Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

LizOk:

Катюха , спасибо за поздравления! Embarassed
Даааа, "Грязные танцы" фильм на все времена! Я даже не могу выделить любимые моменты! Так как они все любимые! Ar

...

Енка:

Девочки.вчера посмотрела "Сальсу",очень понравился.Что то в этом фильме есть!Больше всех понравилась героиня,сексуальная и талантливая !

...

Татулечка:

Енка писал(а):
вчера посмотрела "Сальсу",очень понравился.Что то в этом фильме есть!Больше всех понравилась героиня,сексуальная и талантливая !

prv Енка, мне фильм тоже понравился.

А я вот на днях посмотрела "Братство танца. Возвращение домой". Хоть я обычно и лояльна к фильмам с танцами, но этот совсем не впечатлил и вообще какой-то сумбурный (ИМХО).

...

LizOk:

Татулечка писал(а):
А я вот на днях посмотрела "Братство танца. Возвращение домой".

Тата , вот мне тоже вторая часть не очень понравилась! Первая в 100 раз лучше! Во второй части мне кажется сюжет подкачал. и правда ничего не понятно.... Да и ГГой не фонтан... В первой части такой обаятельный был!
А я вот вчера посмотрела "Ламбада-запретный танец"! Ну, что сказать? Мне понравился! Но так смешно было смотреть на эту моду: большие плечи, брюки бананы, Laughing , эти начёсы на голове! Laughing Но, когда играла ламбада, так и хотелось тоже пуститься в пляс!

...

Енка:

За мной последний танец / Save the Last Dance

Страна: США
Режиссер: Томас Картер
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 108
Год выпуска: 2001
Перевод: Любительский (одноголосый)
В ролях: Джулия Стайлз, Шон Патрик Томас, Керри Вашингтон, Фредро Старр, Терри Кинни, Бьянка Лосон, Винс Грин, Гарланд Уитт
Описание: У Сары была заветная мечта. Этой хрупкой девушке из маленького городка безумно хотелось стать знаменитой балериной. Но жизнь распорядилась иначе, и Саре пришлось отказаться от своих грез. Вскоре девушка переезжает к отцу в Чикаго, в опасный, "черный" квартал. Сара начинает ходить в "неблагополучную" школу, где подавляющее большинство учащихся - афроамериканцы. Она знакомится с приятным молодым человеком по имени Дерек Рейнольдс и его красивой сестрой. Вместе с новыми знакомыми Сара отправляется на местную дискотеку. Однако балетные па Сары здесь успеха не имели, и опытный танцор Дерек предложит обучить девушку всем премудростям хип-хопа. Сара оказалась прекрасной ученицей, но, неожиданно для себя, начала испытывать то, что американцы называют "лихорадкой джунглей". Учитель девушки становится ее возлюбленным...
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 640x352 (1.82:1), 24.089 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~748 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg

За мной последний танец 2 / Save the last dance 2

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Режиссер: Дэвид Петрарка
Жанр: Мелодрама, Драма, Музыка
Продолжительность: 01:31:38
Год выпуска: 2006
В ролях: Изабелла Мико, Коламбус Шорт, Жаклин Биссет, Мария Брукс, Обри Доллар, Йен Бреннан, Трэйси Армстронг, Seana McKenna, Шаффер Смит, Дайан Фабиан
Описание: Сара, девочка из Чикагского гетто, поступает в престижную школу танцев, чтобы исполнить свою давнюю мечту — стать балериной. Здесь она должна доказать, что у нее есть будущее в мире балета…
Рейтинг на IMDB: 4.9/10 1,354 votes
Рейтинг MPAA: PG-13

...

Енка:

Мой любимый фильм:

Держи ритм / Take the Lead

Режиссер: Лиз Фридлэндер
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:52:16
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Антонио Бандерас, Роб Браун, Элфри Вудард, Данте Баско, Лирик Бент, Дженна Деван, Лора Бенанти, Лорен Коллинз, Джонатан Мэйлен
Описание: Эта удивительная история полна энергии и освещает экран ослепительными танцами. Антонио Бандерас выступает в роли учителя бальных танцев Пьерра Дулэйна, которого нанял директор школы (Элфри Вудард) для того, чтобы присматривать за оставленными после уроков хулиганами. Эта категория учеников полна ненависти и они не хотят иметь ничего общего с Пьерром и его классическими фильмами. Но когда он проявляет искренний интерес к хип-хопу и к ним самим, на свет рождается новый стиль танца, который выводит ребят на уровень национального состязания, а также приносит им веру в себя.
Доп. информация: Размер: 1400.55 Mb
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 624x336, 25 fps, 1289 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

...

LizOk:

Посмотрела фильм "Ламбада" ! Очень понравился! Главный герой такой мммммммммм.....хорошенький........ tender Весь фильм бесила Сенди! Так и вешалась на учителя! Он ей и так и эдак говорит нет, а она всё своё! Laughing Ну, слава Богу всё кончилось хорошо! Ну, и конечно ламбада, куда без неё!!!

...

Татулечка:

Всем привет!)

Посмотрела на днях фильм "Добейся успеха: Борись до конца!" Фильм не совсем танцевальный, он про соперничество двух команд девчонок-чирлидерш, но там есть эти танцевальные программы-постановки. Если честно мне не очень понравился, т.к. сюжет сплошной примитив, но с другой стороны это комедия, и легкости ей не занимать.

Название: Добейся успеха: Борись до конца!
Оригинальное название: Bring It On: Fight to the Finish
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия
Выпущено: США, Universal Pictures
Режиссер: Билле Вудрафф
В О фильме: Миловидная чирлидерша Лина Круз переезжает с родителями из Восточного Лос-Анджелеса в пляжный и солнечный Малибу. В новой школе у Лины появляется соперница Эвери, которая в данной школе уже звезда и капитан чирлидерш. Лина влюбляется в брата Эвери - Эвана. В новом учебном году обеим девушкам предстоит участвовать в школьном конкурсе, сможет ли Лина одержать победу над Эвери и не потерять тем самым любовь Эвана?ролях: Кристина Милиан, Рашель Смит, Никки СуХу, Лаура Серон, Гэбриэлль Дэннис, Коуди Лонго, Марти Дью, Мэган Холдер

LizOk писал(а):
Посмотрела фильм "Ламбада" ! Очень понравился! Главный герой такой мммммммммм.....хорошенький........ Весь фильм бесила Сенди! Так и вешалась на учителя! Он ей и так и эдак говорит нет, а она всё своё! Ну, слава Богу всё кончилось хорошо! Ну, и конечно ламбада, куда без неё!!!

Чувствую стоит тоже посмотреть Wink

...

Cascata:

девочки, у меня вопрос, фильмы про фигурное катание будем относить в разряду танцевальных??? вроде тоже танцы....только на льду
LizOk писал(а):
Посмотрела фильм "Ламбада" !

надо все-так до него дойти

Айсулу, с первым званием!!!

...

LizOk:

Света , вроде относим! Где то в начале темы было про "Золотой лёд"!!! Wink
Cascata писал(а):
надо все-так до него дойти

Посмотрите! Я не пожалела!

...

Cascata:

уф, даж ща получается..пока начальник на встречу ушел

Ледяной замок / Ice Castles

Страна: США, Канада
Режиссер: Дональд Врай / Donald Wrye
Жанр: Драма, Романтика, Спорт
Продолжительность: 01:31:16
Год выпуска: 2010
В ролях: Ева Кроуфорд, Генри Черный, Джиллиан Ферре, Тэйлор Фирт, Майкл Хиггинс, Татьяна Джоунс, Морган Келли, Эми Керр, Мишель Кван, Роб Майерс, Лора Нерс, Молли Оберстар, Грегори Ричардсон
Описание: Ремейк фильма 1978 года. Алексис Винстон - молодая девушка, которая мечтает стать чемпионкой по фигурному катанию. Во время катания на льду, сделав не удачный прыжок, c ней случается несчастье и это угрожает разрушить все ее мечты. Посреди этих переживаний ее друг Ник вместе с ее семьей помогает ей понять, что она все еще может исполнить свои мечты.

LizOk писал(а):
Будем ждать.....Я тоже такие фильмы люблю.... Помню был немецкий фильм "Фигуристка" так мне понравился! Сейчас бы пересмотрела, а не могу найти....

я сама люблю спортивные фильм
LizOk писал(а):
Эх! Кака я тебя понимаю! Сама такая...Тоже лирика надоела, последнее время всё триллеры смотрю... Всё лежал так же, вот вчера думаю надо посмотреть....

я большую часть смотрела триллеры, мистику, но просто хочется легкости....поэтому хочется смотреть что-то легкое ненапряжное

...

LizOk:

Cascata писал(а):
девочки, у меня вопрос, фильмы про фигурное катание будем относить в разряду танцевальных???

Хорошо бы сюда отнести и спортивные фильмы! Т.к. их не так много и создавать из-за этого клуб как то не рационально! Wink

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Хорошо бы сюда отнести и спортивные фильмы! Т.к. их не так много и создавать из-за этого клуб как то не рационально! Wink

ну если рассматривать все фильмы о спорте то как раз их много и не все они радужные

...

Енка:

Девочки ,конечно же про фигуристов и другие спортивные фильмы будем включать,я тоже смотрела Золотой лед,мне понравилось!А еще мне когда то понравился еще один фильм про фигуристку из США,и я кажется нашла его благодаря тебе Cascata,кажется Ледяной замок / Ice Castles и есть тот фильм,сегодня непременно скачаю и посмотрю в ближайшие дни.А вот и еще один:

Принцесса Льда / Ice Princess

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: есть, русские отдельным файлом
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США, Канада
Режиссер: Тим Файвелл / Tim Fywell
Жанр: Комедия, драма, семейный, спорт
Продолжительность: 01:34:32
Год выпуска: 2005
В ролях: Мишель Трахтенберг , Джоан Кьюсак, Эми Стюарт, Стив Росс, Хайден Панеттьери, Ким Кэтролл, Тревор Блумас, Керстен Олсон, Жослин Лаи, Конни Рэй
Описание:
Когда-то Тина Харвуд была чемпионкой по фигурному катанию, но ее звезда давно закатилась. Теперь она тренирует свою дочь Джен, лелея надежду, что той удастся воплотить в жизнь дерзкие спортивные мечты, которые не смогла осуществить сама.
Но вскоре становится ясно: обладает задатками великой фигуристки не Джен, а другая ее подопечная — тихая школьная отличница Кэйси Карлайл. Хватит ли у Тины духа пойти против материнского инстинкта и начать продвигать к пьедесталу почета чужую ей девушку?
И хватит ли отваги у Кэйси, чтобы пойти против воли матери, понукающей дочь поступать в Гарвард, и вступить в борьбу за корону Принцессы льда?
Рейтинг на : IMDB 6.0/10
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1805 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [RUS]
Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [ENG]

Интересные факты:
* Исполнительница главной роли Мишель Трахтенберг до этого никогда не каталась на коньках. Она училась профессиональному фигурному катанию специально для фильма в течение 10 месяцев.
* "Пруд", на котором катается Кейси Карлайл на самом деле каток, сделанный по заказу компанией Custom Ice Inc.
* У двух пар мама-дочь дни рождения в одинаковый день. Мишель Трахтенберг и Джоан Кьюсак обе родились 11 октября, Ким Кэтролл и Хайден Панеттьери обе родились 21 августа.

...

LizOk:

Енка писал(а):
Девочки ,конечно же про фигуристов и другие спортивные фильмы будем включать

УРААА!!! Ar
Так, для затравки!
Бунтарка / Stick It
Страна: США / Германия
Режиссер: Джессика Бендинджер
В ролях: Джефф Бриджес, Мисси Перегрим, Ванесса Ленджис, Никки СуХу, Мэдди Керли, Келлан Латс, Джон Патрик Амедори, Мио Дзакула, Светлана Ефремова, Джон Гриз
Описание: Год назад она уже представляла свою страну в мировом турнире по спортивной гимнастике. Но в последний момент она отказывается от - участия в чемпионате, лишая тем самым команду золотой медали. Почему? Да потому что все надоело. Она решает поставить крест на спорте и пожить "нормальной жизнью подростка" - вламываться в окна домов богатых буржуа, ездить на скейте и тусоваться с сомнительными личностями. Однажды ее ловит полиция и предъявляет ей обвинение в злостном хулиганстве. Теперь у нее только два пути - либо в тюрьму, либо в закрытую элитную гимнастическую академию. Что практически одно и тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню