|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 15:05
Обожаю сериал "Закрытая школа"! Особенно нравится Павел Прилучный и Агата Мучениеце. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 15:27
Очень понравился сериал "Единственный мужчина"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Грядочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 0:54
Обожаю сериал Интерны - от души можно посмеяться |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:57
Ну вот, сериал "Здесь кто-то есть. Искупление" закончился. Все-таки, должна отметить, совсем неплохо. Смотрела с интересом. Продлжение даже лучше ,чем начало. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:11
Я к русским сериалам очень нехорошо отношусь, мягко говоря. Но как-то раз очень и очень давно, сидя дома и щелкая каналы, наткнулась на кое-что, что захватило меня и заставило переживать за героев и ждать новых серий. Это еще было до всеобщего бума и название этого сериала "БРИГАДА"!
Этот вообще первый более менее современный сериал (уже ), который я посмотрела, потом как-то неожиданно для себя, подсела на "Бедную Настю", хотя там водаааа лилась галлонами. Потом еще был "Бандитский Петербург", но только с Певцовым и Дроздовой, остальное .... вотъ. Очень понравился "Есенин", хотя наверное он под раздел мини фильм пойдет больше. Аааю... и еще один помню смотрела с Бойко "Всегда говори всегда", но только первая часть, остальное фууу.. Пока это первое что пришло на ум. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 18:10
Еще вспомнила сериал, который мне очень понравился - "Две сестры" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LeLik V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:42
Я ранее писала свои любимые сериалы, но как оказалось не все, к выше перечисленным прибавился сериал Ключи от счастья (обе части) главные роли исполняют Наталья Терехова и Константин Юшкевич, а также Наследница, где опять мы видим Константина Юшкевича, но с Юлией Зиминой. Ключи от счастья я пересмотрела уже раз пять, и готова еще раз пять посмотреть. У меня редко бывает чтобы фильм или сериал так нравился. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:47
Сейчас с огромным удовольствием по ТВ пересматриваю один из своих любимых сериалов - "Брак по завещанию". Александр Дьяченко -- это нечто! И Татьяна Арнтгольц очень мне нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nicoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 12:06
Девочки советую посмотреть сериал "Амазонки"....там детектив и юмор два в одном!!!!!!!очень понравился! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 12:10
Для тех, кто любит военные, могу посоветовать наш сериал "Контригра". Мне очень понравился, плюс хороший подбор актеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:12
из российских знаю 3 смотрибельных классных сериала:
1"Бедная Настя" 2"Бандитский Петербург" 3"Брак по завещанию" еще можно было смотреть улицы разбитых фонарей, пока их не покинул Казанова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:09
Очень понравился "Остров ненужных людей"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:47
leina писал(а):
Очень понравился "Остров ненужных людей"! я тоже начала его смотреть, пока нравится!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:31
И мне нравится этот сериал. С удовольствием смотрю. И зря сравнивают с "Остаться в живых". Общее только то, что люди оказались на необитаемом острове, да еще система флэшбэков. Никакой мистики, всё реально. Кроме экстрасенши, конечно. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 13:48
Elka писал(а):
И мне нравится этот сериал. С удовольствием смотрю. И зря сравнивают с "Остаться в живых". Общее только то, что люди оказались на необитаемом острове, да еще система флэшбэков. Никакой мистики, всё реально. Кроме экстрасенши, конечно. Но она как-то вписалась нормально, сценаристы не переборщили с мистикой. А мне хотелось бы еще одну серию, чтобы развили тему, как все вернулись, плюс ожидала романа между Вероникой и полицейским)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |