Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:20
АААА!!! Чего это у нас Энтони в шпиёны подался?
Откуда у ведущего радар от полицейских? Прочитала еще раз)) кое-что поняла... Sekarashka писал(а):
всё это реалити шоу и её разыграла подруга? убила бы такую подругу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:14
» Глава 10Рано утром Хлою разбудил Энтони. Он был уже полностью одет и теперь протягивал ей стаканчик кофе и сэндвич.- Завтракай быстрее и одевайся, нужно срочно уезжать. Он подошёл к окну с самым хмурым выражением на лице и уставился на улицу. - Что-то случилось? – встревожилась Хлоя, отпивая кофе. - Час назад ты должна была прийти к Сандерсу, чёрт! Я проспал! Теперь надо срочно уходить! Хлоя взметнулась с постели и быстро промчалась в ванную. Сердце её колотилось, как ненормальное. Она быстро почистила зубы, потом промчалась в сторону кровати и натянула купленное Тони шерстяное платье серого цвета. Потом быстро сунула ноги в туфли и схватила сумочку. - Я готова, поехали! – обратилась она к Тони и тот удовлетворённо кивнул. Они быстро сели во внедорожник и помчались по пустынному шоссе. Оба молчали долгое время, потом Тони бросил нетерпеливый взгляд на приборную доску. - Чёрт, надо искать заправку. Хлоя кивнула. Ей уже хотелось вернуться в полицию, объяснить, что она никуда не сбегала и хочет сама разобраться во всём происходящем. - Слууушай, - протянула Хлоя, - Я ведь Хельге звонила, и она сказала, что ничего не знает ни о каком шоу, и её не было в студии. Лицо Тони побелело. - Не знаю, почему она так сказала, но она сама пришла к нам в студию и участвовала в шоу, - отрезал он. От очередных расспросов его спасло то, что впереди показалась заправка. Он быстро заехал на неё и, оставив Хлою в машине, пошёл оплачивать бензин. Хлоя приоткрыла дверь и вышла на улицу, наслаждаясь воздухом. Тони подошёл с другой стороны от автомобиля и вставил пистолет в бак. Он разговаривал по телефону и до Хлои долетели обрывки его разговора. - Я больше не могу и не хочу её обманывать. Надо заканчивать с этим. Он замолчал. - Да, я помню, что это моя работа. Снова молчание. - Хорошо, только до вечера. Вечером она обо всём узнает. Не успела Хлоя как следует удивиться, как Тони вскричал: - Вот чёрт, - потом выдернул пистолет из бака и прыгнул в машину. Увидев, что Хлоя вышла, он крикнул: - В машину! Быстро! – и как только она прыгнула на сидение, сорвался с места и помчался с заправки. Сзади машины тут же взвыли полицейские сирены, и Хлоя от страха вжалась в кресло. - Мистер Гроувз, мы приказываем вам остановиться, - послышался голос сзади и Тони прошептал: - Чёрта с два! – он вырулил на какую-то боковую улочку и помчался по ней. Сзади раздались выстрелы. - Пригнись, быстро! – зарычал Тони, и Хлоя послушно свернулась калачиком на полу машины. Они мчались и мчались. Машину кидало из стороны в сторону, Хлоя лежала на полу, отчаянно молясь, чтобы Тони не ранили. Наконец, их машина вырвалась на какое-то пустынное, по-видимому, шоссе и Тони помчался что есть духу. К первой сирене присоединилась вторая, а затем и третья и снова послышались выстрелы. - Тони, давай остановимся, - взмолилась Хлоя с пола, - Они стреляют. Можно было подумать, что он не заметил! - Они стреляют по колёсам, мы оторвёмся, обещаю! – ответил Тони, не отрывая глаз от дороги, - К тому же нам теперь светит такое, что и во сне не приснится! Хлоя замолчала. Вой сирен слышался всё дальше и дальше, а через время совсем пропал. Тони резко свернул на какую-то улочку и, быстро припарковав машину, выскочил из неё. Потом распахнул дверцу со стороны Хлои и помог ей выйти. - Ты как? – спросил он. - Я в порядке, а ты? - Нормально! - Что будем делать дальше? Тони осмотрелся. Найдём пустой дом, спрячемся там и спрячем машину. Они двинулись вдоль ряда аккуратных домов ,и Тони вдруг свернул, ведя её за руку. Дом выглядел пустым, но Тони всё же позвонил в дверь и подождал пару минут. Ответа не было и он, отстранив Хлою, размахнулся и выбил локтем стекло в двери. Потом просунул руку в отверстие и открыл замок. - Заходи, будем надеяться, он не под сигнализацией. Они вошли в небольшой холл, и Тони подтолкнул её к лесенке, ведущей вниз. - Беги вниз, открой мне двери гаража, я пригоню машину. Хлоя спустилась в гараж и нажала кнопку рядом с дверью. Дверь зашумела и стала медленно подниматься вверх. Тони быстро загнал джип внутрь и закрыл дверь гаража. Потом они прошли в небольшую кухоньку, и Хлоя без сил упала на диванчик. - Что будем делать теперь? – шёпотом спросила она. Тони пожал плечами. - Пока пересидим здесь. Потом попытаемся добыть другую машину. - Но сколько мы тут будем сидеть? А вдруг хозяева вернутся? – спросила Хлоя. - Давай решать проблемы по мере их поступления, - ответил Тони. Потом снял пиджак и повесил на спинку стула. - Пойду осмотрю дом, а ты пока погляди, что есть съестного. – он легко поцеловал её в губы и вышел из кухни. Некоторое время Хлоя сидела, как парализованная, потом услышала за окном вой сирены. Машина полиции промчалась мимо и уехала в одной ей известном направлении. Хлоя вскочила на ноги, и тут взгляд её упал на пиджак Тони, который висел на спинке стула. Она постояла так немного, пытаясь бороться с любопытством, которое охватило её при виде пиджака. Потом, будто решившись на что-то, схватила пиджак и сунула руку во внутренний карман. И тут же нашла что-то. Рука её коснулась сложенного листка бумаги и она вынула его. И тут же потрясённо ахнула. Это было свидетельство о её свадьбе с Рафаэлем Ланкастером. Она отложила бумагу на стол и снова порылась в карманах. Следом обнаружилось удостоверение личности Тони, и Хлоя снова ахнула, теперь гораздо громче. На удостоверении стояло имя: Энтони Рафаэль Ланкастер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:22
Девы! Музыкальное сопровождение романа!
Сегодня ещё клип сделаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:29
Вот ведь подлец!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:29
Ураа!!!
Я еще не совсем потеряна для общества)))) Что же нас ждет дальше?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:56
Киркоров развеселил _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:18
Что правда, все это - реалити-шоу для бедной Хлои?! Missis Cullen писал(а):
На удостоверении стояло имя: Энтони Рафаэль Ланкастер. Хоть понятно за кого она замуж вышла))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:55
MessalinaVP писал(а):
Что правда, все это - реалити-шоу для бедной Хлои?! Missis Cullen писал(а):
На удостоверении стояло имя: Энтони Рафаэль Ланкастер. Хоть понятно за кого она замуж вышла))) Ага По всем пунктам Нам скрывать больше нечего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:33
Ира, рассказ отменный! Весело, ярко, динамично! Молодец!
Вот только один вопрос, это что уже конец? Или будет продолжение? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 21:34
Не узнаю тебя, куда пропали выкладки каждые полчаса?! Без Марины не пишется? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 22:13
Я заметила твою активность на этом поприще Я б тоже поучавствовала, да вот вся в разъездах А вообще думала написать письмо Макнот, что-то довольно долго книг от нее нет, надоело читать тоже самое _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 22:19
Sekarashka писал(а):
Я заметила твою активность на этом поприще Я б тоже поучавствовала, да вот вся в разъездах А вообще думала написать письмо Макнот, что-то довольно долго книг от нее нет, надоело читать тоже самое Да, поучаствуй как-нибудь - у нас классно! Макнот....письмо...коллективное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:57
|
|||
|
[9271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |