Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 18:36
Ирина, я и не подозревала о твоем таланте, грешна.
Сама знаешь, с чего начала читать... а увлеклась так, как давно уже ничем не увлекалась. Я люблю Семенову и Дворецкую, но мне давненько ничего похожего не попадалось, и вот - судьба привела. Описание разоренного дома ввело в истерику... обрыдалась... проняло... отлично написано. Вообще, атмосфера прекрасно передана... повествование льется... Тебе лично и команде твоей огромный респект. Словом, я тоже погрузилась и с удовольствием продолжу. |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 18:37
» обложка от EsmeraldЕсть у нас на леди замечательный фотошопер, чьими нежными работами я давно восхищаюсь...Вдвойне приятно, что теперь она тоже в нашей команде... Кристина, добро пожаловать! И такую вот красоту она сделала для нашей темы. Слов нет, как приятно, когда делают такие подарки. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 18:45
Кристин,
Esmerald писал(а):
Ирина, я и не подозревала о твоем таланте, грешна. Зато я о твоём всегда знала!))))) Esmerald писал(а):
Сама знаешь, с чего начала читать... а увлеклась так, как давно уже ничем не увлекалась. А мне теперь так удивительно.... Вроде бы столько времени уже общаемся, но читателем я тебя как-то тоже не представляла)))) Я думала, честное слово, что ты не читаешь СТ Esmerald писал(а):
Описание разоренного дома ввело в истерику... обрыдалась... проняло... отлично написано.Вообще, атмосфера прекрасно передана... повествование льется, написано отлично. Спасибо... Очень рада, что затронуло. Там действительно много тяжёлых сцен, но и радостных (надеюсь) не меньше. Esmerald писал(а):
Тебе лично и команде твоей огромный респект. Словом, я тоже погрузилась и с удовольствием продолжу. Добро пожаловать! Как говорится - старый друг... ну, дальше ты сама знаешь)))) Нет, правда, я до сих пор как-то не верю, что ты у меня в читателях)))) Марьяша, Ритуля, спасибо, что оценили красотищу! Сама не налюбуюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mushuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.10.2017 Сообщения: 8 |
07 Ноя 2017 10:57
Захватывает с первых строк! Очень интересная эпоха описывается. Не представляю, откуда черпаете вдохновение. А Волчица так на Ксению похожа. Прямо родной уже персонаж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 12:57
Девочки, всем привет! Ещё раз спасибо, рада, что оценили работу Кристины. Мне она невероятно понравилась
Татуся, добро пожаловать! Татуся писал(а):
Хочу начать читать роман, а нигде взять версию для чтения? К сожалению, у нас доступна только версия для чтения онлайн, с сайта. Единого файла нет. Mushuka, Mushuka писал(а):
Захватывает с первых строк! Очень интересная эпоха описывается. Не представляю, откуда черпаете вдохновение. Ох))) Приятно-то так! Вдохновение... я и сама не знаю, по правде говоря Как-то само находит... Но с Ледовой ратью, честно признаюсь, было очень тяжело. Меня этот роман опустошил, я потом долгое время ни за что не могла браться... Mushuka писал(а):
А Волчица так на Ксению похожа. Прямо родной уже персонаж О! А правда))) Есть сходство-то! Интересное наблюдение))) Спасибо вам за ваш комментарий! Девочки, искренне благодарю вас за неугасающий интерес к теме. Мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эсперанса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.11.2017 Сообщения: 7 |
09 Ноя 2017 19:37
Добрый вечер всем!
Уважаемый автор, прошу принять в читатели! Роман "Ледовая рать"-первый роман, с которого я начинаю знакомство с Вашим творчеством. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 17:15
Всем доброго пятничного вечера!
Дорогие мои, огромное спасибо, что продолжаете писать, несмотря на то, что тема давно уже завершена. "Завершена", но не "закрыта"! Я всё ещё тут и мне очень приятно читать ваши комментарии) Razmuftik писал(а):
Так интересно читать, молодец автор!! Мирамира писал(а):
Спасибо за произведение. Читаю с упоением нравится и днем и ночью. Ганнуся писал(а):
Примите в читатели Эсперанса писал(а):
Уважаемый автор, прошу принять в читатели! Роман "Ледовая рать"-первый роман, с которого я начинаю знакомство с Вашим творчеством. Девушки, большое спасибо вам, с удовольствием принимаю в читатели! Присоединяйтесь к нашему тёплому коллективу)))) Очень рада вам! Добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Shers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:15
Спасибо Ирине за прекрасный литерстурный язык! Читала другие романы- мтиль изложения, тбразы соответствкют своему времени! Очень причтно читать и сопереживать! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 21:53
Девушки, всем доброго вечера и отличного настроения!
Большое спасибо за Ваши комментарии. Рада, что нравится книга. Читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 1:30
Спасибо за такой чудесный роман! Просто невозможно оторваться! Очень хочется узнать, что будет дальше. Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 21:49
Добрый вечер! Девушки, большое спасибо вам за внимание к моему творчеству!
Всем добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 14:53
Fly-bird писал(а):
Ирина спасибо за Ваше творчество! На форуме зарегистрировалась ради Ваших романов. Здравствуйте! Ох, надо же, как))) Спасибо и Вам большое, что не прошли мимо! И что написали об этом - приятно знать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sultana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 8:23
Ещё один шедевр от вас Ирина!!! Совсем не похожий на предыдущие произведения, но захватывающий с первых строк сюжет. Такое тяжёлое время описано, полное предательства и понятия чести и верности, так переживательно... Красавица Милослава, князь Радомир, так хочется их увидеть рядом)))) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2017 8:31
Sultana, доброе утро! Спасибо большое за приятные слова, рада, что нравится книга. Читайте с удовольствием, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 2:45
Raja, здравствуйте и добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |