Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:00
» Девушка с Сатурна (ЛР, современный) [ Завершено ]Очередной заказ, на этот раз от girlfromsaturn.Герои: Туся спасибо IZABELLA, (если не понра - сменим, но я её вижу как-то так) Глава 1 - Туся-я-яя, Тусенька! Тебе Серёжа звонит! Наташа сняла наушники и поморщилась. - Лен, я скоро, - заверила она подругу, болтающую с ней по Scype и встала из-за стола. Потом вышла в коридор и взяла со столика телефон. Ведь сколько раз она говорила Серёже, чтобы он звонил ей только на мобильный, а ведь нет! Всё равно продолжает названивать на городской! - Мам, взяла! - крикнула она в сторону кухни и приложила трубку к уху. - Да, Серёг, слушаю! И только через пару секунд послышался щелчок, а пение радио, работающего на кухне, исчезло. Мать всегда удостоверялась в том, что дочка действительно подошла к телефону, и только потом нажимала кнопку "Отбой" на своём аппарате. - Привет, Сати, - привычный голос Серёжи, с которым Тусю связывали отношения сроком в шесть лет, прозвучал в трубке и злость на парня мигом испарилась. - Чем занимаешься? - Да так, с Леной в Scype общаюсь. Она меня, кстати, сейчас ждёт. - А-а-а, ясно...- Он помолчал немного, - Может, погуляем сейчас? Туся скорчила рожицу. На улице минус двадцать и метель, все носятся туда-сюда в поисках подарков друг для друга на Новый год, а Серёжа предлагает погулять... - Серёж, слушай, я как-то сейчас совсем не настроена на то, чтобы замёрзнуть. Серёжа рассмеялся. - Да я, собственно от тебя другого ответа и не ожидал. Ты ведь всегда была моей девушкой с Сатурна. Туся не расслышала в его голосе ни капли обиды или злости. Впрочем, он очень редко на неё злился. Или обижался. Туся могла пересчитать их ссоры по пальцам. - Ты только не обижайся. Первого ведь увидимся, да? Серёжа помолчал. - Сатюш, меня твоя мама к вам на Новый год пригласила. Я не отказался, поэтому завтра жди. Туся поморщилась. Сколько раз она просила маму не приглашать Серёжу в сам Новый год и всё равно, та неизменно это делала. - Окей, давай тогда, до завтра. - Проговорила Туся, стараясь не выдать голосом своего разочарования, и положила трубку. Потом оперлась на стену и прикрыла глаза. Возможно, это было смешно и странно, но её захлестнуло чувство горечи. Она уже была уверена в том, что хоть этот праздник она будет встречать в компании только родных людей, и вот опять... Идти, ругаться с мамой бесполезно. Сделанного не воротишь. Мама разведёт руками и скажет, что Серёжа вроде как член их семьи. Вот именно! Вроде как! И причина здесь была не в том, что они не женаты. Ведь иной раз всречаешься с человеком пару раз, и уже кажется, что он - твоя часть. Родная душа. Но они с Серёжей были вместе уже шесть лет, а таковым она для себя его не считала. Возможно, просто не было любви. А, возможно, та любовь, которую Туся испытывала к Серёже была не той любовью, о которой она всю жизнь мечтала. Ей казалось, что любовь - это когда твой мозг взрывается на миллиарды осколков. И у твоего любимого происходит так же. Потом эти осколки сплетаются между собой и устанавливаются в головах в непредсказуемом и произвольном порядке. И уже неясно, где заканчивается твоя душа и начинается душа любимого. Туся искренне считала, что душа находится в голове. Возможно, так оно и было, а, возможно, она сама себе это нафантазировала. Мама Туси, видя переживания дочери, уверяла, что всё дело в том, что они с Серёжей просто не женаты. И эти разговоры доводили Наташу до белого каления. Она отчаянно страшилась того момента, когда Серёжа сделает ей предложение. Придётся либо ответить "Нет" и расстаться с ним. Либо согласиться и всю жизнь (А Туся верила только в "пожизненные" браки), мучиться с нелюбимым. Туся тряхнула головой и прошла в свою комнату. Лицо Лены всё ещё отображалось на экране монитора ноутбука. Подруга Туси держала на руках кошку Марусю, породы Корниш-рекс, и, видимо, слушала музыку, потому что ритмично покачивалась и извивалась на стуле. Туся плюхнулась на стул и надела наушники. - Девушка, вы танцуете, или вас просто током ударило? - невесело пошутила Туся и Лена тут же прекратила кривляться и спустила кошку с рук. Потом что-то щёлкнула на компьютере и спросила у Туси ехидным голосом. - Милый звонил? Наташа кивнула. - Ага, завтра встретим вместе Новый год, - пропела она. Ленка изобразила рвотный позыв. Серёжа ей никогда не нравился, точнее, не нравилось то, во что превращалась Туся рядом с ним. - Сати, мы тут обсуждали с будущей тёщей праздник и решили, что ваш оливье гораздо больше вписывается в концепцию праздника, чем наша захудалая селёдка под шубой. Поэтому, мы идём к вам! - передразнила Лена Серёжу и Туся рассмеялась, несмотря на поганое настроение. Девушки помолчали немного. - Всё же поедешь с ним первого? - грусто спросила Лена у подруги и та снова кивнула. - Ага, обещала уже, - грустно вздохнула Туся, водя ногтем по клавиатуре. - Ну-ну, а вдруг там будет какой-нибудь сногсшибательный мужик?!, - попыталась приободрить Наташу Ленка, но Туся только отмахнулась. - Да ну тебя! Если бы она знала, насколько пророческим окажется это предположение... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Missis Cullen) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Missis Cullen; yafor; Дата последней модерации: 02.08.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:19
Иринка, ты и впрямь просто ясновидящая!
Missis Cullen писал(а):
А Туся верила только в "пожизненные" браки Так и есть!!!! Я в восторге!!!!! А Сати - это кратко от чего??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:22
girlfromsaturn писал(а):
Иринка, ты и впрямь просто ясновидящая! Мэй би, мэй би girlfromsaturn писал(а):
Я в восторге!!!!! Отлично girlfromsaturn писал(а):
А Сати - это кратко от чего??? Может, от Сатурчанки Жду фотку главного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:32
Missis Cullen, правда, на заказ пишешь?
Прочитала начало, думала раньше girlfromsaturn напишу, как-то неудобно будет... Все-таки она заказчица. А написать хотела о том, что начало понравилось легкостью изложения и восприятия, и сразу захотелось узнать, что же дальше будет. Хотя, вроде как бы я уже писала, что афтар пишет отлично. п.с. пока писала , увидала картинки. Сырьежа - ну точь в точь он - зятек будущий _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:41
"Моя" фотка мне понравилась, и Сережу одобряю. Андрей - это второй герой? Фотку сменим и будет то, что надо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:42
бяка писал(а):
Missis Cullen, правда, на заказ пишешь? Представляешь, нагло стырила идею у Таматы Сначала про неё написала, потом про Марину Даришу Теперь вот Туся на очереди бяка писал(а):
А написать хотела о том, что начало понравилось легкостью изложения и восприятия, и сразу захотелось узнать, что же дальше будет. Мне и самой интересно. Андрей он такой тип будет...непредсказуемый бяка писал(а):
Хотя, вроде как бы я уже писала, что афтар пишет отлично. Ой...Для меня твои слова, как бальзам на душу Спасибо Зы: вчера умилялась на другом сайте. Там два мужчины (каждый лет 50, а то и выше), обсуждали мой роман "Ты снова рядом" и оба писали, что плакали над ним! И вот я мужу рассказываю, а он мне: А что ты хочешь? Я и сам плакал... бяка писал(а):
п.с. пока писала , увидала картинки. Сырьежа - ну точь в точь он - зятек будущий Ага, зануда он всё же окажется Но мы его Лене сплавим! Рада тебя видеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:48
Да!!! Он там такой... ироничный, красавчик, который знает, что нравится девушкам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:01
Missis Cullen писал(а):
Зы: вчера умилялась на другом сайте. Там два мужчины (каждый лет 50, а то и выше), обсуждали мой роман "Ты снова рядом" и оба писали, что плакали над ним! Кинь ссылку-почитать интересно На самом деле там были действительно слезные моменты! Мне безумно нравится начало!!!! Туся, а как тебя действительно зовут? А то мы даже не знаем Иришка, когда ты всё успеваешь???!!! Missis Cullen писал(а):
Сати, мы тут обсуждали с будущей тёщей праздник То есть у Лены уже есть жених, куда Сережу будем пристраивать? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:07
Sekarashka писал(а):
Туся, а как тебя действительно зовут? Наташа меня зовут Приятно познакомиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:11
Действительно как это я не догадалсь
Мне тоже приятно _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:17
Sekarashka писал(а): Кинь ссылку-почитать интересно На самом деле там были действительно слезные моменты![/quote]
плакали над ним! http://www.mypishem.ru/forum/thread42-1.html Вот здесь про "пелену в глазах", за которую не стыдно Sekarashka писал(а):
Иришка, когда ты всё успеваешь???!!! Вот сижу, одним глазом смотрю "Остаться в живых" другим - в блокнотик, куда пишу продку Sekarashka писал(а):
Missis Cullen писал(а): То есть у Лены уже есть жених, куда Сережу будем пристраивать? Сати, мы тут обсуждали с будущей тёщей праздник Не, ты неверно поняла, это она дразнила Серёжу так: будто это он говорит Тусе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:33
Чаго это я сегодня туплю
Ириш, может Тусе тоже историю слезную заделаешь? Missis Cullen писал(а):
Вот сижу, одним глазом смотрю "Остаться в живых" другим - в блокнотик, куда пишу продку Черпаешь вдохновеньеце? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:38
Sekarashka писал(а):
может Тусе тоже историю слезную заделаешь? А я и просила слезную _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:39
Sekarashka писал(а):
Чаго это я сегодня туплю Бывает Sekarashka писал(а):
Ириш, может Тусе тоже историю слезную заделаешь? Обязательно Sekarashka писал(а):
Черпаешь вдохновеньеце? Ага, но я люблю Джека, а не нашего Сойера Хотя и его тоже очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:19
|
|||
|
[9556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |