...

КРИСТИК:

тут в гугле есть онлайн переводчик с арм на русский, только вряд ли может перевести старый деревенский диалект героев, а вот от автора переведет.(на всякий случай, просто рассказы очень интересные и трогают до глубины души)

...

Olivka:

Всем привет Smile

Я тоже к сожалению не умею читать на армянском

...

IZABELLA:

КРИСТИК писал(а):
а всякий случай, просто рассказы очень интересные и трогают до глубины души

Да я представляю.... никогда не забуду свое состояние после прочтения "Смвела" я долго морочила голову бабушке , дедушке, все высказывала свое мнение, что за несправедливость!!!!!!!!!!
Olivka писал(а):
Я тоже к сожалению не умею читать на армянском
будем в одной команде по несчастью plach

...

НИМФА:

Для тех,кто не знает армянского.Обещаю,как будет возможность,попрошу маму выслать мне книги или когда я поеду привезу с собой и отсканирую для вас!У нас дома почти вся арм. литература на русском!

...

КРИСТИК:

девушки, я что-нибудь придумаю, обещаю.

...

IZABELLA:

Кристина Ним буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!

...

НИМФА:

Крист мы можем перевести)))Если будет время)

...

Olivka:

Здорово! Буду очень рада прочитать Smile
Я, кстати, планирую научиться читать по-армянски, даже букварь попросила родственников из Армении выслать. Но вот все никак времени не хватает, чтобы сесть и разобрться с буквами Smile Теперь я вот думаю, когда выйду замуж и буду в декретном отпуске (на последних месяцах беременности Smile), то обязательно научусь читать Smile

...

НИМФА:

Olivka писал(а):
то обязательно научусь читать

Если что,мы поможем.Главное,что знаешь язык,а уковки выучить проще простог Smile

...

КРИСТИК:

НИМФА писал(а):

да, думаю это самый подходящий вариант из всех, а диалоги между героями можно написать русскими буквами , но на арм, чтобы передать "настоящий вкус" нашего языка , разумеется, с переводом Smile Smile

...

НИМФА:

Девочки,вчера по Россия2 наш Ереван показывали.Кто нибудь смотрел?

...

Olivka:

КРИСТИК писал(а):
НИМФА писал(а):
да, думаю это самый подходящий вариант из всех, а диалоги между героями можно написать русскими буквами , но на арм, чтобы передать "настоящий вкус" нашего языка , разумеется, с переводом Smile Smile

Отличная идея
НИМФА писал(а):
Девочки,вчера по Россия2 наш Ереван показывали.Кто нибудь смотрел?

Неа, я не смотрела, даже не знала, что репортаж был..

...

НИМФА:

Olivka писал(а):
Неа, я не смотрела, даже не знала, что репортаж был..

А мы случайно наткнулись на него Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню