girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:27
Sekarashka писал(а):
я тоже чуть-чуть о Туси по-другому думала, а она оказывается не промах Настик, очуметь! Колись давай, как меня представляла. А я тебе потом фотку кину (а ты мне свою!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:31
Ну вот, они уже без меня обнимаются! Оставить нельзя без присмотра ! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:32
Ну во-первых, внешность у тебя примерно такая как на аватарке! То есть русые волосы, тонкие черты лица.
Во-вторых, ты девушка романтичная, даже сказочная, тебе далеко до низменных вещей, такая бесхитростная девушка, простая в общем,но больше сказочная какая-то! Ну как-то так! Девочки, а давайте свои предположения обо мне _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:35
Ой, Настик:_ Ну...ты вызываешь чувство, будто ты такая...скажем, блин не знаю даже, как сказать...Ну вот нам тут ( со старушкой Сашей) по 27, а ты интересуешься тем же, что и мы. Хотя моей сестре (по мужу) 22, а у неё в голове сплошные Эмо, панки...игры. Вот ты какая-то взрослая и ответственная, мне кажется Вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:37
Missis Cullen писал(а):
у вот нам тут ( со старушкой Сашей) по 27, Эй, эй!!! Не надо сеять во мне комплексы! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:39
Саша, присоединяйся к нам
Sekarashka писал(а):
девушка романтичная, даже сказочная, тебе далеко до низменных вещей Ну, честно говоря, я себя такой считаю. Окружающие, в большинстве своем, не знают, какая я внутри И мало кто знает, что я пишу. А из тех, кто знает, читали единицы. Боюсь, не все меня поймут (именно эту оторванность от реальности) Настик, мне кажется, ты бойкая, пробивная, знаешь себе цену, умеешь себя поставить. Внешность... у меня мнение, что все мы похожи на свои аватарки. Значит, ты такая сексуальная красотка со светлым, с рыженой, волосом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:40
girlfromsaturn писал(а):
Саша, присоединяйся к нам А чо обсуждаем? Соответствие внутреннего мира внешней наружности? _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:42
Да! И делимся фотками в личку
Partizanka писал(а):
Не надо сеять во мне комплексы! Missis Cullen писал(а):
Уже взрасти всё должно было! А ты: "сеять"! Девочки, успокойтесь - мне 28 (кошмар!!!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:44
girlfromsaturn писал(а):
Да! И делимся фотками в личку Ага! А что, я не против. Гюльчатай, скинь мне фото в личку _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:45
Меняемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:45
Иринка, не знаю у меня даже такого не было, ну что бы эмо, панки, у нас в Сибири люди то посерьезнее будут На самом деле я серьезная, хотя люди, которые меня знают в реальной жизни никогда так не скажут, потому что я всегда ржу, тем более, когда страшно
Туся, значит я была близка Я бойкая конечно, хотя порой ужасны домосед, цену себе наверно не знаю, потому что я не так давно осознала, что не люблю себя, возможно где-то в глубине и люблю, но а мозгом не понимаю как себя любить, на это мне и то лучшая подруга открыла глаза girlfromsaturn писал(а):
ты такая сексуальная красотка со светлым, с рыженой, волосом Пошла я получше фотографию поищу _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:46
Sekarashka писал(а):
Пошла я получше фотографию поищу Давай! А я тебе свою пришлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:50
Саша, давай ты! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:54
Настик, я все еще жду твою фотку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|