Момент, когда Трент проклинал Рэйчел... блин, если бы я не читаа спойлеры, и не знала бы чем все закончится, я бы рыдала еще сильнее!
Моменты с демонами были так хороши, Ким молодец. Дала нам возможность заглянуть Ever-After inside. Мне очень понравились сцены в ресторане Дали и вся эта идея со считыванием памяти. Такое Я еще нигде не встречала!!!
Ну и конечно же моменты, когда Трент помогал Рэйч... А-а-а, как же Я его люблю Улыбка) Восхитительный мужчина! Как же он изменился в этой книге! Я теперь возлагаю огромные надежды на 10 книгу.
Моменты с Алом были чудесными, мне в этой книге он показался просто душкой. А их горячий поцелуйчик просто невероятный, особенно когда Рэйч додумалась провести через него линию)))
Да и Тритон порадовала. Всетаки не такая она сумасшедшая...
Вообще, быстро Рэйч освоилась в Безвременье и замутила бизнес, жаль - не выгорел)) Было бы интересно...
Далее - сам Ковен и все его члены - уроды... Р-р-р-р, я такая злая была!!!
А Пирс блин... балабол чертов, кто его за язык тянул????
Хотя Трент тоже хорош с этой своей гранд-идеей про Ку-Сокса.))) Но я к нему предвзято отношусь...
Такс, далее - про Айви. Я рада, что разрулили между собой отношения. Только как дальше то все будет - не понятно.
Ну и общая ситуация по окончании книги подвешенная. Вроде и выбор есть, но как обычно все у Рэйч пойдет через одно место и ей ну конечно же придется в 10 книге убрать браслет. Мне так кажется.
Как-то мне грустно, что Ал теперь считает Рэйч мертвой. Так гляди и траур носить будет...
Ну и праздник ТРЕЙЧ - поцалу-у-у-уй! Да еще в 3 захода. Мням. Да и вообще Трент такой... открытый в этой книге, читать приятно. Все его "взгляд потемнел", "грустная улыбка", "побледневшее лицо" и т.д. - здорово! Раньше у него только кончики ушей краснели, да от злости бледнел
Вся эта эльфийская задумка про поиск и похищение классно проделана)) Так и не понятно, откуда Трент узнал о ребенке.
Так, дальше, Рэйч похоже попала.
У нее же 2 критерия для выбора мужиков - либо адренальнчику должны подкинуть, либо защищать их.
Ну вот, поздравляем Рэйч - в ее глазах Трент перешел из разряда "просто раздражал" и "он стал опасен, очень опасен, отчего возбуждение нахлынуло ого-го"
А вот Трент тоже движется в правильном направлении:
"Мне жаль Пирса... потому что он любит тебя". Это не просто так сказно, ой не спроста...
Вообще Трент меня приятно так удивил, и то что он теперь не чурается магии никакой, активно изучает эльф.магию, даже вон с демоном связялся. Конец так вообще супер - еще и права таких как Рэйч решил защищать, продвинув закон. Умничка, мальчик. Теперь он по другому смотрит на многие вещи, чему также способствует Люси. И теперь он не скрывает свои корни =) У Люси ушки заостренные))
Ал потрепал беднягу знатно, надеюсь что Трент что-нибудь придумает, как пальцы восстановить.
А вообще тот момент, когда Бис перенес умирающую Рэйч к Тренту и он ей пытался помочь безумно трогательный.
Дальше - Пирс. В конце книги он поступил очень благородно, приняв на себя вину за "смерть" Рэйч. Вот ему теперь не сладко придется. Вообще он такой персонаж, к нему отношусь двойственно. Своим поступком он загладил передо мной свой косяк с Ковеном. Не хочу, чтобы он умирал снова, пусть живет. Хотя... чего его ждет в Безвременье теперь - и врагу не пожелаешь.
Вообще, книга эта для меня праздник! Думаю буду перечитывать ее снова и снова.