Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:19
» Клуб любителей танцевальных фильмовДавайте общаться о танцевальных звездах!Столько много интересных фильмов и о балете,бальных танцев,танцах на льду и различных современных направлений.Давайте смотреть,получать удовольствие и общаться!Даем старт?Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 29.01.2017 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:30
Всем привет! Я танцами особо не увлекаюсь, но как-то видела фильм "Давайте потанцуем" с Дженнифер Лопес и Ричардом Гиром. Очень добрым и светлый фильм. Еще очень нравится австралийский фильм "Танцы без правил". А в детстве с удовольствием смотрела детский сериал о юной балерине, которая попала в аварию, но нашла в себе силы вернуться к танцам и даже победить в конкурсе молодых талантов. Название я уже не помню, но, по-моему, сериал был снят в Германии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:51
Девочки. Принимайте меня. Обожаю фильмы про танцы. Среди них любимые это Грязные танцы, Шаг вперёд, За мной последний танец, Чикаго, А также люблю всякие передачи про танцы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:57
Kate Wine писал(а):
Стефани, добро пожаловать!! Спасибо. Так , а уже кто решил, что будет логотипом и какие клубные карты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 0:08
Анютка. Добро пожаловать.
Давай рассказывай какие тебе нравятся фильмы. Енка писал(а):
Ты наша помощница в организации красоты нашего клуба! А это в чём будет заключаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 9:37
здравствуйте!
очень люблю танцевальные фильмы! просто восторг! Енка писал(а): обожаю "лапочку"! фильмы с Джессикой Альбой Стефани писал(а): один из самых любимых фильмов! особенно теперь, когда узнала некоторые подробности съемок любимые это Грязные танцы Стефани писал(а): очень нравятся! но если честно, меня эти танцы на наших центральных каналах немного утомили. А также люблю всякие передачи про танцы Енка писал(а): поддерживаю на все 100!!! причем, основанный на реальных событиях а трио в финале?
Я посоветую посмотреть фильм "Держи ритм" возьмите меня к себе, а ? ну пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:51
мымрик А как тебе Бандерас в фильме? Хорош,не смотря на возраст! Побольше таких мужчин!!! Посмотри "Авансцена"и "За мной последний танец"(1и2) _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 11:32
ура!! спасибки!!!
Енка писал(а): я, наверное, сейчас своим заявлением заработаю град упреков, но бандерас
А как тебе Бандерас в фильме? мне только в этом фильме и нравиться как то этот мачо меня не вдохновляет. Енка писал(а): обязательно!Посмотри "Авансцена"и "За мной последний танец"(1и2) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 15:20
Девочки, принимайте фанатку танцев в ваш клуб!
Просто обожаю мюзиклы и танцевальные фильмы! Смотрела все шаги вперед, танцуй со мной, за мной последний танец1,2 грязные танцы, первая любовь, только в танцзале, любовь и танцы, школьные мюзиклы,...мож, забыла че Но больше всего мне понравился шаг вперед 2 и держи ритм! Танго в исмполнении Бандероса, это что-то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 16:08
мымрик, Nira. Добро пожаловать.
Кстати не кто не смотрит сериал ХОР? Здесь тебе и танцы и песни. Кстати, а шоу "Лёд и Пламя", ни кто не смотрит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:33
Девочки,а Первая любовь?С Юлькой Савичевой?А еще я разыскиваю классный французский фильм 80х "Все звезды",но УВЫ его потеряли и никто не может отыскать! Кстати мымрик посмотри на Бандероса в фильме Королева проклятых. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 20:04
Всем новеньким Добро пожаловать!
Я тут ещё 2 фильма вспомнила один старый, а один новый. 1. Слава. Очень интересный. 2. Золушка 80. Может кто его видел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 20:19
Привет! Я тоже к вам хочу! Примите?
да Золушка 80 классный фильм... недавно скачала и с удовольствием пересмотрела! Whitney писал(а):
А в детстве с удовольствием смотрела детский сериал о юной балерине, которая попала в аварию, но нашла в себе силы вернуться к танцам и даже победить в конкурсе молодых талантов. Название я уже не помню, но, по-моему, сериал был снят в Германии. Я тоже смотрела, но как называется не помню! А так наверное пересмотрела все танцевальные фильмы! Ещё один в копилку: Сделай шаг! Скоро "Бурлеск" выйдет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:00
LizOk писал(а):
Золушка 80 классный фильм А еще я смотрела "другую историю золушки" где ГГ-ня танцует танго в ярко алом платье на черно-белом балу! а ее сестры строят всякие козни. Но настоящий талант и любовь как всегда побеждают! Хороший молодежный фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Берегиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:49
Недавно посмотрела "Держи ритм" - это что-то! Вот это танго, особенно в конце! Обзавидовалась прям вся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:00
|
|||
|
[9681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |