Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

aigulina: > 18.05.10 02:42

прочитала только первую книгу

...

rima: > 18.05.10 14:44

Девчонки!
А я в нете картинку под авочку себе искала и вот на что наткнулась.
Они мне так понравились, что решила вам показать

...

tocisima: > 19.05.10 13:09

Весенний ветерок писал(а):
Белла что - без верха? Ух ты...

С верхом...на ней же белая майка)))

...

rima: > 19.05.10 13:15

Да, там на ней белый топик. В большом размере она конечно лучше смотрится.

...

Весенний ветерок: > 19.05.10 13:16

tocisima писал(а):
.на ней же белая майка))

shuffle "слона-то я и не приметил"Smile
Ну... можно же помечтать там...

...

Fifachka: > 02.06.10 08:21

Прочла все книги и осталась довольна. Книги просто СУПЕР!!!

...

Катю-ня: > 02.06.10 19:25

Поддерживаю. Сумеречная сага – лучшее произведение на тему вампиров!

...

Люблю: > 04.07.10 15:26

Посмотрела фильм по затмению))) Урра! Ar Конечно же есть много неточностей, но в целом фильм удался)) Особенно классные сцены сражений. Very Happy

...

grinna: > 05.07.10 08:38

Вообщето, тема вампиров не моя... Так получилось, что я сначала посмотрела фильм и не поняла, из-за чего такой ажиотаж... А потом случайно попала в руки книга: ...рассвет встречала всесте с "Сумерками" (простите за каламбур). Даже предварительный просмотр фильма не мешал восприятию. У меня был полный восторг. Еще больший только от "Солнца полуночи".

...

Anna-Helena: > 05.07.10 15:48

На меня сейчас впечатление подобное Семеречной саге произвела серия Дом ночи Laughing Я если начинаю читать, то не могу оторваться Laughing

...

Mlvovna: > 07.07.10 06:28

В Алмате премьеру задержали аж до 3-4 числа... но к счастью у нас тут праздники были, так что сходила, посмотрела... очень понравилось!!! О и сцены драк это что-то! Я на такие фильмы по книгам в большинстве случаев хожу именно на такие сцены посмотреть, на которые фантазии не хватает)))

...

sanim: > 23.07.10 20:39

Начала читать... не хватило меня. Пробежалась по тексту - не понравилось, фильм посмотрела - тоже нет. И я не пойму как можно от этого произведения тащится. Жанр нравится, я его просто обожаю. Но эта книга... Просто насмешка над тем что я люблю. Только единорогов не хватает, да эльфов с феями

...

sabina.vizantini: > 23.07.10 20:46

sanim писал(а):
Начала читать... не хватило меня. Пробежалась по тексту - не понравилось, фильм посмотрела - тоже нет. И я не пойму как можно от этого произведения тащится. Жанр нравится, я его просто обожаю. Но эта книга... Просто насмешка над тем что я люблю. Только единорогов не хватает, да эльфов с феями

Ну, знаете ли, на вкус и цвет.... Smile
Кто-то любит ванильное мороженое, кто-то шоколадное, а кто-то вообще не любит мороженое. Вкусы разнообразны.Не могут же "Сумерки" нравятся всем!!! Ar
А я вот раньше не любила этот жанр, :scoff: но после знакомства с Калленами мое мнение изменилось. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение