Мыслить как преступник / Criminal Minds

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>07 Окт 2013 8:56

очаровашка, ППКС, мне кажется, что материнское отношение даже сильнее повлияло на Уоллеса, чем гены отца. Мне кажется именно поэтом он и видел во всех женщинах самок богомола, которые поедают голову самцу после спаривания. А Джесси, не смотря на хороших родителей, все же способен на убийство, и даже не одно.
Брр, аж дрожь берет от этой семейки. Gun

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Окт 2013 20:49

Насыщенная серия...
Намешали всего и массовое убийство, и снайпер, и и жестокое обращение с женщинами...
Серия смотрится хорошо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>12 Окт 2013 20:54

MiLinda писал(а):
Насыщенная серия...
Намешали всего и массовое убийство, и снайпер, и и жестокое обращение с женщинами...
Серия смотрится хорошо...

А мне не очень понравилось именно этой мешаниной. Так и не объяснили: был ли снайпер знаком с этой женщиной, которая сбежала от жестокого мужа или нет. Как-то неоднозначно сделали.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Окт 2013 20:59

Снайпера просто наняли...
Там был момент, там где агенты ФБР ехали в машине его ловить... Они говорили о том, что снайпер может бодрствовать 72 два часа... и чтобы не свихнуться, представляет себя с жертвой, обстановку где она находиться и тд... Так что все моменты, где снайпер говорил с жертвой - только у него в голове... Он не был с ней знаком...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>13 Окт 2013 20:40

Девочки, а новые серии 9 сезона уже есть в переводе? Так как я уже на финише, осталось последние пять серий посмотреть, хочется уже чего-то новенького.
Очень жаль было Рика. Такой умничка, и опять один.

Поймала себя на мысли, что поразила серия, где больной на голову превращал людей в марионетки. Считаю ее страшно-натуральной. А вас какие серии поразили, что аж мурашки по коже?
очаровашка писал(а):

хотя вряд ли кто-то будет против, если она останется.

Я конечно ничего не имею против нового агента Блейк, но Эмили мне нравилась. Как-то все вместе гармонично смотрелись.

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>16 Окт 2013 20:59

Bad girl писал(а):

Четвёртая только сегодня в США выходит Smile

Все, могу теперь вернуться к нормальной жизни. Пересмотрела все серии, даже те, которые с субтитрами. Laughing
очаровашка писал(а):
Ну и семейка, ужас.

Смотрела и ловила себя на мысли, что хотя они и близнецы, но долголетнее лечение одного брата должно было сказаться на его внешности.
KattyK писал(а):
А мне не очень понравилось именно этой мешаниной. Так и не объяснили: был ли снайпер знаком с этой женщиной, которая сбежала от жестокого мужа или нет. Как-то неоднозначно сделали.

Я, чтобы окончательно не запутаться, некоторые моменты пересмотрела еще раз. Так как тоже поначалу было не все понятно, кто есть кто. Laughing

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>21 Окт 2013 21:18

Посмотрела четвёртую. Прям аж мурашки по коже - одна из самых жутких серий за все сезоны, можно поставить в один ряд с той, где из людей марионеток делали.
Что-то мне после этой серии кажется, что Джей-Джей скоро покинет если и не проект, то команду (
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>22 Окт 2013 9:59

KattyK писал(а):
У меня вопрос: неужели для Джей Джей изменила мужу?

Катя узнаем в 200 серии, что там произошло ...
Bad girl писал(а):
Что-то мне после этой серии кажется, что Джей-Джей скоро покинет если и не проект, то команду

нет нет,все нормально будет она никуда не уйдет...
А мне понравилась 4 серия и не такая уж она страшная, бывали и пострашней серии на мой взгляд...
Да, как хорошо что у нас с братом хорошие отношения....

>28 Окт 2013 6:03

Ну и заставил же нас поволноваться Хотч в 5 серии...
Вон через сколько лет Фойет его чуть не достал!
Я рада что отец девочки не сделал того что хотел...

>13 Ноя 2013 10:24

О Рид принимающий роды это что то , не зря он читал всю ту литературу когда Джей-Джей была беременна!!!!!
Вообще меня этот сезон больше нравится чем предыдущий...
Вон сколько уделяют внимание всеобщим посиделкам, в той серии Гарсия всех собрала у себя дома ( мне этот момент в серии очень понравился), даже Хотч пришел, а в этой было приятно смотреть как вся команда пришла в любимый паб Росси

>18 Ноя 2013 13:23

Посмотрела 8 серию!!!!!
Нашего Моргана " морганули", прикольно было на него смотреть, хорошо что у него есть Гарсия, которая ему все объяснила и даже смс отправила...
Этих детей жаль, хорошо хоть одного спасли...

>27 Ноя 2013 17:32

Посмотрела 9 серию!!!!!
Очень тяжелая серия, давно таких не было...
Чарлза конечно жаль, ни за что в молодости пострадал, но зачем же было девушек убивать и калечить...
Да и сыну своему всю жизнь испортил этой ненавистью...

Лилона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>30 Ноя 2013 0:32

очаровашка писал(а):
Посмотрела 9 серию!!!!!
Очень тяжелая серия, давно таких не было...
Чарлза конечно жаль, ни за что в молодости пострадал, но зачем же было девушек убивать и калечить...
Да и сыну своему всю жизнь испортил этой ненавистью...

Он через них мстил их отцам, так как они его лишили главного в жизни-мужественности и потомства. У него резьбу 2 раза срывало: после предсмертного признания этой белой дуры, которая ему жизнь испортила и когда узнал, что его сын встречается с дочерью одного из его линчевателей. Я если честно прямо представила: у кого то из этих уродов после признания этой сводной сестры взыграла совесть-пришел, рассказал Чарльзу, наверное, даже попытался извиниться, а у Чарльза сорвало резьбу и все :(. Страшнее всего эта серия от того, что Чарльз не типичный психопат-социопат. Я могу себя поставить на его место и понять, почему, от этого эта серия еще страшнее :(. Тут нет ни правых, ни виноватых-одни жертвы :(.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>30 Ноя 2013 1:44

Лилона писал(а):
Я если честно прямо представила: у кого то из этих уродов после признания этой сводной сестры взыграла совесть-пришел, рассказал Чарльзу, наверное, даже попытался извиниться, а у Чарльза сорвало резьбу и все :(.

Э-э... Да никто к нему не приходил, просто Чарльзу пришло письмо и все. Может, девочка даже не знала, что с ним сделали - это сейчас, в изобилии информации, понятно, что нельзя было в то время рассказывать группе белых парней такое про чёрного, но тогда она могла и не подозревать, на что они способны. Думала, наверное, что просто избили.
Профиль ЛС  

Лилона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>30 Ноя 2013 3:38

Пропустила момент с письмом, надо пересмотреть. Но вообще девчонка все таки дура-захотела покаяться перед смертью и вот как все обернулось :(. Не думаю, что она настолько наивна была, что думала, что его просто изобьют, учитывая, что ее брат сводный состоял в фактически Ку Клус Клане :(. Тут явно членовредительством попахивало.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 5:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лиля, а я когда-то вычитала, что при приготовлении рыбы надо соблюдать три П : подсолить, подкислить, поперчить. Молодая была, училась... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мыслить как преступник / Criminal Minds [9696] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение