Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 14:41
» ВестибюльУважаемые форумчане и форумчанки!Приветствую вас в Клубе изучения английского языка. Тема "Вестибюль" создана специально для того, чтобы вы могли: - высказать своё мнение по поводу работы Клуба; - предложить свои идеи или высказать конкретные замечания; - написать о своём желании присоединиться - в дальнейшем - к потоку учеников; - пополнить ряды учителей - вот это было бы, действительно, замечательно, поскольку желающих обучаться, как показали результаты проведённого опроса, очень много... И постоянно появляются всё новые. В отличие от учителей... Надеюсь, что, читая темы Клуба, вы с пониманием отнесётесь к нашей просьбе - не пустословить. Сами понимаете, учебный процесс - дело серьёзное! А теперь - предоставляю вам свободу слова. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 25.03.2014 _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
lkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2009 Сообщения: 9 |
05 Авг 2010 6:08
Поняла ,что опоздала записаться на курсы по изучению английского .Но,если можно, выкладывайте учебные материалы где-нибудь в доступном месте . Чтобы мы ,опоздавшие и желающие присоединиться при первой возможности, могли ими воспользоваться ,делать задания самостоятельно . Учителям не докучать ,но быть ,если не в гуще, то хотя бы рядом с учебным процессом. |
||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 8:07
lkat писал(а):
Поняла ,что опоздала записаться на курсы по изучению английского .Но,если можно, выкладывайте учебные материалы где-нибудь в доступном месте . Чтобы мы ,опоздавшие и желающие присоединиться при первой возможности, могли ими воспользоваться ,делать задания самостоятельно . Учителям не докучать ,но быть ,если не в гуще, то хотя бы рядом с учебным процессом. Согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:56
Совсем чуть-чуть не успела. Как я это пропустила? Хочу тоже с вами.
Цитата:
Но,если можно, выкладывайте учебные материалы где-нибудь в доступном месте . Чтобы мы ,опоздавшие и желающие присоединиться при первой возможности, могли ими воспользоваться ,делать задания самостоятельно . Учителям не докучать ,но быть ,если не в гуще, то хотя бы рядом с учебным процессом
Точно-точно |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:58
lkat, misa, Fantazy, не огорчайтесь. Я же говорю: как только появится возможность, мы наберём учеников дополнительно.
А пока - понаблюдайте, как будет вестись обучение, присмотритесь. Почитайте, что будут обсуждать в учебных темах. Полностью раскрывать все материалы нам пока не хотелось бы. Мы начинаем новое дело на форуме, поэтому нужно немного "закрытости" - чтобы и самим учителям опыта набраться, и ученикам чувствовать себя посвободнее. Но вы сможете почитать обсуждение домашних заданий, объяснение ошибок и т. д. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 6:38
Я не поняла только. А где будут проводиться занятия??? А то сказали мне девочки что будем начинать с 6, но вот месяцем я наверное ошиблась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 9:43
Мари, занятия начнутся с 6 сентября, так что еще почти месяц придется ждать. А для занятий девочки планируют создать специальные темы в Клубе: специально для теории, для заданий, для обсуждения домашних заданий. Примерно так. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 12:38
Annika писал(а):
Мари, занятия начнутся с 6 сентября, так что еще почти месяц придется ждать. А для занятий девочки планируют создать специальные темы в Клубе: специально для теории, для заданий, для обсуждения домашних заданий. Примерно так. Все теперь ясно!!!!! Спасиб за объяснение моей головушке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:18
katana писал(а):
Я не поняла только. А где будут проводиться занятия??? Мари, Аня всё правильно написала: для обучения будут отдельные темы, чтобы было всё "по полочкам". Похвальное рвение, хорошо бы оно осталось на протяжении всего курса. Annika писал(а):
А для занятий девочки планируют создать специальные темы в Клубе: специально для теории, для заданий, для обсуждения домашних заданий. Примерно так. Для теории Марина собирается создать закрытый блог, по крайней мере, собиралась. А все остальные темы будут открытыми и свободными для чтения. Хотя, скорее всего, написание сообщений будет ограничиваться (чтобы темы не "засорять"). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:43
lkat писал(а):
Поняла ,что опоздала записаться на курсы по изучению английского .Но,если можно, выкладывайте учебные материалы где-нибудь в доступном месте . Чтобы мы ,опоздавшие и желающие присоединиться при первой возможности, могли ими воспользоваться ,делать задания самостоятельно . Учителям не докучать ,но быть ,если не в гуще, то хотя бы рядом с учебным процессом. Полностью присоединяюсь. Я только что вернулась с отдыха и очень огорчилась, что не попала на учебу. В школе учила немецкий и довольно хорошо его знала в свое время, в университете учила латынь. Когда дочери нужно было помогать с английским, то все пригодилось. Накупила книг и дисков, составляла ей таблицы, чтоб легче было запоминать, но тогда заняться английским основательно не было времени. А если б поступила в вашу школу, то уже это обязывало б "учить уроки", поэтому очень прошу: "Возьмите меня к себе". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 0:34
Ну вот, я опять все пропустила!
Если появится возможность, возьмите плиииз! УРОВЕНЬ НИЖЕ СРЕДНЕГО(30 ИЗ 68) было бы неплохо начать все сначала, но могу догнать и по пути, если не очень далеко убежите скайп есть и работает хорошо! Идея хорошая, но мне кажется, что запарятся наши добрые учительницы с таким количеством учениц, пусть даже очень старательных.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 8:39
Уровень ниже среднего, изучала только в школе.
Конечно, хотелось бы начать с нуля. Скайпа нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 12:07
tysia, Nira, misa, я вас всех записала, и уровень ваш, так что, как только появится возможность, мы обязательно и вас пригласим в наш "учебный класс".
Не переживайте! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 12:14
Спасибо большое. Буду с нетерпением ждать возможности стать ученицей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Titaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 16:37
Жаль что группа уже набрана. Буду ждать нового набора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|