Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

vikkusj: > 16.12.16 12:59

Добрый день! Flowers Flowers Flowers
Девчонки, извините меня, пожалуйста, пообещала, а проду не выложила. Я уже давно поняла, что лучше ничего не загадывать, но все-равно, как настрою планов, а они все летят в... В прошлую пятницу из командировки приехал муж больной, с температурой и... все мои планы "накрылись медным тазом". Вся неделя прошла в пустую, ни строчки не написала... Обещать не буду, но постараюсь на следующей недели продолжение выложить.

...

Яжишка: > 16.12.16 13:24

vikkusj писал(а):
Добрый день! Flowers Flowers Flowers
Девчонки, извините меня, пожалуйста, пообещала, а проду не выложила. Я уже давно поняла, что лучше ничего не загадывать, но все равно как настрою планов, а они все летят в... В прошлую пятницу из командировки приехал муж больной, с температурой и... все мои планы "накрылись медным тазом". Вся неделя прошла в пустую, ни строчки не написала... Обещать не буду, но постараюсь на следующей недели продолжение выложить.

Ок будем ждать=)

...

vikkusj: > 22.12.16 09:40 vip

» Глава 45.

...

Яжишка: > 22.12.16 09:50

Охххх долгожданное продолжение,спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Ликан: > 22.12.16 10:11

Аня, спасибо за продолжение!
Сон приснился Олесе, отражающий ее реальное душевное состояние, две дороги, два пути и разные судьбы.

...

vikkusj: > 22.12.16 10:16

Яжишка писал(а):
Охххх долгожданное продолжение,спасибо Flowers Flowers Flowers

Wink rose rose rose

Ликан писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

Ликан писал(а):
Сон приснился Олесе, отражающий ее реальное душевное состояние, две дороги, два пути и разные судьбы.

Да! И куда пойти, что бы счастье найти??... И, если честно, сейчас я и сама не знаю с кем она найдет это счастье...

...

Мальвина: > 22.12.16 10:24

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
У Олеси, что в жизни раздрай - на перепутье она, что и во сне.
Может сейчас что-то решится.

...

Allanotar: > 22.12.16 10:59

Огромное спасибо за продолжение!

...

vikkusj: > 22.12.16 11:05

Попыталась подобрать образ Димки.

Как вам? Может кто-то видит по другому?

...

vikkusj: > 22.12.16 11:07

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
У Олеси, что в жизни раздрай - на перепутье она, что и во сне.
Может сейчас что-то решится.

Еще будет метаться и переживать... А они ей помогут в этом... Wink В смысле метаться...

Allanotar писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Flowers

...

AlAngel: > 22.12.16 13:10

Аня, спасибо за продолжение
Да уж, тяжело ей сейчас и сон неспроста Дима и Матвей, сложно ей определиться. Да и я пока не понимаю, с кем она останется, главное, чтобы была счастлива.

...

Гали: > 22.12.16 13:51

Спасибо за продолжение. Flowers Хорошо,что Матвей не очень пострадал в аварии.Все болячки заживут...Леська была в шоке...страх потерять любимого.Не зная ,что случилось несчастье,она призналась Диме,о своей любви к Матвею.И это правильно...,прояснила,что Дима может быть только другом,чтобы он не надеялся на большее.Надеюсь,что после аварии,у ребят ещё больше всё перевернётся в голове,и они начнут по другому относиться друг к другу.Более бережно,терпимее,заботливее.Жизнь коротка,не стоит тратить её на взаимные обиды,недомолвки,необдуманные поступки,которые её разрушают,и приводят, иногда,к ужасным событиям. wo Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение