С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>01 Окт 2010 17:37

Товарисч автор, когда намечается очердной выброс проды народу? Я в календарике хочу отмететьSmile
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>01 Окт 2010 18:04

Darisha писал(а):
Это тоже довольно специфическая песенка, времен моей буйной юности Laughing

Давай уже сцылку. Померяемся у кого юность была более буйной Laughing
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
в каждом втором произведении главный герой - Дмитрий.
Не, ну не правда это, у мну еще ни одного не было например Wink

Значит твои при расчете на "первый второй" первыми оказываются все время Smile
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
И чем плох Антон?
И мну интересно...у мну так мужа зовут, я это имя лублу Wink

Среди толпы народа, обитающей в моей голове, есть один, который по ходу таки будет Антоном...
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Ога! Уже началось? Да он у тебя шустрый парень
поймала Embarassed , вчера таки было. Laughing

Лен, все хотела узнать, как оно - в шлеме и в защите? Хотя б общих чертах? А то мож я зря все время снимаю?
Теперь про наболевшее
Нет, не про повышение пенсий...
И не про отставку Лужкова..
Что хочу сказать....
И не про повышение тарифов на ЖКХ!
Черт ,что ж такое!
Сказать не дают. Вот же...
Partizanka писал(а):
Дашуль, так здорово все, может, продочку в честь грядущих выходных, а?

Sekarashka писал(а):
Товарисч автор, когда намечается очердной выброс проды народу? Я в календарике хочу отмететьSmile

Про проду.
А она написана. Но грязная.
Не по смыслу, нет, не подумайте Embarassed
По форме.
Грязное выкладывать не буду, лучше сразу убейте. У меня перфекционизм в тяжелой степени.
Поэтому план такой. Из двух пунктов
п.1. Правлю карму
п.2. Правлю текст
Если со вторым вы мне вряд ли поможете, то с первым.... Wink
Ну, эта, хвалите там, а еще лучше ругайте. Только конструктивно. На "овцу позорную" могу обидеться. А могу и не обидеться, смотря кто и в каком контексте Laughing А вот предъявы типа "Что ж ты, макака такая, не описала реакцию Соловьева на появление в квартире соседки здоровенного мужика " проглочу с урчанием Ar
з.ы. Настя, как прошла перезагрузка млозга? Ядро нормально собралось? Драйвера все прикрутились?

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>01 Окт 2010 18:11

PoDarena писал(а):
Давай уже сцылку.

А нету, но я честно поищу, правда пока не попадались...

PoDarena писал(а):
Значит твои при расчете на "первый второй" первыми оказываются все время

Laughing
PoDarena писал(а):
Среди толпы народа, обитающей в моей голове

Вот эта фраза заставляет серьезно задуматься...может тебе лекарства сменить? А то ведь если толпами бегать могут чего-нить и оттоптать Laughing

>01 Окт 2010 18:17

Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Среди толпы народа, обитающей в моей голове
Вот эта фраза заставляет серьезно задуматься...может тебе лекарства сменить? А то ведь если толпами бегать могут чего-нить и оттоптать Laughing

Laughing Laughing Laughing
Доктор: Как давно вы страдаете этими извращениями?
Больной: Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

>01 Окт 2010 18:21

PoDarena писал(а):
Доктор: Как давно вы страдаете этими извращениями?
Больной: Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

Ах вот оно что, ну тогда ладно Laughing

PoDarena писал(а):
Давай уже сцылку. Померяемся у кого юность была более буйной

Нашла текст, вот полюбопытсвуй Wink

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>01 Окт 2010 18:27

PoDarena писал(а):
Настя, как прошла перезагрузка мозга? Ядро нормально собралось? Драйвера все прикрутились?

Я вчера послушалась твоего совета и пошла спать, правда ночью просыпалась в холодном поту, потому что снилась техническая ахинея, а потом на автомате начала проверять проду через телефонный интернет, короче я схожу с ума, скоро в соседней палате лежать буду... Crazy У вас там вроде весело
Я проду жду, откомп... то есть это отредактируй и кидай, я люблю перфекционистов Wink
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>02 Окт 2010 7:12

PoDarena писал(а):
Кста, поскольку ты в теме, от тебя жду концептуальной критики.

Могу поделиться названием фиговины, которая свет от софитов отражает в нужную сторону, создавая естественный блик. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2010 8:11

Саш, привет!
Наконец-то в живую тебя застала. А то мы как Наина с Дали у Лаки, все в разное время приходим.
За сцылку спасибо, ох, чую, усугублю и без того непроходимые околопрофессиональные дебри Laughing
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
Вот кто у нас, оказывается, сосед. То художник, блин, то фотограф.
Определенно, популярная мужская профессия на нашем форуме Tongue

Вот еще подумалось. Пусто хоть герой будет как все, раз уж героиня такая ...экзотичная. Или есть уже...про литературных критиков ? Shocked
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
Кста, поскольку ты в теме, от тебя жду концептуальной критики.
Могу поделиться названием фиговины, которая свет от софитов отражает в нужную сторону, создавая естественный блик. Wink

круглая блястящая фиговина? Если да, то я такую в живую видела, а как называется не знаю. Говори
з.ы. че-то ты какая-то немноглословная в последнее время Confused
1. Пишешь?
2. Проблемы?
Искренне надеюсь на первое Smile

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>02 Окт 2010 8:27

PoDarena писал(а):
1. Пишешь?
2. Проблемы?

Первое.
И корпоратив ишо, будь он неладен Embarassed К весам уже боюсь подходить Sad
PoDarena писал(а):
круглая блястящая фиговина? Если да, то я такую в живую видела, а как называется не знаю. Говори

Она не только круглая бывает, и прямоугольная, и квадратная. Рефлектор называется. Или отражатель еще иногда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2010 9:14

Partizanka писал(а):
1. Пишешь?
2. Проблемы?

Первое.

Ar

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>04 Окт 2010 13:51

PoDarena писал(а):
Лен, все хотела узнать, как оно - в шлеме и в защите? Хотя б общих чертах? А то мож я зря все время снимаю?

в общих чертах
что хорошо: не нужно отвлекаться на технику безопасности. Муж кидает как хочет. Laughing
не очень хорошо: плохо слышно и шум в ушах, голова тяжелая. Laughing
Эй, после этого вы меня ещё не записали в комнату для особо опасных больных? Laughing
Так, я не против Антона, просто самой не очень нравиться. Wink
Как там с обработкой проды? Еще не чистая она?

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>04 Окт 2010 14:01

Ваше превосходительство , я вот интересуюся - а када в аптеке лекарство появится??? Wink

Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 15:03

» Глава 3. Новоселье и веселье

Доброго времени суток всем заинтересовавшимся!
2 Лена, Лаки - Про проду.
Вы не спрашивали - я не выкладывала.
Спросили - выкладываю.
Преамбула

А теперь по теме.
Значит, так.
Дорожную карту и знаки не забываем, потому что оно начинается
- помните, что означает?
Правильно, и скоростной режим лучше соблюдать. Ибо на меньшей скорости удобнее в автора кидаться. Тапками там, помидорами, яйцами и прочими подручными предметами. Кучность и прицельность стрельбы выше. *в ужасе оглядываясь по сторонам* Главное, чтоб Лаки с собой Стикса не привела... *Задумчиво* Или пусть уже приводит *Махнув рукой* А, помирать - так с музыкой. Или с музыком?...
Короче, оправдываюсь.
Поперла профессиональная тема. Ну, не могу я по-другому. Научите, как? Как раскрыть отношения между героями, если не представляешь, что они за люди. И как представить, что они за люди, если не понятно, чем они по жизни занимаются, чем дышат. Ну могут же они все время только трахаться и отношения выяснять?!
Вот, совесть моя относительно чиста, теперь можно выкладывать.

Глава 3 Новоселье и веселье

Я пригласить хочу на танец Вас,
И только Вас

Из какой-то старой песни

Вере не привыкать часами просиживать за компьютером. Что делать, работа такая. Но так, как сейчас – никогда раньше. Потому что, раскидав всю срочную работу, она, наконец, перестает бороться с собой. Спустя три дня с их знакомства, заходит в поисковик и набирает «Стас Соловьев».
Да, поначалу информации не так много. Примерно то, что она и так знала или дофантазировала. Один из лучших фотографов. Сотрудничает практически со всем глянцевыми журналами. Имеет несколько успешных рекламных проектов. Портфолио в Интернете нет, так как практически все его снимки являются коммерческой собственностью. Но несколько фото посмотреть удается. Вера вспоминает его слова. «Разных снимаю…. телочек». Но что-то объединяет увиденные фотографии, несмотря на то, что «телочки» действительно очень разные. От них всех исходит невероятная, почти осязаемая чувственность. Даже если модель полностью одета. Что-то в положение тела, в наклоне головы, в выражении лица. И во взгляде, наконец. Что-то, что невероятно цепляет, задевает какие-то потаенные струны глубоко внутри. «Во внутреннем мире» - усмехается про себя Вера. Какое же действие эти снимки оказывают на мужчин…
А потом, когда Вера думает, что ничего нового она уже о Стасе не узнает, на второй или третьей странице со ссылками она видит. «Портфолио Стаса Соловьева». Ого, значит, все-таки выложено.
Вот именно, ого! Это портфолио не фотографа Стаса Соловьева. Это снимки модели Стаса Соловьева. Им уже лет 6 или 7. Или больше. Именно поэтому они выложены в открытом доступе, да и по ссылкам в поисковике находятся далеко.
И вот когда она начинает смотреть фото, время перестает существовать. На снимках он моложе, гораздо моложе. И, что невероятно и невозможно, еще красивее. Сумасшедше красивый, сексуальный, порочный мальчишка. При открытии одной из фотографий Вера инстинктивно оглядывается, хотя, конечно же, она в комнате одна. Да что же это такое, совсем бесстыжий! Фото, впрочем, разные. Одетый, полуодетый, в белье, и совсем …без всего – на фото Стас разный. Но везде бесконечно притягательный. Добивает Веру фото, где он голый лежит на животе, глядя прямо в объектив и протягивая к камере руку. Вера стыдливо пытается не смотреть на его обнаженные ягодицы. А потом… Да чего там, для этого же он и снимался! Впрочем, мужская попа, хоть и хороша необыкновенно, на этом снимке не главное. Цепляет здесь взгляд, зовущий и обещающий. И приглашающая рука. Так и хочется протянуть навстречу свою, прикоснуться к этой теплой ждущей ладони. Верин палец дергается на кнопке «мышки», и неожиданно открывается страница с комментариями к фото. Читает их. Если она не покраснела от смущения при просмотре фото, теперь самое время. Господи, вот же озабоченные тетки. Впрочем, справедливости ради, чем она лучше их. Так же сидит и пускает слюни. Только они еще об этом и написали.
Звонок в дверь заставляет Веру буквально подскочить на месте. Сердце колотится как сумасшедшее. Вера вдруг отчетливо понимает, что это он. Стас.
Закрывает все окна навигатора. Нажимает на кнопку выключения компа. А потом, дождавшись, когда погаснет экран, еще и из розетки выдергивают. Глупо, да. А она тут как раз глупостями и занималась. Вера глубоко вздыхает, прижимает руки к щекам. Щеки горят. Идет открывать дверь.
- Привет.
- Добрый вечер, - и почему она решила, что на тех фото он красивее? Он сейчас красивее. Потому что вот он, живой и настоящий, рядом, и улыбается так, что внутри все переворачивается. Опять. И на водку списать уже не получится.
- Приглашаю на новоселье.
- У тебя новоселье?
- Ага. Коробки, наконец, все распаковал. Предлагаю отметить.
- Что-то тихо у тебя? – подозрительно спрашивает Вера.
- Вот ты сейчас придешь, и начнется веселье.
- Больше никого нет?
- А зачем нам кто-то? Посидим чисто по-соседски. Я такую пасту болоньезе приготовил – м-м-м, - Стас целует свои пальцы.
Вера усмехается. Это выглядит смешно. И сексуально одновременно.
- Чего-чего?
Вера наблюдает захватывающее зрелище – Стас пытается спрятать улыбку. При этом верхнюю губу он поджимает, а нижняя еще больше оттопыривается. Вид у него забавный. И как будто обиженный. Стас не выдерживает и прыскает.
- Макароны по-флотски – такая формулировка тебя устроит?
- Ну, это другое дело, - Вера не выдерживает и улыбается в ответ, - А то придумал какую-то пасту.
- Ну, тогда прошу, - Стас протягивает ей руку. У Веры перед глазами вспыхивает другая картина. Она резко отступает назад.
- Я через пять минут подойду.
- Хорошо, - кивает Стас, - только не задерживайся, а то остынет и будет невкусно.
Ну конечно, она не могла не пойти на поводу у своего тщеславия. Переоделась в узкие джинсы, обтягивающую трикотажную кофточку с цветочными узорами. И линзы одела, и чуть подкрасилась. Всунула ноги в туфли на каблуках, чтобы хоть немного сравняться с долговязым Соловьевым в росте. Посмотрела в зеркало. Все очень даже неплохо. Кроме одного. Очевидности своих усилий произвести на него впечатление. Вера протопала к книжному шкафу. Надо подготовить пару дежурных гадостей, чтоб это не выглядело так откровенно жалко.
Дверь его квартиры не заперта. Внутри очень даже оригинально. У Стаса - квартира-студия. Одно большое помещение, у дальней стены кухонная зона, чуть ближе – барная стойка. А у самой двери – огромная кровать. Вера замерла на пороге.
- Проходи, располагайся. – Стас раскладывал пасту по тарелкам. – Вместо стола у меня это.
Он поставил посуду на стойку.
- Значит, еще не окончательно устроился?
- Да нет, мне и так нормально. А что это у тебя? – кивает на книгу в Вериной руке.
- Подарок. На новоселье. – Вера протягивает книгу Стасу.
- Комментарии к «Улиссу». Автор Вера Хомяк. – Брови Стаса удивленно приподнимаются.
Да, дружок, да! Может, ты офигенно, сногсшибательно красивый сукин сын, зато у меня есть о-го-го какие мозги.
- А не рановато ли тебе браться за Джеймса нашего, понимаешь, Джойса? – Стас улыбается и открывает наугад книгу. – Я думал, это дело для замшелых бородатых академиков – в «Улиссе» копаться.
Опять стоит, как дура, открыв рот. С трудом переваривая сказанное им. Стас, наконец, отрывается от книги.
Верино выражение лица заставляет его расхохотаться.
- Ладно, если тебе от этого станет легче, сознаюсь, что читал «Улисса» один раз, и то лет 7 назад.
Что за невозможный человек! Как он мог одновременно и голым фотографироваться, и «Улисса» читать? В перерывах между съемками, что ли? Вера прикусывает губу, чтобы напрямую не спросить об этом. Да, еще не хватало сознаться, что она пялилась на его фотки в Интернете.
- За подарок спасибо. Чувствую, чудное чтиво на ночь, - Стас кладет книгу на прикроватную тумбочку, - однако прошу к столу. Стынет.
Вера присаживается на высокий барный табурет. Туфли оказываются весьма кстати, каблуками удобно зацепиться за перекладину. Оборачивается, бросая взгляд в сторону кровати.
- Оригинальное у тебя место для кровати.
- Очень удобно. Ботинки снял и упал. - Стас пробует пасту. – У-м-м-м. Вкусно. Ешь, давай. Я – бог кулинарии.
Вера пробует. Да, действительно, бог. Умереть, как вкусно.
- Кто тебя готовить учил?
- Сам. Аз есмь.
- Зачем?
- Нравится. Люблю творить. А приготовление пищи – это творчество. И каждый раз импровизация.
- Зачем красивому мужику уметь готовить, - вырывается у Веры. Она смущается.
А Стас - нет.
-Не понимаю, какая связь, - пожимает плечами.
Ну да, он такие пассажи как комплименты не воспринимает. Наверное, так привык, что для него это не более чем констатация факта.
- Тебе стоит только свистнуть….
- Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.
- Хорошо, что ты без очков, - неожиданно меняет тему Стас, пока Вера пытается справиться со смущением после его предыдущей реплики
- Почему? – помимо ее воли, голос звучит обиженно.
- Знаешь, ты единственная из знакомых мне женщин, которой очки удивительно идут. Без них тоже, кстати, отлично выглядишь. Просто, для того, что я задумал, очки как раз не нужны.
- Что ты задумал?.. - господи, после того, что Вера сегодня видела, мысли у нее совершенно набекрень. Не может же он иметь в виду…
- Давай доедай, потом покажу.
Нет, он явно не о том думает, о чем она. Аппетит совершенно пропал. Но приходится делать вид, чтобы не обидеть. Приготовлено-то действительно очень вкусно.
- Я тут пособирал о тебе информацию. Почитал кое-что из твоих работ, блог твой. С комментариями познакомился. И у меня родилась потрясная идея. Тебе понравится.
Вера перестает слышать уже после второй фразы. Он интересуется ею!!! Он собирал информацию!!! Вера прикладывается титанические усилия, чтобы не улыбаться как чеширский кот.
- Что думаешь? Вера, ау?
Ой, блин, как неловко.
- Извини, язык проглотила. Так вкусно, - надо как-то выкручиваться. – Ты не мог бы объяснить чуть подробнее.
- О’кей. – Стас забирает тарелки. – Чай, кофе, потанцуем? Или по небольшому дижестиву?
Пока Вера собирается с мыслями, Стас принимает решение сам. Протягивает пузатый бокал с коричневой жидкостью.
- Это коньяк? – робко спрашивает Вера. Только алкоголя ей сейчас не хватает. Впрочем, если совсем по чуть-чуть, чтобы не обидеть Стаса…
- Арманьяк, - отвечает Стас. В ответ на удивленный взгляд Веры, добавляет, - А, один хрен.
- Значит так, тема такая. Поскольку ты у нас самый грозный литературный критик, и нет никаким графоманам от литературы от тебя пощады, предлагаю следующий концепт. Тема – милитари.
Вера смотрит на Стаса с полнейшим недоумением в глазах. Она до сих пор еще не может прийти в себя при мысли, что ее персона вызывает у Стаса такой интерес. Поэтому его слова для нее пока так же загадочны как китайский язык.
Стас досадливо морщится. Подается вперед, приближаясь вплотную к Вериному лицу. Видимо, полагает, что так она лучше поймет. Ну да, а эффект-то обратный. Как и в прошлый раз, когда его губы так рядом, мысли у Веры совершенно путаются.
Голос у Стаса серьезный. В нем чувствуется желание донести до Веры свою идею. И волнение. И даже… страсть.
- Вот смотри. Первый заход. Ты в образе… - Стас трет лоб, - ну, не знаю. Жанны д’Арк. В металлических доспехах, на фоне горящего замка. Вполоборота. С поднятым мечом, отведенным за плечо. Волосы развеваются, на лице кровь и сажа.
Стас пристально смотрит на Веру, но видит явно не ее. Нарисованный его воображением образ. Он отпивает из бокала и продолжает.
- И надпись внизу «Бездарность - огнем и мечом». Следующий заход. Ты в образе … э-э-э… подруги Робин Гуда. В лесу. Зеленый плащ с капюшоном, лицо в тени, видно только горящие глаза и упрямо поджатые губы. Прямо в камеру натягиваешь тетиву лука со стрелой. Надпись «Ты у меня на прицеле»
Сказать, что Вера шокирована…. Нет, не так. Она просто в ауте. Ну и фантазия у него, блин. Стас, тем временем, увлекается еще больше. Его голос звучит громче, эмоциональней.
- Заход третий. Ты в образе инквизитора. Темный длинный балахон. На груди распятие. Темное подземелье, в руке у тебя горящий факел. Надо будет придумать что-то с глазами, чтобы было прям видно, как в них горит фанатичный огонь. И надпись. «Инквизиция следит за тобой». Или лучше не так. «Критики следят за тобой».
- Потом обязательно нужен заход на современную тему, - Стас не обращает внимания на Верино молчание, - возможно, на броне танка. Или просто с автоматом. Как получится. Но с танком лучше. И надпись.… Не придумал пока.… У тебя есть идеи?
Вера молчит. Что тут скажешь?
- Тебе не нравится, - Стас не спрашивает, он утверждает. Голос его становится тихим и каким-то безжизненным. Он одним глотком добивает содержимое своего бокала, губы кривятся в горькой усмешке.
Вера просто физически ощущает его разочарование. Как для него это важно. И по-настоящему интересно. Так, девонька, ты зарабатываешь на жизнь складыванием слов правильным образом. Убеди его. Посмотри, как он расстроен.
Вера так поглощена идеей утешить Стаса, что берет его за руку. И при этом не вздрагивает всем телом.
- Да как такое может не нравиться! Стас, идея потрясающая.
- Правда? - он смотрит на нее. Естественно, недоверчиво.
- Блеск. С таким воображением ты бы стал хорошим фантастом.
- Что-то ты не выглядишь воодушевленной
- Это относится не к тебе и твоей идее. Просто сомневаюсь, что я - подходящая модель для реализации твоего грандиозного замысла.
- Вера, но это же придумало специально для тебя, - Стас снова «загорается», - Только для тебя. Никто другой не подойдет.
Стас встает, отходит к полкам у противоположной стены, возвращается с устрашающего вида огромным аппаратом.
- Давай такой план. Я тебя сейчас пощелкаю. Покажу знакомым стилистам, посоветуюсь. А ты завтра приходи ко мне, у меня съемка как раз в павильоне. Посмотришь, что к чему. Это все проще простого.
- Да кто меня туда пустит?
- Я бы посмотрел на того, кто не пустит – пожимает плечами великолепный в своей самоуверенности Соловьев.

И в качестве десерта
Чтоб скрасить, так сказать. Пара фоток.
Это Вера. В гостях у Стаськи Smile

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>04 Окт 2010 15:36

PoDarena, спасибо за проду)
PoDarena писал(а):
Жанны д’Арк. В металлических доспехах, на фоне горящего замка.

PoDarena писал(а):
И надпись внизу «Бездарность - огнем и мечом».

PoDarena писал(а):
упрямо поджатые губы. Прямо в камеру натягиваешь тетиву лука со стрелой. Надпись «Ты у меня на прицеле»

PoDarena писал(а):
Ты в образе инквизитора. Темный длинный балахон. На груди распятие. Темное подземелье, в руке у тебя горящий факел. Надо будет придумать что-то с глазами, чтобы было прям видно, как в них горит фанатичный огонь. И надпись. «Инквизиция следит за тобой». Или лучше не так. «Критики следят за тобой».

Я представила) За это отдельное спасибо)
PoDarena писал(а):
Фото, которое "добило" Веру

Оно "добило" и меня, пошла вздыхать...

>04 Окт 2010 15:37

ваше превосходительство Начну с конца, у мну бы от такой фотки тоже крышу снесло, особенно если на ней человек, который живет в квартире напротив...

PoDarena писал(а):
Я такую пасту болоньезе приготовил – м-м-м, - Стас целует свои пальцы.

PoDarena писал(а):
- Чего-чего?
Вера наблюдает захватывающее зрелище – Стас пытается спрятать улыбку. При этом верхнюю губу он поджимает, а нижняя еще больше оттопыривается. Вид у него забавный. И как будто обиженный. Стас не выдерживает и прыскает.
- Макароны по-флотски – такая формулировка тебя устроит?
- Ну, это другое дело, - Вера не выдерживает и улыбается в ответ, - А то придумал какую-то пасту.

Классный момент!!!!

PoDarena писал(а):
- Комментарии к «Улиссу». Автор Вера Хомяк. – Брови Стаса удивленно приподнимаются.
Да, дружок, да! Может, ты офигенно, сногсшибательно красивый сукин сын, зато у меня есть о-го-го какие мозги.
- А не рановато ли тебе браться за Джеймса нашего, понимаешь, Джойса? – Стас улыбается и открывает наугад книгу. – Я думал, это дело для замшелых бородатых академиков – в «Улиссе» копаться.
Опять стоит, как дура, открыв рот. С трудом переваривая сказанное им. Стас, наконец, отрывается от книги.
Верино выражение лица заставляет его расхохотаться.

И не его одного Laughing

PoDarena писал(а):
Что за невозможный человек! Как он мог одновременно и голым фотографироваться, и «Улисса» читать? В перерывах между съемками, что ли?

rofl rofl
PoDarena писал(а):
Оригинальное у тебя место для кровати.
- Очень удобно. Ботинки снял и упал.

Отлично придумал, тоже что ли так поставить...

PoDarena писал(а):
Каждый раз, когда захочешь пожрать, трахать кого-нибудь? Больно хлопотно. Лучше я сам приготовлю.

rofl rofl И правда хлопотно

Тема для фоток классная, жду не дождусь когда он будет ее снимать!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР) [9683] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение