мисс Шерис Лэй:
21.12.11 00:19
Уильям, граф Белломонт писал(а):
И, стараясь не подавать виду, пробормотал:
- Что ж... если вы считаете, что у нас ничего не было.... Я не вправе вам возражать...
Уходя
Шерис услышала бормотание графа, но она не знала что ответить, чтобы не выдать себя поэтому промолчала, сожалея что он понял совершенно превратно ее слова..
Уильям, граф Белломонт писал(а):Ха! У меня, в отличие от тебя, намерения весьма чисты! (он скосился на Шерис, пытаясь понять понимает ли она о чем он сейчас заявил)
Тут девушка все же остановилась чтобы послушать дальше..
Уильям, граф Белломонт писал(а):Ну что ж... вы сами напросились! ДУЭЛЬ!!! - воскликнул граф и бросил в лицо подлецу свою перчатку.
Но услышанное шокировало ее.
- Нет! Никаких дуэлей, - вскрикнула она подбегая к графу Уильяму.
-
Уильям, прошу вас, возьмите свои слова обратно, ведь вы можете убить друг друга! Я себе этого никогда не прощу, такой камень на душе ..
граф Личфилд писал(а):и в коем случае, потому что дуэли не будет. Они запрещены.
Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй.
крепко взяв Белломонта за предплечье уводит с собой в зал
К счастью
Личфилд пришел на помощь в этой сложной ситуации и быстро ее разрешил.
Мысленно поблагодарив г
рафа Личфилда Шерис все же отправилась в гостиную с леди
Кристабель.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):*к Шерис* Дорогая, я думаю, Вам тоже пора отдохнуть. Утро вечера мудренее. Предлагаю после завтрака прогуляться по великолепному саду герцогини. *шепотом * И обсудить произошедшее.
- Думаю вы правы, маркиза! Вечер выдался длинным и волнительным, не знаю правда смогу ли уснуть.
Уильям, граф Белломонт писал(а):"Чччерт!!! - обреченно подумал он. - Я кажется сказал "любимую" и все это слышали!!!"
Шерис не была уверена но ей послышалось что Уильям назвал ее любимой! Хотя нет, не может быть, скорее всего это он о ком-то другом, леди Кристабел к примеру... Девушка в расстроенных чувствах остановилась посреди гостиной. Усталость дня давала о себе знать, но волнения все еще сотрясали ее тело мелкой дрожью. Поэтому о сне не могло быть и речи и девушка направилась за бокалом вина.
...
Лорд Артур Горинг:
21.12.11 00:22
Леди Феба Сент-Джон писал(а):Может быть просто прогуляемся по галерее или выйдем на балкон - его, кажется все покинули *взмах ресниц*
Милая моя, вы вся дрожите! На вас произвела такое впечатление ссора между маркизом и графом? Успокойтесь, все уже затихло.
*Артур нежно обнял девушку, прижимая ее спиной к своей груди. Раскачивая ее, как маленькую девочку, со стороны в сторону, и тихонечко нашептывая : "все будет хорошо"
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 00:23
- Кажется, я понял! - усмехнулся
Уильям. - Вы,
Тристан, отвергли вчера чудесную девушку, умную, порядочную... В расчете на то, что найдете кого-нибудь получше "американки", да еще и с грозным братом.
Однако, побродив по залам сегодня и не найдя никого ей на замену, вы решили снова попробовать к ней подкатить! Однако уже поздно! Ваша мелкая душонка вылезла наружу, и я считаю, что в ваши добрые намерения уже не верит не одна леди в этом доме (сплетни, знаете ли, распространяются быстро!)
Смиритесь, мой друг! И поищите себе "женщину без обязательств" в другом месте! Здесь, на ваше несчастье, собрались исключительно настоящие леди!
...
Мисс Астор:
21.12.11 00:23
Принц Рунвид писал(а):Принц предложил ей руку.
Изабелла несмело взяла руку принца и направилась с ним в сад. ...
Мисс Астор:
21.12.11 00:25
И только сейчас она поняла, ЧТО он положил ей на плечи.
Я... я думала, что Вы и думать обо мне забыли. А Вы освежевали лисицу и сделали воротник. Это так мило с Вашей стороны.
...
мисс Шерис Лэй:
21.12.11 00:25
Уильям, граф Белломонт писал(а):- мисс Лэй, - обратился граф к девушке. - Позвольте проводить вас... Здесь становится небезопасно...
- Ох, граф, я уже ничего не понимаю, пройдемте к столу, у меня от волнения похоже разгулялся аппетит.
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 00:27
мисс Шерис Лэй писал(а):- Нет! Никаких дуэлей, - вскрикнула она подбегая к графу Уильяму.
- Уильям, прошу вас, возьмите свои слова обратно, ведь вы можете убить друг друга! Я себе этого никогда не прощу, такой камень на душе ..
- Мисс.. за вас я готов... даже умереть... -
Уильям с трудом произносил никогда ранее не звучавшие из его уст слова.
мисс Шерис Лэй писал(а):Шерис не была уверена но ей послышалось что Уильям назвал ее любимой! Хотя нет, не может быть, скорее всего это он о ком-то другом, леди Кристабел к примеру... Девушка в расстроенных чувствах остановилась посреди гостиной. Усталость дня давала о себе знать, но волнения все еще сотрясали ее тело мелкой дрожью. Поэтому о сне не могло быть и речи и девушка направилась за бокалом вина.
- Вы позволите мне проводить вас? - с обычно несвойственной ему робостью спросил
Уильям.
...
Принц Рунвид:
21.12.11 00:29
Мисс Астор писал(а):
Изабелла несмело взяла руку принца и направилась с ним в сад.
Видя скованность девушки, Принц тихо произнес:
-Мисс Астор, я понимаю, что после нашей ссоры Вы не слишком рады моему обществу и Вам достаточно сказать слово - и я уйду и больше не приближусь к Вам. Мне очень жаль, мисс Астор. Должно быть, я несправедливо обидел Вас. Но подумать с моей стороны можно было всякое, мы с Вами были в очень двусмысленной ситуации. К тому же я вовсе не так хотел бы сделать вам предложение, как в итоге получилось в окружении толпы, алчущей скандала...
Он поднял на нее глаза. ...
Принц Рунвид:
21.12.11 00:29
Мисс Астор писал(а):Я... я думала, что Вы и думать обо мне забыли. А Вы освежевали лисицу и сделали воротник. Это так мило с Вашей стороны.
-Я не забыл, мисс Астор...
Принц чуть подался вперед... ...
Тристан, маркиз дю Вилье:
21.12.11 00:32
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Кажется, я понял! - усмехнулся Уильям. - Вы, Тристан, отвергли вчера чудесную девушку, умную, порядочную... В расчете на то, что найдете кого-нибудь получше "американки", да еще и с грозным братом.
Однако, побродив по залам сегодня и не найдя никого ей на замену, вы решили снова попробовать к ней подкатить! Однако уже поздно! Ваша мелкая душонка вылезла наружу, и я считаю, что в ваши добрые намерения уже не верит не одна леди в этом доме (сплетни, знаете ли, распространяются быстро!)
Смиритесь, мой друг! И поищите себе "женщину без обязательств" в другом месте! Здесь, на ваше несчастье, собрались исключительно настоящие леди!
Не смейте облекать свои мысли в мои думы! И не вам судить об обязательствах и говорить от имени всех леди, что за мелкий сплетник вы однако! Противно слушать вас, Белломонт!
Прекратите называть Мисс Лэй "этой американкой" в конце-то концов. И никакой замены и поисков мне не нужно. Не судите по себе!
И направился в зал.
Там он увидел мисс Лэй и в отчаянии снова обратился к ней
Вы помните всерашний вечер, милая леди...8 сказал Тристан, протягивая девушке бокал вина. Вы поразили меня в самое сердце! И слушая ваш рассказ о семье я вдруг понял, что неправильно веду себя с вами. И...и...вынужден был остановиться, ведь намерения у меня были весьма серьезные и я не мог позволить себе соблазнить вас, моя дорогая... Ваш брат ведь друг мне
, и я не мог подвести и его тоже.
И если вы того желаете, то завтра с утра я переговорю с вашей тетушкой и поскачу в Лондон для приватного разговора с вашим отцом и братом.
Но моя любимая Шерис, все в ваших ручках...и мое сердце и мое будущее счастье...
падая на колени перед притихшей девушкой проговорил Тристан.
ХОРОШО ЧТО НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ С НИМИ И ВОКРУГ ЦАРИЛА ТИШИНА.
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 00:34
мисс Шерис Лэй писал(а):- Ох, граф, я уже ничего не понимаю, пройдемте к столу, у меня от волнения похоже разгулялся аппетит.
- Конечно, пройдемте, - быстро согласился граф, радуясь возможности увести
мисс Лэй из "опасного" места.
Специально выбрав более далекой маршрут (и более соотвествующий его планам), граф повел ее бесконечными коридорами и, остановившись вдруг в одном месте, спросил:
- Мисс Лэй... Шерис... помогите мне... мне кажется я не очень четко вижу, что висит над нами...
Граф, конечно, лукавил. Ту ветку омелы он видел очень даже четко. Более того - он специально вел ее таким путем, чтобы в какой-то момент оказаться здесь...
...
Мисс Астор:
21.12.11 00:34
Принц Рунвид писал(а):-Мисс Астор, я понимаю, что после нашей ссоры Вы не слишком рады моему обществу и Вам достаточно сказать слово - и я уйду и больше не приближусь к Вам.
Нет, что Вы?... Я... я тоже погорячилась. Примите и Вы мои извинения.
Принц Рунвид писал(а):Но подумать с моей стороны можно было всякое, мы с Вами были в очень двусмысленной ситуации.
Я могу понять Вас. Мой друг
Доминик даже сказал мне, что я перегнула палку. А гости были настолько любопытны, что я не могла укрыться от их взгляда, и из каждого угла раздавались сплетни. Мне было так неловко, что я спряталась в комнате и просидела там весь вечер.
Принц Рунвид писал(а):К тому же я вовсе не так хотел бы сделать вам предложение, как в итоге получилось в окружении толпы, алчущей скандала...
То есть... Вы... действительно думали обо мне, как о своей будущей невесте?
*у Изабеллы сбилось дыхание*
Принц Рунвид писал(а):Принц чуть подался вперед...
*девушка почувствовала его горячее дыхание на своем лице* ...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 00:36
Лорд Артур Горинг писал(а):Милая моя, вы вся дрожите! На вас произвела такое впечатление ссора между маркизом и графом? Успокойтесь, все уже затихло.
Да, я так испугалась, дуэль..., мой кузен погиб на дуэли, дальний кузен, Вы его вряд ли знали, давно, 6 лет назад (на ее глазах появились слезы)
Цитата:*Артур нежно обнял девушку, прижимая ее спиной к своей груди. Раскачивая ее, как маленькую девочку, со стороны в сторону, и тихонечко нашептывая : "все будет хорошо"
*Боже, как приятно, он такой весь твердый, как каменный, но теплый и уютный,*
Фебе никогда еще не было так хорошо, она снова чувствовала себя маленькой девочкой, купаясь в волнах исходившей от Артура нежности, и вдруг внутри у нее лопнула какая-то пружина, Феба расслабилась, прижалась к державшему ее мужчине и дала волю слезам, в сознании билась одна мысль - *что если он меня поцелует, и как это - целоваться с мужчиной*
...
Уильям, граф Белломонт:
21.12.11 00:37
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):ХОРОШО ЧТО НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ С НИМИ И ВОКРУГ ЦАРИЛА ТИШИНА.
Потому что
мисс Лэй уже давно ушла с
графом Белломонтом...
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
21.12.11 00:42
Уильям, граф Белломонт писал(а):Потому что мисс Лэй уже давно ушла с графом Белломонтом...
А вот ЭТО мисс
Лэй решит сама !
мисс Шерис Лэй писал(а):*Шерис высвободилась с объятий Тристана и отошла в сторону*
*А отчаявшийся маркиз отправился в укромный уголок у камина, где вчера так неосмотрительно подарил сердце девушке своей мечты...
он присел на хрупкий диванчик возле красавицы елки и, закрыв глаза, предался приятным воспоминаниям...
под музыку, звучащую в его голове
...