Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:43
Quadro писал(а):
Читала и постоянно возникали картинки. Осталось общее впечатление грусти и метаний.
Повторюсь еще раз: временами твоя проза очень похожа на стихи. Квадро! Пасиб за отзыв! Мну приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:54
Маняша, привет!
Случайно нашла еще одну твою темку. Все сгребла в кучку. Буду вечером читать. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:07
Маняш , я тут усмотрела тебя как участницу конкурса, а можно узнать - какой именно рассказ. Их там так много - хотелось бы почитать твой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:11
Legacy писал(а):
Маняша, привет! Наташа, приветик! Legacy писал(а):
Случайно нашла еще одну твою темку. Все сгребла в кучку. Буду вечером читать. Буду ждать отчет о впечатлениях Может чего и приглянется)))) светлая писал(а):
Маняш , я тут усмотрела тебя как участницу конкурса, а можно узнать - какой именно рассказ. Их там так много - хотелось бы почитать твой. Ленусь! Конкурс анонимный. Пока не могу сказать... какой именно.. Сорьки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:14
Maniaka писал(а):
Конкурс анонимный. Пока не могу сказать... какой именно.. Сорьки. А, ясно. А я почему-то подумала, что он уже окончен. Обычно логотипы после окончания ставят. Тогда желаю победы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:25
Обычно - да. Но сейчас сделали логотип участника. Первый раз такое, я сегодня увидела и обалдела))). Замка немного жалко
На твой, Лен, смотрю и ностальгирую))) Видимо после окончания будут другие логотипы - победителей и участников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:28
Quadro писал(а):
На твой, Лен, смотрю и ностальгирую))) Ну, со временем, наверное, у всех уберут. Не будет же он вечно стоять. Оль, я смотрю, ты тоже в участниках. Тебе также победы желаю Девочки, я ж теперь , пытаясь угадать ваше авторство, изойду вся от нетерпения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:35
светлая писал(а):
Ну, со временем, наверное, у всех уберут. Не будет же он вечно стоять. Раньше через месяц снимали, как теперь не знаю. светлая писал(а):
Тебе также победы желаю Спасибо, но я никогда не выигрываю))) У меня всегда получается немного "с приветом", поэтому без вариантов))). Участвую больше для собственного удовольствия))) светлая писал(а):
Девочки, я ж теперь , пытаясь угадать ваше авторство, изойду вся от нетерпения. Я тоже сгораю от любопытства. Но никого не могу опознать - ни Маняшу, ни Лину. Одного только участника знаю, но это случайно получилось и я молчу, как рыба))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:42
Quadro писал(а):
Спасибо, но я никогда не выигрываю))) ну что за пораженческое настроение? надо в себя верить Quadro писал(а):
У меня всегда получается немного "с приветом", Зря ты так. Я хоть по одному рассказу тебя знаю, но мне понравилось Quadro писал(а):
Но никого не могу опознать - ни Маняшу, ни Лину. Мне тебя будет труднее угадать, у Маняши с Линой я хотя бы стиль более или менее знаю. Quadro писал(а):
Участвую больше для собственного удовольствия))) а если для удовольствия, приходи писать в СТ. Я бы с интересом почитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 14:00
светлая писал(а):
ну что за пораженческое настроение? надо в себя верить Леночка, да нет))). Я достаточно уверенный в себе человек. Просто я стараюсь быть объективной.))) светлая писал(а):
Я хоть по одному рассказу тебя знаю, но мне понравилось Спасибо))) светлая писал(а):
Мне тебя будет труднее угадать, у Маняши с Линой я хотя бы стиль более или менее знаю. В любом случае трудно. Та девушка, про рассказ которой я знаю , написала совершенно не типичную для себя вещь. Я бы ни за что не догадалась. Так что... Нас еще ждет масса открытий. светлая писал(а):
а если для удовольствия, приходи писать в СТ. Я бы с интересом почитала Леночка, я пописываю рассказики со школы. Для своих друзей и потом им раздариваю, в качестве подарка))). Это всегда отличный подарок, потому что он от души. Я смотрю как девочки выкладывают главу за главой и поражаюсь вашему таланту и трудолюбию. Я так не могу. У меня есть настроение - написала. Нету - и не надо. А так... Читатели ждут, просят, ведь реально затягивает. Это ответственность Нет-нет, я пока с удовольствием вас почитаю. Я искренне восхищаюсь вами всеми, но сама так не смогу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 15:15
Quadro писал(а):
Я так не могу. мне тоже так казалось, а потом вроде привыкла. Но по поводу ответственности согласна. Quadro писал(а):
Нет-нет, я пока с удовольствием вас почитаю. И все-таки я с оптимизмом и надеждой буду ждать. Тем более , если есть небольшие по объему рассказы, которые не требуют продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:05
Так! Ознакомилась с дискуссией.
Квадро! Я согласна с Леной, всегда можно писать и выкладывать небольшие рассказики и вовсе миниатюрки. Вот "Слезы" все малюсенькое)))) на один зуб))) Так что, стоит рискнуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:08
Маняш , к тебе мой оптимизм тоже относится - я не перестаю надеяться, что ты вернешься в большие произведения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:14
светлая писал(а):
Маняш , к тебе мой оптимизм тоже относится - я не перестаю надеяться, что ты вернешься в большие произведения м-м-м _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:17
Maniaka писал(а):
м-м-м не м-м-м, а надеюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||