Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 12:43
нелогичная писал(а):
Нотр-дам де Пари по-джедайски. Это супер! Больше слов нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 13:44
Вот еще принесла))
Вот Траун, который командует флотом. А это Проныры, которые часто мешают И из-за угла втихаря нападают На Трауна, который командует флотом. А это Скайуокер, который летает С Пронырами, что постоянно мешают Имперцам, которыми управляет Траун, который командует флотом. А вот Палпатин - от него убегает Скайуокер, который частенько летает С Пронырами, что постоянно мешают Имперскому флоту, а им управляет Траун, который командует флотом. А это Хэн Соло, который пугает Того Палпатина, который гоняет Скайуокера, что постоянно летает С Пронырами - эти все время мешают Имперцам, которыми все помыкает Траун, который командует флотом. А это - Мон Мотма, она усмиряет Хэна, который все время пугает Имперцев, которые все догоняют Скайуокера - этот Пронырам мешает, Которые все Палпатина шугают, Который Дарт Вейдера палкой гоняет, За то, что тот вечно Митт'трау шпыняет, Который, из сил выбиваясь, спасает Флот, которым командует Вейдер... *** Колыбельная Раз в пустынях Татуина Приключилася беда: С неба что-то полетело, Из-за дыма невидать. Всполошился люд песчанный: ну-ка, смелый кто, иди! Глядь - а там на дюне крайней Диво дивное сидит. - Это ж дроид-переводчик! - самый старый дед сказал. - Правда, я таких не видел, Но всегда о нем мечтал! В небесах же, тем не менье, Все своим путем идет - Где-то что-то разобьется, Где-то что-то упадет. Где-то злой папаня-Вейдер В изолятор запер дочь, Где-то Боба Фетт в доспехах Улетает в звездну ночь. В Анкорхеде Люк Скайуокер Спать ложится неспеша... Если хочешь стать джедаем, Спи и ты, моя душа... *** Ведро, или История имени. Энакину Скайуокеру показали его новорожденных детей. Умилившись, тот склонился над малышами и выяснил поразительную вещь: глаза его детишек были поразительно разного цвета: серые и голубые. Внимательно присмотревшись к собственному отражению в очках защитной противопылевой маски, которую он в порыве чувств снял, новоявленный папаша обнаружил не менее поразительную вещь: ЕГО глаза были карими! *Скайуокер-ст. убегает в соседнюю комнату, оттуда доносятся вопли, шипение лазерного меча и треск мебели. В это время к комнату с детишками вбегают двое: зеленый ушастый коротышка и этакий мужчина в самом расцвете сил и сенаторском плаще до пят. Каждый хватает по дитю и исчезает. Тут же входит пышущий яростью Энакин, случайно переворачивает ведро с черной краской, оставшейся после ремонта, и краска эта заляпывает его плащ и противопылевую маску. Энакин довольно хмыкает и изгваздывает одежду в краске окончательно. Затем достает комлинк и набирает номер. Из мембраны доносится шипящий голос: Энакин: Привет, братан, слушай, такая проблема... Ты как себе имя придумал, а? Раздраженное шипение из трубки: буквы переставил, все, отстань, дел невпроворот! Грустный Энакин бездумно принимается чертить что-то пальцем в воздухе. Бормочет "Переставил, как же... Небось год сидел думал..." Тут его взгляд падает на ведро с краской. - Ведро, ведру, ведер... Эврика! Ведер! Нет, некрасиво, лучше... Да, Вейдер! *Встает, раздается торжественная и трагичная музыка* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 14:51
Траун который командует флотом, в этом ритме читается просто замечательно!
нелогичная писал(а):
Ведро, или История имени. Из серии, а всё было так просто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:10
Marinohka писал(а): Мне его в конце прямо жалко стало))
Траун который командует флотом, в этом ритме читается просто замечательно! - Эх, какой я тогда еще был зеленый... - вздыхает Йода, просматривая V-й эпизод. *** Кошмар Люка Скайуокера: жуткая вампа надвигается на него, сжимая в искуственной лапе лайтсабер... *** Как вы думаете, что является торговой маркой Лукаса? Нет, не эмблема Повстанцев, а оторванные конечности... *** Что получится, если объединить Скайуокера, Вейдера, Чуи и Сидиуса-Палпатина? Бригада по ампутации! *** Йода прилетает на Татуин. В сумке у него крем для загара, пляжный зонтик, очки... Как же достал аборигенов ушастый джедай постоянными распросами: "А как пройти на пляж?"! *** Траун злобно зыркнул на Дарта Вейдера красным глазом. "Пугает" - подумал Вейдер и сипло вздохнул. "Никак испугался!" - удивленно подумал Гранд адмирал. *** Говорят, Темная сторона силы истощает своих последователей... Для сравнения - Дарт Вейдер и Йода. *** "Хм, - ухмылялся Соло, отстреливая штурмовиков в густой чаще Эндора, - Вот к чему приводит необдуманная трата финансов... Звезду Смерти отгрохали, а броню перекрасить после Хота денег не хватило..." *** Не грозит ли Антиллесу стать подобием Дарт Мола, когда места для отметок о сбитых противниках на корпусе крестокрыла не останется?.. *** "Где находится база повстанцев?!" - "На Алдераане!" Бдыщ... - "Упс..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:24
нелогичная писал(а):
- Эх, какой я тогда еще был зеленый... - вздыхает Йода, просматривая V-й эпизод. Нда! В последнем эпизоде он зелень подрастерял... нелогичная писал(а):
Йода прилетает на Татуин. В сумке у него крем для загара, пляжный зонтик, очки... Как же достал аборигенов ушастый джедай постоянными расспросами: "А как пройти на пляж?"! Да, Йода может! нелогичная писал(а):
Траун злобно зыркнул на Дарта Вейдера красным глазом. "Пугает" - подумал Вейдер и сипло вздохнул. "Никак испугался!" - удивленно подумал Гранд адмирал нелогичная писал(а):
"Где находится база повстанцев?!"
- "На Алдераане!" Бдыщ... - "Упс..." Какое милое "упс"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:58
нелогичная писал(а): И тоже в стельку пьяный, наверное, даже ещё хуже, раз в тачке валялся))
Сальм распекает Антиллеса:
- Вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! - Так точно! - Марш под арест! - Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы? нелогичная писал(а): Вейдер в тапочках... очень по-домашнему
неуютный интерьер каюты Вейдера. Камера фиксирует полосатый коврик со стоптанными тапочками нелогичная писал(а): Ну и название)))
В эфире - "Имперская зорька"! нелогичная писал(а):
Вейдер, сипло: Йавинский городовой... нелогичная писал(а): Поэт... зовусь я Кося Палпатин Или ваще Имперский Пушкин))
Вейдер, ошарашенно: Вы СТИХИ пишете, что ли?
Палпатин: Заткнись. нелогичная писал(а): Как же к этому имени-то прицепились))))
П: Люк? Кто крышку не закрыл?
Признавайся, кто дебил? нелогичная писал(а): Палпатин подумал, что у Вейдера действительно глюки - люк с мечом
В: Нет, тут шахта ни при чем!
Люк был - с лазерным мечом, Но не меч взорвал звезду! П: Я сейчас с ума сойду. Что несешь ты? нелогичная писал(а): Могла, если отец ведро на голове носит)))
Что бы крышка от котла
Стать джедаем вдруг смогла! нелогичная писал(а): Как трагично))) Я аж как представила, как они хором воют....
Хором:
И после смерти нам не обрести покой – Вейдер: С такой-то рожей! Люк: С механической рукой! нелогичная писал(а): Вот оно как было, оказывается)))
Ведер! Нет, некрасиво, лучше... Да, Вейдер! *Встает, раздается торжественная и трагичная музыка* А потом ещё и ведро на голову надел, чтобы имени соответствовать))) нелогичная писал(а): Как будто в другие времена был не зелёным))
- Эх, какой я тогда еще был зеленый... - вздыхает Йода, просматривая V-й эпизод. Спасибо, Лера! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 20:10
Marinohka писал(а): Ну дык все-таки Лея - ситхова дочь, как ни крути))
Какое милое "упс"! *** Rin писал(а): Ну он же ж генерал...
И тоже в стельку пьяный, наверное, даже ещё хуже, раз в тачке валялся)) Rin писал(а): И мило))))
Вейдер в тапочках... очень по-домашнему Rin писал(а): Да, все логично... Отец - ведро, сын - люк...
Могла, если отец ведро на голове носит))) Rin писал(а): Мне больше всего жалко Вейдера... Небось дело было не в креме для бриться, просто он с перепою лазерным мечом побриться пытался
Как трагично))) Я аж как представила, как они хором воют.... Но больше всего мне жалко Трауна , спасающего вейдеровский флот... Меня очень повеселил момент из 3 эпизода)) Трипио - Амидале: - Госпожа, канцлер Палпатин просит передать вам, чтобы вы не беспокоились: господин Энакин вернулся в Храм. Амидала смотрит в окно. Там горит Храм джедаев... *** - Папа, помоги мне! - кричал Люк Вейдеру на второй Звезде Смерти. - Потерпи немного, сынок, через минуту такого бурного испускания молний Силы от императора всё равно ничего не останется. *** Кошмар ситха: оказаться на необитаемом острове с одной книгой - новеллизацией третьего эпизода... *** Альтернативный конец 3 эпизода. Амидала выбегает из корабля на пылающий Мустафар. Навстречу ей мчится Энакин. В глазах его светится истинная любовь и забота. - Дура! - орёт он ей сходу, - какого хрена ты беременная сюда притащилась?! Никакой экологии, сплошной аммиак! - Я должна была! - Это что, как тяга на солёненькое? - Нет. Я должна была к тебе приехать. Потому что... - повисает на шее и шепчет что-то на ухо. - А... - говорит Энакин понимающе. - Ясно. Амидала отступает назад. - Я хочу знать, - отчеканивает она, - это ты сжёг Храм? - Ты что, с ума сошла? Я один не смог бы. Помогли штурмовики. - Ты убил детей? - Чьих? - Джедаев. - А у джедаев есть дети? - У тебя же будут! - Ну, то у меня... - Ты убил сепаратистов? - Это точно. - Правда, что Палпатин - ситх? - Не, не правда. Ситх - это Оби-Ван. - Отойди от неё! - вопит Оби-Ван, обалдев от такого поклёпа и перестав прятаться. Энакин тут же начинает душить жену. - Отойди от неё! - вопит Оби-Ван уже всерьёз. Амидала падает. - Ты убил её! - говорит Оби-Ван. Энакин, с достоинством: - Да. И так будет с каждым, кто... Сжимает механическую руку. - Со мной этот номер не пройдёт! - хрипит Оби-Ван. Вырывается из телекинетического захвата. - Я сильней тебя! - Да ну. А кого Дуку уложил? - Он заманивал тебя на Темную Сторону Силы. - Странно. Заманивал он, а заманил Палпатин. - Так Палпатин - ситх! Это было видно по его уродливой маске вместо лица... - Слушай, у моей жены маски похлеще бывают. Огуречная, например - совсем отпад. - А... - Ага. Просто джедаи ворвались к нему во время сеанса у косметолога. - Ты меня не обманешь. - И не собираюсь. - Ты убил свою жену. - Уже было. - Тогда ты тоже труп. - Посмотрим. Ходят по кругу и мрачно смотрят друг на друга. Внезапно Кеноби издаёт вопль. Это Амидала, изловчившись, с уровня плинтуса вонзает в его ногу ту самую булавку, которой она отперла свои наручники на Геанозисе... ...Зарево над Мустафаром. - Да, - говорит Энакин, - жалко его. Я любил его как брата. Старшего брата в королевской семье, который загораживает дорогу к трону. - Так теперь мы будем править Империей? - счастливо говорит Амидала. - Не сейчас, - вздыхает Энакин, глядя в грозное небо Мустафара. Оттуда опускается личный шаттл императора.... |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 20:28
нелогичная писал(а):
Альтернативный конец 3 эпизода ААААААА!!!Просто сижу и бьюсь в истерике!!! Это шедевр!! Вот такой конец делать надо было... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 20:41
Верджиния писал(а): Да-да, а то Лукас намудрил Мне особенно понравилось про маску Палпатина))
Это шедевр!! Вот такой конец делать надо было... Кеноби и Энакин у Сенатского комплекса после спасения Палпатина. -Ты спас мне жизнь, - сказал Кеноби Энакину. -Вот уже девятый раз, - буркнул Энакин. - И если б вы знали, КАК мне это надоело! *** Император смотрит вниз с трибуны, откуда упал Йода. - Что случилось? - спрашивают гвардейцы. - Магистр упал и сильно стукнулся головой. - Найти и доставить в мед.отделение. Вылечится - добью. Но Йода ушёл. А потом пошли и голоса Квай-Гона, и появление Люка, и призраки Вейдера на Дагоба и вообще все последствия сотрясения мозга... *** Противогазы ГОСТ-18509 - почуствуй себя Вейдером! *** Я не злопамятный, отомщу и забуду. (Вейдер) *** Почему Дарт Вейдер носит черное? 1 На черном не так заметны пятна крови. 2 В черном кажешься стройнее. 3 Черный цвет хорошо сочетается с Темной стороной Силы. 4 Черный цвет красиво оттеняет алый световой меч. 5 Дарт Вейдер - дальтоник. Других цветов он просто не замечает. 6 Дарт Вейдер - гот. Готы всегда носят черное. 7 Дарт Вейдер - злодей. Злодеи всегда носят черное. 8 Черный цвет поглощает солнечные лучи. Тепло напоминает Дарту Вейдеру о Татуине. 9 Вейдеру ведь нужно что-то надевать на похороны всех тех, кого он убил. А на похоронах всегда носят черное. 10 В белом Дарта Вейдера принимали бы за штурмовика собственные офицеры. *** Для того, чтобы перевести на Темную Сторону Скайуокера, надо: - организовать блокаду Корусканта. - организовать собственное похищение - долго бегать и висеть над пропастью в лифтовой шахте - быть чуть не убитым дроидами нового поколения - приземлиться на планету в обломка развалившегося на две половины корабля - долго собачится с Советом - долго сдыхать от балета Мон Каламари - делать вид, что тебя не тошнит от Амидалы - делать вид, что не можешь убить Мейса Винду - презреть косметолога и дантиста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 21:55
нелогичная писал(а):
Амидала выбегает из корабля на пылающий Мустафар. Навстречу ей мчится Энакин. В глазах его светится истинная любовь и забота.
- Дура! - орёт он ей сходу, - какого хрена ты беременная сюда притащилась?! Никакой экологии, сплошной аммиак! - Я должна была! - Это что, как тяга на солёненькое? Такая милая фантазия беременной женщины... нелогичная писал(а):
- Правда, что Палпатин - ситх?
- Не, не правда. Ситх - это Оби-Ван. - Отойди от неё! - вопит Оби-Ван, обалдев от такого поклёпа и перестав прятаться. Так, любой бы обиделся... нелогичная писал(а):
- Так Палпатин - ситх! Это было видно по его уродливой маске вместо лица...
- Слушай, у моей жены маски похлеще бывают. Огуречная, например - совсем отпад. - А... - Ага. Просто джедаи ворвались к нему во время сеанса у косметолога. Прервали визит косметолога, теперь Палпатину с этим лицом жить... нелогичная писал(а):
- Да, - говорит Энакин, - жалко его. Я любил его как брата. Старшего брата в королевской семье, который загораживает дорогу к трону. Братская любовь она такая разная бывает... нелогичная писал(а):
Я не злопамятный, отомщу и забуду. (Вейдер) А вот это верно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 9:38
Marinohka писал(а): Ага, особенно ситхско-джедайская)))
Братская любовь она такая разная бывает... - Помнишь ли ты свою настоящую мать? - спросил Люк Лею. - Нет. Но говорили, что она была прекрасная и печальная и очень любила демократию. - А мне отец говорил, что она была крашенная стерва и совершенно не умела готовить... *** Палпатин - Энакину: - Отныне ты становишься ситхом, и твоё имя (прислушиваясь к Силе) Дарт... Дарт... Дарт... Прошло три часа. Великая Сила была потрясающе молчалива в тот день... *** Лукас - Кристенсену. Лукас (воодушевлённо): Операция будет проводиться без обезболивающего, когда Энакин был ещё в сознании. Доспех ляжет прямо на обгорелую кожу. И вот чёрная маска скрывает израненное лицо Эни, он встаёт и идёт. И зрители понимают, что нет больше Энакина Скайуокера – есть только лорд Дарт Вейдер! Кристенсен (саркастически): А во время операции лежать можно? *** Палпатин на середине заседания Сената вскакивает: - С Лордом Вейдером - беда!!! - и уносится. В это время на Мустафаре Эни и Оби-Ван сражаются, Эничка уже начинает побеждать. В это время у них над головой пролетает задом наперёд шаттл Канцлера, входит в штопор и рушится на соседние холмы. Эничка в шоке наблюдает эту фигуру высшего пилотажа. Оби-Ван в пилотаже не разбирается и тем временем отрубает ему конечности. Через некоторое время Энакин приходит в сознание от жуткой боли на лице. Это Палпатин закрыл ему глаза руками: - Угадай, кто пришёл? - убирая руку. - Видишь, как я вовремя... *** "Полеты - это для дройдов", - бурчал Оби-Ван. "Энакин любит полеты", - свербела в мозгу старая мысль. Но лишь четверть века спустя Кеноби смог завершить логический силлогизм: "Энакин - дройд". *** Логическая цепочка: Ситхи - одиночки. Ситхам нужно тренироваться. Ситхи тренируются с боевыми дроидами. Поскольку тренируются на мечах, то у боевых дроидов ситхов встроена программа владения лазерными мечами. Вывод: Гривус был личным тренировочным дроидом Дуку. *** 6 эпизод. Вейдер оттаскивает швыряющегося молниями императора от Люка и кричит: - Это Люк, повелитель, ЛЮК, а не ЛУКАС! - Аватара хренова!!!! - орёт император и отбивается. ...В галактической империи только что состоялась премьера 3 эпизода... |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:18
нелогичная писал(а): Жена - швабра, дочь - бак
Да, все логично... Отец - ведро, сын - люк... нелогичная писал(а): Ага, бедняга)))
Мне больше всего жалко Вейдера... Небось дело было не в креме для бриться, просто он с перепою лазерным мечом побриться пытался нелогичная писал(а): Такой контраст)))
В глазах его светится истинная любовь и забота.
- Дура! - орёт он ей сходу, - какого хрена ты беременная сюда притащилась?! Никакой экологии, сплошной аммиак! нелогичная писал(а): Бедная Падме, ни за что, ни про что))
- Не, не правда. Ситх - это Оби-Ван.
- Отойди от неё! - вопит Оби-Ван, обалдев от такого поклёпа и перестав прятаться. Энакин тут же начинает душить жену. нелогичная писал(а): Ах, прям концовка для любовного романа
- Так теперь мы будем править Империей? - счастливо говорит Амидала.
- Не сейчас, - вздыхает Энакин, глядя в грозное небо Мустафара. Оттуда опускается личный шаттл императора.... нелогичная писал(а): Я думаю, для модника Вейдера с его-то каре, это одна из главных причин
2 В черном кажешься стройнее. нелогичная писал(а): Логично и очень практично)))9 Вейдеру ведь нужно что-то надевать на похороны всех тех, кого он убил. А на похоронах всегда носят черное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:15
Еще кой-чего притащила))
Все ведь знают рекламу про Йоду в Макдоналдсе? Вот, какой она могла бы быть: Магистр Йода: - Гамбургер этот сильно хочешь ты. Посетитель: - Да, хочу.. - О картошке этой всю жизнь ты мечтал. - Да, мечтал.. - Напиток этот у Йоды хочешь забрать. - Да, заберу.. - Спасибо за покупку. Свободная касса! *** 6 эпизод. Повстанцы назначили атаку на вторую Звезду Смерти на первое апреля, в надежде что имперцы хватятся не сразу, приняв этот бедлам за розыгрыш. Императору тоже было не чуждо чувство юмора... Входят Люк и Вейдер, оба в чёрном, в тронный зал - а там Палпатин в белой хламиде в красный горошек. Тут Люк кричит и уже наработанным в прошлом эпизоде движением прыгает в реактор. - Первое апреля же... - обиженно говорит император. - Вы бы хоть не так шутили! - раздражается Вейдер. - А как? - кротко спрашивает Палпатин. - Как я должен шутить? Заставить вас драться, дать твоему сыну отрезать тебе руку, предложить занять твоё место вместо тебя рядом со мной - а когда до него не дойдёт смысл шутки, сделать так, чтобы дошло, при помощи молний? Ну и чёрный у тебя юмор, Вейдер... *** Учитель и его ученики Episode I: Палпатин печально перелистывает дневник Мола весь в пятёрках за физподготовку и двойках по всем остальным предметам, в одном месте натыкается на запись, жирными красными буквами сделанную собственноручно: МОЛ, тупая твоя башка, сколько раз тебе повторять - сначала мочи падавана, а уже потом учителя! и тяжело вздыхает Episode II: Дуку объясняет Палпатину, почему Оби-Ван и Энакин остались живы. Палпатин показывает Дуку дневник Мола и со страдальческими интонациями вопрошает: У меня что какие-то проблемы с дикцией? По слогам - сна-ча-ла па-да-ва-на, и толь-ко по-том у-чи-те-ля. Episode IV: Палпатин, узнав о том, что пока Вейдер мочил наконец-таки Оби-Вана, Лея и некий неизвестный форс-юзер, прилетевший с Оби-Ваном, смылись, закатывает глаза и занудным голосом, прекрасно понимая, что как горох о стену, в сто пятьдесят третий раз повторяет: Сначала, понимаешь ты своими инвалидскими мозгами или нет, С-Н-А-Ч-А-Л-А падавана, а потом, ясно тебе, только П-О-Т-О-М - учителя... Episode V: Вейдер, оправдываясь: Я, честное ситхское слово, попробовал сначала падавана, но он оказался моим сыном, мне его стало жалко, и я откромсал ему только руку [сопение], а учитель Йода - сам коньки откинет скоро [сопение]: наверное [сопение]. Палпатин с отсутствующим видом изучает потолок. Episode VI: Люк, вглядываясь в глубины шахты реактора: А ведь в чём-то он был прав... если б он, следуя этой логике, сначала замочил Вейдера, в котором внезапно проснулись старые падаванские чувства по отношению к Оби-Вану... от живого Оби-Вана вреда было бы меньше, чем от опомнившегося Вейдера... *** Как с помощью дипломатии космического пирата на принцессе Альдераана женить. Прилетаете на Татуин, заходите в любой бар. Обращаетесь к любому контрабандисту: - Хочешь жениться на альдераанке? - А в рыло не желаете? - А если она – дочь короля Органы? - О, это меняет дело! Дальше. Обращаетесь в Банковскую Гильдию. - Хотите в директоры вашего банка лихого космического пирата? - Фи, нам и так хорошо. - А если он состоит в родстве с королевским родом Органа с Альдераана? - О, это меняет дело! Летите на Альдераан, обращаетесь к Бейлу Органе. - Хотите лихого космического пирата себе в зятья? - Как можно? У нас в семье только достойные люди! - Но он – владелец банка. - О, это меняет дело! Лея, подойди. Мы подыскали тебе жениха, члена Банковской Гильдии. - Фи, все банкиры – тюфяки. - Да, но этот – лихой космический пират. - О, это меняет дело! И всё было бы просто замечательно, если бы не этот Таркин с со своей дурацкой Звездой Смерти... *** Беспин, встреча Люка и Вейдера. Провинциал Люк, увидев Вейдера "в жизни", забывает включить сабер, пятится и падает в карбонитовую камеру. Вейдер, наклоняясь над краем, с иронией: - Ну что, на Тёмную сторону? Или я маску сниму... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2010 14:22
По многочисленным просьбам фанатов последняя часть фильма "Звёздные войны. Эпизод 2. Атака клонов" была переименована в "Спасти рядового Кеноби".
*** ... при своем спасении канцлер Палпатин вел себя прямо скажем, несолидно. Будучи привязан к креслу - хлопал в ладоши, топал ногами и кричал "Мочи козлов!". Причем кого конкретно он имел в виду - было не вполне ясно.. *** Палпатин: "И вот поспорили мы с Йодой, что Орден Джедаев не так и силен. И мы, мол, круче. Я ему говорю, мол, развалю ваш Орден по бревнышкам за 50 лет. А он мне: «а я за 45». А я ему: «а я за 40». А он мне: «а я за 30». Тут я ему и говорю, «ну и разваливай». И надо же, чебуран-то свое слово сдержал..." *** Эпизод 3. Энакин, освободив канцлера, встречает Падме: - Я так скучал по тебе, Падме! - Милый, у меня для тебя чудесная новость! - Ты наконец нашла себе другого? *** Люк Скайуокер унаследовал от обеих родителей лучшее. Ум - от папы... и от мамы тоже... и все равно - не хватило... *** Лэндо за ногу сарлакк уцепил, Долго от этого Лэндо вопил. Хэн Соло ему: - Я тебе помогу! - Не надо стрел-я-я-ять! - крикнуть Лэндо успел И ласточкой гордой к сарлакку влетел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 11:12
нелогичная писал(а):
... при своем спасении канцлер Палпатин вел себя прямо скажем, несолидно. Будучи привязан к креслу - хлопал в ладоши, топал ногами и кричал "Мочи козлов!". Причем кого конкретно он имел в виду - было не вполне ясно.. нелогичная писал(а):
Эпизод 3. Энакин, освободив канцлера, встречает Падме:
- Я так скучал по тебе, Падме! - Милый, у меня для тебя чудесная новость! - Ты наконец нашла себе другого? Милая семейная встреча! Чувствуется что скучал! нелогичная писал(а):
Учитель и его ученики
С-Н-А-Ч-А-Л-А падавана, а потом, ясно тебе, только П-О-Т-О-М - учителя... Нда! Быть учителем очень тяжело! нелогичная писал(а):
Люк Скайуокер унаследовал от обеих родителей лучшее. Ум - от папы... и от мамы тоже... и все равно - не хватило... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[9630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |