Танго над пропастью (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>11 Окт 2010 16:16

Настик, не переживай так! Я отомщу Владу за всех нас! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Wink Постараюсь уже завтра выложить проду! Извиняюсь, что у меня в текстах могут быть ошибки, просто по-людски вычитывать некогда! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>11 Окт 2010 16:27

Прода каждый день - это здорово (наверное, мои читатели тоже так считают Laughing )

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>11 Окт 2010 16:30

Габриэла писал(а):
Я отомщу Владу за всех нас!

не может не радовать
Габриэла писал(а):
Извиняюсь, что у меня в текстах могут быть ошибки, просто по-людски вычитывать некогда!

Да с кем не бывает, лучше спустя како-то время вычитку делать, более отвлеченно выходит и сразу ошибки замечаешь. Ну я так сильно не заметила ошибок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 16:35

girlfromsaturn писал(а):
Прода каждый день - это здорово (наверное, мои читатели тоже так считают Laughing )

Конечно! Все любят частую продочку! Wink Laughing

Sekarashka писал(а):
Да с кем не бывает, лучше спустя како-то время вычитку делать, более отвлеченно выходит и сразу ошибки замечаешь.

Да, я тоже собираюсь уже полностью весь текст вычитывать. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>11 Окт 2010 17:32

Жень великолепное продолжение))))
предвкушаю дальнейшие события!!!
Габриэла писал(а):
Я отомщу Владу за всех нас!

давай!!!! пусть этот сухарь своё получит)))

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>12 Окт 2010 12:43

Женя,

>12 Окт 2010 13:12

Mistic писал(а):

давай!!!! пусть этот сухарь своё получит)))

Да! Да1 ДА!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Элен, спасибо огромное за цветы!

В благодарность выкладываю проду:

- Здравствуй, Женя, - приятный голос Алекса всегда восхищал девушку, но сегодня она была слишком вымотана, чтобы радоваться столь неожиданному звонку.

- Привет, - коротко бросила Евгения и слишком поспешно вышла за дверь кабинета.

Она могла поклясться, что не одна пара глаз проводила ее, прожигая спину. Женя поежилась и подошла к стене. За окном по-прежнему сияло яркое осеннее солнце, а его лучи запутались в желтых листьях молодого клена.

- Что с голосом? – проворковал Алекс, и девушка невольно поморщилась от фальши, сквозящей в его наигранно веселом тоне. – Ты обижаешься из-за того, что я не звонил тебе вера?

- Нет, просто работы уйма. Новый проект, - коротко ответила Евгения и дыхнула на стекло.

- Ты обо мне совсем-совсем не думала? – игриво промурлыкал Алекс.

Женя представила себе его смеющееся лицо, но безобидным котенком он отнюдь не был. Алекс был пугающе любезен, нежен и сейчас вел себя так, будто у них давно были отношения, и это заставляло настораживаться девушку. Хотя, что тут думать – они виделись всего два раза, но этого хватило, чтобы Женя осознала сейчас, что у нее нет ни малейшего желания больше с ним видеться.

- А должна? – пора заканчивать этот глупый разговор, словно она, Евгения, была молоденькой девочкой, которую старательно охмуряли.

Этот прием с успехом использовал Игорь, но все это было словно из прошлой жизни. Женя поводила пальчиком по запотевшему пятну на стекле и закусила губу, ожидая водопад комплиментов и уговоров.

- Так значит, я не произвел на тебя должного впечатления? – притворно вздохнул приятный голос. – В этом моя оплошность. Предлагаю загладить столь досадное недоразумение сегодня за ужином. Отказы не принимаются. Я просто обязан реабилитироваться в ваших глазах, прекрасная леди.

Женя мысленно простонала, но что ответить так и не нашлась. Прикусив губу, девушка смотрела невидящими глазами в окно и раздумывала над словами собеседника. Оставалось только одно – сказать правду.

- Алекс, извини, но на сегодняшний вечер запланирована деловая встреча, - твердо отозвалась Евгения. – Сегодня вряд ли получится встретится.

В трубке послышался вздох и бархатный голос:
- Деловая встреча вечером? Я думал, что все дела решают днем. Странно, не находишь?

Женя пожала плечами и уселась на широкий пластиковый подоконник, не обращая внимания на злой взгляд Ольги. Сотрудница возвращалась из кабинета шефа и обозлено сверлила Евгению ярко-зелеными глазами.

- У меня капризный заказчик, - коротко пояснила Женя и покосилась на стоящую в дверях кабинета Ольгу.

- Ах, да, ты же дизайнер и идешь на повышение, - заметил Алекс, но в его голосе чувствовалось недовольство.

Женя сразу осознала, что Алекс не привык к отказам женщин и теперь с огромным трудом сдерживает раздражение и досаду на нее. Краем глаза она заметила, что недовольная Ольга скрылась за дверью.

- Да, шеф велел лично курировать проектом. Заказчик попался крупный и денежный. Не смею отказать в его пожеланиях, - терпеливо сказала Женя и одним движением руки стерла корявую надпись «Влад» со стекла.

Девушка разозлилась на себя, когда с удивлением увидела, чье имя машинально вывела. Хотелось поскорее закончить глупый разговор. Алекс вел себя как ревнивый любовник, пытаясь тонко подловить Женю на лжи. Пришлось стойко выдержать еще несколько приторно-сладких фраз, затем ласковое прощание и обессиленная Женя нажала кнопку «отбой».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Окт 2010 13:20

Женя Спасибо за продку!!! Что же Алексу нужно от девушки? А имя выведенное на стекле, бездумным жестом, это по Фрейду...Она думает о нем Laughing

>12 Окт 2010 13:24

Мариша, а ты бы не думала о мужчине, который подвез тебя домой, с которым часто сталкиваешься и чуешь странные чувства где-то внутри? Wink Wink Wink Wink Тем более, что ГГ с ним работать! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Окт 2010 13:28

Женя А черт его знает...Может и думала, только он меня-то пугает,а ее и подавно...

>12 Окт 2010 13:29

Darisha писал(а):
Может и думала, только он меня-то пугает,а ее и подавно...

Wink меня саму он тоже пугает. Боюсь, что создала безчувственное создание. :scoff: Embarassed Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Окт 2010 13:38

Габриэла писал(а):
Боюсь, что создала безчувственное создание

Совсем, совсем бесчувственного? Shocked

>12 Окт 2010 13:45

Maniaka писал(а):
Совсем, совсем бесчувственного? Shocked

Очень надеюсь что нет! А там как карта ляжет! Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Окт 2010 13:46

Габриэла писал(а):
Очень надеюсь что нет!

Так уже лучше))))
Габриэла писал(а):
А там как карта ляжет!

Пральна ляжет Wink

>12 Окт 2010 13:48

Maniaka писал(а):

Ну, таким отличным читателям, как у меня, виднее! Ar Ar Ar Ar Ar Уже строчу продку! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 13:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мать заходит в комнату к сыну и начинает сетовать: -Ты опять весь день только и делаешь,что лежишь и смотришь фильмы! -Мам,но я же... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танго над пропастью (СЛР) [9715] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение