Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настик, не переживай так! Я отомщу Владу за всех нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прода каждый день - это здорово (наверное, мои читатели тоже так считают ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Я отомщу Владу за всех нас! ![]() Габриэла писал(а):
Извиняюсь, что у меня в текстах могут быть ошибки, просто по-людски вычитывать некогда! Да с кем не бывает, лучше спустя како-то время вычитку делать, более отвлеченно выходит и сразу ошибки замечаешь. Ну я так сильно не заметила ошибок ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Прода каждый день - это здорово (наверное, мои читатели тоже так считают Laughing ) Конечно! Все любят частую продочку! ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
Да с кем не бывает, лучше спустя како-то время вычитку делать, более отвлеченно выходит и сразу ошибки замечаешь. Да, я тоже собираюсь уже полностью весь текст вычитывать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень великолепное продолжение))))
![]() Габриэла писал(а):
Я отомщу Владу за всех нас! давай!!!! пусть этот сухарь своё получит))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя,
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
давай!!!! пусть этот сухарь своё получит))) Да! Да1 ДА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элен, спасибо огромное за цветы! В благодарность выкладываю проду: - Здравствуй, Женя, - приятный голос Алекса всегда восхищал девушку, но сегодня она была слишком вымотана, чтобы радоваться столь неожиданному звонку. - Привет, - коротко бросила Евгения и слишком поспешно вышла за дверь кабинета. Она могла поклясться, что не одна пара глаз проводила ее, прожигая спину. Женя поежилась и подошла к стене. За окном по-прежнему сияло яркое осеннее солнце, а его лучи запутались в желтых листьях молодого клена. - Что с голосом? – проворковал Алекс, и девушка невольно поморщилась от фальши, сквозящей в его наигранно веселом тоне. – Ты обижаешься из-за того, что я не звонил тебе вера? - Нет, просто работы уйма. Новый проект, - коротко ответила Евгения и дыхнула на стекло. - Ты обо мне совсем-совсем не думала? – игриво промурлыкал Алекс. Женя представила себе его смеющееся лицо, но безобидным котенком он отнюдь не был. Алекс был пугающе любезен, нежен и сейчас вел себя так, будто у них давно были отношения, и это заставляло настораживаться девушку. Хотя, что тут думать – они виделись всего два раза, но этого хватило, чтобы Женя осознала сейчас, что у нее нет ни малейшего желания больше с ним видеться. - А должна? – пора заканчивать этот глупый разговор, словно она, Евгения, была молоденькой девочкой, которую старательно охмуряли. Этот прием с успехом использовал Игорь, но все это было словно из прошлой жизни. Женя поводила пальчиком по запотевшему пятну на стекле и закусила губу, ожидая водопад комплиментов и уговоров. - Так значит, я не произвел на тебя должного впечатления? – притворно вздохнул приятный голос. – В этом моя оплошность. Предлагаю загладить столь досадное недоразумение сегодня за ужином. Отказы не принимаются. Я просто обязан реабилитироваться в ваших глазах, прекрасная леди. Женя мысленно простонала, но что ответить так и не нашлась. Прикусив губу, девушка смотрела невидящими глазами в окно и раздумывала над словами собеседника. Оставалось только одно – сказать правду. - Алекс, извини, но на сегодняшний вечер запланирована деловая встреча, - твердо отозвалась Евгения. – Сегодня вряд ли получится встретится. В трубке послышался вздох и бархатный голос: - Деловая встреча вечером? Я думал, что все дела решают днем. Странно, не находишь? Женя пожала плечами и уселась на широкий пластиковый подоконник, не обращая внимания на злой взгляд Ольги. Сотрудница возвращалась из кабинета шефа и обозлено сверлила Евгению ярко-зелеными глазами. - У меня капризный заказчик, - коротко пояснила Женя и покосилась на стоящую в дверях кабинета Ольгу. - Ах, да, ты же дизайнер и идешь на повышение, - заметил Алекс, но в его голосе чувствовалось недовольство. Женя сразу осознала, что Алекс не привык к отказам женщин и теперь с огромным трудом сдерживает раздражение и досаду на нее. Краем глаза она заметила, что недовольная Ольга скрылась за дверью. - Да, шеф велел лично курировать проектом. Заказчик попался крупный и денежный. Не смею отказать в его пожеланиях, - терпеливо сказала Женя и одним движением руки стерла корявую надпись «Влад» со стекла. Девушка разозлилась на себя, когда с удивлением увидела, чье имя машинально вывела. Хотелось поскорее закончить глупый разговор. Алекс вел себя как ревнивый любовник, пытаясь тонко подловить Женю на лжи. Пришлось стойко выдержать еще несколько приторно-сладких фраз, затем ласковое прощание и обессиленная Женя нажала кнопку «отбой». |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя Спасибо за продку!!! Что же Алексу нужно от девушки? А имя выведенное на стекле, бездумным жестом, это по Фрейду...Она думает о нем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша, а ты бы не думала о мужчине, который подвез тебя домой, с которым часто сталкиваешься и чуешь странные чувства где-то внутри? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя А черт его знает...Может и думала, только он меня-то пугает,а ее и подавно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Может и думала, только он меня-то пугает,а ее и подавно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Боюсь, что создала безчувственное создание Совсем, совсем бесчувственного? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Совсем, совсем бесчувственного? Shocked Очень надеюсь что нет! А там как карта ляжет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Очень надеюсь что нет! Так уже лучше)))) Габриэла писал(а):
А там как карта ляжет! Пральна ляжет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Ну, таким отличным читателям, как у меня, виднее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |