Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:06
Здравствуйте! Я бы тоже хотела записаться на курсы английского. Как записаться и где? Хожу на курсы в своем городе. Скайп есть, интернет тоже.
Понимаю, что желающих много, решила посмотреть первый урок, а меня не "пускают". Уровень, как это в английском, элементари.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 10:56
soling писал(а):
Я бы тоже хотела записаться на курсы английского. Как записаться и где? soling, прямо здесь. Вы это уже сделали. soling писал(а):
Уровень, как это в английском, элементари.)) Значит, вы тоже с начала с нами будете? soling писал(а):
Понимаю, что желающих много, решила посмотреть первый урок, а меня не "пускают". "Не пускают" - потому что вы ещё не ученица. Когда я введу вас в список учеников - тогда "пустят". Я сейчас как раз с новыми списками сижу. Так что к концу дня вы и урок взять сможете, и в новом списке себя увидите. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:20
Amica писал(а):
Ты с самого начала будешь изучать материал или позже присоединишься? с начала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:13
И я тоже буду сначала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:23
Девочки, я вывесила в Актовом зале обновлённый список.
Проверьте, всё ли там правильно. Если нет, отпишитесь. У некоторых учеников - irean, kitёnok и Солнушко - не хватает данных. Прошу вас дополнить информацию. Думаю, в течение часа вывешу ещё и список групп - это я сообщаю тем, кто попал из Дополнительного списка в Основной. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:23
Амика, зай, а в качестве кого ты мне предлагаешь присоединиться? ))) Думаю, 20 лет изучения языка то там, то сям мне уже хватит, чтобы различать буквы, звуки и читать слова ))) Так что объясни мне, что я могла бы тут у вас делать? )))) |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 17:01
Девочки всем привет! Всю жизнь хотела повысить уровень знания английского языка, потому как считала, что пробелов много. А тут решила пройти тест, который у вас был предложен и получилось вот что:
Цитата:
LEVEL TEST
65 correct answers out of 68 Your level is: 7. EXPERT Это что же, значит вы меня учить не возьметесь?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 17:24
Мася, ну, раз за 20 лет ты поднаторела в английском, значит, наверное, это ты можешь нам помочь?
Можешь присоединиться к нам не учеником, а помощником. misty писал(а):
Это что же, значит вы меня учить не возьметесь?))) misty, у вас отличные знания. Думаете, мы вам что-то новое откроем? Но, если вы уверены, что хотите именно учеником к нам присоединиться (не помощником, нет? ), то напишите, и я вас внесу в общий список. У нас может любой человек записаться, с любым уровнем знаний. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 17:26
Амика, помочь я могу всем и всегда )))) главное знать чем и как... Я вот тут на всякий случай решила ваш тест английский пройти (возможно с позором, тогда какой нафиг из меня помошник? )
______________ Upper-Intermеdiate ффух.. аж отлегло а то думала, совсем уж забыла за последние годы, поговорить-то мне совсем не с кем, а как известно, когда не пользуешься знаниями, они уплывают... |
|||
Сделать подарок |
|
irean | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 19:54
Здравствуйте,я живу в Москве,часовой пояс GMT+3,скайп есть,если это возможно,объясните как записаться в группу,я не поняла.Не могли бы вы объяснить как часто и в какое время проходят ваши занятия.Спасибо. |
|||
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 7:08
56 из 68, уровень Advanced (продвинутый?) _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 22:11
Мурлен писал(а):
Upper-Intermеdiate Мася, так это ж замечательно. Ну что, пойдёшь к нам помощником? irean писал(а):
Здравствуйте,я живу в Москве,часовой пояс GMT+3,скайп есть irean, записала. irean писал(а):
если это возможно,объясните как записаться в группу,я не поняла. Не переживайте, я вас уже внесла в Дополнительный список. Посмотрите в списках групп в последней группе. irean писал(а):
Не могли бы вы объяснить как часто и в какое время проходят ваши занятия.Спасибо. irean, время у нас не ограничено, потому что всё зависит от загруженности учителей в реальном мире. Занятия теперь, я думаю, наладятся, поскольку бОльшую часть... мммм... технической волокиты мы уже преодолели. И будем мы проводить их в среднем раз в 2 недели. Пока. Там будет видно. О том, что выложен окончательный вариант урока с заданиями, я буду сообщать в Актовом зале (для учеников из Основного списка) и в Вестибюле (для учеников из Дополнительного списка). Поскольку я вас уже записала как участника Клуба, можете ознакомиться с первым уроком. (В первом сообщении в теме есть Инфо-ссылка на Урок 1.) Vijay писал(а):
56 из 68, уровень Advanced (продвинутый?) Виджайчик, может, и ты к нам помощником пойдёшь? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 22:17
Как там баллы интересно рассчитываются? ))) 52 - средний+ а 56 продинутый уже)))) могет и я совсем чуть не дотянула?
|
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 5:30
Amica писал(а):
Виджайчик, может, и ты к нам помощником пойдёшь? Smile Wink Виджайчик с удовольствием, только он нерегулярно здесь тусуется. То бишь вряд ли сможет проводить урок одновременно для скольки-то человек. Но если есть пионерские задания, не стесняйтесь, привлекайте! Мурлен писал(а):
Как там баллы интересно рассчитываются? ))) 52 - средний+ а 56 продинутый уже)))) могет и я совсем чуть не дотянула? Banned а наверняка, там в один балл может быть разница _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 8:05
Vijay писал(а):
а наверняка, там в один балл может быть разница Может быть и такое. Мася, Виджайчик, объясняю, что надо делать, "на уровне табуретки". У нас сейчас основной поток разделён на группы, в основном, группы закреплены за 2-мя форумчанками - "учителем" и "помощником" или 2-мя "помощниками" (если человек в реальной жизни не имеет образования учителя ). Но в некоторых группах всего один человек - "помощник". Хотелось бы, чтобы и там по двое было. А что делать? 1. Проверять у своей группы домашние задания. (Уроки будет давать Марина (mshush) в своём блоге. Там же будут и задания.) 2. По мере возможности и загруженности отвечать ученикам на вопросы по материалам уроков и заданиям в Классной комнате. 3. Может быть, иногда придётся "потерявшимся" письма писать, на предмет "а вы будете учиться или нет?". 4. Когда будет оформлена страничка с Журналом, то менять "своим" ученикам статус урока - то есть зачтён, не зачтён, взять доп. задание - что-то в этом роде. Мы сейчас как раз в Учительской об этом говорим. Пока, вроде бы, всё. А, если возникнет желание вести какую-то тему специальную, связанную с обучением, то пожалуйста. Или дополнять посты в уже существующих ценной информацией. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |