В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон - США - Лондон |
09 Дек 2011 10:16
-Доктор Уэстморленд, может вы всё-таки поедите домой? Отдохнете,вы уже неделю здесь дежурите,-тихо
увещевала меня Мэрри. -Да всё нормально, не переживайте так. -А это случайно не из-за пациентки?-робко, с улыбкой на устах спросила она. -Хм, это что-то новенькое. Мэрри, а я дал повод так думать? -Да нет, просто должна же быть причина.Хотя Вы всегда на работе. Пора бы уже и о личной жизни подумать,- быстро проговорила Мэрри и удалилась, закрыв за собой дверь моего кабинета. Ээээ, да, что-то я упустил, по моему.Люди уже начинают задумываться что меня здесь держит. Кхм... Да, надо проведать пациентов и ехать домой собирать вещи. В понедельник гонки. Надо быть готовым. Стоило только подумать о гонках, тут же нахлынули воспоминания. Любимая машина, скорость, урчание мотора. Мммм.. Монако..да, долго меня не будет. И сразу моими мыслями завладели глаза цвета молочного шоколада..Так не хочется оставлять её. А вдруг ей что-то понадобится? Так, всё, здесь есть врачи, они о ней позаботятся, при том она уже очень хорошо себя чувствует, и я думаю по моему приезду можно будет ее выписать. А там и на ужин пригласить.. Конечно, если она будет согласна. А если нет, поведу силой)) Я накинул халат и пошел совершать обход. Зайдя в палату Кейт, я увидел, что она еще спит. Такая нежная и беззащитная. На красивом личике легкая улыбка. Видно снится что-то приятное. Хотелось бы заглянуть в её сон.Одеяло немного сбилось в сторону, и моему взору открылась голая ножка. А я раньше и не замечал, какая она стройная. Медленно начиная с кончиков пальчиков на ногах я поднимался вверх, ладыжка, икра, коленка, бедро...а дальше было одеяло. Я нервно вздохнул, и тут же понял, что она уже не спит. -Ну что, всё рассмотрели доктор или мне еще полежать? -Давайте займемся вашим осмотром,-через чур холодно я проговорил, укоряя себя за то, что позволил своим чувствам выйти наружу. -Так вы же только что этим занимались,-ядовито заметила Кейт, сощурив свои красивые глазки. -Ну всё, заканчиваем этот диалог, у меня мало времени,-быстро проговорив я приступил к осмотру. -Всё хорошо. Вы практически поправились. Думаю к моему приезду я Вас выпишу. -А вы куда-то уезжаете,-удивленно подняв идеальную бровь, пробормотала она. -Да, мне нужно к понедельнику быть в Монако. У нас будут гонки. -Гонки?-задумчиво произнесла Кейт, как-будто что-то вспоминая. -Да. В общем мне нужно ехать собираться. Я сегодня вылетаю. До встречи. Выздоравливайте и не шалите тут, пожалуйста. Другие врачи не такие лояльные и терпеливые, поверьте мне на слово,-я мягко улыбнулся в ответ на ее "непонимание" в глазах. -До встречи,-загадочно улыбнулась она в ответ. Мне это совершенно не понравилось, видимо моим коллегам придется туго. Бедняги. Я прошел в ординаторскую, раздал всем задания, попрощался и пошел на стоянку за машиной. Приехав домой, я принял душ, собрал всё необходимое и поехал в аэропорт. Билет был уже заказан. Вылет через час. Успеваю. Поднимаясь по трапу, в груди неприятно защемило.Причиной была Кейт, очень не хотелось оставлять её.. -До встречи,-обернувшись, пробормотал я. »» 09.12.11 17:07 Другие страны мира _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
10 Дек 2011 23:27
Долго ждать и что-то особо придумывать не пришлось. Просто лежала на кровати и делала вид, что сплю. Одеяло немного сбилось и было видно самое интересное, мои ножки. Я чувствовала, как его взгляд скользил по ним, и услышала вздох разочарования, когда он дошел до одеяла. Черт, так приятно…. Потом он провел осмотр, я съязвила по поводу его взглядов, не смогла удержаться. Радость моя длилась не долго, он сказал, что едет на гонки в Монако. По началу, это меня немного удивило, но потом вспомнила, что читала про них в газете, да еще Макс говорил, когда приходил. Перед уходом доктор дал наставление: Ноэль Уэстморленд писал(а): - он мягко улыбнулся в ответ на мое "непонимание" в глазах.
Выздоравливайте и не шалите тут, пожалуйста. Другие врачи не такие лояльные и терпеливые, поверьте мне на слово, - Я постараюсь, честное слово, - изо всех сил, стараясь сохранить на лице "непонимание". - И до встречи…. Как только он вышел за дверь, я откинула одеяло и встала с кровати. Умылась, почистила зубы, переоделась. Выглянула за дверь, пока на посту никого не было, быстро позвонила Кристине, объяснила ей, что мне нужно, потом Маску: - Я поеду, да меня выписали. В трубке раздался мужской смех: - Я так и знал детка! Знал он, паразит… Примерно через час пришла с теплыми вещами Кристина. И пока я переодевалась, она все говорила: - У тебя горит что ли? Куда так спешишь, толком и не поправилась. - Да горит, одно дело. Знаю, что выгляжу как баба – яга, но выхода другого нет. - Твой добрый доктор разрешил выписаться? - Ага, как же…. Он бы еще пару недель здесь меня подержал, - усмехнулась я. - Зная тебя, ты, что-то задумала. - Скажем, так у меня нарисовался не запланированный отпуск, - Кристина посмотрела на меня строгим взглядом. - И не надо на меня так смотреть, - я тяжело вздохнула. Ну, хорошо, еще до аварии ради прикола подала заявку на участие в показе мод в Монако. Не думала, что утвердят, а они возьми да и пришли приглашение. Так ты поможешь мне с билетом и одеждой или мне все самой делать? - Наш не пробиваемый коп наконец то взялась за ум и решила стать наконец то на путь истинный. Ради того чтобы увидеть тебя в платье и на шпильке,а тем более на подиуме, я все сделаю и ты улетишь. - Спасибо. А на счет пути истинного сильно не радуйся, однажды я имела глупость проспорить Максу, вот теперь отвечаю. Паразит. - Все таки я начинаю уважать твоего Макса, и как я могла это пропустить? Когда это было? - Это было давно, как-нибудь расскажу, а сейчас пошли времени мало, надо еще домой заехать в порядок себя привести и вещи собрать, - ответила я, накинув куртку поверх рубашки. - Колись, тут же подиум не на первом месте. Интуиция подсказывает, что тут замешан мужчина! Вот и твои глаза тебя выдали, давай пошли. Я найду что нибудь из своего гардероба. - Ты забываешь, кто тут из нас коп! Не буду я колоться и ничего тебе не скажу. Догадливая же подружка у меня, ничего не скажешь… - Ну и ладно, не очень то хотелось. Зная тебя, - тут она взглянула на часы, - ты расколешься через час. - Пф, размечталась. Просто подвернулся случай, вот и все. - Золушка, знаем мы такие случаи, время пошло,- сказала Кристина и вышла из палаты. - Пусть идет, все равно ничего не скажу, не одна ты умеешь быть упрямой. Мы тихо и не заметно покинули больницу, сели в машину, на которой приехала подруга. Сначала заехали ко мне за документами и вещами, потом к ней за парочкой нарядов. Пока я была в душе, она заказала билет и выбрала гостиницу. Мой рейс был через 3 часа, и за это время нужно было доехать до Хитроу. »» 10.12.11 23:46 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
26 Мар 2012 17:59
Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя,
Чтобы ты была бессмертна и ни в коем случае не опередила меня, Не убежала - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе... Я не помню, как добрался до больницы. Да, врач сказал, что Луиза жива, но волнение и страх не отпускали ни на мгновение. Страх сковывал горло, дышать было больно и почти невозможно, сердце бешено колотилось в груди, заставляя кровь бежать по венам быстрее и ударять в голову с гулким стуком. Виски сжимала резкая боль, я старался не обращать на нее внимания, но выходило очень плохо. Как она попала в аварию? С кем она ехала? Это случайность, или Луиза стала жертвой покушений на нашу семью? Вопросы роились в голове, сменяя один другой, а ответов не было. И только одна мысль красной нитью проходила - я не сумел защитить свою жену. Если бы я не уехал, если бы я забрал её собой... Она бы сейчас не была здесь. Выдыхаю и сжимаю голову руками, прислоняясь спиной к прохладной стене. В палату меня не пускали, Луизу недавно привезли из операционной и к ней нельзя было заходить. Я молча сходил с ума под дверью, которая разделяла нас. Господи лишь бы она жила... В тяжелые моменты жизни, мы всегда вспоминаем о Боге и я не был исключением. Я не знаю, есть ли кто-то там, наверху, не знаю, есть ли этот "верх" вообще, но во что-то верить определенно нужно. Врач сказал "молитесь" и я пытался это делать. Я не знал молитв, я не знал как следует обращаться к Богу с просьбой, поэтому просто повторял мысленно "Господи, лишь бы она жила"... На какой-то дикий миг представив, что моей Луизы не станет, я почувствовал, что сердце сжалось так сильно, что я не мог вдохнуть. Сейчас я четко осознал, что не смогу жить без нее. Многие говорят эти слова, но правдивы ли они в большинстве своем? "Я люблю тебя и не могу без тебя жить..." - произносят влюбленные. Проходит время и слова стираются, превращаясь в красивые клятвы. Но вдруг это случается. Одно мгновение и больше нет голоса любимого человека, вместо горящих глаз - остекленевший взгляд, вместо жара тела - холод и странный цвет кожи. И улыбка больше никогда не появится на лице. Это конец всему... Но потом, человек понимает, что на самом-то деле жизнь не останавливается, она идет дальше, но уже без кого-то очень дорогого. Твое тело живет, легкие гоняют воздух, кровь бежит по венам и все как и раньше, вот только душа разбивается и умирает вместе с человеком, погребенным под слоем земли. А жить без души невозможно, сердце стучит, но уже не чувствует. Ты уже не человек, а просто мешок мяса и костей, потому что без души жить невозможно. "Я жить без тебя не могу..." - слова правдивы. Еще пара часов безвестности, и кажется, что стены пытаются сойтись вместе, оставляя мне все меньше и меньше пространства. Я сам себе напоминаю загнанное животное, которое мечется в попытках спастись. Почему они не пускают меня к ней? Звонила Адриана, я не помню о чем говорил с ней. Боль в висках усиливалась с каждой минутой, я слышал удары собственного сердца, отражающиеся в голове. Страх не отпускал, его липкие пальцы сжимали все внутри. Все мои мысли были рядом с Лу, закрывая глаза я представлял её улыбку, его голос, нежность её губ и жар её тела. Только бы увидеть все это вновь, ощутить её тепло, когда она прижмется ко мне всем телом. Только бы вновь услышать биение её сердца. Наконец-то выходит врач. Подрываюсь с места и подхожу к нему, требуя пропустить меня к жене. То ли бешеный взгляд испугал доктора, то ли что-то еще, но он разрешил на десять минут войти к ней. Выдохнул. Толкнул дверь и вошел. Небольшая комната ослепила своей белизной. Приборы, трубки, провода. И моя Луиза, лежащая посреди всего этого. Ноги подкосились, сделав пару шагов, я упал на колени перед её кроватью. Её лицо было страшно бледным и она его сторона была покрыта слоями бинтов. Ком сковал горло, я почувствовал горечь во рту и взяв её теплую ладошку в руки, прислонился к ней лбом. Внутри все переворачивалось, я оказался не готов увидеть свою любимую в таком виде. Пищание аппарата эхом отдавалось в голове. Прерывающиеся короткие пики, это хорошо, значит сердце бьется. - Прости меня, Лу, - шепчу я, сжимая ей пальцы, - я был идиотом, господи, да я полный придурок. Но я люблю тебя, это правда... Я не знаю что еще сказать, Лу, ты просто собери все силы и приди в себя... Потому что, иначе просто нельзя. Представляешь, этой ночью дети устроили нам с Адрианой концерт, наверное будущие звезды растут. Чуть подрастут и наймем им учителя по вокалу, будут радовать нас своими голосками. Только мы обязательно должны это сделать вместе, слышишь? Вернись к нам, мы соскучились. Я соскучился по тебе, я не могу без тебя. Прости за всю ту боль, что я причинил тебе, родная... Я с удовольствием поменяюсь с тобой местами, ты только открой глаза... Я говорил и говорил, не умолкая. Не знаю, прошло десять минут или полчаса, но я все так же стоял на коленях, сжимая ладонь жены и неся какую-то чушь. Признавался ей в любви и тут же говорил, что недостоин её, обещал, что приму любое её решение и если она захочет развод, то дам его ей, но тут же переходил на угрозы свести счеты с жизнью, если она захочет бросить меня. Вспоминал вслух о том, что когда-то она вот так стояла у моей кровати в этой же больнице и умоляла вернуться к жизни. - Лу, я люблю тебя.. Прошу тебя, борись, хорошо? Если не ради меня, то ради наших детей. Ты только вернись, мы не сможем без тебя... »» 12.04.12 16:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2011 |
26 Мар 2012 18:40
Я сидел в кафе за столиком и пил кофе. На столе лежал листок бумаги, который удалось выпросить у официантки несколькими улыбочками и комплементами, рядом лежала ручка, а пальцы тарабанили по столешнице. Я старался составить список фраз, которые в порыве злости кидала мне Рейчел. Мысленно нашел те самые слова, которые логически ну просто не сходились, потому решил их записать, чтобы уж точно во всем удостовериться. Получалось, что Рей и этот самый Корвин никогда не были любовниками, по словам бывшей жены. И тут же они любовники ,по словам все той же жены. Как-то это действительно не сходится. Если она действительно мне наговорила всякую ерунду, то все еще можно исправить. Так что это либо я дурак, не понимающий женщин, либо Рейчел была уж очень зла. В конечно итоге я выбрал второй вариант, а значит, все еще не совсем потеряно и в таком случае я просто обязан узнать что из этих двух выражений правда. Оплатив свой кофе и оставив хорошие чаевые, вышел из кафе, перешел дорогу по пешеходу и снова поднимался к квартире жены. Сколько бы я не стучал , мне никто не открывал. Пришлось вновь залезть в окно, только вот любимой там не оказалось. Перепугался до чертиков. Сразу в голову лезли противные мысли. Она себя убила, и ее увезли в морг. Ее позвали в гости и маньяк ее задушил, а тело спрятал под кровать. Не свихнулся я лишь от того, что отвлек телефонный звонок. Номер был неизвестен.
-Алло? -сказал я в трубку. -Эндрю, это Ной. Мы встречались с тобой в Монако, а потом я помог тебе украсть Рейчел. -Рад тебя слышать, только я и так тебя узнал ,когда ты назвался. -Я конечно очень рад, только вот тут такое дело. Рейчел в больнице. У нее преждевременные роды. Впервые я понял, что означает выражение «отвисшая челюсть», потому как моя оказалась сравнительно на одном промежутке с плинтусом. Голос доктора был тверд. Профессионал, только мне хотелось разреветься. Господи, оставил жену на несколько часов и она снова в больнице, да что за напасть такая? За последние полгода мы лежали в больнице 3 раза кажется? Или все таки два? Да ладно не в этом суть. Голос Ноя пробивался ко мне словно издалека. Наконец я прохрипел, что не услышал ,что он говорил. -Эндрю, я понимаю, выбор сложный, но если выйдет так, что все осложнится, и мы будем перед выбором, кого сохранить? -Жену, вытащи ее, Ной. Я скоро буду. Бежал со всех ног до машины. Несся на огромной скорости до больницы вот уже сижу в комнате ожидания, надеясь, что все будет хорошо. Вышел какой-то доктор. Сказал, что я могу войти в палату если буду хорошо себя вести. Поклялся быть примерным, натянул бахилы и вошел в белую-белую палату. Почти все было забито какими-то аппаратами, которые жужжали и пикали. Рейчел была вся в трубках и проводках. Лицо осунулось и кажется, посерело, думал, что смотрю на мертвеца. Правда медсестра сказала, что все уже позади и она в порядке. Ребенка удалось сохранить, правда, еще не точно. Могут быть осложнения. Я уже не слушал ее. Стоял на коленях у кровати,, держа ее маленькую легкую ручку в своей, прикасался к ней лбом и шептал молитвы. Я молился в первые с тех давних пор, читал молитвы за человека. Я так просил бога,чтобы все было хорошо и она поскорее выздоровела. Умолял, что только ему не пообещал, вновь и вновь повторял одно и тоже. Кажется, именно в таком положении я и заснул. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2010 |
30 Мар 2012 1:24
И все таки мы с крохой ЭТО пережили. Значить судьба. Мы будем бороться. И победим. А для начала надо привезти свою жизнь в более спокойное русло. Мы столько с малышкой пережили.
А сейчас причина наших потрясений сидел рядом с нашей кроватью, и спал. От увиденного эмоция сменяла одна другую, так быстро, что я просто не могла остановиться на какой то конкретной. Удивление, боль, обида, ревность, злость. По отдельности и все разом, они составляли непередаваемый "коктейль" эмоций. Мне одновременно хотелось, что бы он был рядом и ушел, оставил меня в покое. Чего я больше всего хотела, я так и не смогла понять. Как бы оно не было, но сила обиды никуда не ушла. Он по прежнему мне не верил. И здесь он только ради меня. А ребенок? Он же его. Почему он не может вспомнить и понять, а значить полюбить и принять. Почему все так произошло? Ведь все так логически просто. Моя правая рука, была в его руках, с ней то он и заснул. Потихоньку, стараясь не разбудить, вытянула руку и провела по волосам, мягко поглаживая его по голове. Мне нравилось наблюдать за ним спящим. Раньше я редко имела такую возможность. Эндрю всегда просыпался раньше и, либо наблюдал за мной, либо.. При воспоминании о другом «либо» у меня появилась улыбка, а внизу живота сладко заныло. Очень «вовремя», надо сказать. Я тут с угрозой вся такая лежу, а мысли… А все мысли в эту минуту, были о нем. И о нас. -Почему ты не можешь мне просто поверить? Неужели это так трудно? Я не смогу тебя переубедить. Ты просто должен поверить. Хотя, чему тут верить? Почему ты забыл про острова. Ведь мы там с тобой не ромашки нюхали. Я продолжала, массируя, гладить его по голове, и сама не заметила, как начала выдавать все свои мысли и страхи вслух. Наверно я очень давно с ним не разговаривала, и не изливала о наболевшем. Я очень за ним соскучилась, очень. За нашими разговорами, когда я рассказывала и рассказывала, а он слушал не перебивая. Он умел слушать. А мне нравилось говорить. Идеальный дуэт. От этой мысли я сама себе усмехнулась. Идеальный. Когда то я в этом была просто уверена. Считала, что легенда, о двух половинках, превратилась в реальность. А сейчас…. А сейчас я не знала ничего. -Возможно, пока ты спишь, я хоть сонному тебе все расскажу. Потому что так, ты просто не способен меня слышать. Ты слышишь лишь себя. И так. Эта кроха, ТВОЯ, и только твоя. Она просто не может быть ничьей, только твоей. Вспомни, пожалуйста, вспомни острова. Ты нам так нужен. И мне, и ей. Да. Ей. У нас будет девочка, с огромными, зелеными глазками. Когда -нибудь я расскажу тебе, про свой сон. И ты сам все поймешь. Ощущая вседозволенность, да и Эндрю надо было поднять с пола, что бы ничего не отлежал, я переместила руку чуть ниже и прошлась по виску, по уже колючей щеке. К которой тут же была прижата рукой мужа. -Эндрю, просыпайся, ты себе шею так свернешь от неудобного лежания. В ту же минуту глаза распахнулись и с тревогой смотрели на меня. -Как ты? Я с подозрением смотрела на мужа. Что то не больно он походил на спящего. Возможно выспался? Я же не знаю, сколько он времени провел рядом со мной. На улице было достаточно темно, а настенное бра, бросало мягкий свет на пол палаты. Прислушавшись к себе и не найдя чего то необычного я с уверенностью могла сказать: -Нормально. Ничего не болит. -Слава богу. Он поднялся с пола, смахнув с брюк пыль, и присел рядом. Взял за руку, и поглаживая пальцы, с каким то странным взглядом посмотрел на меня. От сознания того, что он мог не спать, а притворяться и все слышать, меня накрыла волна паники. Не давая ему сказать и слова, я выпалила первое, что пришло на ум. И естественно это было совсем не то, чего я действительно хотела. Сказанула скорее из чувства противоречивости, что бы замять свою неловкость. После всего, я не могла перед ним раскрыться, не могла. Удар по душе был слишком сильный, и я защищалась, как могла. -Эндрю, я бы хотела, что бы ты ушел. Хватит с меня нервотрепок. Я попробую жить сама. Как смогу. Пока ты не появился в моей жизни, мне это очень хорошо удавалось. Пожалуйста. Уйди. -Нет. Ответ резкий. Ответил, как резанул. -Эндрю, пожалуйста. Мне нельзя волноваться. Я… Мне не дали ни договорить, ни возразить. Все возражения потонули в поцелуе. Нет, не грубом, а мягком, нежном и одновременно страстном. Он словно проглатывал все мои возмущения, которые я собиралась сказать. Он не хотел их слышать и знать. Просто целовал, успокаивал. В этот момент мне так хотелось верить, что все наладиться и опять будет хорошо. Я потянула руки и обняв за шею, притянула к себе еще ближе. Не отпущу. Не хочу, что бы уходил. Устала убегать, спорить и бороться. Хочу чувствовать и ощущать всегда рядом. Хочу засыпать и просыпаться в его объятиях. Хочу любить и быть просто любимой. ИМ. Им одним. Перевести дыхание не получился. Получился полу всхлип, а по щеке поползла слеза. Блин, вот только этого не хватало. Но гормональное изменение еще никто не отменял. Эндрю приподнял голову, и смотря прямо мне в глаза произнес: -Я никуда не уйду. Слышишь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:56
Более месяца мы с крохой боролись за то что бы быть вместе. После моего поступления в больницу, подобных схваток не наблюдалось, но доктора были не преклонны.
Нет, нам нельзя еще домой. Да, все стабилизировалось. Да, состояние удовлетворительное. Но…Необходимо наблюдаться еще и еще. Я не знала на кого больше злиться. То ли на Ноя с его перестраховкой, то ли на мужа, который трясся надо мной хуже чем курица над цыпленком. Я им обоим доказывала, что со мной все в порядке, и показатели положительные уже давно, но… Мужчины переглядывались лишь между собой, а я по прежнему оставалась в больнице. Наконец, я не выдержала. Мне надоели эти больничные стены и еда. Я хотела домой, в свою уютную кровать. Я просто хотела выйти на волю. Пребывание в больнице, мне казалось сродни, отбывания наказания за решеткой. Какие бы мне не были предоставлены удобства и комфорт, все это было не то. Я просто хотела домой. Точка. Наконец мое терпение лопнуло. Эндрю в эту ночь пришлось ночевать дома, а не со мной в палате. Вспоминая о том, как он отстаивал свое право остаться со мной, я начала улыбаться. После судьбоносного разговора в первый вечер, муж сказал, что будет лежать вместе со мной и точка. Ни угрозы персонала, ни мои уговоры и просьбы на него не подействовали. Как и о чем он разговаривал с Ноем я не знаю, но, спустя какое то время, в палату была доставлена еще одна кровать, и на этом все споры прекратились. Только лишь Ной, изредка заходя проведать, то ли меня, то ли нас, бросал на Эндрю не понятный мне взгляд, и о чем то себе улыбался. Со временем, я перестала на все это обращать внимания. Пусть себе улыбаются. Меня радовало лишь одно. Муж рядом. Наконец то у нас наступил мир. Тишина. И покой. А большего, я и не хотела. Можно тихо наслаждаться жизнью и ждать время встречи с дочерью. Тишина и покой это конечно все просто прекрасно, но… я устала здесь лежать. С утра пораньше, я ждала мужа, и расхаживала по палате. Стоило ему появится в палате, я, подперев бока руками, выпалила: - Я хочу домой. Картину суворого вида, конечно немного перебивал, уже достаточно выдающийся животик, но не будем на этом заострять внимания. Я решила любыми путями добиться своего. Конечно же муж не ожидал столь «теплого приема» от меня. Пока он со снисходительной улыбкой смотрел на меня, словно на капризного ребенка, а я все больше начинала от этого злиться, в палату вошел второй, и основной «надзиратель». -Вот тебя мне для полной комплекции сейчас и не хватало. Ною понадобилось пару секунд, что бы оценить всю картину в целом. -Рейчел, что за войну ты тут устроила? -Это не я устроила. Это у вас тут заговор. Ной, ну на самом деле. Я же не идиотка и не ребенок несмышленый…. -А ведешь себя именно так. -Хорошо, я готова, спокойно выслушать ваши аргументы, обоих. От того как они странно переглянулись между собой, я поняла, что дело тут не чисто. Вернее путь домой мне был давно чист, но одному человеку, очень хотелось меня здесь попридержать, и чем подольше. Все мои подозрения подтвердились, после слов Ноя: -Эндрю, ей действительно можно больше здесь не находиться. Хорошо, Рейчел, я тебя сейчас же выпишу. Ной развернулся и вышел из палаты, а я все в той же позе, руки в бок, с гневом смотрела на мужа. -И как это называется? -Излишнее беспокойство. Я знаю, что перестарался, но.. Пока он говорил, медленно подходил ко мне, словно я бомба с часовым механизмом. Смотря на его продвижение, моя злость превратилась в смех, но виду я старалась не подать. Держу марку, так сказать. -Перестарался, говоришь? Мне уже не хотелось на него злиться. Ну что с него взять? Наверно на его месте я бы и не до такого додумалась. -Да, есть немного. Эндрю стоял уже в плотную ко мне. Протягиваю руки и обнимаю за шею. Встаю на носочки, и почти прикасаясь губами к уху шепотом, как великую тайну произношу -А ты знаешь, что бывает за обман?,- его руки прижимают меня сильнее к себе, а я продолжаю,- когда приедем домой, я тебе отомщу. Слегка откланяюсь, хитро улыбаюсь, и смотрю прям в его глаза. В них удивление, предвкушение и что то еще. В свою очередь, всем своим видом и взглядом стараюсь подтвердить все его домыслы и надежды. Мы слишком долго были друг без друга. И пока у нас еще есть время, его надо использовать по полной. Хватит, набегались, напереживались и напсиховались. Надо наверстывать, по глупому потерянное время. »» 04.04.12 16:06 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:06
Мне снился какой-то мужчина. Рядом с ним стояла Рейчел. Над головой ее спутника виднелась маленькая темненькая головка. Два ярких глаза сверкали на лице. Улыбка была чистой и невинной. Я смотрел на трио, протягивая руку, громко крича, что они мои, но жена и мужчина лишь улыбались, снисходительно смотря, словно на ребенка. С каждым криком казалось, что люди становятся дальше и дальше. Я пытался подойти. Как бы не старался сделать шаг им на встречу, они становились все отдаленнее. Отчаяние напало на меня. Боль пронзила грудь. Казалось, что сердце разрывается на части от происходящего. А потом, я почувствовал чьи-то руки на своей голове. Они гладили мои волосы, зарывались в них пальцами. Знакомый голос пытался пробиться сквозь сон. А потом я услышал, что могу свернуть шею. Не могу, так сам человек себе сделать не в состоянии. Открыв глаза, я увидел белую простыню. Руки, лежащие на кровати, тело. Подняв глаза выше, увидел Рейчел. Она лежала на кровати, поглаживая мою голову. Казалось, о чем-то задумалась. Обрадовался. Это был всего лишь сон, лишь страшный сон.
-Как ты?- спросил я. Голос был хриплым, словно я пил около недели без остановки и вдруг решил поговорить. -Нормально. Ничего не болит. – Не верилось. Не может все так раз, и перестать болеть. Ной сказал, что у Рейчел были преждевременные роды и это очень болезненная процедура. Возможно, конечно, что после наркоза у нее ничего не болит, но так ли это? -Слава богу.- Ответил я, стараясь не напрягать жену. Если скажу, все что думаю, у нее будет мигрень или золотуха. Господи, ну почему я так влияю именно на мою жену? То она в аварию попадет, то вот роды преждевременные, то потеря памяти. Это что, знак? Ховард, ты плохо влияешь на женщин? Слишком много грехов совершил? Господи, спаси и сохрани мою женушку от меня же. Снова обращение к всевышнему. Не удивлюсь, если уйду в монастырь и приму постриг после такого то количества молитв. Но куда я денусь с подводной лодки? Особенно когда в одной со мной связке моя жена? Я так хотел к ней прикоснуться. Поцеловать, просто обнять. Как обычно. Так, как мы любили делать. В обнимку всю ночь в одной позе, практически не шевелясь, а жена рассказывала… Много чего рассказывала и важного, и не очень, и просто ерунду какую-нибудь сочиняла. И я так скучал по этому. А еще я ее хотел. Сейчас. Этот милый, чуть округлившийся животик, так и манил поцеловать. Грудь определенно стала больше. Все те части тела, что и так были великолепны, приобрели очень округлые формы, так бы и набросился на все эти персики и грушки. -Эндрю, я бы хотела, что бы ты ушел. Хватит с меня нервотрепок. Я попробую жить сама. Как смогу. Пока ты не появился в моей жизни, мне это очень хорошо удавалось. Пожалуйста. Уйди. –перебили мне мои мысли. -Нет. -Твердый ответ. Теперь я точно на сто процентов понял, что когда она меня выгоняет, я не должен уходить. Наоборот, нужно настоять на своем и стоять истуканом. Но никак не уходить. Слишком часто мы это делали. Постоянно убегаем. Привычка? -Эндрю, пожалуйста. Мне нельзя волноваться. Я… А вот этого я точно себе больше не прощу. Из-за меня моя женщина больше не будет волноваться. Ну, пока она беременная, по крайней мере. И не знаю, не понимаю, что произошло, но я просто склонился над ней и впился в ее губы. Поцелуй не был жестким, доказывающим мою правоту действий или что-то еще. Не был он и жарким. Скорее нежным. Так мягко и легко я никогда к ней не прикасался. Почувствовав ее руки на моей шее, понял, что останавливаться, точно не буду. Это определенно было разрешением на любые действия. Ну, любые не любые, но… по крайней мере я понял,, что мои поцелуи ее еще привлекают. Оторвавшись от ее сладостного рта, я произнес то, что так давно, столько дней крутилось в моем мозгу. -Я никуда не уйду. Слышишь? -Конечно, слышу. Вроде как и искренний ответ и в то же время… Сарказма не наблюдалось, просто не верилось, что она так просто примет это. Так запросто согласится. Даст еще один шанс. А теперь уже впился в губы по-настоящему. Как раньше. Так словно не было того времени, что мы провели порознь. Своим поцелуем доказывал ,что она моя. Когда в палату вошел Ной мы спали. То есть Рейчел спала с этим эээ… комком клеток в ее округлившемся животике. Ной махнул рукой, говоря «иди за мной» -Не мешало бы подержать Рей здесь еще ну, может дня 3-4. Если за это время ничего не повториться снова можно будет выписываться. -Ной, погоди, нельзя. А что если спустя прошедши 5 дней будет тоже самое. К тому же, ты не представляешь, как я буду себя вести. Жена единственный человек, заставляющий меня паниковать. К тому же, я хотел сказать, что переезжаю сюда. Даже если на несчастные пять дней. -Ты что рехнулся? Нельзя заселять здоровых с больными. -Ну ,-прикинул в мозгах, что можно сотворить выпалил:- А я тоже болен. -И чем же ты болен?- уже начиная улыбаться, спросил Ной. -Да вот не знаю, ты же доктор, проконсультируй. Видишь ли, болит голова периодически. Падаю в обморок. Подташнивает. Хочу кушать то, что в жизни не ел. Грудь болит, кажется, формы у меня округлились немного. Секса хочу, везде и постоянно. Что же это значит, не знаешь случайно? -Мистер, да вы беременны! -воскликнул Ной. Мы оба еле сдерживали смех. -Ну, вот видите, доктор, а вы говорили. И доктор, поселите меня пожалуйста водной палате с миссис Ховард. Прищуренный взгляд Ноя настораживал. -Желание беременного мужчины - закон! – Тут мы уже не выдержали и расхохотались. -Хорошо, идем со мной. Мы подошли к ресепшену за которым сидела медсестра. Ной распорядился, чтобы в палату к жене поставили еще одну кровать. -Но у нас есть свободные палаты, сэр. -Да, Глорис, но видишь ли, этот мужчина ясно дал понять, что боится спать один. Сестра удивленно на меня глянула. -А какое лечение назначить? И Чем болен мистер? -В карте напиши беременность и опиши все симптомы данного заболевания. И про кровать не забудь, пожалуйста. Глаза Глорис чуть из орбит не вывалились, а мы с Ноем снова рассмеялись, расходясь в разные стороны коридора. Когда кровать вместе со мной въехала в палату, проснувшаяся Рейчел удивленно на меня взглянула. -Заболел,- ответил я, улыбаясь во все свои 32 зуба. -Чем же? -Тобой! – подмигнув, поудобнее устроился на кровати и вновь уснул. ***Есть мнение,что жена-это та единственная и неповторимая вредная привычка,которая может бросить тебя сама.*** Так прошло около месяца. Ной повторял, что нам пора уже выписываться и нам ничто не угрожает, но я боялся. Боялся, что если нас выпишут, у нас ново наступит какой-нибудь переломный момент, и мы разбежимся. Вновь сделаем, друг другу больно, не поймем. А тут я был уверен, что жена от меня не сбежит. Будь моя воля, забаррикадировался бы с ней в каком-нибудь бункере в одной комнате и прицепился бы к ней еще и наручниками, но мечты не всегда сбываются. Но чем больше проходило дней, тем сильнее Рейчел просилась домой. Под понятием дом подразумевалась ее квартира. Но меня туда никто не приглашал и есть ли это и мой дом тоже? Или она хочет, поехать к себе отправив меня к себе? Эта неизвестность давила на плечи, заставляя отказывать моей девочке в ее просьбах. И как я и боялся, наступил именно то день, когда она положив руки на бога как настоящая жена с грозным видом что-то потребовала. Было так прикольно на нее смотреть. Животик делал ее похожую на колобочка, но при этом на очень красивого и желанного и самого дорогого. Мелькнула мысль, что я бы с удовольствием постоянно делал ее беременной. Ной вошел и обломал все мои идеи отговорить жену отправиться домой. Он прямо заявил, что давно бы уже пора.Видать поднадоели мы пареньку.И после небольшой угрозы и шантажа, а также обещания жены отплатить мне кое- чем интересным и подкрепленное все это поцелуем, ну просто не могло заставить меня не согласиться с ней. Когда Ной нас выписал, Рейчел с громким улюлюканьем и радостью понеслась к лифту. Никак не думал, что беременные женщины способны развивать такую скорость. Спустившись на стоянку и посадив жену вперед, я сел за руль и поехал в сторону дома. Моего дома. Нашего дома. »» 09.04.12 17:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Лоренс (Салинас) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 Откуда: г. Мадрид (Испания) ныне г. Лондон (Англия) |
14 Апр 2012 23:38
Стоит ли говорить, что схватки начались неожиданно, только мы приехали из супермаркета и вошли в квартиру. Эван как бешеный мотался по квартире, собирая нужные вещи. Я, корчась от боли, сидела на стуле в коридоре, и ждала, пока Эван закончит собирать сумку. Я достала из сумки телефон. Начала листать контактную книгу. Вот он, нужный номер. «Алекс». Я нажала кнопку вызова. Конечно, я знала, что Алекс только сегодня вернулась из Бельгии, но мне нужны были ее поддержка и советы. Алекс без всяких расспросов сказала, что выезжает, и вызвонит Алишу. Следующие несколько часов я прожила как в тумане. Поддержка близких людей, несомненно, помогала, и мне было легче. Но я знала, ради чего я терплю всю эту боль. И вот он этот момент. Я услышала крик новорожденного ребенка. Моего ребенка. И как сквозь сон, голос врача:
-Поздравляю, у вас мальчик. Пока ребенку перерезали пуповину, мыли, я думала о том, что уже знаю, какое имя будет у ребенка. Я решила назвать его в честь той, которая была в этой комнате. В честь той, которая была со мной все время, что я была в Лондоне. Начиная с того, что помогла устроиться на работу, и вплоть до того, что держала меня за руку на родах. Моего сына я назову Александр. С другой стороны от Алекс стоял Эван, со счастливой улыбкой на лице. Не было видно, какой ураган носится у него внутри, но по его счастливым, светящимся глазам, можно было и без слов все прекрасно понять. Алиша, как самая энергичная из нас бегала вокруг кровати с радостными воплями. Я счастливо посмотрела на нее. Многие говорили, что мы очень похожи характерами, я не верила. Но сейчас, смотря на нее, понимаю, что я бы сейчас, если имела бы возможность, точно так же побегала вокруг кровати. И вот, наконец, настал этот момент. Мне дали подержать сына. Я держала его на руках, и не верила в свое счастье. Это наш с Эваном ребенок. Наше с ним совместное будущее, наше счастье. -Александр, Алекс… Естественно о моих мыслях назвать ребенка в честь нее, я Алекс не говорила. Ее глаза округлились, а потом увлажнились. Она поняла. И я видела в ее глазах благодарность. Я прекрасно понимала, что это значит для нее, и для меня, осознавала всю ответственность такого шага. Я снова посмотрела на Эвана, а потом на Алекса. Он перестал плакать, и теперь просто лежал у меня на руках, неосознанно сжимая руки в кулачки. Рядом любимый муж, любимые подруги, на руках любимый сын. Я счастлива... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
28 Апр 2012 22:23
Нас никто не встречал, я не сообщила о своем столь скором возвращение. Не хотелось лишний раз обременять родных, я и так у них как удавка на шее, со своими проблемами. Хотя сейчас моя жизнь более или менее протекала спокойно. Как это не меня не похоже. Но ничего, затишье перед бурей.
Такси затормозило перед Атертон Хаусом, водитель любезно помог мне с коляской Кэтрин, а моя девочка как мне показалось, строила мужчина глазки, и даже улыбнулась на прощание. - Кокетка, - заметила я. - Кокетка, - согласилась Эви, беря бразды правление «авто» леди Кэтрин в свои руки. Нам на встречу спешил Гиггз, слегка удивленный. - С возвращением леди Алекс, - улыбнулся мне он, выхватывая чемодан. - Помести чемодан в багажник моей машины, Гиггз, думаю, не задержусь в Лондоне, мы с девочками поедим в Уэйкфилд Парк, свежий воздух пойдет им впрок. Брови Гиггза сошлись на переносице. - Тогда вам придется сразиться в бою с миледи, она так просто вас не отпустит. Скривила губы в усмешке. М-да, будь я одна, черт со мной, ей бы с детками поиграть. Как будто я не дочь вовсе. Ну, матушка… - Прорвемся, Гиггз, прорвемся. – Взбодрилась я, чувствуя, что готова к бою. А он явно предстоял. На пороге меня встретила мамочка. Леди Филдинг была в отличном настроение. Причина была ясна, бабушка отбыла из Атертона вслед за нами, и леди Элизабет вновь стала правящей властью. - Алекс, опять твоя безответственность! Разве нельзя было предупредить… - в следующий миг Кэтрин была вырвана из коляски, и едва не утонула в объятиях бабушки, - Эви, детка, поцелуй меня, тебя, увы, мне не поднять, годы не те, и силы тоже. Мама продолжала причитать, а я искала причину по - быстрее смыться из комнаты. Эви смеялась одними глазами, не выдавая веселье. Девочка искренне привязалась к моей маме, и не желала ее обидеть. Она обняла мою ма за талию. - Бабушка Элизабет, если что, я еще тут, - проговорила я вслед удаляющейся великолепной троице. Ответом на реплику меня не почтили. Бабушка… Язык не поворачивался так назвать мою обожаемою мамочку. Как она сама заявила, Кэтрин будет звать ее Лиз. Ранее такая фамильярность никому кроме моего отца не позволялась. Ну, ничего, бросили меня… Телефонная трель прервала мои мысли вслух. - Алекс! – в трубку вопила Веро, - я рожаю! Сегодня вроде не первое апреля… - Как? – вначале удивилась я, задав немного глуповатый вопрос.. - Так, черт возьми, ты мне нужна… - и отбой. - Мам, - теперь уже вопила я, - Веро рожает. - Господи, Алекс, ты так закричала, я уже думала, ты сама решила порадовать нас во второй раз. - Слишком жирно будет… - пробурчала я, но для леди Филдинг изобразила ангельскую улыбку, - мне надо бежать, позаботься о малышках. И вылетела из дома. Уже сидя за рулем и нарушая правила дорожного движения, я набрала Алишу. - Алиша, Веро рожает… - Как? - Ну, самым что ни есть естественным способом. - Встретимся в больнице, - коротко и ясно ответила девушка, а я забив на поптыку страж закона меня остановить за нарушение, нажала на газ, и была таковой. Белые коридоры врачи в халатах, детский плачь и специфический запах родильного отделения, вся эта суматоха, боль, схватки, цепкая рука Веро сжимающая мою, этот вполне объяснимый страх в ее глазах, все это напомнило мне рождение Кэтрин. Казалось, это было совсем недавно. А сейчас уже и не знаю, как жила без нее раньше. Тогда, рядом были лишь самые близкие: Бабуля, конечно, куда нам без леди Клариссы, мама и папа, последний при этом еле сдерживал слезы, волнующийся больше чем я – Роб, крестные, Каролина и Вероника. Малышка родилась весом 2,8 кг, ростом 48 сантиметров. Из цепких объятий воспоминаний меня вырвал голос врача. Только сейчас я поняла, хватка Веро ослабла. -Поздравляю, у вас мальчик. Сообщал доктор, улыбка засветилась на лицах всех присутствующий. - поздравляю солнце, - я поцеловала подругу. -Александр, Алекс… - так Веро назвала сына, поглядывая то на меня, то на Эвана, то на свое только что появившееся на свет чудо. По щекам заструились слезы. Подмигнув Алише, я пошла к двери. Новоявленным родителям надо побыть одним. »» 04.05.12 15:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
07 Май 2012 22:12
Я видела свет вдалеке. Он манил меня своей яркостью и первозданной чистотой. Белый свет притягивает, словно бы дает забытье. Я забываю обо всем плохом, что было со мной за последние дни, о том, что привело меня на эту койку и то видение об измене мужа, мучившее меня снова и снова растворяется в воздухе, словно кто-то невидимый мне, провел стёркой по бумаге. Я делаю шаг и вокруг меня простирается черное звездное небо. И для меня это совсем не удивительно, что черное небо соседствует с ослепительным светом, ведь он все еще светит вдалеке, продолжая притягивать меня, словно магнит. Этот Свет надежда на будущее. И я иду навстречу ему, не оглядываясь назад. Через какое-то время я вхожу в этот Свет и становлюсь его частью. Я чувствую необыкновенную легкость и невесомость. И вот, когда я почти слилась с этим Светом, растворилась в нем, Свет превратился во Тьму. И это перевоплощение не удивило меня, словно я знала, что Свет превращается во Тьму, являясь продолжением его. И всегда знала, что если Свет является концом, то Тьма – началом. Жаркая, липкая Тьма – она вокруг меня питает и дает жизнь. Силы копятся и появляется энергия. Мне хорошо, как никогда. И все это дарит Тьма.
Но вдруг, внезапно мой слух пронзает голос… мужской и родной... полный боли и тоски. Он зовет меня, требует, умоляет, просит. Столько в нем было горечи и боли. В груди что-то сжимается и я оглядываюсь назад. И тут — Тьму разрывает Свет. Холодный и жестокий. И холод стальных инструментов, запах антисептиков и соль крови. Сквозь ресницы вижу склоненную голову Аарона. Он сжал мою руку в своих сильных ладонях и прислонился лбом к ней. Я видела, как шевелились его губы, он что-то шептал. Не понимая, о чем он говорит, просто наблюдала за ним. Брови были сведены в одну линию, каждый мускул лица был напряжен, губы сжаты, а глаза были закрыты. Его широкие сильные ладони сжимали мои пальцы и я вспомнила какими они могут быть нежными, сколько силы и тепла в них. Его касания руки, пусть даже случайные, всегда приводили меня в трепет. В них сочеталось не сочетаемое – нежность и сила, ласка и напор. Мне вдруг дико захотелось взглянуть в его глаза, мне стало это жизненно необходимым и, я попыталась пошевелить пальцами, но, увы, безрезультатно. Тогда я попробовала второй рукой погладить непослушные волосы Рона на макушке, но и тут рука меня не послушалась. Мне стало страшно. Я открыла рот, чтобы позвать мужа по имени, но изо рта вырвался какой-то непонятный хрип. Рон быстро поднял голову на этот шум и встревожено взглянул на меня. Я увидела искаженные черты лица. Запавшие щеки, острый подбородок… И глаза.. словно два огромных блюдца сверкали на бледном осунувшемся лице. И столько эмоций было в них, что слёзы полились из моих глаз. - Прости, - попыталась произнести я. Но вместо слов получались какие-то непонятные звуки. Я попробовала снова, но результат был тот же. - Тихо, любимая, я тут, я рядом, теперь все будет хорошо, - шептал муж, успокаивая меня. Но мне хотелось говорить с ним, сказать о своей любви, о том, как вела себя жестоко и эгоистично, хотела просить у него прощения снова и снова. Но у меня ничего не получалось, я словно потеряла дар речи, забыла как произносить слова. Мне стало страшно, а вдруг я никогда больше не смогу говорить, вдруг останусь немой. Нееееет. Я начала мотать головой. Слава богу, это мне удалось без всякого напряга. - Успокойся Лу, - слышала я, но не хотела слушать. Мне нужно было сказать: прости и люблю… но я не могла… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
08 Май 2012 1:46
Ожидание.
Тяжелое, словно камень на шее утопленника. Сводящее с ума, практически осязаемое, наполняло душу, разрывая её на части. Волнение, к которому примешивалась безумная тоска по Луизе, охватывало с ног до головы, не давая подняться с колен. Я стоял перед кроватью Лу, сжимая её руку и как заведенный повторял молитву о том, чтобы жена открыла глаза и я снова смог увидеть их зеленый блеск. Я не знал, придет ли она в себя, и от одной мысли о том, что она не очнется, сердце болезненно сжималось в груди, а дыхание перехватывало. Нет, не стоит думать о плохом, потому что тогда оно непременно произойдет. Сжимал её холодную ладошку в своих руках, растирая, покрывая поцелуями нежную кожу. Молил о возвращении, ждал, сходя с ума каждую минуту, гнал от себя черные мысли, которые назойливо теснились в голове, привлекая мое внимание. Отмахивался от них, но иногда не успевал и тогда накатывала безумная волна страха, вызванная призрачными образами. Я абсолютно точно понимал, что если Лу не станет, я не выживу тоже и даже дети не смогут стать тем фактором, который будет удерживать меня, поддерживая жизнь в теле, которое навеки лишится души. Получилось так, что с появлением в моей жизни Луизы, все вокруг обрело новый смысл, я сам словно обрел душу. Мир взорвался яркими красками, воздухом не мог надышаться... Вспоминал, как узнал что стану отцом. Осознание того, что ты дал жизнь маленькому человеку, напрочь сносило крышу, я ощущал себя самым счастливым. Красавица жена, которую я безумно любил всегда, готовилась подарить миру новую жизнь, готовилась явить на свет моего ребенка. Есть ли для мужчины еще большая радость? Вот только, я оказался слегка не готов к тому что произошло между нами с появлением детей. Любил ли я их? Несомненно, но то, что Луиза после родов предпочитала избегать меня и нашей близости, огорчало. Как следствие - непонимание, ссоры, придумки, взаимные обвинения, ярость, страсть, ненависть, пропитанная любовью. Поездка, наивный способ наладить отношения. Сдавшие нервы, злость, импульсивное поведение, присущее мне. А в итоге... Белая больничная палата и бледная Луиза, окутанная проводками. Что мне мешало забрать её тогда с собой? Гордыня, злость, охватившая меня от того, что мне приходилось буквально вымаливать прощение у жены за то, в чем собственно извиняться не было нужды. И тем не менее, я старался загладить свою якобы вину, которую не понимал даже я сам. Но все это сейчас не важно. Сейчас главное она, её здоровье. Наклонившись, уткнулся лбом в её ладонь и закрыл глаза. Слабый хрип в гнетущей тишине режет слух. Вскидываю голову и вижу её широко распахнутые глаза. Она пытается что-то сказать, но кажется слишком слаба для этого. В её глазах отражается ужас, а у меня словно камень, именно тот, что тянул ко дну, упал с души. Я шепчу ей успокаивающие слова, от радости что она пришла в себя, сам не понимал что говорю. Счастье заполнило меня полностью, сердце бешено колотилось в груди от одной мысли о том, что она жива. Но минута радости сменилась липким страхом. - Сожми мою руку, - шепчу, вкладывая её ладошку в свою. В глазах паника, из горла снова странный звук, но ни малейшего движения пальцев. Я не ощущаю её движения, а самое страшное, что судя по её лицу, она сама не ощущает ничего. - Родная, успокойся, это нормально из-за тех лекарств, которые тебе давали. - с легкой улыбкой на губах, поглаживаю по голове и отчаянно стараюсь поверить в то, что говорю. Мягко опустив руку Лу, выхожу из палаты и зову врача. Меня не пускают в палату. Снова ожидание, слегка подкрашенное радостью от того, что Луиза жива, но омраченная страшными мыслями. Тяжко ждать. Схожу с ума от этого. Сердце вновь делает рывок, когда доктор выходит из палаты. Только бы с ней все было в порядке... - в который раз за последние сутки подумал я, направляясь к врачу. »» 09.05.12 19:42 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
08 Май 2012 13:49
- Родная, успокойся, это нормально из-за тех лекарств, которые тебе давали. – успокаивает меня Аарон и отпускает мою руку, направляется из палаты.
Мне хочется закричать «не уходи, будь со мной», но из горла опять вырывается шипение. Через минуту в палату входит врач и несколько медсестер. Мне делают укол и я засыпаю. Теперь я оказалась на берегу океана. Вокруг вода, песок, пальмы и солнце. Вглядываюсь в гладь океана – она тихая и спокойная, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Солнечные лучи пронизывают соленую воду и достигают дна, делая цвет океана аквамариновым. Зарыв ноги в горячий песок, закрыв глаза и подставив лицо лучам летнего солнца, я наслаждаюсь легким ветерком. Детский смех и мужской голос говорят мне, о том, что я не одна. Я поворачиваю голову и вижу как Фрида, находясь на плечах Аарона, развела ручки в стороны и заливается счастливым смехом. Фрей стоит рядом с отцом и, улыбаясь, что-то говорит ему, Рон крепко держит Фриду за ножки и отвечает что-то сыну, показывая головой на море. Потом одним движением снимает с себя дочь и подхватывает обоих детей под мышки и бежит к самой кромке моря. Оттуда раздается счастливый детский смех смешенный со взрослым мужским. Я вдыхаю воздух полной грудью и счастливо улыбаюсь, продолжая любоваться моими любимыми. Вот они ради кого надо жить и бороться! Аарон опустил детей и подняв гальку с песка кинул её в море. Камень летел вдоль поверхности моря, едва касаясь края воды. Дети заворожено наблюдали за этим действом. После этого Фрей, отыскав новую гальку в песке закинул её в воду, но у него ничего не получилось, она сразу ушла под воду. Тогда Аарон вложил в руку сына камешек и, не отпуская руку сына, замахнулся и кинул камень в воду. Галька красиво юзанула по поверхности воды и скрылась в синей глади. Фрида потребовала, чтобы и ей уделили внимание и тогда Рон показал и дочке, как можно запускать в воду гладкие камушки. Я любовалась мужем во все смыслах этого слова. Атлетически сложенный и подтянутый, с рельефной линией груди, плоский живот, переходящий в узкие бедра – все это описание подходило моему мужу. Сейчас на нем были только синие вытертые джинсы, которые он закатал до колен. Я всегда удивлялась, как ему удавалось держать себя в такой форме. Он был совершенен. И то, как терпеливо он объяснял малышам, как правильно держать камень и какой делать замах – делало его в моих глазах еще более красивым. Видимо он заметил, как я пристально смотрю на него и повернулся ко мне, устремив на меня обеспокоенный взгляд. Быстро что-то сказав Фрею, он направился ко мне. - Как ты, Лу? Тебя что-то беспокоит? – он сел на песок напротив меня, обеспокоенно взяв меня за руку. - Нет, всё замечательно. Я просто счастлива, - улыбаюсь и сжимаю его ладонь. - Замечательно, что мы поехали сюда. Знаешь мне давно говорили как тут здорово, но я почему то не придавал этому значение. А сейчас, я подумываю купить тут дом, как ты смотришь на это? Будем приезжать сюда, как можно чаще. Да и детям здесь нравится. Он с надеждой посмотрел на меня. А я прильнула к нему и впилась в его чуть соленые от морской воды губы. Сон оборвался на самом интересном. Я медленно открыла глаза и увидела мужа, спящего на стуле. Он был таким беззащитным. Даже во сне он хмурился и выглядел изнуренным. Сколько я уже тут в больнице? Почему он не ушел домой, ему нужно отдохнуть, выспаться хорошенько. - Рон, - позвала я, боясь снова услышать шипение вместо имени. Но на этот раз имя прозвучало четко и ясно. Аарон мгновенно открыл глаза и уставился на меня. - Ты почему не дома? Ночь на дворе и наши дети, как они? Фрей наверно опять не уснет без папиного плеча. Я говорила быстро, словно боясь, что через минуту я не смогу произносить слова вслух. - Я хотела сказать тебе, что люблю тебя. Прости меня, пожалуйста, за все-все. Я больше никогда не полезу в твои телефоны. И буду верить тебе. Ты только будь рядом, мне это очень важно, понимаешь. Я не могу жить без тебя. »» 09.05.12 18:31 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 9:03
По приезду домой я ожидал свою женушку, кидающуюся в мои объятия, бурно-ласковый секс и кучу времени проведенного вместе. Те дни, что я провел у Госпожи, вместе с Майком, оставили на мне какой-то отпечаток, я стремился домой. Всеми фибрами души я мечтал оказаться дома, обнимать и целовать жену и вместе с ней ездить по магазинчикам, покупать всякие пеленки и распашонки, которые понравятся нам обоим. Хотел оказаться дома и целовать милый животик. Чувствовать, как под ладонью шевелится моя дочь. Ощущать счастье, которое ну просто не может не искриться со всех щелей. К великому сожалению мечты остались мечтами, а реальность наступала на пятки. Оказавшись дома, я узнал, что моя любимая жена лежит в больнице, в реанимации и угроза рождения дочери раньше времени очень велика. Все это сообщил мне Кевин, поскольку Генри дома не было. Он был вместе с моей женой в больнице. Кевин-это один из моих людей, ведущих наблюдения за моей женой. Нет, не потому, что я ей не доверяю, а лишь потому, что я о ней очень беспокоился, ведь не дай боже что случиться, а я даже не знаю, где она и что с ней. А с Кевином, я точно знаю, что она попадет в больницу во время и не остается одна, ей помогут.
Приехав в больницу, сразу же побежал к кабинету реанимации. Напротив двери, на скамье ожидающих, сидел Генри. По щекам его текли слезы. Меня в кабинет не пускали, плевав на все, ворвался в палату. Рейчел лежала на кровати бледная, вся покрывшаяся испариной и без сознания. Куча врачей столпились у ее ног. Голов 7 заглядывало под простыню и делало свои выводы. Оглашаемое мне не нравилось. Жена без чувств не могла произвести ребенка на свет. -Придется резать ,-услышал я. Такая паника охватила все мое существо после этих слов. Резать, господи, резать мою жену. Так хотелось грохнуть их всех по голове за то, что они совершенно ничего не могут сделать. Безболезненно и быстро. -Сэр, выйдите из палаты пожалуйста ,-попросила меня медсестра. Я лишь покачал головой. Встав на колени у изголовья жены, крепко схватил ее за руку. Говорил множество слов. Приятных и не очень. Вспоминал все то, через что мы прошли. Под конец уже просто плакал. Врачи вынули ребенка. Рэнди Ховард появилась на свет семимесячной. Она была полностью здорова и ее жизни ничего не угрожало, чего не скажешь о моей жене. Сейчас, находясь рядом, глядя на вижящую дочку я хотел, чтобы не было ее, а моя Рейчел смотрела на меня своими зелеными глазами, говорила, как любит. Хотел слышать ее голос. Хотелось кричать от бессилия и несправедливости. Почему? Почему из-за какого-то красненького тельца я должен терять любимую женщину. Женщину, которую с таким трудом добился и завоевал. Женщину, которую люблю больше жизни. Если бы мог, честно говоря, рожал бы сам, лишь бы она была по прежнему рядом. Живая. Но состояние было на грани. Между и между. И я так страшился этого состояния. Кома, вновь. Как, как мы опять переживем этот диагноз? Да и переживем ли? -Можете подержать ребенка .-сказала медсестра подавая мне маленький сверточек. Казалось, ребенок может поместиться на моей ладони. Но я не хотел ее брать. Не хотел даже взглянуть на нее. Все что мне нужно -МОЯ ЖЕНА . Моя!!!!! А не какой-то там синий кричащий сверток. Я был зол на дочь, зол на жену, на себя. За то, что та появилась на свет, сотворив такое с любимой. На жену, потому что она так оберегала Рэнди. Так хотела. На себя, за то, что не мог сделать вид, что рад появлению дочери, что не призвал жену сделать аборт. Если бы я знал, что все так обернется. Разве бы я позволил? Взяв на руки сверточек в виде моей дочери, я словно провалился в омут. Зеленые глаза жены смотрели на меня с таким знакомым выражением. Хлопали длинными густыми ресничками. Девочка открывала ротик внимательно смотря на меня. Изучая. Слезы текли по лицу, я не сдерживал их. Зачем? Жена при смерти, у меня дочь. И сейчас, смотря на малышку, я не знал, как мог злиться на нее и ненавидеть. Этот кусочек был таким родным. Таким своим, что увидев ее однажды, без нее я уже не смогу жить. Радость и даже счастье затопило меня. Девочка даже пыталась улыбнуться. Зарывшись лицом в ее шейку, я вдыхал сладкий запах. Детский запах, чистоты и невинности. « Это точно папина доча, она только на твой голос так бурно отзывается». Вспомнил слова жены. Когда я говорил с дочкой через преграду из маминого животика, малышка отвечала мне. Ее пятки и руки тыкались с той стороны преграды, как бы говоря, что она меня слышит. И сейчас, вспомнив это, я решил поговорить с ней. Рассказать, как она нас напугала. Девочка смотрела на меня, не отводя глаз и я уверен, она знала, о чем я говорю. А потом, как врачи зашили Рейчел, я принес девочку к жене и положил ей на грудь. Положив ее руку на тело девочки начал рассказывать им как люблю их обеих. Пригрозил жене купить крысу для Рэнди ( женушка их боится). А дочурку попросил радовать мамочку с папочкой, ведь с ее появлением все в нашей жизни измениться так, как никогда раньше. Я очень верил, что ее появление изменит нашу жизнь. »» 11.05.12 09:08 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:46
Темнота. Черна, глухая и густая. Она обволакивала и словно наступала со всех сторон. Казалось, ею был пропитан даже воздух, и при вдохе она попадает в легкие. Нет ощущения боли. Есть ощущение страха. Паники и ужаса. Я не знала кто я, и как меня зовут. Где я нахожусь, и почему я здесь. Я пыталась пошевелиться и не могла. Пыталась кричать, позвать, но ни один звук не слетал с моих губ. Полное онемение. Полна потеря себя. Словно вы абсолютно никто.
И тут темнота начинает рассеиваться. Медленно, очень медленно, словно дразня. Перед вами предстает совершенно не знакомое место. Не знакомые люди. Они что то говорят, спешат, обсуждают, склонившись над кем то. И вы видите женщину. Не просто женщину, а женщину, готовую дать жизнь еще одному человеку. Все это вас не трогает, потому что вы не знаете ни кто она, ни кто вы. Вы не понимаете, почему вообще здесь находитесь. Вы, просто молча за всем этим наблюдаете. В комнату входит какой то мужчина, подходит к женщине и что то ей говорит. Весь этот вид, для вас словно удар. И вы начинаете ощущать некоторый дискомфорт в области груди. Что то не так, что то тут не правильно. Но вы не можете понять что. Не понимаете почему вас тянет туда, к нему. Почему вам так хочется услышать и впитать каждое слово, сказанное ИМ. Вы тянетесь туда, к нему, но голос вас не пускает и не разрешает. -Рейчел. От звука произнесенного имени, вы вздрагиваете как от удара. Поворачиваетесь, и смотрите в глаза цвета неба. Они смотрят на вас и успокаивают. Кажется они все знают, все понимают. Могут помочь, рассказать и пояснить. А все вам и не надо. Вам важен только один вопрос. Кто они, эта пара? Почему их вид для вас так тяжек? Почему этот мужчина, стоящий на коленях рядом с этой женщиной, так вас притягивает. Притягивает так, словно он это вы, а вы это он. Почему глядя на него, вы испытываете огромную боль. Боль? Откуда это? И что это означает? -Рейчел. Вы вновь поворачиваетесь на голос, а он протягивает руку и манит. Манит за собой. -Рейчел, тебе пора. Пойдем. Но только не оборачивайся. Я делаю шаг, второй.. И тут раздается крик. Крик новой жизни вошедшей в этот мир. Я резко поворачиваюсь и смотрю на крошечную девочку. Девочку с огромными зелеными глазами. -Рейчел, что ты наделала? Я же сказал не оборачиваться. А я уже не могла оторваться от нее. Смотрела во все глаза, из которых начали течь слезы. Новое, словно не виданное ранее ощущения. Ощущения переживания, беспокойства, и еще чего то. Чего то, связывающего меня и эту девочку. Узы, которые не возможно порвать ничем. Это крепче любых пут и веревок. Это что то …..это часть меня. МЕНЯ?? Я повернулась назад, ища ответа, а он лишь качал головой с упреком. -Рейчел, ты слишком все усложнила. Мне будет очень тяжело тебя теперь забрать. Она, единственное, что тебя здесь могло удержать. Разве что только…..Пойми, твое время здесь вышло. Ты должна была уйти. Не оглядываясь. А твое не послушание, все очень осложнило. Я ничего не понимала из того что он говорил. Почему уйти? Куда уйти? И только он знал ответы на все вопросы. -Рейчел, эта девочка, почти что единственное что держит тебя здесь. Нужно что то еще, очень сильное, что заставит тебя уверенно остаться здесь. Здесь, с ними, на какое то время. Ты знаешь кого то, ради кого стоит остаться? Я даю тебе время. Не долго. Но ты должна найти и доказать. А иначе… -А дочь? Ведь это моя дочь? Что будет с ней, если я не найду? -Ты всегда будешь с ней рядом. ВСЕГДА. И он замолчал. Замолчал, давая мне время понять, осмыслить и разобраться. Я усиленно пыталась перебрать всех и вся. Но мысли одна за другой возвращалась сюда. К этому мужчине. Почему? Кто он мне? Я с мольбой смотрела в эти глаза и просила помощи. Но разве возможно получить помощь там, и у того кто только что поставил тебя перед выбором. Выбором самой понять и найти. -Ищи , Рейчел, ищи. У тебя еще есть немного времени. И пропал. Растворился в воздухе. Ужас охватил меня с новой силой. Я подошла к мужчине, который держал мою дочь. Во мне словно все перемешалось. Ужас, страх, боль и предательство. Все окружило одновременно. Я смотрела на них и ощущала только одну боль и больше ничего. Почему, почему меня так тянуло к нему, и одновременно я его боялась. Боялась, словно он может причинить мне боль. Я не хотела этого. Не хотела. Я хотела быть рядом с дочерью, держать ее на руках и быть просто счастливой. Я не понимала, почему этот человек не хочет ее брать, а потом, потом словно что то переменилось. Он и эта крошка, словно понимали друг друга без слов. А я, я была тут уже лишняя. Они прекрасно могли обойтись и без меня. И пришло новое ощущение. Чувства отчаяния и безысходности. Я наблюдала за ними. Как он приходил к малышке. Разговаривал с ней. Как она его понимала и принимала. Время уходило, а причин остаться здесь, я так и не могла найти. -Рейчел, ты нашла силу, силу того, ради кого ты могла бы остаться здесь. Я смотрела на него, и слезы одна за другой катились по моим щекам. Силу чего он имел ввиду? Чего? -Силу вашей с ним любви. Вспоминай, Рейчел, вспоминай. Я смотрела на мужчину, и картинки прошлого, как калейдоскоп пролетали мимо. Картинки радости, огромного счастья и такой же огромной боли. Чем сильнее я ощущала всю ту любовь, тем сильнее была и сила боли. Казалось, они шли рядом. Не уступая друг другу. Я смотрела и всматривалась. Из за слез , не видела почти что ничего. Но я должна была все рассмотреть, вспомнить и понять. Вспомнить и принять решение. Мне нужно было что то. Я искала это, день за днем. Всматривалась, вслушивалась, но ничего не находила. И тогда я поняла, что наверняка, не было ничего. А если и было, то только мое. Моя любовь, односторонняя. А он.. Что было у него, я теперь не узнаю никогда. -Рейчел… Протянутая рука и просьба, доказать и показать причину. Самую главную причину, которая удержит меня здесь, здесь с ним и с ними. А причина? Была ли она вообще, изначально? Бросив взгляд на дочь, я сделала окончательный выбор и шаг. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 10:00
-Мистер Ховард?- послышалось на той стороне провода.
-Да, это я, а вы? -Меня зовут Доктор Дак, я лечащий врач вашей жены. -Да, что-то случилось? -Состояние миссис Ховард ухудшается с каждой минутой, и мы хотели бы знать, возможно, вы передумали и систему питания можно отключить? Зачем мучить человека? -Не смейте! Слышите? Не смейте отключать мою жену! Я сейчас приеду. Время было три ночи, сейчас по расписанию должна проснуться малышка Рэнди. Оставив ее на Генри, я отправился в больницу. Состояние жены каждый раз становилось все хуже и хуже и мы уже честно говоря, не знали. что делать. Врачи отчаялись, но я все еще продолжал верить, в то, что что-нибудь удержит ее здесь. С нами. Со мной. Я приходил каждый день и старался провести с женой как можно больше свободного времени. Уже даже на работу забил, все там что, как шло и после всех моих приключений придется налаживать бизнес, поскольку дела сейчас шли не очень хорошо. -Привет, милая. – поцеловав жену в губы. Я присел на краюшек ее кровати. Взял ее за руку. Она была такой холодной и бесчувственной. Это наша вторая кома и я не знаю, почему мы вечно так заболеваем, но еще одну я сам, наверное, не переживу. -Как ты сегодня себя чувствуешь? Доктор говорит не важно. Пришел взывать к твоей совести. Может ты все таки перестанешь валяться пластом и откроешь уже свои великолепные глаза? Знаешь, мне без твоих глаз тяжело жить. И да, у нашей малышки твои глазки, но это все равно не те глаза. Я хочу твои. Где всегда светится твоя любовь ко мне, порой гнев, почти всегда радость. Я хочу видеть твои живые глаза и как всегда тонуть в них. Прилег рядом. Еле помещался. Но прилег рядом. -Это так эгоистично с твоей стороны -пытаться уйти от меня. Не находишь? Мы через столькое прошли, а ты решила сдаться? Неужели я ничего для тебя не значу? Все что мы пережили, было просто фарсом, как твоя любовь ко мне? Но я не верю, просто не могу верить. Ты так чиста в этой своей любви. Почему ты не хочешь остаться, чтобы любить меня как прежде? Почему? Ведь я люблю. Я бы все сделал, все, лишь бы ты поняла всю глубину моих чувств. Как тебе доказать, что чувство прожигающее мое сердце, оно так глубоко и так реально? Но ты не хочешь в него верить? Я мало показываю свою любовь? Не говорю тебе о своих чувствах? Но я делаю это постоянно. Постоянно вставая по утрам, я делаю шаг навстречу миру для тебя, ради тебя. Чтобы ты была счастлива и ни в чем не нуждалась. Каждый раз, просыпаясь утром, я думаю: «Боже, как же я люблю эту женщину. Но самое главное то, как любит меня она. Не смотря на все мои принципы и жизненные взгляды. На всю мою вредность и порой жестокость, она любит меня? Неужели я достоин этого? Нет, она любит. Значит, мне еще рано покидать этот мир". И я, черт возьми, не покину, пока ты не нарожаешь мне кучу деток, и мы не состаримся вместе, нянча внучат! -Я люблю тебя родная, той любовью, о которых пишут в книгах. Нежной, мягкой любовью. Она сочится из меня всего, но ты не видишь этого, не хочешь видеть. Почему? Тебя не удержит моя любовь к тебе? Мои чувства? А может, ты всегда чувствуешь себя одиноко? Тогда, в Дублине, сейчас, когда я пропал с Майком в Карибах. Ты чувствовала себя не нужной и одинокой? Ох, милая, если бы ты знала, что только мысль о тебе и Рэнди, о твоей и моей любви спасла меня. Только то, чувство, что ты ждешь меня дома с нашей девочкой, заставило перебороть какие-то непонятные рассудки мозга. Я не знаю, как еще тебе говорить о моей любви. Этому не учат в школе или колледже. Об этом нельзя прочитать в интернете и это не выразишь словами. Я просто люблю. Люблю до слез, которые сейчас текут по моим щекам. Люблю так, что я не способен отпустить тебя из чисто эгоистических соображений. Жизнь без тебя ничто. Даже Рэнди для меня ничто без тебя. Попробуй остаться милая, пожалуйста, уйти ты всегда сможешь. Покинуть меня, если я не сдержу обещания и не сделаю тебя счастливой. Но я буду стараться. Я все ради этого сделаю. Только будь со мной, милая. Люби меня как прежде. Останься с нами и клянусь, я буду доказывать каждый день мою любовь к тебе. Возможно не так, как ты того ожидаешь, но так как могу сделать это сам, и я буду из кожи вон лезть, чтобы сделать это. Я люблю тебя!- поцеловав жену в лоб и поудобнее устроившись на кровати, я уснул, крепко ее обняв. Может, мы хотя бы во сне сможем встретиться, подумал я, прежде чем провалиться в глубокий сон. »» 15.05.12 04:36 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[9734] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |