мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:36
Спасибо, спасибо...
Отдельное мерси за картинки, тоже пополнила свою коллекцию. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:22
Настя, клип посмотрела, но правда без звука (аудиосистема на дивидишник переключена, не знаю, как на комп перевсти(() А вот картинки мне понравились)) Мило так |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 0:24
Девочки, привет, картинки у вас блеск! Волки супер!
Посмотрела я "Кровь и шоколад", ничего так, только сами волки худющие, как после голодной зимы. Сладкоежка писал(а):
Кста, тут переводится роман Кристианы Додд "Запах тьмы" про оборотня))) Прикольно, кому интересненько почитайте, ссыль могу кинуть.. Я хочу, где почитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 1:01
Зайдите в тему "Переводы" - https://lady.webnice.ru/forum/translate.php
Там есть много романов, в которых героями являются оборотни (например, Патриция Бриггз, Синтия Иден, Мариса Ченери, Виолетт Саммерс). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 10:07
Настя клип позыркала , слова -арррр! В точку - Чичерина рулит!
Яблочко , трям тебе!!!! Арвен Если есть у тебя что - то не оч большое по объему почиткать , плиз кинь ссыль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 10:58
» Волчий голодДевочки у нас на сайте закончился перевод романа "Волчий голод" ! Любителей оборотней налетайте!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 16:11
marakesh писал(а):
Девочки у нас на сайте закончился перевод романа "Волчий голод" ! Любителей оборотней налетайте! Я читала, классный! Лазила в нете, наткнулась на картинки по нашей теме |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:17
rima отличные картинки!
Совсем недавно прочитала у Люси Монро "Лунное притяжение" ("Moon Craving") - очень неплохо. В эту же тему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:16
Юльчик ну ты и книжку почитать подкинула!
Гормоны там зашкаливают кое у кого Рима , картиночки -супер! Вторую носила на авке))) Аpple писал(а):
Совсем недавно прочитала у Люси Монро "Лунное притяжение" ("Moon Craving") - очень неплохо. Яблочко , а мона коротко сюжет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:34
Маккена писал(а):
Юльчик ну ты и книжку почитать подкинула!
Гормоны там зашкаливают кое у кого girlwolf Рада помочь Маккена писал(а):
Аpple писал(а):
Совсем недавно прочитала у Люси Монро "Лунное притяжение" ("Moon Craving") - очень неплохо. Яблочко , а мона коротко сюжет? shuffle Я тоже читала книжечку, хорошая книга, только не современная. Вот аннотация книги: Если бы это зависело от него, Талорк – лэрд клана Синклеров и вожак стаи оборотней, никогда бы не женился. Но когда король приказал, чтобы Талорк женился на англичанке, одинокий волк был потрясен, найдя в решительной Абигейл свою суженую. И после невероятно страстной брачной ночи две слишком независимых души ощущают нерушимую связь… Глухая с детства, Абигейл надеется держать свой изъян в тайне от Талорка как можно дольше. Да и у него не было никакого желания говорить ей о том, что он оборотень. Но когда Абигейл узнает, что муж, в которого она начала влюбляться, обманул ее, ему потребуется вся сила воина – и хитрость волка – чтобы вернуть жену. И перед Талорком встанет самая большая проблема в его жизни: уязвимость влюбленного мужчины… Кстати это 2 книга в серии, 1 книга называется "Лунное пробуждение" Вот ее аннотация: Гордый предводитель горного шотландского клана Лахлан Балморал намерен жестоко отомстить своему врагу лэрду Синклеру. А можно ли придумать месть лучше, чем похищение сестры врага? Однако так случилось, что Лахлан похищает не только сестру Синклера, но и его невесту - прекрасную Эмили Гамильтон. Что последует за этим? Похититель пока и сам не знает. Но ему ясно одно - никогда и ни за что не отдаст он другому женщину, впервые пробудившую в нем не просто страстное желание, но глубокое, искреннее чувство... Мне еще нравится книга Синтии Иден "После полуночи становится жарче" Вот ее аннотация: Пациенты доктора-психотерапевта Эмили Дрейк несколько необычны. Вместо людей с кризисом среднего возраста или Эдиповым комплексом, Эмили лечит вампиров с гемофобией и секс-демонов, которые хотят осмысленных отношений. Но работая с этими созданиями, она узнала одно важное правило – никогда не доверять оборотню. Особенно такому, как детектив Колин Гит, чьи золотистые глаза и аура хищника заставляют Эмили понять, как ей хочется потерять контроль над собой. Колин не может поверить, что доктор, с которым ему надо работать над делом Ночного Мясника – единственный человек, который может выдать его тайну: он волк-оборотень. Умная и сексуальная, Эмили пробуждает в Колине дикое желание, способное опьянить их обоих. Но в тени ждет Ночной Мясник, обуреваемый желанием пролить кровь Эмили и вкусить ее ужас. Для этого он воспользуется любой возможностью разрушить ее жизнь, даже единственным человеком, которому она научилась доверять. И еще мне нравится "Проклятие Дерика" Мэри Дженис Дэвидсон Жизнь волка-оборотня трудна, а порою полна и вполне реальных опасностей. Охотники, силы Света, экзорцисты разного уровня. Впрочем, к этому-то обычный вервольф уже кое-как привык. Научился справляться помаленьку. А вот с высокой миссией, внезапно рухнувшей на его плечи, справиться будет не так просто. Найти и уничтожить реинкарнацию самой феи Морганы, дабы предотвратить тем самым грядущую гибель мира... легко ли? Дерик в жизни не убивал женщин. Он их даже не кусал! И теперь он отправляется на поиски нового воплощения злокозненной царицы тьмы, совершенно не настроенный на кровавую бойню. Нет. Настоящий современный вервольф действует цивилизованно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:51
Юль , спасибы за наводки! Фсе пропала мну , про Лахлана я в курсах ( рассказывали) только я чот в них запуталась у Монинг тоже Лахлан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:08
Бессмертная Любовь -чье? Коул? Я запуталась в Лахланах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |