PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР) [ Доброго времени суток всем заинтересовавшимся!
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PODARENA!!!!!! ДАРЬЯГАЯ ТЫ НАША!!!! С НОВЫМ РОМАНОООООММММ!!!! ![]() * хватается за сердце , ищет саму себя в реальности* ибо после ФОТО ГЛАВГЕРОЯ ПРИКЛЮЧИЛСЯ ПРИСТУП ![]() ![]() ![]() кааааааак проснется!) PoDarena писал(а):
Просто мелок "Машенька" они жрут крайне нерегулярно, и в головах уже нехилая популяция тараканов. Да сами все увидите. Чтобы Гыть , мне с ними точно по пути! ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Выбрала по принципу "Самый противный". Пусть " самый противный " ![]() PoDarena писал(а):
Чтобы можно было вовремя увернуться и избежать большого... разочарования PoDarena писал(а):
Любовный роман глазами шизофреника За себя лично скажу , что подобного еще не читала! ![]() ![]() Ну эт пока предварительные ... ласки? Тьфу ты , нет , КОММЕНТЫ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, мне очень, очень, очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Выбрала по принципу "Самый противный". отличный подход ![]() ![]() Цитата:
Бородатый «начинающий» автор из Красноярска вовсю пытался строить из себя самоуверенного прожженного мачо. даже как-то стыдно за свой город стало ![]() Цитата:
Черт, это же 78-я. А у меня 76-я.
- Так вот почему ты не мог дверь открыть!... Эти двое придурков начинают хихикать я бы на месте Веры тоже захихикала ![]() ![]() с огромным нетерпением жду проду! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДАША, спасибо за новое творение! ![]() Честно скажу необычно, но оттого ещё более интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() О, забыла, нагло записываюсь в читатели. И, не отказывайся - не выгонишь! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena Примешь ли в ряды читателей??? Очень понравилось начало романа!!! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Встреча у героев - класс Мне тоже очень понравилась. Оригинальная ![]() Rai писал(а):
Читала не отрываясь, и прочитав последнюю фразу просто обломалась, что так быстро закончилось. ТО же самое и у меня... |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа не могу остановить этот поток бессвязных звуковввввввввввввввввввввв
МНЕ ДИКО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Даша, вот это ты, как обухом по голове, как я не предвкушала начала чего-то нового, но такого я не ожидала!!!! Я только над вступлением ржала минут 10, так всё написала, что некоторые фразы впору разбирать на сувениры! Если комментировать, то придется каждое предложение разбирать! Теперь наезд, готовься ![]() Иронично и с ТАКИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, всё как я люблю!!! вообще ты меня поразила в самое сердце!!!! Так ещё такое чувственное начало!!! Так пишешь, что это как будто я эту парочку у своей двери встретила ![]() У меня нет слов, одни эмоции, может быть позже я приду в себя... Но я ЖДУ продолжения!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как там говорил граф Лудовико в "Собаке на сене"
Эх, теперь и умереть не жалко. Сижу, улыбаясь, перед монитором. Вид имею тупой и придурковатый. Хорошо, все домашние уже спят. Так, ну вроде собралась с мыслями. Во - первых. Лаки. Рина, Лена, Катя, Настя - СПАСИБО за теплые слова. За оперативность - отдельное СПАСИБО! Всех без исключения принимаю в пионеры. Т.е. в читатели. Теперь позвольте по сути, с небольшим докладом. Коротенько, минут на сорок. ![]() Маккена писал(а): *почесывая в голове* Медведь? Вроде не похож...
* хватается за сердце , ищет саму себя в реальности* ибо после ФОТО ГЛАВГЕРОЯ ПРИКЛЮЧИЛСЯ ПРИСТУП ( как оно там называется , то что спит себе тихонько , а потом кааааааак проснется!) Не, это хорошо, что тебе нра. Потому что он реально именно ТАКОЙ. Но есть целая куча альтернативных, но таких же смазливых. Если вдруг этот кому не понравицо Маккена писал(а):
PoDarena писал(а): Гыть , мне с ними точно по пути! Просто мелок "Машенька" они жрут крайне нерегулярно, и в головах уже нехилая популяция тараканов. Да сами все увидите. Чтобы ![]() ![]() ![]() Да, всем читателям полагается мелок Машенька. И молоко. За вредность. Маккена писал(а):
Ну эт пока предварительные ... ласки? Тьфу ты , нет , КОММЕНТЫ! Я в теме , прочту вечером! Разделась. Жду. Lady in White писал(а):
Цитата: даже как-то стыдно за свой город стало Бородатый «начинающий» автор из Красноярска вовсю пытался строить из себя самоуверенного прожженного мачо. ![]() Рина, ничего личного. ![]() Lady in White писал(а):
я бы на месте Веры тоже захихикала Ну, нервы у вас, Леди, просто железные! Я для себя сама еще не решила, какая у меня была бы на такое реакция. Фантвзия пасует... Rai писал(а):
Честно скажу необычно Герои интересные и нетипичные. Да, и сюжет далеко не избыт. Лен, спасибо тебе ![]() Кейти писал(а):
Lady in White писал(а): Встреча у героев - класс Кейти писал(а):
Мне тоже очень понравилась. Оригинальная ![]() ![]() "Нестандартные ходы - это мое сильное место" - слова Даши из "Посланника.." Ну ,и мое тоже Sekarashka писал(а):
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа не могу остановить этот поток бессвязных звуковввввввввввввввввввввв Настенька, береги горлышко, не кричи так. И носки одень, ноги простудишь ![]() Sekarashka писал(а):
Я только над вступлением ржала минут 10, так всё написала, что некоторые фразы впору разбирать на сувениры! Если комментировать, то придется каждое предложение разбирать! Мерси. Разбирать можно. мне не жалко, для того и писала. ![]() Sekarashka писал(а):
Теперь наезд, готовься ![]() Отвечаю честно, положа руку на лифчик. ДА! Боялась. Очень смущала меня главная героиня. Мне казалось она далекой от народа. Вот ты лично многих литературных критиков знаешь? Я, кроме Веры, - никого. И сделать ничего не могу. Что она, что герой -вот именно такие, и все тут! Ну как тут не очковать ![]() В общем, еще раз, всем огромнейшее спасибо. Я тронута. Прода будет скоро. Но прошу учесть. Т.к. читаю сама многих из своих читателей, прода будет предметов торга. А что вы хотели.Какие времена, такие нравы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena И где таких вот соседов дают? Поделитесь, я бы себе взяла!!!
Начало обалденное, героиня очень понравилась, настоящая из жизни, а парень, ну не знаю, наверное из мечты, мне такие в жизни не попадались...а жаль ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марин, привет! Спасибо.
*Грустно* Где-то пропадала ты... Darisha писал(а):
PoDarena И где таких вот соседов дают? Поделитесь, я бы себе взяла!!! +1 *шепотом* - своих (соседей) ненавижу. Дятлы! Darisha писал(а):
Начало обалденное, героиня очень понравилась, настоящая из жизни, а парень, ну не знаю, наверное из мечты, мне такие в жизни не попадались...а жаль ![]() Конечно, из мечты. Только ты эпиграф повнимательней почитай. Усе не так просто ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Где-то пропадала ты... Прости что так и не дочитала про Диму и Дашу, но все не хватет времени, обязательно прочту, как только Муз и домашние дадут немного свободы ![]() PoDarena писал(а):
Только ты эпиграф повнимательней почитай. Усе не так просто Ты про то что тебе он не нравиться, я читала, зато как он нравиться мне и похоже не мне одной ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раздвигаю ряды читателей - хочу занять себе местечко!!!
PoDarena, мне безумно понравилось 1глава. Но смеяться я начала ещё с прочтения инструктажа (ПУТЕВОДИТЕЛЯ) Сильно вышло ![]() Таких встреч главных героев я ещё не видывала!!! Это было что-то ![]() После такого начала я не знаю чего от них ожидать, и это меня интригует. PoDarena писал(а):
Главные герои - странные люди Люблю людей со странностями ![]() PoDarena писал(а):
Выбрала по принципу "Самый противный" Интересно, интересно, где таких только делают? Кароч, а то что-то я тут разбазарилась - БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Настенька, береги горлышко, не кричи так. И носки одень, ноги простудишь Да я эти носки шерстяные тока сняла, нынче нам в хату отопление включили, так что снова можно голожопиком ходить ![]() PoDarena писал(а):
И сделать ничего не могу. Что она, что герой -вот именно такие, и все тут! Ну я только Белинского и знаю и то из курса средней школы. Я думаю, что у каждой из нас свои тараканы, так что я вполне могу принять таких героев. На внешность они мне понравились, девушка очень симпатичная, но простая, я тоже предпочитаю в этом деле фотки простых смердов, а не звезд, а Ггерой ну прям оооооочень противный ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и мне понравилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |