|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
Но мне уже привезли заказанный нук, будем аккуратно юзать Советую сразу чехольчик купить ![]() И потом отзыв на книгу в студию)))))) ![]() ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Советую сразу чехольчик купить
И потом отзыв на книгу в студию)))))) Чехольчик уже есть, это предусмотрели, а вот защитную пленку пока не нашли ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
отзыв будет после инициализации книги (что как-то не получается пока Ляля, попробуйте здесь посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Ляля, попробуйте здесь посмотреть Евгения, спасибо! Но у меня проблема в том, что после включения/выключения появилась заставка и больше не снимается, ничего сделать не могу... висит что ли ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Евгения, спасибо! ![]() Lamashyshka писал(а):
Но у меня проблема в том, что после включения/выключения появилась заставка и больше не снимается, ничего сделать не могу... висит что ли тогда советую побродить по форумам, я свой киндл так и спасала - методом научного тыка и советам форумчан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
тогда советую побродить по форумам, я свой киндл так и спасала - методом научного тыка и советам форумчан Дело в том, что даже стандартная процедура изъятия батареи невозможна, ввиду того, что корпус цельный. Если ничего за выходные не получится - буду менять или возвращать ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но у меня проблема в том, что после включения/выключения появилась заставка и больше не снимается, ничего сделать не могу... висит что ли Ляля, попробуй включить на зарядку книгу, она должна автоматом включиться, если не получится, то действительно книга "зависла". _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А волшебной кнопочки-дырочки Reset у нее нет. Обычно все зависания спасает она. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Ляля, попробуй включить на зарядку книгу, она должна автоматом включиться, если не получится, то действительно книга "зависла". Да заряжается она, но все без толку ![]() mada писал(а):
А волшебной кнопочки-дырочки Reset у нее нет. Нет, тут все упрощено и минимизировано (только включение и меню) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А она именно выключается или переходит в режим ожидания?
У меня книга не такая, но было когда - то, что именно подвисла, а я просто в режим ожидания ее включала. А так я ее уже 2 раза пере прошивала. Сама. В инете программку скачала. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нет, тут все упрощено и минимизировано (только включение и меню) А вот это пробовали? Цитата: Если Ваш NOOK «завис», Вы можете перезагрузить девайс.
1. Нажмите и удерживайте кнопку питания в течении 20 секунд, а затем отпустите ее. 2. Нажмите снова кнопку питания на 2 секунды для включения NOOK. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
А она именно выключается или переходит в режим ожидания?
У меня книга не такая, но было когда - то, что именно подвисла, а я просто в режим ожидания ее включала. А так я ее уже 2 раза пере прошивала. Сама. В инете программку скачала. Настя, я уже сама не знаю что с этой книгой. Вроде пишут, что заставка появляется, когда книга в режиме ожидания. Но вот вывести из этого режима не получается никак. Я подумала, что она зависла ![]() Светлана, пробовала, но заставка висит и нук не выключается ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
nastic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже 2 года пользуюсь электронной книгой и очень рада что она у меня есть. Стала больше читать книг которые раньше не могла себе позволить купить в бумажном варианте. Только иногда жаль когда начинаешь читать серии книг и не все можно найти и скачать. ![]() |
|||
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю бумажную книгу, но, увы, не все можешь найти и позволить себе, поэтому электронная книга - это выход! Частенько прочту книгу с компа, а потом покупаю себе бумажную, если зацепило и чувствую, что захочу перечитать. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, скажите, а сколько недель держит зарядку электронная книга "ПокетБук"? Ну если не недель, то возможно скажете на сколько книг хватает зарядки или страниц? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |