НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:40
Сабишка, талантище ты мое, сегодня набралась смелости, запаслась салфеточками , как ты и советовала, и прочла эти замечательные, трогающие душу письма. Ты так тонко описала чувства героини, ее переживания, что не проникнуться ими было невозможно. Спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:08
Ним, спасибо тебе Твое мнение очень ценно для меня.
НИМФА писал(а):
Ты так тонко описала чувства героини, ее переживания, что не проникнуться ими было невозможно. Спасибо тебе Вам спасибо, всем тем, кто был терпелив и прочитал до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:04
Cабина твои письма такие трогаательные, прям душу затрагивают,рыдала не переставая, особенно над последними.
Столько чувств, эмоций, что они оставляют равнодушными. Вот и так встретить единственного мужчину, все хорошо и бац его нет, да порой судьба бывает жестокой. Спасибо за твое творчество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 1:11
Сабиш, прочитала и реву сижу...
Да ещё позавчера у нас тоже случилась трагедия - жена нашего голкипера Зенитовского Марина разбилась насмерть в автомобильной аварии. Оставив Славу мужа и двух детей Ксюшу и Максима... Ты так трогательно написала, что я прочувствовала каждое слово, написанное тобой. Спасибо тебе большое за это произведение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 16:47
Missis Cullen писал(а):
Сабиш, прочитала и реву сижу... Привет Ириш. Missis Cullen писал(а):
Да ещё позавчера у нас тоже случилась трагедия - жена нашего голкипера Зенитовского Марина разбилась насмерть в автомобильной аварии. Оставив Славу мужа и двух детей Ксюшу и Максима... Я с ужасом прочитала об этой трагедии. Терпение им(((( Missis Cullen писал(а):
Ты так трогательно написала, что я прочувствовала каждое слово, написанное тобой. Спасибо тебе большое за это произведение! Спасибо за такие слова. Китти писал(а):
Столько чувств, эмоций, что они оставляют равнодушными. Вот и так встретить единственного мужчину, все хорошо и бац его нет, да порой судьба бывает жестокой. Жизнь... От такого никто не застрахован. К сожалению... Китти писал(а):
Спасибо за твое творчество Вам спасибо, что читаете.. что есть для кого писать.. |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 10:57
Сабишка...очень сильно. Такие эмоции..Сижу, реву! Безумно красиво, нежно, трогательно, мило...Каждое предложение, каждое слово пропитано чувствами... Читаешь и понимаешь, на сколько это тяжело и больно..Больно когда родные, любимые люди покидают нас...Какая сильная любовь...Ты заставила прочувствовать каждую слезинку, каждый момент боли, отчаяния, расставания..Теперь я верю в любовь...Она действительно есть, просто нужно верить. Умничка, ты такая молодчинка, Сабиш!!! Я восхищаюсь твоим талантом. Ты не просто пишешь, ты вкладываешь эмоции, чувства во все свои произведения. Я от каждого в восторге! Браво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 19:04
Сабиш, знаю ты мне советовала читать другое произведение, но меня что-то вроде тянуло читать эту историю.
Признаюсь честно, я прочитала ее еще в пятницу, но отзыв написать у меня все никак не получалось - не могла собраться с нужными мыслями..... Поскольку читала эту историю в обед на работе это была единственная причина, по которой я не расплакалась прямо перед монитором, но на протяжении всего оставшегося дня мои мысли постоянно возвращались к твоей истории. Я не знаю каким образом, но тебе очень удалось передать все переживания Евы, всю ее боль, всю ее любовь, которую она несла всю свою жизнь - все так глубоко описано, что невольно воспринимаешь все мысли Евы через свое сердце, пропускаешь их через себя, а это крайне редкое умения автора, так что спасибо тебе за это огромное...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 12:46
О Боже мой и я рыдаю. Спасибо огромное за такую историю. Такую нежную, глубокую, прекрасно написанную. Нет слов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 15:18
beЗlikaya писал(а):
О Боже мой и я рыдаю. Спасибо огромное за такую историю. Такую нежную, глубокую, прекрасно написанную. Нет слов! Катя, спасиб за такой отзыв. Рада что тебе нра. lesochek писал(а):
Я не знаю каким образом, но тебе очень удалось передать все переживания Евы, всю ее боль, всю ее любовь, которую она несла всю свою жизнь - все так глубоко описано, что невольно воспринимаешь все мысли Евы через свое сердце, пропускаешь их через себя, а это крайне редкое умения автора, так что спасибо тебе за это огромное...... Спасибо дорогая, пока писала, все это пережила вместе с Евой, эти письма не легко мне дались... lesochek писал(а):
а про Орхана я тоже уже читаю Орхан - как первая любовь, не забывается, он мой идеал. Яна-Держи меня крепче писал(а):
.Ты заставила прочувствовать каждую слезинку, каждый момент боли, отчаяния, расставания..Теперь я верю в любовь...Она действительно есть, просто нужно верить. Я рада что смогла достучаться до твоего сердечка. Яна-Держи меня крепче писал(а):
Умничка, ты такая молодчинка, Сабиш!!! Я восхищаюсь твоим талантом. Ты не просто пишешь, ты вкладываешь эмоции, чувства во все свои произведения. Я от каждого в восторге! Браво!!! Ааа, Янка, я летаю... спасиб за такие слова... Даже совестно стало, пошла строчить и дописывать проду... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:06
Сабишка, прочитала эту историю уже давно. Оставляю отзыв сейчас...
Это просто замечателньо!!!! Так нежно, так искренне, прочувствовано!!!! Грустно, бесконечно, нескончаемо грустно!!! НО... Просто великолепно!!!! Спасибо большое за это произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 19:49
Кейти,спасибо тебе, дорогая.
Рада, что тебе понравилось. Эти письма очень важны для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:05
sabina.vizantini писал(а):
Эти письма очень важны для меня Это очень прроникновенная и чувственная история!!! Спасибо за нее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 14:29
sabina.vizantini, грустная история, я даже прослезилась
Спасибо большое, очень понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:07
Сабина это просто невероятно!!! Так трогательно и проникновенно... все время пока читала просто мурашки шли по коже и сердце сжималось, а в конце просто рыдала... очень красивая и грустная история любви!!! Спасибо тебе большое за нее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 15:36
Helin писал(а):
sabina.vizantini, грустная история, я даже прослезилась
Спасибо большое, очень понравилось Лена, спасибо что заглянула. И рада что понравилось. Juliette писал(а):
Сабина это просто невероятно!!! Так трогательно и проникновенно... все время пока читала просто мурашки шли по коже и сердце сжималось, а в конце просто рыдала... очень красивая и грустная история любви!!! Спасибо тебе большое за нее!!! Юля, я рада что смогла донести до вас все переживание и трагедию Евы. Кейти писал(а):
Это очень проникновенная и чувственная история!!! Спасибо за нее!!! Катюш, тебе спасибо. млин.. я тебе авку еще когда сделала, и все никак не отправлю... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[9810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |