5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>12 Окт 2010 4:44

Эля, очень хорошо написано!
И с Ленкой он наконец-то разорвал отношения.
эля-заинька писал(а):
У меня больше не было семьи, любви, осталась лишь слепая вера в себя.

Да, тяжёлый у Пашки период в жизни. Ну ничего - закалённый из него мужик вырастет.
Самое главное, что у него есть цель - это спорт. Не было бы этого пропал бы наш Пашка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>12 Окт 2010 16:20

PoDarena, спасибо)
PoDarena писал(а):
теперь ты меня добила контрольным ...

прости, подлюку)
PoDarena писал(а):
Только где же ответы?

Ответы? нет их, наверное, что Пашка мог на это ответить? Ничего. Не мог же он сказать, что жажда секса затмила все. И оправдать он себя ничем не может. По крайней мере не стал врать и изворачиваться, а это уже не мало
PoDarena писал(а):
Чую, чем дальше в лес...

Правильно чуешь))) Нюх отменный)))
Надюша , спасибки)
Муза писал(а):
Ну ничего - закалённый из него мужик вырастет

Нам такой и нужен))) Хлюпиков и в жизни полно)
Проду планирую на завтрашний вечер.

Девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>13 Окт 2010 12:04

эля-заинька писал(а):
То есть я могу тебя трахнуть бесплатно, чисто по дружбе? – ехидно спросил я.
Видимо, сказал я это громко, потому что на нас начали оборачиваться другие ученики. Парни удивленно смотрели на меня, словно не верили в саму возможность секса между мной и Давыдовой. Блин, да я сам совсем недавно в это не верил.

Жаль что Ленка позволила вести с собой так...вот она видимо и стала такой....

От всех этих проблем он видимо сильно ожесточился....Эти чувство и вину он по жизни будет нести? Ух-ух-ух....
Такое бремя нести....
Очень интересно развиваются события....
Спасибо за захватывающий рассказ...
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 12:21

Девушка, спасибо большое)
Девушка писал(а):
Жаль что Ленка позволила вести с собой так

Они же еще дети, по сути, даже ответить вовремя и как следует друг другу не могут, а если девушка зависимая от нарко, она старается это скрыть как может, у нее вся мозговая деятельность сконцентрирована на поиске денег и скрытии своего увлечения.
Девушка писал(а):
От всех этих проблем он видимо сильно ожесточился....Эти чувство и вину он по жизни будет нести?

Да, будет, Пашка станет таким "клубком противоречий", очень тяжелым человеком.

Сорри, сегодня проды не будет, завалили работой, не получается время выкроить

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Окт 2010 13:42

Глава понравилась!
Разговор с отцом очень грустный получился, в каждой фразе чувствуется разочарование отца в сыне. Мне больно за отца. Он ведь оставляет Иру, он её не простит, но смирится и будет с ней жить, а это тяжело.
С Ленкой порвал. Это похоже на сжигание мостов и попытке начать всё сначала. Ленка конечно зависимая, но слова Паши хоть и обидели её, но не стали толчком к изменениям, а Паша к этому и не стремился. В тот момент он хотел сделать кому также больно, надоело притворяться, жить в фальше. Хорошо, что у него есть за что держаться, за бокс, это то что не дает ему до конца сломаться. Но первые шаги к взрослению и изменениям он уже сделал, интересно что из этого выйдет!
Эля, спасибо!
эля-заинька писал(а):
Сорри, сегодня проды не будет, завалили работой, не получается время выкроить

Да потерпим Wink
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 15:41

Настик, спасибо большое)
Sekarashka писал(а):
Он ведь оставляет Иру, он её не простит, но смирится и будет с ней жить, а это тяжело.

Мне кажется, что он боится остаться совсем один. Но и жизнь с Ирой будет очень нелегкой
Sekarashka писал(а):
В тот момент он хотел сделать кому также больно, надоело притворяться, жить в фальше

Ага, решил что раз плохо ему, так и пусть всем вокруг будет фигово

>13 Окт 2010 15:43

эля-заинька писал(а):
Мне кажется, что он боится остаться совсем один. Но и жизнь с Ирой будет очень нелегкой

Скорее всего даже так, ведь все мы боимся одиночества...
Профиль ЛС  

>16 Окт 2010 13:55

» Глава 5, часть 1

ГЛАВА 5
01 октября 1993 года.
Мне навсегда запомнился этот день, он стал одним из самых печальных в моей жизни. Странно все-таки устроены люди: мы редко помним точные даты, когда мы были счастливы, а вот роковые дни западают в память навсегда. Тот день начался обычно, и ничего не предвещало такого трагического развития событий.
Я все также жил в институтской общаге, на четвертом этаже обшарпанного ветхого здания, кишащего тараканами и глупыми девчонками. В моей комнате кроме меня обитало еще три парня, что само по себе подразумевало грязь, разбросанные вещи и постоянные пьянки (в которых я не принимал участия, а только наблюдал со стороны за всем этим безобразим). Иногда очередная пьяная девица оставалась на ночь с кем-нибудь из парней, а наутро пыталась навести у нас порядок, но это было безуспешно.
Есть было катастрофически нечего, макароны с тушенкой исчезали практически со скоростью света, колбаса и суп – были пределами мечтаний. Я с тоской вспоминал еду, которой почивала меня Ира. Борщ, эх, как много в этом слове, для сердца мужского…
Мало того, что я постоянно был голоден, так мне еще нечего было носить, зимние ботинки износились, а новые купить было не на что. Я теперь редко выступал на подпольных боях, ставки стали слишком высоки, я не мог позволить себе получить травму. Соревнования проходили редко, и призы были не такими уж и большими, но позволяли мне не умереть с голоду. Еще я получал крошечную стипендию, но учился я хорошо только благодаря успехам в боксе, мне ставили все «автоматом» - опять же заслуга Егорыча, именно он договорился о снисхождении ко мне в деканате.
Теперь я тренировался еще больше и уже выступал за область на внутрироссийский соревнованиях. Ничто в целом мире не может сравниться с радостью победы, с этим упоением, когда ты понимаешь, что сильнее, опытнее, изворотливее противника. Это восхитительное чувство, когда судья поднимает твою руку вверх, и зал приветствует победителя. Я жил этими моментами, они стали самыми главными в моей жизни.
Наши отношения с отцом не наладились, мы виделись редко в коридорах института, когда он приезжал с проректорской проверкой. Эти встречи были тягостными, по его внимательному взгляду я понимал, что он видит мое бедственное положение. Мы оба знали, что это мое наказание за связь с Ирой. Иногда отец звонил мне на вахту общаги, спрашивал как дела. Но эти разговоры были для меня очень тяжелыми, я не знал о чем с ним говорить, и что теперь я могу спросить у него. Он все также жил с Ирой, как они теперь жили, я не знал, да, честно говоря, и знать не хотел.
В тот день я, как обычно, встал полвосьмого утра, наскоро умылся, выпил чай, и побежал на тренировку. До десяти часов я усиленно лупил боксерскую грушу и занимался на тренажерах, а потом побежал на пару биологии. Скучнейшая наука, она вгоняла меня в состояние полудремы каждый раз, но препод требовал моего присутствия на своих занятиях, и я ходил (это было обязательным условием «автомата» по этому совершенно ненужному предмету).
К двенадцати я освободился, мой перерыв должен был продлиться до четырех часов – времени вечерней тренировки.
Я брел по коридору института, проходил мимо дверей аудиторий, старательно отгоняя от себя мысли о сытном обеде. Благо тут я подошел к столовой, там пахло так, что аппетит мигом пропал. Я постоял немного около столовой, закрепляя эффект и тут меня окликнул мой бывший одноклассник – Ромка Макаренко.
- О, привет, Пашка, сколько лет, сколько зим? – протягивая мне тщедушную ладонь, сказал Ромка.
- Привет – ответил я, пожимая его руку – как ты?
- Нормально, вот учусь на историка – поправив на носу очки, сказал Ромка.
- Понятно.
- Ты все также в спорте?
- Ну, да – улыбаясь, ответил я.
- Блин, я сегодня зачет пересдаю, препод такой вредный попался на другой день, ну, никак не хочет переносить. Ты что тоже пересдаешь что-то или у тебя сегодня соревнования? – спросил Макаренко.
- Да, нет, а что? – удивленно поинтересовался я.
- Аааа – протянул он, - я понял, ты просто идти не захотел, ну, все ясно. У вас же там все запутано как-то было, то миловались, а потом все.
- Ничего не понимаю, ты о ком? – нахмурившись, спросил я, абсолютно не понимая, о чем говорит Ромка.
- Ты что вообще не сечешь?
- Нет – честно ответил я.
- Ленке Давыдовой сегодня 9 дней, все наши на поминках – пояснил он.
- Что? – я не поверил своим ушам
- Поминки, говорю, сегодня у Давыдовой – повторил Макаренко.
- Как? – тупо переспросил я.
- Ты что не знал, что она умерла? – удивился тот.
- Нет – протянул я – как умерла?
- Машина задавила.
- Да, ты что? Наверное, пьяный за рулем был? – потрясенно спросил я.
- Нет, Ленка на дороге сидела – смущенно сказал Ромка.
- Как сидела? Зачем сидела? – удивился я.
- Сидела и смеялась прямо на проезжей части, а мужик ее не заметил и все, насмерть. Вскрытие показало, что она какой-то дряни наглоталась и вообще была неадекватна в тот момент – пояснил тот, страшно округляя глаза.
- Дряни наглоталась – тихо сказал я, пытаясь осознать услышанную новость. Ну, да Ленка могла чего – то такого слопать или выкурить.
- Представь? Теперь ее все зовут не иначе как «наркоманкой», отец ее с горя запил – поделился со мной последними новостями Макаренко.
- Жаль – протянул я.
- Ты не удивился – заметил Ромка - ты знал это.
- Да, нет, просто неожиданно как-то, поверить не могу – сказал я, пытаясь выгородить Ленку, в первый и последний раз.
- Аааа – разочарованно протянул тот – ой, - посмотрев на часы, воскликнул Ромка – мне пора.
- Ни пуха…
- К черту – крикнул на бегу Макаренко – пока.
Я смотрел ему в след, думая о Ленке, все-таки ее пристрастие ее погубило. Теперь ее тайну знают все. Наркоманка, да, она была ею, но сколько раз она давала тому же Макаренко списать, сколько раз она вытягивала меня. И ни один из нас, ни разу за нее не вступился. Я не пытался ее вытащить из наркотического болота, меня даже мысль такая не посетила, а Ромка смаковал все детали ее смерти. И сколько таких Ромок было на ее похоронах и поминках? Наверное, большинство.
Я добрел до дверей института и пошел к цветочному ларьку, на последние деньги я купил две белых хризантемы и поехал на кладбище, искать могилу Давыдовой.

>16 Окт 2010 14:08

Эля, ну как всегда!
Мне Ленку жалко! Какая бы она не была, она была не последним человеком Пашке, даже пыталась посочувствовать в тот день, когда он её унизил.Особенно строки в конце правдивы! Он знал, что с ней, но вместо того, чтобы попытаться её вытащить, он спускал ей это с рук, так было проще. Виной тому безразличие! Это страшная вещь!
Такой осадок остался после прочтения. Ты не пишешь, а как будто рассказываешь реальную историю, потому что это похоже на реалию нашей жизни!
Я снимаю шляпу!
Профиль ЛС  

>16 Окт 2010 15:29

Настик, спасибо большое)
Sekarashka писал(а):
Мне Ленку жалко!

Мне ее тоже жалко, она ведь неплохой девушкой была, просто со своей слабостью
Sekarashka писал(а):
Он знал, что с ней, но вместо того, чтобы попытаться её вытащить, он спускал ей это с рук, так было проще. Виной тому безразличие! Это страшная вещь!

Да, и Пашка наконец начал это основать, что в гибели Ленки есть и его вина, он даже не пытался ее спасти, даже не думал, что может, что должен это сделать.
Sekarashka писал(а):
Ты не пишешь, а как будто рассказываешь реальную историю, потому что это похоже на реалию нашей жизни!

Настик , это самый большой для меня комплимент, спасибо

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Окт 2010 18:51

Sekarashka писал(а):
Такой осадок остался после прочтения. Ты не пишешь, а как будто рассказываешь реальную историю, потому что это похоже на реалию нашей жизни!

Sekarashka писал(а):
Я снимаю шляпу!

+1 Пошла, нашла, одела. Теперь снимаю тоже!
Знаешь, Гал, как-то понятно было, уже с некоторых пор, что он потом будет корить себя за эти юношеские слабость и безразличие. но я думала, это случиться позже. Ее смерть, видимо, заставила осознать это. студент-первокурсник. еще ребенок, по большому счету.
И уже корит себя тем, что ничего не сделал. Хотя какой с него был тогда спрос? Эх, Паша взрослеет... не по дня, а по часам...
Хороший он парень.. За что ты его так?

>18 Окт 2010 4:41

PoDarena, спасибо)
PoDarena писал(а):
Теперь снимаю тоже!

PoDarena писал(а):
Ее смерть, видимо, заставила осознать это

Думаю, что когда он оказался один без семьи и друзей - это его заставило многое переосмыслить, ну, а смерть Ленки стала катализатором этого процесса.
PoDarena писал(а):
студент-первокурсник. еще ребенок, по большому счету

Ребенок согласна, но он студент - второкурсник, потому что расстались мы с Пашей в апреле 1991, а Ленка умерла в конце сентября 1993.
PoDarena писал(а):
Хороший он парень..

Хороший, а станет еще лучше)
PoDarena писал(а):
За что ты его так?

Будет и на его улице праздник, будет, верьте мне, сама его, подлюку, жалею)

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>18 Окт 2010 6:45

Ну вот и я добралась до продолжения!

Да я согласно Лену жалко, погубила её эта зависимость. Печально что такая умная девочка могла совершить такую глупость!
Sekarashka писал(а):
Он знал, что с ней, но вместо того, чтобы попытаться её вытащить, он спускал ей это с рук, так было проще

Вот знаете, если бы не Ленкино безразличие к Пашке, если бы не тот факт, что он ей нужен был ради денег, Пашка бы и смотрел на это всё по-другому. Он же в ней разочаровался. Я его конечно не оправдываю, но каждый выбирает свою дорогу. А им явно было не по пути. Может, он так не осознанно её наказывал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 8:05

Надюша , спасибо)
Муза писал(а):
Вот знаете, если бы не Ленкино безразличие к Пашке, если бы не тот факт, что он ей нужен был ради денег, Пашка бы и смотрел на это всё по-другому

Эх, девочки, какой я клубок закрутила, сама не нарадуюсь)))) Все взаимосвязано, друг друга дополняет)
Муза писал(а):
Может, он так не осознанно её наказывал?

Полагаю, что да, слишком ему обидно было, что все вышло не так, как он хотел

Девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>18 Окт 2010 13:23

Да жалко Ленку...Так быстро стать беззащитной употребляя наркотики...

эля-заинька писал(а):
Я не пытался ее вытащить из наркотического болота, меня даже мысль такая не посетила

Почему действительно зрелые и мудрые мысли появляются после не оборотных событий?..(это риторический вопрос).
Как эта смерть повлияла на него?Почему не пытается найти свою мать?
Спасибо за продолжения.... Столько вопросов и ожидания..... wo tender
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » 5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+) [9550] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение