mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:25
» За горами Армения!Всем привет. Девочки у меня долго просили этот клуб. И вот он, появился на страницах нашего дорогого форума. Мои милые земляки, я знаю, что нас здесь много, посему предлагаю не теряться и общаться здесь. Говорить о нашей любимой, дорогой, бесподобной Армении.Тему создаю на радостной ноте: победе Армении на Новой Волне в Юрмале! Шнораворумем болорин! Описание нашего Землячества. Думаю мы все это знаем, но для непросвещенных экспресс пробежка по самому главному. Респу́блика Арме́ния (арм. Հայաստանի Հանրապետություն[hɑjɑstɑˈni hɑnɾɑpɛtuˈtʰjun], айастани́ анрапетутю́н) — государство в южной части Закавказья. Граничит с Азербайджаном на востоке и юго-востоке, Ираном на юге, Нахичеванской Автономной Республикой (эксклав Азербайджана) на юго-западе, Турцией на западе и Грузией на севере. Не имеет выхода к морю. У Армении свой особый и неповторимый облик. Она, словно женщина – строгая, величественная красота, тронутая благородной сединой древности. А морщины на «лице» – свидетельство многострадального прошлого, когда Армении приходилось отстаивать свои земли и святую христианскую веру. От нее исходит то мудрое спокойствие, что позволяет ощущать себя будто в другом измерении: начинаешь ценить истинный смысл жизни и чувствовать гармоничное слияние с природой, с самой жизнью. Отчего же? Может быть, потому что именно отсюда и началась ЖИЗНЬ? Ведь согласно библейской легенде именно к армянской горе Арарат (с 1920 года находится на территории Турции) причалил знаменитый Ноев Ковчег, сохранивший земную жизнь после Всемирного потопа. Поэтому путешествие в Армению можно смело назвать путешествием к истокам. Это как паломничество, возможность прикоснуться к святыне. А святых мест здесь действительно много – храмы, монастыри, обители – все это говорит о незыблемости христианской веры народа, о гордости за то, что Армения первой приняла христианство в качестве официальной религии. Армения манит своей потрясающей красотой природы, экзотикой жизненного уклада горцев, радушным гостеприимством, древнейшей историей культуры армян, которую они сумели сохранить через тысячелетия. Побывать в местах, где процветали великие цивилизации, проходили кровопролитные сражения, совершались исторические события мировой важности – это ли не мечта любого путешественника. Да, у Армении своя неповторимая экзотика. В старинных церквях и замках, высокогорных озерах и реках, в величественных скалах, в головокружительных каньонах сокрыты тысячи историй и множество загадок. Нигде в мире нет таких гор, такой древней истории, таких прекрасных женских глаз, такого божественного коньяка и самого тонкого в мире хлеба. «Самое вкусное мясо – на кострах, самая лучшая земля – на камнях», - так говорят армяне про свою страну, и говорят правильно. Армения – древнейшая страна - всегда находилась на перекрёстке путей, соединяющих Европу и Азию. Это не только первое в мире христианское государство и одна из самых ранних на Земле стран вообще - уже в IX-VI вв. до н. э. на территории Армении существовало мощное государство Урарту. С тех пор все эпохи, прокатившиеся над этой древней землей, оставили на ней свои следы. Поэтому по количеству памятников истории и культуры эта страна может считаться одной из самых интересных в Старом Свете. Не зря Армению называют «музеем под открытым небом». Здесь собраны «развалины» почти всех древнейших цивилизаций Старого Света, многочисленные памятники искусства и архитектуры делают страну хранилищем и экспозицией шедевров культуры прошлого. Древнейшие архитектурные памятники, самобытные традиции и обычаи, вкуснейшая национальная кухня, эксклюзивные ручные изделия ремесленников и конечно уникальная природа этих мест, где высокие горы сменяются глубокими ущельями, леса полупустынями, а засушливые равнины снежными шапками гор - все это ждет вас в Армении. Добро пожаловать! И еще, кто скучает по родине, всем тоже дорога сюда! Примем вас с распростертыми объятиями! Теперь по главному. Клубные карты: предлагаю два варианта. Наш логотип: Распорядители клуба: mshush, НИМФА и КРИСТИК. Условия вступления в клуб: пишете личное письмо одному из распорядителей, а потом мы сами добавляем вас в клуб. И ссылка на тему Армения... Какая она? Взгляд изнутри Если я что-то упустила, или вы что-то хотите добавить, милости прошу. Гимн нашего клуба: И танцуют все. Моя любимая песня!!! Девочки, а вот и наша галерея! Вот она! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: НИМФА; -Eva-; Дата последней модерации: 15.05.2013 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:43
Наконец-то!!!!!
Марин_ка,джана,спасибо за замеательное открытие.Буду рада общаться с землячками,да со всеми,кому нравится наша страна.Мы с радость поделимся с вами информацией об АРМЕНИИ, которая вас заинтересует !!!! Для официального открытия мне кажется это не помешает.))) mshush писал(а):
победе Армении на Новой Волне в Юрмале! Шнораворумем болорин! Молодец наша Соночка !!! mshush писал(а):
вы что-то хотите добавить, милости прошу. Мариночка,все просто замечательно Марин_ка,а гимн нашего клуба какой замечательный.Спасибо!! У меня мурашки по коже побежали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:47
НИМФА писал(а):
Марин_ка,джана,спасибо за замеательное открытие.Буду рада общаться с землячками,да со всеми,кому нравится наша страна.Мы с радость поделимся с вами информацией об АРМЕНИИ, которая вас заинтересует !!!! Не за что. Как просили. НИМФА писал(а):
Для официального открытия мне кажется это не помешает.))) Точно точно. Я аж прям вся мурашками покрылась. Щас стою и слушаю. НИМФА писал(а):
Мариночка,все просто замечательно Спасибо. Если будут предложения, вносите. Я кстати, Мастеру написала. Ждем регистрации. Кстати, хотела спросить: может задать ссылку на мою прошлоу тему, Армения... какая она? Взгляд изнутри ? Там столько фоток, авось кто еще не видел? Что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:55
mshush писал(а):
НИМФА писал(а): Не за что. Как просили. Марин_ка,джана,спасибо за замеательное открытие.Буду рада общаться с землячками,да со всеми,кому нравится наша страна.Мы с радость поделимся с вами информацией об АРМЕНИИ, которая вас заинтересует !!!! mshush писал(а):
НИМФА писал(а): Точно точно. Я аж прям вся мурашками покрылась. Щас стою и слушаю. Для официального открытия мне кажется это не помешает.))) mshush писал(а):
НИМФА писал(а): Спасибо. Если будут предложения, вносите. Я кстати, Мастеру написала. Ждем регистрации. Мариночка,все просто замечательно Ждем-ждем mshush писал(а):
Кстати, хотела спросить: может задать ссылку на мою прошлоу тему, Армения... какая она? Взгляд изнутри ? Там столько фоток, авось кто еще не видел? Что скажете? Это обязательно, да и в галерею можно перенести))) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:05
Всем привет.
Уже давно надо было создать клуб Армянок на форуме не так уж и мало Что касается клубной карты, то мне нравится первый вариант - флаг. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:08
Ливи рада видеть тебя здесь!!! Olivka писал(а):
Что касается клубной карты, то мне нравится первый вариант - флаг. отличный выбор |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:16
Дождались !!!!
Мариночка джан, спасибо, Ливи права, давно надо было создавать.Посмотрим, сколько нас соберется здесь.(Желательно, чтобы было больше) А гимн какой у нас красивый,звучный. Мне тоже нравится флаг.Чем узум,вор нуйниск формаёв инч вор бан мекин нман лини. Тамарочка, спасибо за песню. О, Юрмалу смотрела, Сонечке наши поздравления и Армении тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:23
Крист.привет!!!
КРИСТИК писал(а):
Дождались !!!! Да!!! КРИСТИК писал(а):
А гимн какой у нас красивый,звучный. Точно подмечено!!! КРИСТИК писал(а):
Тамарочка, спасибо за песню. Не за что КРИСТИК писал(а):
Мне тоже нравится флаг.Чем узум,вор нуйниск формаёв инч вор бан мекин нман лини. Мне второй очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:39
Только немного отвлеклась. А вы уже прибыли. Рада, Кристик, Ливи, всех видеть.
НИМФА писал(а):
Это обязательно, да и в галерею можно перенести))) Уже добавила в главном посте. И еще один клип хочу показать. Не могу удержаться. Olivka писал(а):
Что касается клубной карты, то мне нравится первый вариант - флаг. Мне самой этот нравится, так что и я себе такой возьму. Престижненько так смотрится. КРИСТИК писал(а):
.Чем узум,вор нуйниск формаёв инч вор бан мекин нман лини. Еселем нуйн пес мтацум! Урахем вор дурнерт галиса. Еракри мтацум инчн джогем. И кстати, у меня идея, может флаг оставим единственной картой, а в круглом сделаем логотип? А? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:05
mshush писал(а):
И еще один клип хочу показать. Не могу удержаться. mshush писал(а):
И еще один клип хочу показать. Не могу удержаться. mshush писал(а):
И еще один клип хочу показать. Не могу удержаться. Класс ,и я вот хочу поделиться с вами своим любимым клипом mshush писал(а):
И кстати, у меня идея, может флаг оставим единственной картой, а в круглом сделаем логотип? А? как решите,мне все нравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:25
а МОЖЕТ ОСТАВИМ КАК ЕСТЬ? пУСТЬ БУДЕТ ДВА . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:27
Пусть так пока и остается. Я все же флаг возьму. Вы не против? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:30
mshush писал(а):
Я все же флаг возьму. Вы не против? а пчему мы должны быть против.Я тут подумала и решила,что попеременно буду оба носить.В подпись я его вставлю после шоппинга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:32
Нам бы еще регистрации дождаться... А потом в путь, в открытое плавание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:41
Вот она я!!! Наконец увидела!!!!
НИМФА а как картинки в подпись ставить? я не умею |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||