Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 4:44
Эля, очень хорошо написано!
И с Ленкой он наконец-то разорвал отношения. эля-заинька писал(а):
У меня больше не было семьи, любви, осталась лишь слепая вера в себя. Да, тяжёлый у Пашки период в жизни. Ну ничего - закалённый из него мужик вырастет. Самое главное, что у него есть цель - это спорт. Не было бы этого пропал бы наш Пашка |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 16:20
PoDarena, спасибо)
PoDarena писал(а):
теперь ты меня добила контрольным ... прости, подлюку) PoDarena писал(а):
Только где же ответы? Ответы? нет их, наверное, что Пашка мог на это ответить? Ничего. Не мог же он сказать, что жажда секса затмила все. И оправдать он себя ничем не может. По крайней мере не стал врать и изворачиваться, а это уже не мало PoDarena писал(а):
Чую, чем дальше в лес... Правильно чуешь))) Нюх отменный))) Надюша , спасибки) Муза писал(а):
Ну ничего - закалённый из него мужик вырастет Нам такой и нужен))) Хлюпиков и в жизни полно) Проду планирую на завтрашний вечер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:04
эля-заинька писал(а):
То есть я могу тебя трахнуть бесплатно, чисто по дружбе? – ехидно спросил я.
Видимо, сказал я это громко, потому что на нас начали оборачиваться другие ученики. Парни удивленно смотрели на меня, словно не верили в саму возможность секса между мной и Давыдовой. Блин, да я сам совсем недавно в это не верил. Жаль что Ленка позволила вести с собой так...вот она видимо и стала такой.... От всех этих проблем он видимо сильно ожесточился....Эти чувство и вину он по жизни будет нести? Ух-ух-ух.... Такое бремя нести.... Очень интересно развиваются события.... Спасибо за захватывающий рассказ... _________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина – удовольствий и конец – утешения. Любовь есть склонность находить удовольствие в благе другого человека. Г. В. Лейбниц
Если тебе плюют в спину - значит ты все еще впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:21
Девушка, спасибо большое)
Девушка писал(а):
Жаль что Ленка позволила вести с собой так Они же еще дети, по сути, даже ответить вовремя и как следует друг другу не могут, а если девушка зависимая от нарко, она старается это скрыть как может, у нее вся мозговая деятельность сконцентрирована на поиске денег и скрытии своего увлечения. Девушка писал(а):
От всех этих проблем он видимо сильно ожесточился....Эти чувство и вину он по жизни будет нести? Да, будет, Пашка станет таким "клубком противоречий", очень тяжелым человеком. Сорри, сегодня проды не будет, завалили работой, не получается время выкроить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:42
Глава понравилась!
Разговор с отцом очень грустный получился, в каждой фразе чувствуется разочарование отца в сыне. Мне больно за отца. Он ведь оставляет Иру, он её не простит, но смирится и будет с ней жить, а это тяжело. С Ленкой порвал. Это похоже на сжигание мостов и попытке начать всё сначала. Ленка конечно зависимая, но слова Паши хоть и обидели её, но не стали толчком к изменениям, а Паша к этому и не стремился. В тот момент он хотел сделать кому также больно, надоело притворяться, жить в фальше. Хорошо, что у него есть за что держаться, за бокс, это то что не дает ему до конца сломаться. Но первые шаги к взрослению и изменениям он уже сделал, интересно что из этого выйдет! Эля, спасибо! эля-заинька писал(а):
Сорри, сегодня проды не будет, завалили работой, не получается время выкроить Да потерпим _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 15:41
Настик, спасибо большое)
Sekarashka писал(а):
Он ведь оставляет Иру, он её не простит, но смирится и будет с ней жить, а это тяжело. Мне кажется, что он боится остаться совсем один. Но и жизнь с Ирой будет очень нелегкой Sekarashka писал(а):
В тот момент он хотел сделать кому также больно, надоело притворяться, жить в фальше Ага, решил что раз плохо ему, так и пусть всем вокруг будет фигово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 15:43
эля-заинька писал(а):
Мне кажется, что он боится остаться совсем один. Но и жизнь с Ирой будет очень нелегкой Скорее всего даже так, ведь все мы боимся одиночества... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 13:55
» Глава 5, часть 1ГЛАВА 501 октября 1993 года. Мне навсегда запомнился этот день, он стал одним из самых печальных в моей жизни. Странно все-таки устроены люди: мы редко помним точные даты, когда мы были счастливы, а вот роковые дни западают в память навсегда. Тот день начался обычно, и ничего не предвещало такого трагического развития событий. Я все также жил в институтской общаге, на четвертом этаже обшарпанного ветхого здания, кишащего тараканами и глупыми девчонками. В моей комнате кроме меня обитало еще три парня, что само по себе подразумевало грязь, разбросанные вещи и постоянные пьянки (в которых я не принимал участия, а только наблюдал со стороны за всем этим безобразим). Иногда очередная пьяная девица оставалась на ночь с кем-нибудь из парней, а наутро пыталась навести у нас порядок, но это было безуспешно. Есть было катастрофически нечего, макароны с тушенкой исчезали практически со скоростью света, колбаса и суп – были пределами мечтаний. Я с тоской вспоминал еду, которой почивала меня Ира. Борщ, эх, как много в этом слове, для сердца мужского… Мало того, что я постоянно был голоден, так мне еще нечего было носить, зимние ботинки износились, а новые купить было не на что. Я теперь редко выступал на подпольных боях, ставки стали слишком высоки, я не мог позволить себе получить травму. Соревнования проходили редко, и призы были не такими уж и большими, но позволяли мне не умереть с голоду. Еще я получал крошечную стипендию, но учился я хорошо только благодаря успехам в боксе, мне ставили все «автоматом» - опять же заслуга Егорыча, именно он договорился о снисхождении ко мне в деканате. Теперь я тренировался еще больше и уже выступал за область на внутрироссийский соревнованиях. Ничто в целом мире не может сравниться с радостью победы, с этим упоением, когда ты понимаешь, что сильнее, опытнее, изворотливее противника. Это восхитительное чувство, когда судья поднимает твою руку вверх, и зал приветствует победителя. Я жил этими моментами, они стали самыми главными в моей жизни. Наши отношения с отцом не наладились, мы виделись редко в коридорах института, когда он приезжал с проректорской проверкой. Эти встречи были тягостными, по его внимательному взгляду я понимал, что он видит мое бедственное положение. Мы оба знали, что это мое наказание за связь с Ирой. Иногда отец звонил мне на вахту общаги, спрашивал как дела. Но эти разговоры были для меня очень тяжелыми, я не знал о чем с ним говорить, и что теперь я могу спросить у него. Он все также жил с Ирой, как они теперь жили, я не знал, да, честно говоря, и знать не хотел. В тот день я, как обычно, встал полвосьмого утра, наскоро умылся, выпил чай, и побежал на тренировку. До десяти часов я усиленно лупил боксерскую грушу и занимался на тренажерах, а потом побежал на пару биологии. Скучнейшая наука, она вгоняла меня в состояние полудремы каждый раз, но препод требовал моего присутствия на своих занятиях, и я ходил (это было обязательным условием «автомата» по этому совершенно ненужному предмету). К двенадцати я освободился, мой перерыв должен был продлиться до четырех часов – времени вечерней тренировки. Я брел по коридору института, проходил мимо дверей аудиторий, старательно отгоняя от себя мысли о сытном обеде. Благо тут я подошел к столовой, там пахло так, что аппетит мигом пропал. Я постоял немного около столовой, закрепляя эффект и тут меня окликнул мой бывший одноклассник – Ромка Макаренко. - О, привет, Пашка, сколько лет, сколько зим? – протягивая мне тщедушную ладонь, сказал Ромка. - Привет – ответил я, пожимая его руку – как ты? - Нормально, вот учусь на историка – поправив на носу очки, сказал Ромка. - Понятно. - Ты все также в спорте? - Ну, да – улыбаясь, ответил я. - Блин, я сегодня зачет пересдаю, препод такой вредный попался на другой день, ну, никак не хочет переносить. Ты что тоже пересдаешь что-то или у тебя сегодня соревнования? – спросил Макаренко. - Да, нет, а что? – удивленно поинтересовался я. - Аааа – протянул он, - я понял, ты просто идти не захотел, ну, все ясно. У вас же там все запутано как-то было, то миловались, а потом все. - Ничего не понимаю, ты о ком? – нахмурившись, спросил я, абсолютно не понимая, о чем говорит Ромка. - Ты что вообще не сечешь? - Нет – честно ответил я. - Ленке Давыдовой сегодня 9 дней, все наши на поминках – пояснил он. - Что? – я не поверил своим ушам - Поминки, говорю, сегодня у Давыдовой – повторил Макаренко. - Как? – тупо переспросил я. - Ты что не знал, что она умерла? – удивился тот. - Нет – протянул я – как умерла? - Машина задавила. - Да, ты что? Наверное, пьяный за рулем был? – потрясенно спросил я. - Нет, Ленка на дороге сидела – смущенно сказал Ромка. - Как сидела? Зачем сидела? – удивился я. - Сидела и смеялась прямо на проезжей части, а мужик ее не заметил и все, насмерть. Вскрытие показало, что она какой-то дряни наглоталась и вообще была неадекватна в тот момент – пояснил тот, страшно округляя глаза. - Дряни наглоталась – тихо сказал я, пытаясь осознать услышанную новость. Ну, да Ленка могла чего – то такого слопать или выкурить. - Представь? Теперь ее все зовут не иначе как «наркоманкой», отец ее с горя запил – поделился со мной последними новостями Макаренко. - Жаль – протянул я. - Ты не удивился – заметил Ромка - ты знал это. - Да, нет, просто неожиданно как-то, поверить не могу – сказал я, пытаясь выгородить Ленку, в первый и последний раз. - Аааа – разочарованно протянул тот – ой, - посмотрев на часы, воскликнул Ромка – мне пора. - Ни пуха… - К черту – крикнул на бегу Макаренко – пока. Я смотрел ему в след, думая о Ленке, все-таки ее пристрастие ее погубило. Теперь ее тайну знают все. Наркоманка, да, она была ею, но сколько раз она давала тому же Макаренко списать, сколько раз она вытягивала меня. И ни один из нас, ни разу за нее не вступился. Я не пытался ее вытащить из наркотического болота, меня даже мысль такая не посетила, а Ромка смаковал все детали ее смерти. И сколько таких Ромок было на ее похоронах и поминках? Наверное, большинство. Я добрел до дверей института и пошел к цветочному ларьку, на последние деньги я купил две белых хризантемы и поехал на кладбище, искать могилу Давыдовой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:08
Эля, ну как всегда!
Мне Ленку жалко! Какая бы она не была, она была не последним человеком Пашке, даже пыталась посочувствовать в тот день, когда он её унизил.Особенно строки в конце правдивы! Он знал, что с ней, но вместо того, чтобы попытаться её вытащить, он спускал ей это с рук, так было проще. Виной тому безразличие! Это страшная вещь! Такой осадок остался после прочтения. Ты не пишешь, а как будто рассказываешь реальную историю, потому что это похоже на реалию нашей жизни! Я снимаю шляпу! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:29
Настик, спасибо большое)
Sekarashka писал(а):
Мне Ленку жалко! Мне ее тоже жалко, она ведь неплохой девушкой была, просто со своей слабостью Sekarashka писал(а):
Он знал, что с ней, но вместо того, чтобы попытаться её вытащить, он спускал ей это с рук, так было проще. Виной тому безразличие! Это страшная вещь! Да, и Пашка наконец начал это основать, что в гибели Ленки есть и его вина, он даже не пытался ее спасти, даже не думал, что может, что должен это сделать. Sekarashka писал(а):
Ты не пишешь, а как будто рассказываешь реальную историю, потому что это похоже на реалию нашей жизни! Настик , это самый большой для меня комплимент, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:51
Sekarashka писал(а):
Такой осадок остался после прочтения. Ты не пишешь, а как будто рассказываешь реальную историю, потому что это похоже на реалию нашей жизни! Sekarashka писал(а):
Я снимаю шляпу! +1 Пошла, нашла, одела. Теперь снимаю тоже! Знаешь, Гал, как-то понятно было, уже с некоторых пор, что он потом будет корить себя за эти юношеские слабость и безразличие. но я думала, это случиться позже. Ее смерть, видимо, заставила осознать это. студент-первокурсник. еще ребенок, по большому счету. И уже корит себя тем, что ничего не сделал. Хотя какой с него был тогда спрос? Эх, Паша взрослеет... не по дня, а по часам... Хороший он парень.. За что ты его так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 4:41
PoDarena, спасибо)
PoDarena писал(а):
Теперь снимаю тоже! PoDarena писал(а):
Ее смерть, видимо, заставила осознать это Думаю, что когда он оказался один без семьи и друзей - это его заставило многое переосмыслить, ну, а смерть Ленки стала катализатором этого процесса. PoDarena писал(а):
студент-первокурсник. еще ребенок, по большому счету Ребенок согласна, но он студент - второкурсник, потому что расстались мы с Пашей в апреле 1991, а Ленка умерла в конце сентября 1993. PoDarena писал(а):
Хороший он парень.. Хороший, а станет еще лучше) PoDarena писал(а):
За что ты его так? Будет и на его улице праздник, будет, верьте мне, сама его, подлюку, жалею) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 6:45
Ну вот и я добралась до продолжения!
Да я согласно Лену жалко, погубила её эта зависимость. Печально что такая умная девочка могла совершить такую глупость! Sekarashka писал(а):
Он знал, что с ней, но вместо того, чтобы попытаться её вытащить, он спускал ей это с рук, так было проще Вот знаете, если бы не Ленкино безразличие к Пашке, если бы не тот факт, что он ей нужен был ради денег, Пашка бы и смотрел на это всё по-другому. Он же в ней разочаровался. Я его конечно не оправдываю, но каждый выбирает свою дорогу. А им явно было не по пути. Может, он так не осознанно её наказывал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 8:05
Надюша , спасибо)
Муза писал(а):
Вот знаете, если бы не Ленкино безразличие к Пашке, если бы не тот факт, что он ей нужен был ради денег, Пашка бы и смотрел на это всё по-другому Эх, девочки, какой я клубок закрутила, сама не нарадуюсь)))) Все взаимосвязано, друг друга дополняет) Муза писал(а):
Может, он так не осознанно её наказывал? Полагаю, что да, слишком ему обидно было, что все вышло не так, как он хотел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 13:23
Да жалко Ленку...Так быстро стать беззащитной употребляя наркотики...
эля-заинька писал(а):
Я не пытался ее вытащить из наркотического болота, меня даже мысль такая не посетила Почему действительно зрелые и мудрые мысли появляются после не оборотных событий?..(это риторический вопрос). Как эта смерть повлияла на него?Почему не пытается найти свою мать? Спасибо за продолжения.... Столько вопросов и ожидания..... _________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина – удовольствий и конец – утешения. Любовь есть склонность находить удовольствие в благе другого человека. Г. В. Лейбниц
Если тебе плюют в спину - значит ты все еще впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[9550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |