KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка, ППКС, мне кажется, что материнское отношение даже сильнее повлияло на Уоллеса, чем гены отца. Мне кажется именно поэтом он и видел во всех женщинах самок богомола, которые поедают голову самцу после спаривания. А Джесси, не смотря на хороших родителей, все же способен на убийство, и даже не одно.
Брр, аж дрожь берет от этой семейки. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насыщенная серия...
Намешали всего и массовое убийство, и снайпер, и и жестокое обращение с женщинами... Серия смотрится хорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiLinda писал(а):
Насыщенная серия...
Намешали всего и массовое убийство, и снайпер, и и жестокое обращение с женщинами... Серия смотрится хорошо... А мне не очень понравилось именно этой мешаниной. Так и не объяснили: был ли снайпер знаком с этой женщиной, которая сбежала от жестокого мужа или нет. Как-то неоднозначно сделали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снайпера просто наняли...
Там был момент, там где агенты ФБР ехали в машине его ловить... Они говорили о том, что снайпер может бодрствовать 72 два часа... и чтобы не свихнуться, представляет себя с жертвой, обстановку где она находиться и тд... Так что все моменты, где снайпер говорил с жертвой - только у него в голове... Он не был с ней знаком... |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а новые серии 9 сезона уже есть в переводе? Так как я уже на финише, осталось последние пять серий посмотреть, хочется уже чего-то новенького.
Очень жаль было Рика. Такой умничка, и опять один. Поймала себя на мысли, что поразила серия, где больной на голову превращал людей в марионетки. Считаю ее страшно-натуральной. А вас какие серии поразили, что аж мурашки по коже? очаровашка писал(а):
хотя вряд ли кто-то будет против, если она останется. Я конечно ничего не имею против нового агента Блейк, но Эмили мне нравилась. Как-то все вместе гармонично смотрелись. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Четвёртая только сегодня в США выходит ![]() Все, могу теперь вернуться к нормальной жизни. Пересмотрела все серии, даже те, которые с субтитрами. ![]() очаровашка писал(а):
Ну и семейка, ужас. Смотрела и ловила себя на мысли, что хотя они и близнецы, но долголетнее лечение одного брата должно было сказаться на его внешности. KattyK писал(а):
А мне не очень понравилось именно этой мешаниной. Так и не объяснили: был ли снайпер знаком с этой женщиной, которая сбежала от жестокого мужа или нет. Как-то неоднозначно сделали. Я, чтобы окончательно не запутаться, некоторые моменты пересмотрела еще раз. Так как тоже поначалу было не все понятно, кто есть кто. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела четвёртую. Прям аж мурашки по коже - одна из самых жутких серий за все сезоны, можно поставить в один ряд с той, где из людей марионеток делали.
Что-то мне после этой серии кажется, что Джей-Джей скоро покинет если и не проект, то команду ( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
У меня вопрос: неужели для Джей Джей изменила мужу? Катя узнаем в 200 серии, что там произошло ... Bad girl писал(а):
Что-то мне после этой серии кажется, что Джей-Джей скоро покинет если и не проект, то команду нет нет,все нормально будет она никуда не уйдет... А мне понравилась 4 серия и не такая уж она страшная, бывали и пострашней серии на мой взгляд... Да, как хорошо что у нас с братом хорошие отношения.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и заставил же нас поволноваться Хотч в 5 серии...
Вон через сколько лет Фойет его чуть не достал! Я рада что отец девочки не сделал того что хотел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О Рид принимающий роды это что то , не зря он читал всю ту литературу когда Джей-Джей была беременна!!!!!
Вообще меня этот сезон больше нравится чем предыдущий... Вон сколько уделяют внимание всеобщим посиделкам, в той серии Гарсия всех собрала у себя дома ( мне этот момент в серии очень понравился), даже Хотч пришел, а в этой было приятно смотреть как вся команда пришла в любимый паб Росси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 8 серию!!!!!
Нашего Моргана " морганули", прикольно было на него смотреть, хорошо что у него есть Гарсия, которая ему все объяснила и даже смс отправила... Этих детей жаль, хорошо хоть одного спасли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 9 серию!!!!!
Очень тяжелая серия, давно таких не было... Чарлза конечно жаль, ни за что в молодости пострадал, но зачем же было девушек убивать и калечить... Да и сыну своему всю жизнь испортил этой ненавистью... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Посмотрела 9 серию!!!!!
Очень тяжелая серия, давно таких не было... Чарлза конечно жаль, ни за что в молодости пострадал, но зачем же было девушек убивать и калечить... Да и сыну своему всю жизнь испортил этой ненавистью... Он через них мстил их отцам, так как они его лишили главного в жизни-мужественности и потомства. У него резьбу 2 раза срывало: после предсмертного признания этой белой дуры, которая ему жизнь испортила и когда узнал, что его сын встречается с дочерью одного из его линчевателей. Я если честно прямо представила: у кого то из этих уродов после признания этой сводной сестры взыграла совесть-пришел, рассказал Чарльзу, наверное, даже попытался извиниться, а у Чарльза сорвало резьбу и все :(. Страшнее всего эта серия от того, что Чарльз не типичный психопат-социопат. Я могу себя поставить на его место и понять, почему, от этого эта серия еще страшнее :(. Тут нет ни правых, ни виноватых-одни жертвы :(. _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилона писал(а):
Я если честно прямо представила: у кого то из этих уродов после признания этой сводной сестры взыграла совесть-пришел, рассказал Чарльзу, наверное, даже попытался извиниться, а у Чарльза сорвало резьбу и все :(. Э-э... Да никто к нему не приходил, просто Чарльзу пришло письмо и все. Может, девочка даже не знала, что с ним сделали - это сейчас, в изобилии информации, понятно, что нельзя было в то время рассказывать группе белых парней такое про чёрного, но тогда она могла и не подозревать, на что они способны. Думала, наверное, что просто избили. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пропустила момент с письмом, надо пересмотреть. Но вообще девчонка все таки дура-захотела покаяться перед смертью и вот как все обернулось :(. Не думаю, что она настолько наивна была, что думала, что его просто изобьют, учитывая, что ее брат сводный состоял в фактически Ку Клус Клане :(. Тут явно членовредительством попахивало. _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |