2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 13:07
» Уоррен Нэнси (Гвинет Холтон)Надеюсь у этого автора нет псевдонима, и ему еще ничего не посвящено)))Очень понравился роман этого автора - "Соблазни меня", поэтому решила написать небольшой комментарий. ______ Аннотация: Тело, созданное для любви… Вызывающая манера одеваться… И в то же время - холодный взгляд, бесстрастный голос и манеры старой девы! Такова библиотекарша Алекс Форрест - вожделенная и недоступная мечта Дункана Форбса, самого обаятельного и привлекательного ловеласа в городке! Но Дункан твердо верит: на свете нет ничего невозможного, главное - застать женщину в минуту слабости. Только вот есть ли слабости у Алекс?.. ____ Как я уже говорила, роман зацепил. В последнее время я начала ощущать что-то вроде литературного голода - ничего не нравилось. Многие книги начинала и тут же бросала - не шло. "Соблазни меня" захватило с первых строк. Вот бывает же такое - сразу понимаешь твое или нет. Так и здесь. Очень ярко прописаны главные персонажи. Герой этакий супер-пупер мачо, но с головой на плечах. По крайней мере, глупых поступков не совершал. Героиня, хоть и библиотекарша, но не серая мышь ( как любит выставлять своих героинь Ховард, что совершенно мне не импонирует), и очень подходит главному герою. Я поверила в их отношения, поверила, что именно в такую женщину может влюбиться главный герой. В сюжете также имеет место быть детективная линия, но любовная все-таки ее затмила....и это правильно, ведь это в первую очередь сентиментальная литература, а не детектив. Моя оценка - 5. С этим автором буду знакомиться и дальше, ведь, судя по комментариям, у нее есть еще весьма и весьма сильный роман ( да и аннотация понравилась), и другой - менее сильный. Его посмотрю - читать или нет. Вдруг понравится! У меня вкус специфический. Остальные же романы недоступны для скачивания. Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 06.03.2018 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 23:59
Катя, а я сразу три романа автора скачала! Раз уж тебя роман спас от литературного голода, то что-то в нем точно есть.
2008 писал(а):
Я поверила в их отношения, поверила, что именно в такую женщину может влюбиться главный герой. Хочу про такое прочитать! 2008 писал(а):
судя по комментариям Мне понравился комментарий: Цитата: Глупость несусветная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:39
Virgin писал(а):
Катя, а я сразу три романа автора скачала! Жду отзывы! Virgin писал(а):
Раз уж тебя роман спас от литературного голода, то что-то в нем точно есть. Не знаю, не знаю....очень надеюсь, что понравится. Whitney писал(а):
Катя, спасибо за отзыв. Сразу же захотелось прочитать книгу. Кассиопея писал(а):
Катя, спасибо за замечательный отзыв! Оля, Лили, очень рада, что смогла заинтересовать вас своим отзывом. _____________________________________ Вот засела читать вторую книгу этого автора - "Тот, кого я хочу" . Вроде бы неплохо, но пока не увлекло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 1:21
2008 писал(а):
Вот засела читать вторую книгу этого автора - "Тот, кого я хочу" . Вроде бы неплохо, но пока не увлекло. А я с удовольствием читаю и хочу поблагодарить тебя за этого автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 18:18
Virgin писал(а):
А я с удовольствием читаю и хочу поблагодарить тебя за этого автора! Прямо хочется начать поскорее читать, да пока читаю большую серию и не хочется прерываться. Но уже невтерпеж. Может найду время между книгами одной серии (для разнообразия). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 0:05
"Тот, кого хочу": О! Очаровательная романтическая комедия в стиле «Обещать – не значит жениться» или «Реальная любовь». Прямо готовый сценарий! Бери и снимай! Я в полнейшем восторге!! Сразу скажу, что книгу не стоит читать тем, кто не любит несколько любовных линий в романе. А мне очень понравился весь тот сумбур, что творился по ходу романа. Итак, главная героиня Хлоя Флинт – английская тусовщица. Ее часто увлекает новое, но так же быстро она все бросает: курсы живописи, уроки кулинарии, мужчин.. Но как-то раз она понимает, что пора браться за ум. И она собирает, что бы вы думали? Саммит для выработки решения. Читайте: вечеринку с друзьями. Друзья не верят, что Хлоя на полном серьезе решила стать взрослой и способна добиться успеха, но верят, что в Америке можно поймать удачу за хвост. А так как Хлое лучше всего удается разрывать отношения с мужчинами, в голову ей приходит дикая идея: создать агентство по разрыву затянувшихся отношений. Так начинается эта оригинальная и искрометная мелодрама, в которой переплетаются несколько историй, тесно связанных друг с другом так, что ничто не кажется лишним. Понравилось, что действия развивались быстро, забавно, но в то же время хватило романтики и любви. Юмор просто суперский! Сцены близости довольно-таки пикантные и страстные. И яркое окончание! Отличный роман для поднятия настроения! "5+" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 0:54
Вирги, отличный отзыв!
А я что-то забросила ее после первой главы. Думаю, "Соблазни меня" понравится не меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 9:00
2008 писал(а):
Вирги, отличный отзыв!
А я что-то забросила ее после первой главы. Спасибо. Роман оригинальный, но мне очень понравился. 2008 писал(а):
Думаю, "Соблазни меня" понравится не меньше. Я даже уверена, поэтому оставляю его "на сладенькое". Вот будет плохое настроение, захочется чего-то легкого, возьму его. Автор замечательный! А ты как ее обнаружила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:24
Virgin писал(а):
А ты как ее обнаружила? Так же как Эмми Сондерс, Дебору Смит - методом тыка. Редко, но иногда везет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:58
Катя, я так понимаю, тебя эта сцена не испугала в книге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:01
Ты что? Она меня повергла в глубочайший шок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:02
Как и весь роман, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:05
Virgin писал(а):
Как и весь роман, да? Весь роман - это вообще кошмар. Когда читала глаза как у оленя при виде фар становились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:09
Virgin писал(а):
Не читала пока другие книги автора? Нет еще. Сейчас читаю "Богиня охоты" какого-то автора. Очень приятная книженция. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:04
Annabell писал(а):
кажется закрыла Спасибо! А как в целом тебе роман? Понравился? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:15
|
|||
|
[9539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |