Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 22:20
Lady black rose писал(а):
Эх.Ну лан потерпим да, придется)) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 7:47
» часть7Как она могла отказать ему? Ему? Это просто непостижимо! Мужчина метался по комнате. Ему было необходимо срочно успокоиться и для этого существовал только один способ. Но, она, ОНА должна была стать первой в этом городе, а теперь что? Придется искать другую, более сговорчивую, готовую встретиться сегодня...Мужчина ухмыльнулся и снова сел за компьютер. Спустя десять минут первая жертва была найдена, и...она была похожа на эту, это радовало еще больше...Зловещий смех разнесся по комнате. Сегодня, да,да, именно сегодня, он откроет сезон охоты в этом городе!Алекс так и не смог больше заснуть, его не отпускала мысль, что он чего-то не понял, чего-то важного, мужчина снова сел, чтобы написать все известное ранее на бумагу, когда его телефон ожил. «КусКусыч» высветилось на экране и Алекс тяжело вздохнул, только начальства ему не хватало... -Константин Константинович, доброе утро... - почти прошипел в трубку Алекс -В чем дело Картаев? Почему новый труп? - раздался из динамика противный голос -Но...Я только вчера приехал, и я еще не все выяснил... - начал оправдываться мужчина, хотя при этом был сам себе противен -Картаев! Ты занимаешь этим делом уже полгода, ты должен предвидеть, где он будет в следующую секунду! - ответила трубка — Я жду от тебя новостей! - и начальник отключился -Да пошел ты, придурок! - зло выругался Алекс — Если бы я знал, то не сидел бы здесь, а давно брал бы этого урода! Мужчина попытался снова сесть за бумагу, но его опять оторвал телефон, на этот раз звонил помощник: -Алекс! Ее опознали! - взорвалась трубка, едва он нажал «принять вызов» -Кто? -Родители! -Я спрашиваю, кто она? -А...Алина Иртышева, недавно закончила пединститут, работала в школе, учителем начальных классов — быстро отрапортовал Артем -Обстоятельства известны? - спросил Алекс -В общем, она собиралась на свидание с новым знакомым... -Про него что-то есть? - мужчина напрягся, в ожидании ответа -Пока нет,но мы ищем... - тихо отозвался Артем и отключился. Алекс снова сел за стол и хмыкнув, глянул на телефон, что его отвлечет в этот раз? ,но трубка лежала неподвижно, глядя, на мужчину темным экраном. Он наконец взял ручку и принялся записывать, все известные данные.За окном уже ярко светило солнце, новый день вступал в свои права. Кася проснулась, и с удовольствием отметила, что погода на улице просто шикарная. Потянувшись, девушка встала с кровати и отправилась в ванну. Вернувшись, она обнаружила, неотвеченный вызов, звонила Лиса. Кася вздохнула, конечно подруге интересно знать, куда она вчера пропала, и когда-нибудь, придется ей это рассказать. Почему не сейчас? Девушка нажала вызов, трубку взяли после первого же гудка, видимо Лиса сидела в ожидании ее звонка, рядом с мобильным. -Привет! - улыбнувшись своим мыслям, сказала Кася -Привет!Ну ты и спать...Давай рассказывай, я все равно не отстану! - с нажимом сказала Лиса -Приходи! Я блинчиков сделаю, и...поговорим — предложила Кася -Уже бегу! - крикнула подруга и отключилась. Кася отправилась на кухню, делать завтрак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:31
Darisha писал(а):
«КусКусыч правильно, а то Константин Константинович слишком длинно, я вот поражаюсь фантазии таких родителей, что других имен не было?! У меня у подруги —Валерия Валерьевна, масло масляное... Алекс ищи скорее Касю!!!!! А то ж она бросится в омут с головой! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:51
Оч понравился КусКусыч... даже на хихи пробрало.
Что я там преждеписала про маньяка забудь. Он мну уже не прикалывает. Псих!самый натуральный. Надеюсь Алекс найдет его раньше чем эта бяка выйдет на Касю, хотя по воле жанра наш герой должен вырывать любимую из его цепких загребущих лапок. Сейчас Лиса выведает у Каси что да как, да почему) ждемс дальнейшего развития. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:00
Lady black rose писал(а):
Что я там преждеписала про маньяка забудь. Он мну уже не прикалывает. Псих!самый натуральный. Я же предупреждала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:03
Надеюсь в дурке ему подыщут камеру 2*2 и чтоб темно как под землей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:44
Маняка Спасибо! Всегда рада новым читателям!!! Надеюсь и дальше не разочаровать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:48
Darisha писал(а):
Надеюсь и дальше не разочаровать Не разочаруешь! Даже не сомневаюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:37
» часть8Настойчивый звонок в дверь раздался, когда Кася уже заканчивала печь блины, девушка улыбнулась. Лисе просто нетерпелось узнать подробности вчерашнего вечера, еще ни разу она не приходила к Касе раньше чем через два часа после звонка,а прошел только час. Девушка осторожно открыла дверь и впустила подругу, та быстро скинула с себя туфли и уселась на табурет в кухне.-Давай, рассказывай! - бешено сверкая глазами, почти умоляла Лиса. Кася улыбнулась, но продолжала молча разливать чай. -Ты меня хочешь в гроб загнать, знаешь ведь какая я любопытная...Я и так ждала ОЧЕНЬ долго — обиженно засопела подруга и Кася сдалась. -Ну хорошо! Что ты хочешь знать? - осторожно спросила она и услышала именно то, что ожидала: -Все! - выдохнула Лиса и замерла, так и не донеся чашку ко рту. -Ну мы пошли танцевать, а потом... - и Кася рассказала подруге все подробности вчерашнего вечера, правда умолчала о том, как именно они занимались сексом и сколько раз. -И что? Сегодня ты пойдешь с ним на свидание? - восторженно завопила Лиса, едва дослушав подругу. -Ну да, он же пригласил...-задумчиво ответила девушка, ей настойчиво не давала покоя мысль, что она что-то перепутала, но Лиса уже отвлекла ее разговором и девушка забыла, о чем думала. -Что ты наденешь, уже решила? - подруга просто прыгала от нетерпения -Нет, наверное юбку и блузку, а может джинсы...я же не знаю, куда мы пойдем... - задумчиво проговорила Кася -С ума сошла!? Какие джинсы, только платье! - рассердилась Лиса, если бы Кася дала ей волю, она бы всегда одевала ее только в платья, причем обязательно в короткие. Если и было в Касе,что-то потрясающее, то это ноги, которые по мнению Лисы, подруга нещадно прятала. -Ты же знаешь, я не люблю платья, тем более в моем гардеробе только те, что сама мне и подарила... - попыталась отбиться Кася, но это было невозможно, если Лиса чего-то хотела, то она перла не хуже танка. -Вот и отлично! - воскликнула подруга и понеслась в спальню. Когда туда же спустя пять минут вошла Кася, вещи из шкафа веером расположились на кровати, а Лиса уже терроризировала Касину обувь. -Вот! - наконец ликующее завопила она, вытаскивая из самых недр шкафа, темно-синие бархатные босоножки, на небольшой платформе, и каблуке не меньше одиннадцати сантиметров. -Я их не одену! - тут же воспротивилась Кася, думая, как подобная обувь вообще могла попасть к ней в шкаф. -Еще как оденешь! - угрожающе сказала Лиса — И это! - девушка вытянула из вороха одежды на кровати, маленько, атласное платье, насыщенного синего цвета. Кася настороженно покосилась на тонкий материал в руках подруги, думая в чем подвох. Ведь платье было вполне закрытым сверху, имело небольшой вырез каре и юбку чуть выше колена.Это было не похоже на Лису, для которой оптимальной длинной юбки был пояс, едва прикрывающий округлости попы.Пока Кася раздумывала, Лиса выудила откуда-то потрясающее темно-синее белье, и Кася в который раз уверилась, что подруга гораздо лучше знает,что лежит в ее, Касином шкафу. Следом за бельем появились колготки телесного цвета с рисунком и маленькая сумочка — клатч черного цвета. -И ты хочешь все это на меня одеть? - с подозрением спросила Кася -Конечно! Сегодня ты будешь блистать! - усмехнулась подруга -Ну конечно, особенно если мы пойдем в какой-нибудь паб...я буду выглядеть как дура! - зло возмутилась Кася -Такой мужчина,не может повести девушку в паб, на первом свидании -спокойно ответила Лиса продолжая раскладывать вещи по местам. -Но... - Кася задохнулась, поняв,что спорить с подругой бесполезно, у нее всегда найдется тысяча и одна отговорка, лишь бы сделать по своему. Девушка вздохнула и отдалась во власть Лисы, а той только того и надо было. Списавшись еще раз с Демоном, Кася уточнила время и к девяти часам была полностью готова. Осмотрев свое отражение в зеркале, она осталась довольна, но стоило сделать шаг и Кася поняла в чем подвох платья. При движении оно обрисовывало фигуру так, что даже самое тусклое воображение,которым по мнению Лисы и обладали мужчины, легко могло нарисовать обнаженный силуэт девушки. А сзади еще и разрез обнаружился, да какой, Кася почувствовала себя почти голой, но времени переодевать не было, да и Лиса бы ей не позволила. Еще раз взглянув в зеркало, девушка все же решилась покинуть квартиру, тем более такси уже стояло у подъезда. Демон предложил Касе встретиться сразу в ресторане, и она этому совершенно не удивилась, он ведь не местный, а вдруг не найдет дорогу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:50
Ура! Еще кусочек!
Спасибо, Марина! Что-же там случится в ресторане то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:57
Darisha писал(а):
Маняка В самом ресторане ничего Не интригуй, и так помираю от любопытства))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[9676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |