sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эрику... С любовью… [ (очень прошу не копировать и не выкладывать мои творение где бы то не было)
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка (можно так?)), ну просто нет слов... Все так тонко прочувствованно, проникновенно. Чувствуешь себя на месте героини. Настоящее, наполненное эмоциями, произведение дорогого стоит. Здорово!) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нелогичная писал(а):
Сабишка (можно так?)), ну просто нет слов... Все так тонко прочувствованно, проникновенно. Чувствуешь себя на месте героини. Настоящее, наполненное эмоциями, произведение дорогого стоит. Здорово!) ![]() Лера, привет! ![]() Можно как угодно, Сабишка, Сабина, Сабиш... Очень рада что тебе понравилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка! Очень трогательно и грустно. Заставляет задуматься, как это? потерять настолько близкого человека?
Слава Богу, я не знакома с эти чувством.... пока... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка, очень хорошо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабина, замечательно написано!! Я просто в восторге..действительно нет слов чтобы описать эмоции...очень трогательно и проникновенно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка, с началом нового произведения!
Мне плакать хотелось при прочтении! Не знаю, как я удержалась. . . ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Превосходно.Так все замечательно написано.Ни прибавить,ни убавить ![]() Надеюсь,когда нибудь,читая письма Евы,я буду улыбаться. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабиш ты попала мне прямо в сердце, так реально...так по настоящему больно за Еву.
Молодчинка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет слов,одни эмоции !!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец,мне очень понравилось ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Сабишка! Очень трогательно и грустно. Заставляет задуматься, как это? потерять настолько близкого человека? Маняка, спасибо за отзыв, и я рада, что смогла передать вам чувство героини. ![]() Maniaka писал(а):
Слава Богу, я не знакома с эти чувством.... пока... Надеюсь, ваши пути не пересекутся. ![]() Аpple писал(а):
Сабишка, очень хорошо. Спасибо! ![]() Destiny писал(а):
Сабина, замечательно написано!! Я просто в восторге..действительно нет слов чтобы описать эмоции...очень трогательно и проникновенно! Яна, (если так можно??), спасибо. ![]() Sekarashka писал(а):
Сабишка, с началом нового произведения! Настик, ты не представляешь как я обрадовалась, увидев тебя здесь. ![]() Sekarashka писал(а):
Мне плакать хотелось при прочтении! Не знаю, как я удержалась. . . Так проникновенно написанно! Тогда, предупреждаю, ![]() Ariadna писал(а):
невыносимо грустно(( Машок, рада тебя здесь видеть... ![]() И еще больше рада, что тебе нра... ![]() НИМФА писал(а):
Превосходно.Так все замечательно написано.Ни прибавить,ни убавить
Надеюсь,когда нибудь,читая письма Евы,я буду улыбаться. Ним, СПАСИБО, что ты здесь... ![]() Конечно, рано или поздно Еве станет легче, она вновь научиться улыбаться... IZABELLA писал(а):
Сабиш ты попала мне прямо в сердце, так реально...так по настоящему больно за Еву.
Молодчинка Пасиб... ![]() prickie писал(а):
Нет слов,одни эмоции !!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец,мне очень понравилось Лика, рада что тебе нра... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Настик, ты не представляешь как я обрадовалась, увидев тебя здесь. Как же я могла пропустить ?! ![]() sabina.vizantini писал(а):
Тогда, предупреждаю, все письма будут в этом роде... пока... Тогда нужно платочками запастись ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабиш, ты начала новый роман? начало интересное и очень грустное...
P.S. события происходят в Англии. это круто ![]() Missis Cullen писал(а):
Он ведь не умер, а??? если он не умер, то пусть лучше бы умер чем заставляет так страдать человека. (я уже приняля все всерьез ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |