Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-а-а-а!!!! ![]() Только... а как же остальные? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нет...буду искать остальные)) и ты тоже подключайся, вдвоем у нас больше шансов)
тем более....я пока еще и не хочу. Да и вообще...я вон Ее личного герцога не могу осилить на англ... вроде читаю, общий смысл понимаю, но вот не знание некоторых слов просто выводит из себя. Надо хотя бы одну книгу на англ закончить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Получила. Спасибо. не за что! ![]() Я если честно сама ошалела, что смогла бесплатно скачать с .COM-го сайта. Они же обычно все продают) Virgin писал(а):
Джеймс я не очень люблю. Мне понравился герцог Вильерз по предыдущей книге автора "Ночь герцогини", и начала отчаянную охоту на эту книгу. Я то можно сказать даже на форуме из-за нее зарегистрировалась то...) правда мне тут не помогли ее найти. в общем ушло пару месяцев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если еще актуально, то у меня есть:
C._S._Harris_-_[Sebastian_St_Cyr_04]_-_Where_Serpents_Sleep_(pdf).rar C._S._Harris_-_What_Remains_of_Heaven_(html).rar это 5 книга, Могу выслать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Я если честно сама ошалела, что смогла бесплатно скачать с .COM-го сайта. Они же обычно все продают) На акцию что ли попала?)))) Цирцея писал(а):
Мне понравился герцог Вильерз по предыдущей книге автора "Ночь герцогини", и начала отчаянную охоту на эту книгу. Я то можно сказать даже на форуме из-за нее зарегистрировалась то...) правда мне тут не помогли ее найти. в общем ушло пару месяцев. Тогда я рада, что книга тебя так заинтересовала, что ты сюда пришла. ![]() amaroulla писал(а):
Если еще актурально, то у меня есть:
C._S._Harris_-_[Sebastian_St_Cyr_04]_-_Where_Serpents_Sleep_(pdf).rar C._S._Harris_-_What_Remains_of_Heaven_(html).rar это 5 книга, Могу выслать. amaroulla, шутишь? Актуально?? Супер-актуально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пришлю адрес! Как тебя благодарить? ![]() А тебе как эта серия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать первую книгу про Сен-Сира. Могу сказать, что начало мне очень понравилось, ссюжет интригует и что я люблю, возникаем много вопровов на которые я хочу получить, как можно скорее, ответы. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Могу сказать, что начало мне очень понравилось, ссюжет интригует Я начала читать поздно ночью и буквально отодрала за уши себя от книги. ![]() Кассиопея писал(а):
я хочу получить, как можно скорее, ответы. Тебе спойлеры дать или читать будешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() amaroulla, большое спасибо вам за книги!!!
Virgin, у нас прямо счастливый день ![]() Кассиопея, очень рада , что книга нравится. Маленький такой совет..ты и так уже очень многое знаешь. Интереснее читать, все же когда не знаешь, что будет дальше. Ну эт как по мне, теперь уже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Virgin, у нас прямо счастливый день Я даже начала читать! Текст несложный! ![]() Сейчас, правда, застопорилась, так как пошла политика, и я не знаю многие слова. Но Цирцея писал(а):
просто решила нажать скачать и там была бесплатная скачка)) Здорово! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin, будешь сразу все читать?) кстати ты в pdf читаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока читаю. Не знаю, насколько меня хватит. Читать в pdf. жутко неудобно. Текст не помещается в экране дисплея, приходится постоянно его прокручивать. ![]() Но читать интересно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да...вроде пока понимаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Да...вроде пока понимаю Удачи! ![]() А ты на компе читаешь? Тогда можно сразу в словарь смотреть. Цирцея писал(а):
Меня наверное хватит, до первой встречи с Кэт..ну я так думаю. Или пока мозг от английского не поплавится) Посмотрим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А ты на компе читаешь? Тогда можно сразу в словарь смотреть. А ты где? ![]() Ты уже пол книги прочитала? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я - на кпк. На компе у меня не открывается pdf. ![]() Цирцея писал(а):
да вот и смотрю, правда это затормаживает процесс. Зато смысл лучше понимаешь. ![]() Цирцея писал(а):
Ты уже пол книги прочитала? Wink Ты что? Только начало. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |