Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>27 Окт 2010 18:51

Закончив медитацию, я открыл глаза. Странные дела творятся сегодня на Корусканте. Очень странные.
Я не знал, связано ли новое возмущение в Силе с моим недавним видением. Вопреки убеждению тех, кто знаком с Силой лишь понаслышке, совпадения и случайности в мире бывают. За восемь с лишним столетий я имел возможность в этом убедиться.
Но этот выброс темной энергии случайностью не был. Это я знал наверняка.
Можно было бы послать кого-нибудь на разведку. А можно было отправиться самому. Одно из отличий Магистра джедаев от Владыки ситхов заключается в том, что ему не нужен целый замок слуг. И тем более не нужен личный пилот - транспортом гораздо удобнее управлять с помощью Силы.
Поэтому я не стал терять времени, и скоро мой воздушный катер вылетел в том направлении, откуда исходили тревожные сигналы.

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>27 Окт 2010 19:01

Мирре эр Шарго писал(а):
- Тэлон, я не хочу, чтобы что-нибудь случилось. Это был не простой кошмар... Я в состоянии отличить обыкновенный сон от образа из будущего. Но оно очень изменчиво. Любой поступок может все изменить. Но мы никогда не знаем, что может привести к похожему финалу Поэтому... будь осторожней. Пожалуйста.

Спрятав подальше саркастическое замечание, я придал лицу серьезное выражение лица и согласно кивнул:
- Хорошо, осторожным быть я тебе обещаю. Знаешь... - слова повисли в воздухе, так как их адресат уже покинул каюту. Едва услышав мой ответ, Мири буквально растворилась в воздухе, оставив меня в одиночестве размышлять о смысле жизни и вопросах продолжения рода....
Странно, все-таки очень странно... Что же заставило ее сбежать два года назад? Почти вот так же проснувшись во время одного из гиперпространнственных перелетов я обнаружил рядом с собой пустое место..... с тех пор я очень чутко сплю по ночам... И наверное, еще полгода после ее побега просыпался в отчаянии, пытаясь поймать убегающую Мири... И все-таки свербила в мозгу навязчивая мысль - "неспроста... неспроста...." Не один вечер в похмельном угаре или с абсолютно ясной головой я гадал: что же пошло не так.... А то, что это что-то было не так, Миррэ скрыть не удалось, как она не пыталась: очень уж часто ее обычно то заносчивое, то заговорщицкое выражение лица подергивалось мрачной тенью... Только не успел я узнать, откуда у нее растут ноги... у этой тени...
Да-а-а-а.... я тогда чуть не спустил все, что имел, под хвост банту... Спасибо Бустеру - выдернул меня из этой трясины.. Я уже не говорю про все те злачные места, по которым он меня провел... Нет, он придумал кое-что получше. Он привел ко мне Нэйта Кар'даса, племянника Жоржа... Вот это был фокус... Чего я тогда только не передумал, но основным мотивом было, что его подослал Жорж, чтобы расквитаться со мной... За что? Да за что угодно... Хотя за то, что империя Кар'даса жива до сих пор и прямо-таки процветает, благодарить нужно меня... Нэйта проверяли со всех возможных и невозможных сторон... Ничего не нашли... подозрительного... что само по себе подозрительно... Но пока что парень держится молодцом... Может, я и смогу ему доверять... Хотя, мне кажется, что я утратил эту способность два года назад.... Но...Мири здесь...Но...горький осадок до сих пор пересыпается мелким песочком на глубине души...но...на этой коррелианской развалюхе собирается выйти на капитанский мостик совсем другой Тэлон Каррде... Собирался... Чудо космического кораблестроения ощутимо дернуло, я благополучно впечатался в противоположную стену на выходе из каюты... перед глазами заплясал свет далеких планет, и с мыслью - "Хот..." - я сполз вниз, растворяясь в бездонной темноте...

»» 27.10.10 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>27 Окт 2010 19:28

- А ты не удивлен- заметила я. Его глаза посмотрели на меня со злостью.
Дарт Мол писал(а):
- Здесь всё забито датчиками. Что ты здесь забыла?
Ух! какой злой, я никому не позволю так со мной разговаривать, что этот ситх о себе думает! Ну мы сейчас посмотрим, что ты можешь Я закрыла дверь и прошла в комнату. Так, присесть даме он явно не предложит,а кому собственно здесь нужно разрешение, уж точно не мне! Я развернула свободный стул к нему и нагло уселась. Что то очень отдаленно похожее на смех мелькнуло в его глазах
Дарт Мол писал(а):
- Ты чувствуешь силу? Вредный, очень вредный дар,
Нет, он мне что угрожать вздумал, это даже смешно. Настроение стремительно улучшалось, вот уж не думала, что простое желание посмотреть город, обернётся таким увлекательным знакомством.
-Оу,это угроза?- мой сарказм наполнил комнату, как талые снега ручей, но похоже он этого не заметил.
Дарт Мол писал(а):
-Конечно. Твоя замечательная голова может быстро оказаться на полу.
Ой! Боюсь, боюсь! Прямо вот сейчас спрячусь под стул и не вылезу оттуда. Неужели он не понимает, что не обладай я достаточной силой я бы вообще не заглянула в этот сарай. Придётся расставить точки
- Да ладно тебе. Мы на одной стороне, - я улыбнулась, хотя его нежелание общаться стало раздражать и захотелось сделать что-нибудь, что бы он пересмотрел своё отношение, долготерпение не моя черта, ну так и быть в честь первого дня в городе, дам последний шанс - Не стоит меня недооценивать.
- Тогда....- начал он и тут его идиотские датчики пришли в движение. Лицо его стало таким злым, я моментально подобралась и приготовилась драться.
Дарт Мол писал(а):
- Какого чёрта... Кого ты сюда привела? -
Ну ничего себе он орёт, его крик может заглушить рёв турбины.
Где мне взять терпения чтоб его не убить?
-Никого я проверяла- дав волю ощущениям и просканировав приближающуюся силу, я улыбнулась, ещё один подарок судьбы - Джедай.
Похоже эта новость его порадовала, не скажу, что это была улыбка, особенно если сравнивать с моей, хотя, что это у меня за нелепые фантазии, но что то похожее появилось, на злобном лице.
Дарт Мол писал(а):
- Замечательно. Судьба ко мне сегодня благосклонна,
сказал он доставая меч. А вот меч заслужил моё искреннее внимание он был двухклинковый, я такого оружия никогда не видела. Интересно насколько хорошо он им владеет.
-Ну что повеселимся ситх- засмеялась я в предвкушении драки. И тут оказалось, что он джентльмен.
-Дамы вперёд- и он направился к выходу. Нет я не против, но как вовремя он увидел во мне даму. Значит как стул предложить, так это сама возьми, а как с джедаем драться так дамы вперёд. Хотя чего это я, ведь я же сама этого хочу. И я с улыбкой двинулась следом.

»» 28.10.10 08:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>27 Окт 2010 19:33

Влепив Бустеру дружеский подзатыльник, я шутливо вытолкал Мири с кресла второго пилота:
- Девушка, пассажирские места в конце салона. - И не надо испепелять меня взглядом, мой кремниевый скелет и не такие температуры выдерживал...
Так как я остался жив, а не превратился в кучку золы, Мири отвернулась и сердито уставилась в иллюминатор...
Управлять этим "летучим голландцем" приходилось вручную, половина приборов не работала, другая была на последнем издыхании, поэтому реплика Миррэ:
Мирре эр Шарго писал(а):
- Интересно, на этом корыте шубка нигде не завалялась?

осталась без ответа. Какая шубка? С меня пот катился градом! Глянув боковым зрением на Бустера, я увидел ту же картину, только вот еще глаз у него что-то подергивался... видать ночка в одной каюте с Триш прошла несладко. Ладно, сейчас не время, сам потом расскажет... А шубка, ну, а ты, Миррэ, как хотела. Мы же на Хоте... Где кроме вечных льдов обитают контрабандисты да сепаратисты, которые недалеко от нас ушли, в принципе-то... Ни шатко, ни валко, изо всех сил вцепившись в штурвалы и вручную выставляя значения для навигационных приборов и для реактора мы, наконец, вышли на глиссаду...
Меня внезапно подбросила в кресле... удержали только ремни безопасности... а так бы уже давно капали мои мозги с транспаристилового купола кабины пилотов... с замершим сердцем я оглянулся в сторону Мири, отлегло... От накатившей волны облегчения я даже не сразу понял, что она кричит...
Мирре эр Шарго писал(а):
- ****!!! ****!!! Это турболазеры! Сажайте быстрее это ****** корыто, пока эти ***** не взорвали двигатели!

Черт! Еще поджариться здесь не хватало... Поджариться на Хоте, расскажи кому - не поверят... По корпусу корабля прошла сильная вибрация... на панели управления отчаянно замигал красный огонек, сообщающий о перегрузке реактора... решение пришлось принимать за доли секунды. Обменявшись с Бустером понимающим взглядами, мы без слов пришли к единому мнению - я протянул руку к тумблеру на приборной панели и отключил питание реактора.
- Уважаемые пассажиры, срочно займите места в салоне согласно купленным билетам. Через несколько секунд наш корабль совершит посадку на планете Хот. - Кто бы мог подумать, еще оставались силы ерничать...
Нам, можно сказать, повезло.... Не дотянув пару десятков метров до бетонированной стартовой площадки космопорта, мы благополучно шлепнулись в свеженаметенные сугробы... Да и система экстренной посадки не подвела...
Ну, что же, а теперь пора разобраться, какого ситха по на открыли огонь, прекрасно зная, что мы должны появиться... Праведным гневом горели все... Мири, обещала материализовать свою злость и поджарить всех, кто окажется на ее пути... Бустер, ругнувшись выпустил трап и тоже рванул к выходу, пристегивая на ходу бластер.. Триш, доставая из карманов разгрузки какие-то свои штучки, что-то буркнула себе под нос и побежала догонять Мири... Снаружи раздались звуки выстрелов... Что случилось? Нас не за тех приняли? Обознались?
Несколько минут спустя, я вставлял в свой бластер новый блок питания и размышлял, можно ли из блоков питания дроидов хоть что-нибудь получить для починки реактора. Надо будет спросить об этом Триш...
Оглянувшись вокруг, я не увидел Миррэ - нет, это никогда не кончится - зато увидел сквозь пелену метели остов обгоревшего корабля...
Активировав комлинк и настроив его на частоту, используемую на Хоте, я связался со своим человеком, который возглавлял местное отделение. И пару минут спустя нас встречали мои люди. Объяснив им ситуацию, я получил интересную вещицу - инфракрасный навигатор, на котором отражались все живые тела, чья температура была выше 0 градусов по Кельвину. Мои люди имели особую метку и их красные огоньки светились в зеленом ореоле... А вот чуть дальше, в катакомбах, где последнее время все чаще замечали сепаратистов было оживленно, и оживление это было не местного разлива...Прихватив свою разношерстную команду, я задал навигатору координаты, отдал Бустеру и Триш приказ - держать оружие на изготовке, и мы спустились в темный лабиринт, едва освещаемый слабыми настенными лампами. Собственно говор, несколько минут спустя мы получили еще один дополнительный ориентир - по пути то и дело попадались трупы и гуманоидов, и не гуманоидов, и даже дроиды... Мы ускорили движение, мой комлинк постоянно сканировал сеть, пытаясь связаться с комлинком Мири. Собственно говоря, передатчик-то дал о себе знать практически сразу, а вот Мири... На мои запросы выйти на связь - в эфире стояла тишина... Похоже, Миррэ перебила все живое и неживое в радиусе нескольких сот метров... и теперь войдет в историю, как Миррэ Кровавая... Нет... еще несколько красных огоньков, без зеленого свечения, говорили о том, что здесь еще есть живые, и одна из них Миррэ. Причем все сигналы поступали из одного места, к которому мы должны были прийти через два с половиной поворота...
Уже забыв про всякую осторожность я влетел в неожиданно огромный зал и разинул рот от удивления... Какие люди... Сам Верховный канцлер...дааа, на Хот определенно стоило прилететь, тем более слухи о его исчезновении, дошли и до Татуина... Рядом с ним стоял молодой джедай-гуманоид и его падаван... О-оо-оо, его падаваном была девушка.... мир определенно не стоит на месте... Миррэ тоже была там... живая и невредимая... но что-то с ней было не так, как будто за те полчаса, что мы не виделись, она как-то неуловимо изменилась... Казалось, она впитывала каждую частичку окружающего ее воздуха.
Мирре эр Шарго писал(а):
- Если честно, не ожидала увидеть Вас здесь, канцлер. Оказывается, очень невыгодно вести дела с сепаратистами. Мало того, что паршиво платят, так еще и жарят корабли. И кого теперь трясти, кто возместит... Мы ведь не джедаи, да... На государственном довольствии не стоим.

- Ну что ты, разве мы откажем в помощи самому Верховному канцлеру... Хоть мы и вне закона, но некоторые законы все-таки чтим... добро пожаловать на Хот... Я очень сожалею, что вы оказались здесь таким печальным образом, но сам видите, с такими соседями очень трудно уживаться, так и норовят свинью подложить... Думаю, что господин канцлер со своим спутниками не откажется от помощи таких, как мы... и не забудет за нее поблагодарить....

»» 27.10.10 20:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>27 Окт 2010 19:43

Вопреки ожиданиям, я проснулась не от выстрела в голову от разъяренного Бустера, а от вполне мирного попискивания хронометра. Поджаренного соседа в каюте тоже не оказалось. Дройды сиротливой кучкой валялись на полу.

Голова была на удивление была легкой и не носила никаких признаков вчерашнего «снотворного», а в памяти еще сохранились радостные грезы о перистых облаках и ангелах с лун Лего.

Я вплыла в рубку управления, одаривая все хмурые физиономии, в количестве трех штук, до ужаса раздражающей дружелюбной улыбкой. С тем же выражением посмотрела на планету внизу, потом на показание термометров. Все было почти также как и в прошлый раз, когда я имела честь пребывать на сей дивной планетке.

- Эц’хаш нир баим’ша!!!!- злобно прошипела я себе под нос, распластавшись частично на полу, частично на стене. В руке что-то хрустнуло, пришлось поспешно заглотить таблетку обезболивающего, потом разберусь с рукой, если не отвалится.

Цитата:
- ****!!! ****!!! Это турболазеры! Сажайте быстрее это ****** корыто, пока эти ***** не взорвали двигатели!

Мы на мгновение восхищенно притихли, впрочем этого мгновения хватило, чтобы наши двигатели окончательно загнулись.
Вот ведь, проклятая планета, опять тоже самое!!!!!

»» 27.10.10 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>27 Окт 2010 19:51

Как больно!

И всё таки зря я вбежал не постучавшись в первую попавшуюся дверь. А красотка с внешностью ангела оказалась сущей ведьмой. Это ж надо было меня так уронить. Я потер ушибленную голову и посмотрел на руку. Она была в крови.

Вот черт!

- Мадам, я это...- промямлил я, показав руку в крови,- Простите...

В глазах потемнело и я грохнулся обратно на пол.

»» 28.10.10 18:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>27 Окт 2010 22:49

Нет, женщины точно сведут меня с ума...
Мой верный падаван сидела с лицом, на котром была написана вселенская печаль. Какие мысли бродят в этой умной голове? Точно ничего хорошего мне не обещающие.
И вдруг , от моего невинного вопроса о судьбе канцлера развеселилась, да еще и не очень удачно спрятать веселье пыталась. Ой, вот наивность..Я же ее учил, знаю все ее уловки...
И тут, собравшись с мыслями, выдала целую тираду:
Асока Тано писал(а):
Я не чувствую какую-то приближающуюся катастрофу. Но точно уверена в том, что эта поездка не будет для нас легкой прогулкой. Я проштудировала всю информацию, которая у нас есть об этой базе. Она совсем небольшая, так что вряд ли там будет много защитников. Но ведь мы летим туда, прежде всего, не воевать, а искать следы похитителей канцлера

Ну надо же, а я и не знал..А похитители канцлера сядут и будут мирно ждать, пока мы его заберем и смоемся...
Асока Тано писал(а):
Я бы предложила пробраться на базу, отловить пару-тройку техников, которые обслуживают космические корабли, и хорошенько их порасспрашивать о том, кто прилетал на базу в последнее время.
ага...мирно и любя...
.
Цитата:
Так что, кроме допроса персонала базы, нужно еще как следует пошарить в их главном компьютере на предмет обнаружения Полпатина.
не, ну кто мне скажет, как она себе это представляет то???
Цитата:
И еще я предлагаю оставить сенатора Амидалу на корабле. Если с нами что-то случится, то она сумеет спастись. Брать ее с собой на базу считаю неоправданным риском.
А вот теперь похихикаю я. Пытыться остановить мою нареченную, когда она что-то вбила себе в голову, это тоже самое, что попытаться избежать столкновения с метиоритом. Как не уворачивайся, а повреждений не избежать.
-Асока, я согласен. Падме лучше остаться на корабле. Думаю, что тебе. как женщине, удастся быстрее найти верные слова. Убеди ее остаться.

»» 28.10.10 22:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>28 Окт 2010 8:13

Упс!Ну не хотела я так сильно,честное слово!Просто с просонья силу не рассчитала...
Цитата:
Простите...

И парень сполз по стене,оставляя за собой кровавую дорожку.Надо же,извиняется...Мне стало совестно.В конце концов,он просто ворвался ко мне в комнату.Ну,подумаешь,разбудил.Убить же он меня не хотел.Или хотел?...Ладно,сейчас не важно.Сначала надо выяснить,кто он такой,а потом уже разбираться,что он тут забыл.
На всякий случай я заблокировала дверь.Мало ли,еще кто-нибудь на мою голову свалится.А потом присела на корточки рядом с парнем и внимательно осмотрела его голову.Рана не такая уж и глубокая,жить будет.Коснувшись того места,где сильно кровоточило,я обратилась к Силе.Пока шло заживление,у меня появилась прекрасная возможность рассмотреть незнакомца.Красивый...даже очень.Высокий такой,стройный...Одет в черное.В общем,выглядит как настоящий плохой парень.И кто же ты такой?Мой взгляд переместился с подбородка на его губы,потом выше,и я наткнулась на внимательный взгляд карих глаз.Вот черт...Когда он успел очнуться?Я оддернула руку с его головы.
Он медленно сел,оперевшись на стену.
-Ээ..ты кто?-снова повторила я свои вопросы,но посторавшись,чтобы голос мой прозвучал более...миролюбиво.-И что тут делаешь?

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>28 Окт 2010 10:06

Время шло, а ничего нового не происходило. Если не считать предчувствия... Приближения кого-то с Темной Стороны. И если я был прав в своих выводах, то это никто иная, как вырвавшаяся из кольца блокады Ночная Сестра. Та, самая первая. И она все ближе. А это значит, что скоро у меня появится новая ученица. Это будет великолепно... Одна женщина, особенно - леди ситх, за несколько секунд проникнет туда, куда солдаты будут ломиться полгода.
Ученики... По старинной традиции ситхов, он может быть только один. А еще, чтобы взять ученика, ситх должен убить своего учителя. Правило владыки Дарта Бэйна.
Однажды я его уже нарушил. И собирался сделать это вновь.
Когда-то я взял себе первого ученика, сам еще обучаясь. Но у меня было уже достаточно сил, чтобы закрыть свои мысли о Дарте Моле от учителя.
Дарт Мол... Один из самых могущественных ситхов в истории. Но самоуверенность чуть не погубила его тринадцать лет назад, во время битвы за Набу. Но зато он мне беззаветно предан. Очень редкое явление в нашем ордене. Потому, если у меня появится ученица, я был намерен позволить Молу обучать ее своему стилю боя.
Когда в своих размышлениях я дошел до этого пункта, издалека послышались залпы турболазеров. Кажется, миссия по спасению прибыла благополучно.
Но как же жаль, что этот этап моего плана по превращению джедая Скайуокера в ситха провалился. Дроидам не удалось нейтрализовать его падавана, а поэтому о запланированном убийстве одного уже ненужного мне сторонника не могло быть и речи. Жаль, очень жаль.
Но в тот самый момент, когда Энакин освобождал меня от наручников, а я, со своей стороны, героически изображал несчастного канцлера, не способного за какую-то долю секунды освободиться, раздались звуки выстрелов. И в зале появилась она. Та, приближение которой я чувствовал.
Короткий, секундный, контакт взглядов. Я изучал ее суть.
Вспыльчива, но расчетлива. Независима. Цинизм... Неплохое тактическое мышление. И огромное желание найти себе учителя из ситхов. Что ж, эту мечту мне по силам осуществить.
Я отвел взгляд и обратился к джедаям со словами благодарности. Хотя на самом деле очень хотелось испепелить падавана-тогрутку молниями.
А моя уже почти ученица, как оказалось, еще и обладает здоровой наглостью. Очевидно, издержки наемнической жизни. О ее прошлом я тоже узнал за ту секунду сканирования.
Продолжая изображать благодушного и благодарного за "спасение", я обратился к не чувствительному к Силе мужчине, что говорил после моей ученицы.
- Как я понял, вы потеряли значительную сумму, сэр? Что ж, отчасти это и моя вина... - сокрушенно покачал я головой. - Но лишь отчасти. Завтра на Корусканте, в здании Сената, состоится торжество в честь дня основания Республики. А мне, как показали недавние события, не помешает негласная охрана. Что скажете?..
Ведьма просияла. Кто бы сомневался...
- Я согласна, сэр канцлер! Что, Тэ-э-элон? Я ни разу не была в столице, между прочим.
А вот те, что зашли позже нее, были склонны подумать. Ничего, это мне даже на руку. Смогу немного поговорить с новой ученицей.
- Если вы не возражаете, - обратился я ко всем сразу, - Я бы хотел обсудить несколько вопросов с леди.
Возражений не последовало. Рядом не чувствовалось ни дроидов, ни людей. Никого.
- Прошу, - указал я на дверь соседнего помещения.
Закрыв за датомиркой дверь, я оглядел комнату. Это, как оказалось, было чем-то наподобие арсенала. Мы отошли подальше, чтобы никому не удалось услышать то, о чем здесь будет говориться.
Сейчас можно было снять маску Великого канцлера.
- У нас очень мало времени. Поэтому давайте пропустим вступление и сразу перейдем к кульминации. Ты уже на Темной Стороне, и в лирике нет смысла. Ты бы не появилась здесь, не пошла бы через всю базу, если бы не почувствовала меня, ведь так?
- Да, канцлер, - кивнула она.
- Называй меня - учитель, - усмехнулся я.
- Значит, вы...
- Я беру тебя в ученицы. Более того - я принял это решение уже давно. Еще три года назад, когда ощутил, что одна Ночная Сестра на свободе. Как твое имя?
- Мирре эр Шарго, учитель.
- Ты будешь пользоваться им, когда понадобится, - кивнул я. - Но твое истинное имя... - я задумался на несколько мгновений, решая, какое лучше отразит ее суть. - Дарт Теана.
- Спасибо, учитель, - улыбнулась она. У нее была замечательная улыбка. Немного безумная. Ситхский вариант триумфальной улыбки.
- Я чувствую, что у тебя есть голокрон, Теана. Думаю, ты захочешь создать меч?
- Да, учитель.
- Хорошо... Это похвально. Но это значит, что на пару месяцев ты исчезнешь. Поэтому позволь сейчас преподать тебе первый урок.
Она не ответила, вся обратившись в слух. Теана... "Свободный дух" на языке ситхов.
- Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы. И Великая Сила освобождает меня... - медленно, вкрадчиво, проговорил я. - Это наш кодекс, Теана. Запомни это лучше, чем свое имя. И подумай над этим.
- Спокойствие - ложь, есть только страсть... - тихо повторила она. И снова этот полубезумный взгляд. О, я понимал ее. Осуществление заветной мечты и не то способно сотворить. - Спасибо, учитель.
- На торжестве ты будешь играть роль моего негласного телохранителя, Теана. Но перед этим я представлю тебя моему первому ученику - владыке Молу. Думаю, на Корускант тебе лучше лететь с теми, с кем ты появилась здесь. Я даже выплачу им гонорар, - усмехнулся я. - Собственно, гонорары мы здесь и обсуждали, Теана.
- Да, учитель.
Мы вышли из комнаты, и я почти сразу же с более ли менее жизнерадостным видом обратился к... что ж, ладно, - товарищам Теаны.
- Я слышал, по вам стреляли из турболазеров. Но где-то в северной стороне базы должен быть ангар, - намекнул я. - Мы с леди Мирре обсудили некоторые детали. Так что, если вы не против посетить торжество, она вам обо всем поведает.
Дальше я тактично намекнул Энакину Скайуокеру и его падавану, что, в принципе, можно отправляться. Кому-кому, а мне точно уже нечего было здесь делать.

»» 28.10.10 10:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 11:50

Интересно он что собирается драться на улице?! Улочка конечно тихая и всё таки..... лучше заманить джедая в помещение. Интересно, неужели джедай не чувствует тёмную силу?.. Мысли пролетали в голове со скоростью звука пока я плавно двигалась к выходу за........а собственно за кем? Может стоит хоть имя спросить?
- Эй, а у тебя имя есть?- На меня посмотрели глаза источающие такую злобу, что я невольно поёжилась.
-Зачем тебе моё имя?- В голосе раздражения больше чем в глазах злобы. Да уж! Тяжёлый случай! Вот и что ему на это ответить?
-Хорошо, надо же мне как то к тебе обращаться или предпочитаешь что бы я подзывала тебя свистом?- Ой! Как просто оказывается довести до белого каления ситха настроенного на битву. Да не белей глазками то, не боюсь! Неужели так сложно просто ответить Тут и до него похоже дошла вся нелепость его поведения, где то в пределах досягаемости джедай которого можно убить, а мы тут стоим и чуть ли между собой не дерёмся, из-за того, что кому то видишь ли трудно назвать своё имя. Безумие в его глазах сменилось чем то другим, чем пока не разобралась.
-Дарт Мол- выплюнул он сквозь зубы. Ну слава всему, выяснили вопрос.
-Очерон эсс Меар и теперь когда формальности закончены может уже пойдем убьём этого джедая.- Судя по выражению его лица предложение ему понравилось.
Выглянув за дверь, ну а как же, дамы перёд! я увидела удаляющуюся фигуру.

»» 28.10.10 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>28 Окт 2010 12:39

Кажется, Тэлон решил поиграть в "Плохой и хороший штурмовик". Роль хорошего он, как всегда, загреб себе.
Но канцлер был бы не канцлер, если бы не смог достойно ответить. У меня чуть сердце не остановилось (в самом хорошем смысле), когда он предложил нанять нас как негласную охрану. Это ведь значило, что он хочет видеть меня рядом. Что я подхожу ему в ученицы.
Или это просто такой маневр? Чтобы разрядить обстановочку?
Но я все равно поспешила выразить свое согласие.
- Я согласна, сэр канцлер!
Тэлон, правда, был немного иного мнения. Видите ли, не хотелось ему изображать тяжеловооруженную статую, когда все будут веселиться.
- Я ни разу не была в столице, между прочим, - привела я самый убийственный, на мой взгляд, довод. Мы бы обсуждали и дальше, но канцлер предложил мне, мне одной, обсудить кое-что с глазу на глаз. Я была права! Если бы он не захотел видеть меня свой ученицей, то ни за что не пригласил бы на разговор.
Без возражений я прошла следом за ним в какую-то боковую комнату, так же молча подождала, когда владыка ситх закроет дверь.
О, сколько же раз за годы, что прошли с момента моего бегства с Датомира, я представляла, какой же будет первая беседа с учителем. Но, как и следовало ожидать, никаким шаблонам он не собирался следовать.
Никакой лирики, никаких дипломатических тонкостей. Конечно, все верно. Я уже знала, кто такой канцлер на самом деле. Он знал многое обо мне. Знал, что я давно ищу учителя. Поэтому...
Кос Палпатин писал(а):
- У нас очень мало времени. Поэтому давайте пропустим вступление и сразу перейдем к кульминации. Ты уже на Темной Стороне, и в лирике нет смысла. Ты бы не появилась здесь, не пошла бы через всю базу, если бы не почувствовала меня, ведь так?
Он действительно был великим ситхом... Он и правда прочитал почти все, что было в моей душе.
- Да, канцлер, - только и смогла выдавить я из себя.
Кос Палпатин писал(а):
- Называй меня - учитель
Учитель?
То есть...
Да!

- Значит, вы... - на всякий случай начала я, боясь поверить, что все это правда.
Кос Палпатин писал(а):
- Я беру тебя в ученицы. Более того - я принял это решение уже давно. Еще три года назад, когда ощутил, что одна Ночная Сестра на свободе. Как твое имя?
- Мирре эр Шарго, учитель.
Кос Палпатин писал(а):
- Ты будешь пользоваться им, когда понадобится. Но твое истинное имя... Дарт Теана.
- Спасибо, учитель, - улыбнулась я. Да, да! Все это было правдой... Теперь у меня ситхское имя, и это доказательство того, что все реально. Что моя заветная, отчаянная мечта стала явью.
Триумф. Такого я не чувствовала даже когда нашла голокрон.
Кос Палпатин писал(а):
- Я чувствую, что у тебя есть голокрон, Теана. Думаю, ты захочешь создать меч?
- Да, учитель, - кивнула я.
А вот об этом я и мечтать не смела, потому что если начнешь гадать об этом - точно сойдешь с ума. Первый урок... Мой первый урок, как ситха.
- Спокойствие - ложь, есть только страсть... - медленно повторила я начало кодекса. Это было немного похоже на правила Ночных Сестер. Только наши законы были... негласными. А тут... такие формулировки. Строгие, емкие, четко сформулированные. Казалось, что эти слова огненным перстом выжигаются на сердце, в мозгу. И требуют, чтобы их повторяли снова и снова.
- Спасибо, учитель.
Кос Палпатин писал(а):
- На торжестве ты будешь играть роль моего негласного телохранителя, Теана. Но перед этим я представлю тебя моему первому ученику - владыке Молу. Думаю, на Корускант тебе лучше лететь с теми, с кем ты появилась здесь. Я даже выплачу им гонорар. Собственно, гонорары мы здесь и обсуждали, Теана.
Намек был понят. Конечно, никому нельзя знать, о чем на самом деле здесь говорилось. Придется импровизировать, сочинять на ходу. Впрочем, мне не впервой.
- Да, учитель.
После мне пришлось идти вместе с Тэлоном, Бустером, Триш, а также десятком людей Тэлона в указанном учителем направлении. В смысле, северном. В ангар сепаратистов, то бишь.
Пока наиболее приличный корабль готовили к полету, я решила немного... поагитировать.
- Канцлер сказал, что стоять навытяжку весь вечер не придется. Негласная охрана на то и негласная. Оружие, которое нам понадобится, предоставят без вопросов. А самое главное - каждому восемь тысяч кредитов. И бесплатный ужин... И остановимся с комфортом в гостевых комнатах в Сенате. В общем, я уже сказала - я "За".

»» 28.10.10 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>28 Окт 2010 12:40

Мы напрвлялись к выходу. Отлично. Что может быть лучше небольшой стычки... Наверное, только большая битва.
Очерон писал(а):
- Эй, а у тебя имя есть?
спросила она. Вот ведь надоедливая. Эмоции уже захлёстывали меня. Моя сила - это чувства, поэтому я, не соображая, рявкнул на девчонку
Дарт писал(а):
-Зачем тебе моё имя?

Твою мать! Я знаю, что сморозил глупость, но, что сделанно, то сделанно.
Очерон писал(а):
-Хорошо, надо же мне как то к тебе обращаться или предпочитаешь что бы я подзывала тебя свистом?

Наглость - второе счастье? Кто это сказал? Сюда его, живо! Надеюсь, она меня не знает, иначе бы не сунулась.
Дарт писал(а):
-Дарт Мол

Ответил я, наблюдая за её реакцией. Спокойное лицо. Отлично, она не знает обо мне ничего. Ну и хвала Силе.
Очерон писал(а):
-Очерон эсс Меар и теперь когда формальности закончены может уже пойдем убьём этого джедая.

Ну наконец-то перешли к делу.
Мы выглянули на улице. Какой-то молодой парень удалялся от нас. Ну неет... Так не пойдёт! Веселье только началось.
- Пошли за ним, дождёмся, пока он зайдёт в безлюдное место.
Со стороны этой дамочки возражений не последовало. Странно. Она умеет молчать? Ценное качество.
Мы довели джедая до какого-то тупика. Он чертыхнулся. Видимо малыш потерялся. ЗА-ме-ча-тель-но.
- Что ты здесь вынюхиваешь? - спросил я у спины джедая.
Он резко развернулся, уставившись на меня.
- Дарт Мол, - прошептал он с ужасом в глазах. Краем глаза я заметил, как удивлённо эта... как её... Очерон взглянула на меня.
- Ого. Обо мне что в истории пишут? - притворно удивился я.
- Ты умер! Я знаю! Ты умер! - шептал он.
Твою ж мать. Вот что за осёл?! Даже обидно. Ему говоришь белое, а он твердит чёрное.
- Ага. Я умер, а ты попал в Ад.
Он достал свой меч.
-Отлично. Хочешь подраться? - ухмыльнулся я, - Я даже меч брать не буду. Нападай.
Он бросился на меня. Чему вас там учат?! Я легко увернулся, перекувыркнулся и вот я уже за его спиной.
Девушка за всем этим наблюдала, одобрительно усмехаясь. Жаль, что я не могу быть учителем. Из неё получился бы хороший ситх. Я сжал руку юнца и он выронил меч.
- Ты меня разочаровал. До Оби-Вана тебе далеко. Да и этот боец мне теперь не соперник. А теперь... Что ты здесь делал?
- Ничего, - стойко ответил он.
- Ну вооот... Так давай ещё раз.
Я отпустил его, а он взял меч. Я и девушка синхронно засмеялись. Да, он ещё не понял, что с ним играли.
- Очерон... прошу.
- С удовольствием, - дьявольски усмехнулась она.
Что-то прошептала, и он уже лежит у стены.
Ведьма? Мда. Не ожидал. Неприятное открытие. Судя по заклинанию и его мошности, ведьма совсем неслабая.
- Так что ты здесь забыл? - переспросила она.
- Иди к Чёрту.
- Уже там была, так...
Я перебил её речь.
- Меч? - предложил я, усмехаясь.
- Ого. А не боишься, что я с ним сбегу? - улыбнулась она.
- Нет. Далеко не убежишь, - спокойно ответил я.
- Кто ты? - спросила она.
- Дьявол, - прошептал юнец.
- Вот ты и получила ответ на свой вопрос, - серьёзно ответил я, заставив её поёжиться.
Она взяла мечь и зачарованно на него смотрела. Двухклинковый. Готов поспорить, она никогда такого не видела.
Один взмах, и джедай лишился ноги.
- Упс. Активировала не тот клинок. Хотела руку, - улыбнулась она, наклоняясь к парню, - Ну что, скажешь?
- Я почувствовал силу. Точнее один прибор, данный мне учителем. Я не чувствителен к ней.
- Всё гениальное просто, - недовольно поцокала языком она и отрубила его голову.
Я был удивлён. А девочка-то жестокая.
- Ну вот, - надула она губы. Это было не интересно.
- Согласен. Этот слабак никуда не годится. Пошли обратно, поговорим.
- Да, но ты расскажешь мне о себе, - упёрлась она.
- Не в твоих интересах мне ставить условия, деточка. Если будешь себя хорошо вести, то расскажу, - бросил я, и взяв меч пошёл обратно. Сзади меня раздались шаги. Мдаа, женщины. Любопытство вас погубит.

>28 Окт 2010 15:16

Да джедай удалялся от нас. Ещё немного бы поспорили и упустили бы его.
Дарт Мол писал(а):
- Пошли за ним, дождёмся, пока он зайдёт в безлюдное место.
На разумные предложения возражать не вижу смысла хотела предложить это сама но он меня опередил. На его лице мелькнуло что то похожее на удовлетворение? Он наверно подумал, что все его предложения будут приниматься подобным образом, если так то он очень наивен. А джедай меж тем уперся в тупик и начал смотреть по сторонам, он что? заблудился? С кем приходится иметь дело? Ужас!
Дарт Мол писал(а):
- Что ты здесь вынюхиваешь? -
Джедай развернулся и в его глазах смотревших на Мола, пронеслась вся гамма чувств непонимание, узнавание и затем такой ужас, что мне стало искренне интересно чем так знаменит мой спутник.
-Дарт Мол- вот мне просто интересно почему это имя заставляет так напрягаться, я что то упустила?
Дарт Мол писал(а):
- Ого. Обо мне что в истории пишут? -
Вот с этого момента поподробнее, ну пожалуйста....любопытство начинало потихоньку разгораться.
- Ты умер! Я знаю! Ты умер!- У мальчика, что с испуга крыша поехала, где он умер, вот же живой и невредимый, интересно.............. Ой! Мальчик кажется смог собрать свою силу в кулак и достал меч. Вот странный, то пугается до потери пульса, а сейчас что? собирается драться? а я думала он после того как узнал моего спутника в себя прийти не сможет, ан нет! собрался, ручки подрагивают,но меч держат.
Дарт Мол писал(а):
-Отлично. Хочешь подраться? Я даже меч брать не буду. Нападай.
Нагло усмехаясь Мол посмотрел на джедая. Не знаю, если бы он так усмехнулся в мой адрес я бы сделала всё, что бы попинать его труп. Похоже так думала не только я, джедай бросился на него. Нет, ну где их учат? Интересно сколько секунд Мол потратит что бы его вырубить? И что тогда останется делать мне? Стоять и смотреть? Нет я так не играю. Мол сделав эффектный кувырок в воздухе, схватил джедая и тот выронил меч. И что? Это всё? А как же бой, ну или хоть его подобие?
Дарт Мол писал(а):
- Ты меня разочаровал. До Оби-Вана тебе далеко. Да и этот боец мне теперь не соперник. А теперь... Что ты здесь делал?

- Ничего!- н-да мальчик хочет быть героем, но коленки трясутся, поэтому получается плоховато.
Дарт Мол писал(а):
- Ну вооот... Так давай ещё раз.
Мол отпустил его руку и джедай опять схватился за меч. Этот жест вызвал у меня искрений смех, услышав рядом такой же повернула голову,оу! а он..... он что.... умеет смеяться, вот это открытие!
Дарт Мол писал(а):
- Очерон... прошу.
Ну вот и обо мне вспомнили, отлично! Такс! Что мне сделать, угу знаю! быстренько сотворила заклинание и похоже в погоне за зрелищностью слегка не рассчитала. Джедай отлетел на несколько метров и въехал в стену и с такой силой, что нормальный человек бы уже откинулся.В глазах моего спутника появилось нет даже не любопытство, а так легкий намёк на него.
-Что ты здесь забыл- может быть мне ответит.
-Иди к чёрту..- нет ну какой невоспитанный, эй! ты как с дамой разговариваешь? совсем страх потерял? Ну ладно отвечу.
-Уже там была,так... нет ну надо же меня перебили, они что тут в столице совсем одичали. И вдруг...
Дарт Мол писал(а):
- Меч? -
а вот такой щедрости я не ожидала, хотела, нет, очень хотела подержать, но то что мне его дадут.... Но не могла не подковырнуть.
-А не боишься, что я с ним сбегу?- похоже он совсем не боялся,даже увидев на что я способна он меня не боялся.
-Кто ты?-может сейчас получу ответ. За него ответил джедай
-Дьявол.
Дарт Мол писал(а):
- Вот ты и получила ответ на свой вопрос,
- серьёзность его тона заставила меня поёжиться. Но он уже протягивал мне меч и всё остальное ушло на второй план. Осторожно осмотрев я поняла что он двухклинковый.Меч был просто невероятный, захотелось почувствовать его мощь. Я осторожно взмахнула им целясь отрубить руку всё ещё валявшегося джедая, ведь веселье надо растянуть, но меч в моей руке дернулся и прошел джедаю по ноге.Даже не знаю извинится что ли?
Ведь с таким джедаем уже не поиграешь. Вздохнув я отрубила ему голову. Жаль, что веселье не удалось, очень жаль.
-Ну вот, это было не интересно- настроение начало портиться.
Дарт Мол писал(а):
- Согласен. Этот слабак никуда не годится. Пошли обратно, поговорим.
А вот мы и снизошли до разговора и я буду не я если не выпытаю всё что мне интересно, а интересует меня ой как много!
-Да, но ты мен расскажешь всё о себе.
Дарт Мол писал(а):
- Не в твоих интересах мне ставить условия, деточка. Если будешь себя хорошо вести, то расскажу,
Интересно какой смысл он вкладывает в хорошо вести? Но ведь всё равно пойду за ним, любопытство одна из основных черт моего характера. Да и я уверена, что угрожать он мне не будет. Ну по крайней мере не сейчас. Так что вперёд.....

[/i]

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>28 Окт 2010 15:56

Мы добрались до моей мастерской быстро. Тихое сопение сзади немного раздражало. Хотя, я так давно ни с кем не говорил. Это очень сильно действует на меня. Нужно кому-то что-то рассказать.
- Садись, - кивнул я на стул, - сначала я задам вопросы.
Она подумала и кивнула. Что ж, отлично.
- Вопрос номер один. Ты ведьма? - Ну, я буду удивлён, если нет.
- Да, - помедлив ответила она. Ого. Она ещё может и слова взвешивать? Просто всё новое и новое можно открыть в человеке. Конечно подумал я об этом язвительно.
- Что ты знаешь о ведьмах, - задала она встречный вопрос.
- Что вы медлительны. Пока произнесёшь заклинание, вас уже можно десять раз мечом разрубить.
Она вспыхнула и уже собралась сказать мне всё, что думает, но я опередил её.
- Так. Помни, что ты должна вести себя хорошо. Иначе, ты не получишь никакого рассказа.
Она кивнула через силу. Да, из неё вышел бы неплохой ситх. Хотя... Не вижу в ней такого желания.
- Второй вопрос. Ты ничего не знаешь об истории. Чем это обусловлено? - а вот это любопытно.
- С чего ты взял, что я не знаю историю, - с вызовом произнесла она.
- Ты не знаешь меня, - самодовольно ответил я.
- Я родилась на планете, находившейся в изоляции. Мне ничего не известно обо всём. И историю я не знаю по этой причине, - недовольно буркнула она.
- Датомир? - спросил я с интересом.
- Да, - ответила она. Должно быть ведьма не так проста, как кажется, раз сумела вырваться.
- Я удовлетворил своё любопытство, спрашивай, - милостиво разрешил я.
- Расскажи о себе, - попросила она почему-то шёпотом.
- Ладно. Я обещал. Я родился на планете Ситхнгр. О своей родине и семье ничего не помню, поскольку был похищен учителем в раннем детстве. Я постигал таинства тёмной стороны с детских лет и перестал испытывать любые эмоции, кроме ярости и жажды крови. Сейчас я один из самых сильных воинов. Я многое вынес из предыдущего урока.
- Какого? - спросила она.
- Мой учитель послал меня на задание по уничтожению джедаев на Набу, - с отвращением произнёс я. Проклятая планета, - Мне удалось убить Квай-Гона. Джедай был силён и победа над ним была как невероятная награда, но его падаван застал меня врасплох. Излишняя самоуверенность погубила меня. Они думают, что я мёртв, но учитель спас меня, дал мне ещё один шанс. Я очень сильно предан ему и никогда не предам. А джедаи. У меня ещё есть планы на месть. Так вот... Делаем итог: я страшилка для джедаев.
Она смотрела... с восхищением??? Куда катится мир?
- А меч, - спросила она хриплым голосом, как ребёнок, слушающий мегаинтересную историю.
- Я сделал его сам. Я вообще создаю много чего интересного. На празднике увидишь.
- Я...
- Тебе нужно уходить. Ты же не собираешься здесь жить? - улыбнулся я. Причём беззлобно.
- Да. Только... Мы ещё увидимся, - это был не вопрос, а утверждение.
Я долго обдумывал это. Я хочу посмотреть её силу. Почему бы и нет.
- Приходи, когда захочешь, Очерон. Ммм, с тебя мини-бой.
- Хорошо, - улыбнулась она и пошла к выходу, - Пока, - крикнула она и ушла, а я стал обдумывать мою месть джедаям. Скоро они узнают про меня, и тогда... я буду истреблять их...

»» 28.10.10 18:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>28 Окт 2010 16:59

Пока мои «компаньоны» и присоединившиеся к ним подозрительные личности крошили дройдов и других враждебных субъектов, как редкий сорт овоща, семейства кочанных, я, под прикрытием генератора защитного поля, взломала на датападе прототип системы охраны, которая была установлена в этой дыре(хотя, на фига устанавливать, то, что взломает даже ребенок?), и пока скачивались файлы, вытащила пару блоков памяти у дройдов-командиров.

Я ожидала увидеть кого угодно, вплоть до самого Джаббы Хата, устроившего себе экстремальный отдых, но точно не верховного канцлера. Сия высоко политическая личность вяло отбивалась от переживающих за него джедаев, которые разве что одеяльцем его не накрыли, во избежание простуды.

Потом Мирре и Палпатин скрылись в одной из комнат и вернулись от туда с такими хитрыми и таинственными лицами, словно уже составили и осуществили план по захвату всех галактик. Пока эта парочка совещалась, я успела разыскать скрытую камеру наблюдения, разобрать её, собрать, но уже закодированную так, чтобы она показывала картинку пустого коридора и передала ту же команду всем соединенным камерам. А то что-то расслабились здешние обитатели, ни тебе ловушек, ни засад, ни отъезжающих в сторону частей пола и сдвигающихся стен. К тому же незачем каждому, кто взглянул на монитор знать, что здесь были, мало ли что.

Цитата:
- Канцлер сказал, что стоять навытяжку весь вечер не придется. Негласная охрана на то и негласная. Оружие, которое нам понадобится, предоставят без вопросов. А самое главное - каждому восемь тысяч кредитов. И бесплатный ужин... И остановимся с комфортом в гостевых комнатах в Сенате. В общем, я уже сказала - я "За".-торжественно провозгласила Мирре.

- А ч’то, господина вер’ховного канцлер’а больше не устр’аивает охр’ана джедаев?- недовольно спросила я, косясь на оных. По мне так я бы лучше бросила такой ценный груз здесь и свалила подальше, а республиканцы пусть сами разбираются со своими проблемами. Можно было бы еще самим похитить канцлера и запросить выкуп, правда надо бы сначала, как-то избавиться от джедаев…

»» 30.10.10 10:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение