Уоррен Нэнси (Гвинет Холтон)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Авг 2011 19:17

Инет писал(а):
А что малышки, совсем уж плохи?

Я не читала, поэтому не знаю. no Но слышала что они ничего особенного из себя не представляют. Smile
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>26 Авг 2011 19:24

Кассиопея писал(а):
Но слышала что они ничего особенного из себя не представляют.
Как-то хочется верить, что автор, имеющий такой замечательный слог и иронию, вполне способен справиться и с малышками. Я всё-таки попробую после всех рекомендованных.

Для меня , например, было странно прочитать отрицательные отзывы на оба прочитанных романа. Я лично развлеклась замечательно, получила массу позитива, мне очень понравилась тонкая ироничность автора - просто чудо как она обыгрывает взаимоотношения героев. Так что : кому что нравится. Мне так и этих двух хватило, они у меня уже в лучших сидят. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Авг 2011 19:40

Инет писал(а):
Я всё-таки попробую после всех рекомендованных

Давай, потом поделишься своими впечатлениями. Wink

Инет писал(а):
Для меня , например, было странно прочитать отрицательные отзывы на оба прочитанных романа.

Я могу предположить, что те кто написал отрицательные отзывы уж слишком серьезно подошли к этим романам. Мне, например, очень трудно предположить, чем же им не порнавились эти романы.
Инет писал(а):
Мне так и этих двух хватило, они у меня уже в лучших сидят.

А у меня все три.
Профиль ЛС  

>26 Авг 2011 19:46

Кассиопея писал(а):
Я могу предположить, что те кто написал отрицательные отзывы уж слишком серьезно подошли к этим романам. Мне, например, очень трудно предположить, чем же им не порнавились эти романы.

Вот именно, легче надо к ним подходить, с улыбкой Laughing

Кассиопея писал(а):
Давай, потом поделишься своими впечатлениями.

Романов в каталоге мало, поэтому откладывать надолго не буду.

У меня тут сейчас советский период, перечитываю кое-что из старых вещей, проверяю давние впечатления. Вот это серьёзные вещи. А Поворот налево и Соблазни меня - просто душа отдыхает. До понедельника планирую закончить хотя бы часть советской прозы, а потом буду наслаждаться Тем, кого хочу... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2011 10:40

Наслаждение, к сожалению, получилось только до надуманной сцены ссоры героев.

Именно до высянения отношений уже влюблённых друг в друга людей было всё замечательно: задорно, легко, ярко, смешно. Wink
Но потом - просто надуманные проблемы и дурацкое их решение - глупо и безвкусно, смазали всю картину. Non

Но по итогам трёх романов я довольна своим знакомством с автором Very Happy , а последний, если буду перечитывать, то только до той чёртовой ссоры, а это уже почти конец. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>05 Сен 2011 20:25

"Соблазни меня"
Недурно, но без особых восторгов. Роман с элементами детектива и эротики. Криминальная составляющая не отличается особой оригинальностью и закрученностью, но придаёт сюжету соответствующую динамику и хоть какую-то осмысленность.
Признаться в линии Алекс-Дункан не увидела ничего особенного, не было ни какой глубины, нежности, их связывал секс, а уж когда и как из этого выросло нечто большее не особо прописано. Порой главные герои напоминали перегретых кроликов, большинство сцен с ними описывают либо их возбуждение, либо сам процесс понятно чего . Хотя, справедливости ради, есть пара постельных сцен, производящих впечатление, к примеру, сцена с рисованием))). Однако ж, всё равно, интима многовато.
В романе присутствует вторая любовная линия: Джулианна и Том, так вот, несмотря на незначительный объём, уделённый им в романе, мне эта пара понравилась гораздо больше. Их история вышла страдательной, душещипательной, романтичной и нежной. Бесшабашную Джулианну и серьёзного Тома разделило 12 лет, по прошествии которых у них ещё меньше общего, чем было в юности. Том – шериф, строгий и основательный, а Джулианна - бывшая наркоманка, известная своими скандальными выходками. В короткой истории взаимоотношений этих двоих мне хватило чувств, переживаний, борьбы, нежности. Том проявил себя самым настоящим идеальным любящим мужчиной, мечта каждой женщины!
У главных же персонажей не было такой проникновенности. Даже после того, как Алекс узнала, что Дункан не совсем тот, за кого себя выдавал, весь её праведный гнев быстро улетучился, и героиня оказалась где? Правильно, в постели.
Про обоих можно сказать, что сильные, самостоятельные личности, любящие секс (это неоднократно подчёркивается), каждый строил свои планы, но без лишних треволнений пришли к взаимному согласию и стали строить планы вместе.
По сравнению с «Поворот налево», нет в романе особой колоритной обстановки. Есть пара моментов, которые улыбнули, но не более того. Для меня этот роман на хиленькую четвёрочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2011 20:28

А мне вся атмосфера происходящего очень понравилась, не вдаваясь в детали того или иного. Мне понравился стиль и слог, такое бодрящее, оптимистичное чтение, незамысловатое, без претензий. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>05 Сен 2011 20:34

Инет писал(а):
Мне понравился стиль и слог, такое бодрящее, оптимистичное чтение, незамысловатое, без претензий.

Вот с этим спорить не буду, оттого и дочитала Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2011 20:35

filchik писал(а):
от с этим спорить не буду, оттого и дочитала
Laughing

Иногда надо просто дать отдохнуть мозгам и не задумываться глубоко Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

korizza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.03.2010
>12 Апр 2012 22:10

только что дочитала Соблазни меня. Понравилось, легко, но не глупо. Детально и не занудно. Very Happy
Рекомендую тем, кто хочет отвлечься и приятно провести время.
Единственное но, это детективная линия. Не захватила, уж очень просто...
А так в целом, очень даже!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>12 Апр 2012 22:47

korizza писал(а):
Единственное но, это детективная линия. Не захватила, уж очень просто...

Меня книга из-за нее очень напрягала. Не захватила она совсем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

korizza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.03.2010
>17 Май 2012 2:15

Сегодня дочитала "Тот, кого я хочу"
немного все напутано, но оччччень понравилось Very Happy
может просто под настроение попалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AmeliGrey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.12.2011
>01 Мар 2013 15:51

"Поворот налево"

Уютный роман. Другая характеристика на ум не приходит. Нет в нем излишних драм или страстей, выяснения отношений, обид, разлук, недопониманий, показного хлопанья дверьми. Есть юмор, но тот, который вызывает улыбку, а не громкий хохот.

Герои, и он и она, очень здравомыслящие люди, понравившееся друг другу и принявшие осознанное решение лечь в постель. Потом появляются чувства, герой выздоравливает от "синдрома делового Нью-Йорка", а героиня открывает свое сердце для любви и серьезных отношений.

Понравилось, что героиня очень хозяйственна - эти её переднички и хлебцы по-французски просто умиляют, а сад, в котором растут розы и пряные травы для блюд вызывает легкую зависть)

Антураж - тихий городок в глубокой провинции, где все друг друга знают, а некоторые слегка не дружат с головой. Зато все полусумашедшие жители незлобливы и не буйные.

А вот перевод (надеюсь, что именно перевод, а не невнимательность автора) степени родства героини и доктора-основателя санатория поверг в недоумение. Она ему то правнучка, то внучка, то праправнучка, причем в течение романа это упоминается по кругу.

Что решительно не понравилось, и за что ставлю жирный минус к заслуженной пятёрке- неприятно было читать про поцелуи семидесятилетней парочки, у которых потом приключился секс. Не ставлю под сомнение возможности организма в этом возрасте, а также нежные чувства героев, но повторяю, читать такое не хочу.

В конце не покидает ощущение, что по роману можно ставить добротную комедийную мелодраму на американский манер.

Оцениваю на 5-
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 16:13

AmeliGrey писал(а):
Есть юмор, но тот, который вызывает улыбку, а не громкий хохот.

нежный?
AmeliGrey писал(а):
Антураж - тихий городок в глубокой провинции, где все друг друга знают, а некоторые слегка не дружат с головой. Зато все полусумашедшие жители незлобливы и не буйные.

прикольный городок, каждый обитатель - уникум
AmeliGrey писал(а):
А вот перевод (надеюсь, что именно перевод, а не невнимательность автора) степени родства героини и доктора-основателя санатория поверг в недоумение. Она ему то правнучка, то внучка, то праправнучка, причем в течение романа это упоминается по кругу.

мелочи, можно простить...
AmeliGrey писал(а):
Что решительно не понравилось, и за что ставлю жирный минус к заслуженной пятёрке- неприятно было читать про поцелуи семидесятилетней парочки, у которых потом приключился секс. Не ставлю под сомнение возможности организма в этом возрасте, а также нежные чувства героев, но повторяю, читать такое не хочу.

но это же решение автора... Это, конечно, не суперсекс, но всё-таки и такие отношения имеют право быть. От этого же не стал роман хуже
AmeliGrey писал(а):
В конце не покидает ощущение, что по роману можно ставить добротную комедийную мелодраму на американский манер.

Спасибо за отзыв , напомнился сюжет, было приятно... Мне ещё понравился тот тип (забыла имя) с двумя ротвейлерами - просто блеск!

И вообще, этот роман у меня в разряде антидепрессантов. Так было ненавязчиво смешно, когда герой знакомился с городком, с его обитателями - просто отдых души...

Лови
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>23 Июн 2014 13:47

Прочитала "Тот,кого я хочу". Забавная книжечка,прямо романтическая комедия.Читала,как фильм смотрела.Весело,легко,динамично.Героиня не понравилась с самого начала,не люблю таких вечно порхающих бабочек. А вот герой совсем другое дело,хотя рядом с героиней смотрится гармонично.Мне больше понравилась пара Стефани-Раф. Симпатичные ребята. Идея бизнеса героини интересная,особенно в тот момент,когда её нанял сам герой для разрыва отношений с героиней. Книга для поднятия настроения,особенно в дождливую погоду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:00

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Уоррен Нэнси (Гвинет Холтон) [9539] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение