CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти
Спаси бо большое!!!! ![]() ![]() ![]() Роман отличный))) В конце ты заинтриговала, хотелось бы продолжения про Паулину))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ари, Мариночка, Танюшка, спасибо огромное!!! ![]() Очень приятно, что вам понравилось!!! Спасибо икреннее и от всего сердца!!! ![]() Если честно, не ожидала таких мнений, потому что, как уже говорила, не сичтаю этот роман удачным... ![]() ![]() Darisha писал(а):
Да ее надо свести с Демианом, пусть еще один циник обретет свое счастье ![]() CandLe писал(а):
В конце ты заинтриговала, хотелось бы продолжения про Паулину))) М-да... чувствую, нужно возвращаться к этой истории ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти, дорогая моя, спасибо!!! ![]() Приятно, если тебе нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти, спасибо ![]() Прочитала за два вечера. Мне очень понравилось. ![]() Прежде всего понравился образ героини - Фейт. Люблю умных, сильных женщин, которые прежде всего рассчитывают на себя, а не строят свою жизнь на мечте выйти замуж за миллионера. Дэниэл и его месть. Дэниэл и его отношение ко лжи, хотя сам далеко не честен. Он придумал месть из-за того , что соврала ИМЕННО ЕМУ. Как же так? Она - обычная женщина , а он - красавец, профессионал, великолепный фотограф, богач. Работает с самыми красивыми женщинами мира, которые у его ног. И вдруг!!! Какая то "серая мышь" соврала.Мало того что имя не правильно сказала, так еще и ушла, бросила его пока он спал. Вы можете себе это представит? Он нет, не мог! И понеслось... Все очень хорошо, достоверно и логично. Чувства, эмоции описаны хорошо и верно. Прочитала с огромным удовольствием. Что еще посоветуешь из своего? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти, спасибо, моя милая!!! Твой отзыв для меня был очень важен!! ![]() шоти писал(а):
Прежде всего понравился образ героини - Фейт. Люблю умных, сильных женщин, которые прежде всего рассчитывают на себя, а не строят свою жизнь на мечте выйти замуж за миллионера. ![]() шоти писал(а):
Дэниэл и его месть. Дэниэл и его отношение ко лжи, хотя сам далеко не честен. Он придумал месть из-за того , что соврала ИМЕННО ЕМУ. Как же так? Она - обычная женщина , а он - красавец, профессионал, великолепный фотограф, богач. Работает с самыми красивыми женщинами мира, которые у его ног. И вдруг!!! Какая то "серая мышь" соврала.Мало того что имя не правильно сказала, так еще и ушла, бросила его пока он спал. Вы можете себе это представит? Он нет, не мог!
Именно поэтому!!!!! Очень рада, что ты отметила и это. Потому что и его обвиняли в том, что он придумал месть на пустом месте... Но ведь не на пустом... Некоторые люди не могут простить того, что им на ногу наступили в общественном транспорте, а тут немного другое... Спасибо огромное за отзыв!!! Этот роман у меня вызывал, вызывает и будет, наверное, всегда вызывать противоречивые эмоции и чувства... Спасибо!!! шоти писал(а):
Что еще посоветуешь из своего? Могу посоветовать завершенные: 2 романа Ее величество Судьба и Я люблю тебя. RU Один рассказик (на любителя) Ангел к Новому году И еще много незавершенного... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, какое трогательное произведение!
Я в неописуемом восторге! Сколько эмоций, переживаний! А сюжет такой интересный и завораживающий! Герои просто великолепны! Правда иногда мне дико хотелось прибить Дэниэла! Ну как так отвратительно можно поступить с любимой женщиной! Но он понял свою ошибку! Окунулся в боль потери, но оценил сою любовь! Я очень рада за Фейт и Дэниэла! Они заслужили свое счастье! Катюша, спасибо за такой шедевр! Это тебе и Музу: ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденно. спасибо и ждем про Паулину.Но лучше закончить незавершенные произведения. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая, Катя!
Эта книга мне очень понравилась: такие живые герои, непредсказуемые поступки и все-таки - торжество любви! Очень неожиданным был эпизод, когда сам сынок миллиардера, наплевав на свою гордость, вышел на улицу с портретом своей жены! Не каждый способен на такой отчаянный и в то же время безрассудный жест. Такие поступки просто не могут не тронуть даже самое ледяное сердце, а Фейт - совсем не снегурочка. Успеха тебе и вдохновения для всех твоих начинаний! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в шоке. Такое шикарное произведение и так мало отзывов. Это наверное потому, что автор не отзывается на отзывы.
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, большое спасибо! Мне очень приятно, что роман понравился, хотя, как я уже говорила, мне он не нравится)
Да, согласна, Дэниэл вел себя непростительно, глупо, я бы сказала, обидел и унизил женщину, которую УЖЕ на тот момент любил. Но все совершают ошибки, да и более тяжкие, наверное. Хорошо, что он все осознал и смог вернуть Фейт и ее любовь. эсмира, огромное спасибо! Над "незавершенками" как раз работаю)) Нина, большое спасибо! Очень приятно, что тебе понравился этот роман. Я не считаю его сильным, наверное, вообще никаким не считаю ![]() Татьяна, большое спасибо. Я, честно говоря, тут не отзываюсь, потому что критично отношусь к этому произведению) поэтому оно и "в тени", даже для меня) Но мне безумно радостно, что эта история тебе понравилась! Огромное спасибо за слова благодарности, поддержки и вообще... просто теплые слова! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось, читала с удовольствием! Единственное, конец как-то смазан, ощущение незаконченности романа... _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень понравился роман. Ггерой, конечно, немного тугодум. А есть ли у тебя продолжение про Паулину, мне интересно было бы почитать!? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
К сожалению, читала после "Ее величество судьба" и этот роман с похожим сюжетом проигрывает. Читать, конечно, можно, но имхо может стоит его малость доработать? Из того, что не понравилось: - Скачки сюжета. Было ощущение, что куски просто выдрали, но потом каким-то макаром через почти главу все события пропущенные всплывают. Ладно бы раз, но так почти каждую главу - если не вырван кусок, то начало может быть неожиданным с неизвестными героями (пример почти изнасилование героини) - Ляпы с поисками героини... Ну не поверю, что в клубе не было камер наблюдения. И по фотке с видео нельзя было за пару минут по базе найти героиню ( с деньгами героя он только почему-то вшивого детектива смог найти)... Не поверю, что две мошенницы под своим именем реальным проворачивали свои дела, учитывая их опыт и их так легко было найти впоследствии. Очень наивной была сцена с тем как они пересказывали герою проигрыш билетов. Плюс одна дамочка сказала, что хотела загробастать машину героини себе, а до этого машину _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()