Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Танго над пропастью (СЛР) [ Дорого времени суток, мои дорогие! Вот наконец-то мы с моей Музой вернулись и не с пустыми руками. Я ее хорошенько приструнила и теперь она обязалась мне выдавать регулярную продочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Сначала подумала, что ГГ будет Сева, а оказалось Влад? Хотя, всякое может быть...Жду проду!Smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравятся-нравятся ![]() Ставлю на Влада ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Ставлю на ВладаSmile Хотя Сева...Сев я вообще люблюSmile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, принимай в читатели!!!!!
А фото героев будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, спасибо огромное за отзыв! Очень рада новому читателю! УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() girlfromsaturn писал(а):
А фото героев будет? Будет, но позже... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, обложка - это и моя мечта ![]() Надо найти кого-нить, чтобы с фотошопом помогли разобраться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
а уж, обложка - это и моя мечта Wink
Надо найти кого-нить, чтобы с фотошопом помогли разобраться Laughing ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка! Приветик! Я пришла!
Хорошее, интересное начало. Случайная встреча)))) Буду ждать проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то добралась))))
Женичка великолепное начало!!! Влад...Сева.... думаю не смогу выбрать, можно мне завернуть обоих??? ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Габриэла писал(а):
Женя всегда поражалась умению подруги ненавязчиво раскручивать своих пассий на столь щедрые презенты В основном обозначает объект страсти, этим предметом соответственно выступает персона женского пола. Мож заменить? Спасибо огромное! Уже изменила на "кавалеры". Так лучше будет! Спасибки огромное за ловлю блох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маняка, очень рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mistic писал(а):
лад...Сева.... думаю не смогу выбрать, можно мне завернуть обоих??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное, девочки, за отзывы! Моя Муза сподобилась уже на проду утром! ![]() *** Евгения в последний раз оценивающим взглядом окинула свое отражение в зеркале. Она всегда поражалась удивительному таланту Анютки наряжать людей. Всего несколько штрихов и сама Женя буквально преобразилась на глазах. Длинные золотисто-русые волосы мягкими волнами ниспадали на плечи и спину. Единственное элегантное черное платье на тонких бретельках преобразилось благодаря золотистому поясу-цепочке на бедрах и кружевному болеро с длинными рукавами. Анюта настаивала на чулках в сеточку, но Евгения благоразумно остановилась на обычных колготках, зато выбрала туфельки на умопомрачительных шпильках. Чтобы не замерзнуть прохладным вечером, девушка прихватила кожаный пиджак. Сама же Анюта потрясающе выглядела все двадцать четыре часа в сутки. Было такое чувство, что она всегда готова принять приглашение в ресторан или на крайний случай в очень дорогое кафе. Сегодня подруга Жени щеголяла в короткой кожаной юбке, высоких сапогах на шпильке, трикотажной кофте и кожаной жилетке. После того, как Евгения была готова, Анюта позвонила своему Максу и договорилась о встрече. За время сборов Жене передалось радостное настроение ее энергичной и жизнерадостной подруги. Девушке только оставалось удивляться той энергии, с которой жила Анюта. Через тридцать минут Евгения, ее подруга и Макс переступили порог неприлично дорого паба «О'Брайан», шикарно отделанного в потрясающем элегантном стиле. Приглушенный свет создавал интимную обстановку, а стойка бара выделялась ненавязчивой подсветкой голубоватого оттенка. В зале было уже полно народа и все высокие стулья возле стойки были также заняты. Лишь только несколько столиков в зале пустовало. В уютном уголке особняком стоял столик на четыре персоны, и с первого взгляда Жене стало понятно, что это место для вип-гостей. За столиком их терпеливо дожидался симпатичный молодой человек с открытым лицом. На его высокий лоб небрежно падала густая челка, а квадратный волевой подбородок несколько портил само лицо, впрочем, и так далекое до совершенства. В отличие от темноволосого незнакомца, Макс был несколько слащав и более походил на актера из рекламы, чем на реального человека. Женя чувствовала себя в платье неуютно, и было такое чувство, что все мужчины в зале на нее смотрят. Девушка поежилась и мысленно пожалела, что свой кожаный пиджак отдала в гардеробе. Как только троица подошла к столику, предназначенному для их компании, мужчина галантно встал. - Александр, - его приятный баритон приятно ласкал слух, когда мужчина с легким поклоном представился Жене. – Можно просто – Алекс. - Евгения, - просто ответила девушка и мягко улыбнулась.- Можно просто – Женя. Очень приятно познакомиться. - Взаимно, - блеснул белозубой улыбкой Алекс и вежливо отодвинул стул напротив себя. Когда обе пары расселись за столом, повисла неловкая пауза, которая непременно бывает, когда встречаются малознакомые люди. Как нельзя вовремя к их столику подошел официант. Молодые люди заказали красное вино, фрукты и шоколад. До того как принесли заказ Алекс заговорил с Женей. Поначалу девушка смущалась, краснела и отвечала односложно, но после того как принесли вино и закуску, Евгения несколько расслабилась и почувствовала себя более раскованно. После первого импровизированного тоста завязалась оживленная беседа, и спустя некоторое время Макс комично рассказывал истории из жизни его лучшего друга - Алекса. Анюта и Александр заразительно смеялись, а Женя вежливо улыбнулась. Улыбка моментально сползла с ее губ, когда рассеянный взгляд натолкнулся на знакомый взгляд ледяных голубых глаз. Противный холодок пробежал между лопатками Жени, когда ее глаза встретились с глазами черноволосого незнакомца. На его бледном лице застыла непроницаемая маска, а надменные губы были сжаты в тонкую линию. Евгения первая не выдержала тяжелого взгляда незнакомца и отвела глаза на Алекса. В этот момент новый знакомый увлеченно что-то рассказывал. Девушка попыталась включиться в разговор, но у нее было такое чувство, будто она на секунду выпала из реальности и теперь с трудом соображала, что к чему. Страх с новой силой накатил на нее и сжал сердце ледяной рукой. На секунду стало трудно дышать и на глазах выступили слезы. Самые страшные и нелепые предположения лезли в голову. - Женька, что случилось? – Анюта заметила ее состояние и теперь участливо смотрела на нее. - Нет, ничего, - с досадой отмахнулась Женя. – Я просто задумалась. Евгения добросовестно пыталась поддерживать беседу, но ее глаза помимо воли возвращались к черноволосому мужчине, сидящему напротив их столика. Незнакомец недолго сидел в полном одиночестве, вскоре к нему присоединилась стройная блондинка с прекрасным как у ангела лицом и с идеальным загаром. Картину, достойную кисти художника, портили циничные серо-голубые глаза. Эта куколка уж точно знает себе цену. Блондинка пылко, даже слишком, поцеловала черноволосого и уселась спиной к Евгении, закрывая незнакомца. «Значит, он не следит за мной, а просто пришел на свидание» - обрадовано подумала Женя. Девушка с облегчением вздохнула и вернулась к разговору, ну, по крайней мере, попыталась. Алекс оказался очень интересным собеседником, и Женя нисколько не скучала в его обществе. Она даже не заметила, как из паба ушел черноволосый и как пришло время разъезжаться по домам. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень хорошее продолжение))))
только я передумала.... не хочу Влада) беру Севу и Алекса)))) ![]() бедная ГГ, теперь ей будет мучить мания преследования!!! кстати, Алекс случайно не наш загадочный мужчинка????? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина , конечно заходи! Всегда рада новым читателям в моей темке! Жду твоего отзыва! приятного чтения!
Mistic писал(а):
Жень хорошее продолжение)))) Машуль, рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mistic писал(а):
только я передумала.... не хочу Влада) беру Севу и Алекса)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mistic писал(а):
бедная ГГ, теперь ей будет мучить мания преследования!!!
кстати, Алекс случайно не наш загадочный мужчинка????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь сегодня чуть позже еще проды выложить! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |