Гвендолин Твизл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2010 |
16 Сен 2010 20:26
Я бы сказала. что это герцогские владения. которые Дарси арендовал на время известных событий, но имя герцога - увы. герцоги - не мой круг общения. Спросите мистера Дарси, у кого арендовал дом его поверенный! _________________ Подыскивает подходящего мужа, имея четкие требования к будущему супругу и даже особые пожелания - если повезет. |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 |
16 Сен 2010 20:27
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Как это печально, дорогая Беатрис Кэсси, прошло 3 года, пора бы оправится уже *печально |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Откуда: Уэльс |
16 Сен 2010 20:27
Мисс Амалия, ваша эрудиция поражает)) в хорошем смысле)
Цитата:
я позабочусь что бы ваш краткий сон, превратился в бесконечную зимнюю спячку Мисс Брюне эээ.. прошу не стоит принимать поспешных решений, ведь тогда его храп будет будить нас в самые неподходящие моменты! Думаю я буду совершенствоваться постепенно.... |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Бат |
16 Сен 2010 20:28
Рафаэль Данверз писал(а):
Нэш! Представьте меня тем двум очаровашкам возле окна Миссис Твизл, позвольте вам представить полковника Данверза!!!! *шепотом* Полковник, она вдова и по слухам довольно давно _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Объявляю следующий танец - контрданс!!!! Где же кавалер? *смотрит в карточку. В карточке написано - Онегин |
||
Сделать подарок |
|
Киара Макфарлан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Шотландия, Керкуолл |
Евгений Онегин писал(а):
Нет, уверяю вас вы просто неподражаемы *целует ручку* и великолепно танцуете. Как вам нравится в Бате? Вы уже посетили Галерею. Признаться я там еще не был. Признаться и я там еще не была. Мы с дядюшкой только вчера прибыли в Бат. А вы собираетесь посетить галерею? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:30
Следующий вопрос!!!!! О ком это написано????
_________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Туманный Альбион... |
16 Сен 2010 20:32
Ричард Нэш писал(а): *Подходя к окну с мистером Нэшем* Миссис Твизл, позвольте пригласить Вас!Объявляю следующий танец - контрданс!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2010 |
16 Сен 2010 20:33
Ах, сей молодой человек весьма неоднозначен... конечно, его геройский поступок в Уэймуте неоспорим, но в целом... всё же он фат и позёр... Не одобряю таких... _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:34
Ричард Нэш писал(а):
Следующий вопрос!!!!! О ком это написано????
Фрэнк Черчиль |
||
Сделать подарок |
|
Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2010 |
Киара Макфарлан писал(а):
Евгений Онегин писал(а):
Нет, уверяю вас вы просто неподражаемы *целует ручку* и великолепно танцуете. Как вам нравится в Бате? Вы уже посетили Галерею. Признаться я там еще не был. Признаться и я там еще не была. Мы с дядюшкой только вчера прибыли в Бат. А вы собираетесь посетить галерею? Возможно мы совершим эту прогулку вместе... Ваш дядюшка достойный джентльмен..*целует руку и провожает мисс Киару к столику* Разрешите откланяться, оставьте для меня еще один танец мисс... *многозначительно улыбается* и продолжим столь интересный разговор. Беатрис Кларк писал(а):
Ричард Нэш писал(а):
Объявляю следующий танец - контрданс!!!! Где же кавалер? *смотрит в карточку. В карточке написано - Онегин К вашим услугам. *выводит Беатрис на середину зала* Какой на вас потрясающий муслин, могу поспорить по 10 фунтов за метр. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Ах, сей молодой человек весьма неоднозначен... конечно, его геройский поступок в Уэймуте неоспорим, но в целом... всё же он фат и позёр... Не одобряю таких... Ах, мисс Амалия, вы с ним знакомы??? Давно ль??? _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Гвендолин Твизл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2010 |
16 Сен 2010 20:35
Благодарю вас, мистер Денверз, я не... а впрочем, благодарю вас!
Полковник? В отставке или...? _________________ Подыскивает подходящего мужа, имея четкие требования к будущему супругу и даже особые пожелания - если повезет. |
||
Сделать подарок |
|
Горацио Нельсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
16 Сен 2010 20:35
Это, случем, не "Разум и чувства"? Я признаю, что читал творения мисс Остин более 10 лет тому назад, когда был совсем еще юн. Сейчас я в армии и на глупости времени не остается. _________________ That Hamilton Woman - the woman of my life |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:36
Евгений Онегин писал(а):
К вашим услугам. *выводит Беатрис на середину зала* Какой на вас потрясающий муслин, могу поспорить по 10 фунтов за метр. Увы, мои доходы я сохраню в секрете! *строго посмотрела на Онегина Повторюсь Фрэнк Черчиль из "Эммы" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |