Янчик:
06.05.10 22:50
Кнопа писал(а):Посмотрела фильм с К. Стюарт "В мире женщин" 2007. Есть актёры, которые создают один образ во всех фильмах (молодая Дж. Робертс в своих ранних фильмах всегда "красотка"). Так и Кристин: все те же губы, зубы, жесты, взгляды. Окружение другое, а вижу Беллу - блондинку.
согласна, хоть и роль сама по себе очень похожа - неуверенная в себе девочка-подросток... А приемы все рано можно было бы разнообразить как-то...
...
grigoriy:
07.05.10 09:44
Мое знакомство с творчеством Майер началось с фильма "Сумерки" - полный восторг и желание прочесть всю сагу. Книга Сумерки не разочаровала, появился азарт к прочтению следующих книг саги. Вторая и последующие книги "убили" не только азарт, но и вызвали полное отвращение и неприятие. Фильм Новолуние оставил еще хуже впечатление, следующие экранизации уже не интересны. Лучше бы Стефани остановилась на Сумерках.
...
Саманта:
07.05.10 10:43
Весенний ветерок писал(а):
А..а...!
Какая прелесть!
Хочу такого!
Но где его достать?..
...
Kisyla:
07.05.10 20:52
Прочитала всю серию. ПРОСТО СУПЕР!!! Фильм "Сумерки" понравился больше, чем "Новолуние".
"Затмение" должно быть на уровне. С нетерпением жду.
...
sabina.vizantini:
08.05.10 07:07
Саманта писал(а):Весенний ветерок писал(а):
А..а...!
Какая прелесть!
Хочу такого!
Но где его достать?..
Могу подсказать где можно найти:
Robert Pattinson
c/o Curtis Brown Group Ltd.
Haymarket House, 5th Floor, 28-29 Haymarket
London
SW1Y 4SP
England
...
Весенний ветерок:
08.05.10 18:57
Саманта писал(а):А..а...! Какая прелесть! Хочу такого! Но где его достать?..
Зацепило?
Если про фото, по - ищущий да обрящет, на то есть поисковые системы (намек).
А про персону, изображенную на фото, то
sabina.vizantini вам уже все наколки дала. Добивайтесь, удачи!
Не могу понять - ну что все находят в этом задохлике и цыплячьими ножками? Мужик же должен быть могуч, вонюч и т. д.
Поклонницы, не рвите на части - это сарказм!
...
Снежная Лилия:
08.05.10 19:23
Весенний ветерок писал(а):Не могу понять - ну что все находят в этом задохлике и цыплячьими ножками? Мужик же должен быть могуч, вонюч и . д.
Я тоже не особо млею от Роба, но по ходу уже так привыкла... Но внешность его у меня по прежнему приступов удушья не вызывает.
...
Янчик:
08.05.10 22:54
Снежная Лилия писал(а):Весенний ветерок писал(а):Не могу понять - ну что все находят в этом задохлике и цыплячьими ножками? Мужик же должен быть могуч, вонюч и . д.
Я тоже не особо млею от Роба, но по ходу уже так привыкла... Но внешность его у меня по прежнему приступов удушья не вызывает.
Девочки, спокойно, у вас все впереди... После просмотра Сумерек я также находила внешность Роба (не Эдварда) отталкивающей! Не понимала как его так нагримировали, что в фильме он выглядел по-человечески... а спустя полгода мне казалось, что никого красивее и придумать нельзя... Такая же метаморфоза случилась и с моей подругой... Так что не исключено, что скоро вы тоже измените свое мнение... )))))
...
Джослин:
09.05.10 23:59
Янчик писал(а): После просмотра Сумерек я также находила внешность Роба (не Эдварда) отталкивающей! Не понимала как его так нагримировали, что в фильме он выглядел по-человечески... а спустя полгода мне казалось, что никого красивее и придумать нельзя... Такая же метаморфоза случилась и с моей подругой... Так что не исключено, что скоро вы тоже измените свое мнение... )))))
У меня почти то же самое! Пока не посмотрела первый фильм вообще на его физиономию смотреть не могла! Я всё пыталась понять: ну как можно такого страшилку на роль главного героя выбрать? Но когда посмотрела
Сумерки - вроде бы и ничего в фильме смотрелся, а после просмотра
Новолуния уже и не вызывает он такого отвращения - наверное и впрямь привыкла к его внешности. Но на самого актёра до сих пор смотрю не очень - вот умеют же себя так изуродовать в жизни, что думаешь, как их вообще в фильмах могут снимать?!
...
Весенний ветерок:
10.05.10 01:08
Снежная Лилия Снежная Лилия писал(а):Но внешность его у меня по прежнему приступов удушья не вызывает.
ага, парень как парень. Внешность вполне себе обычная, но... очень уж Роб хлипкий
Не люблю качков, но и задохликов не воспринимаю.
Янчик Янчик писал(а):Девочки, спокойно, у вас все впереди... После просмотра Сумерек я также находила внешность Роба (не Эдварда) отталкивающей! ... а спустя полгода мне казалось, что никого красивее и придумать нельзя... Такая же метаморфоза случилась и с моей подругой... Так что не исключено, что скоро вы тоже измените свое мнение... )))))
Навряд ли.
С момента приемьеры "Сумерек" прошло много времени. Год уже есть, кажется. Я и Новолуние видела, и раздетый Роб
вызвал лишь ехидные смешки...
Подросток недокормленный какой-то, а не Эдвард
...
elin-morgan:
10.05.10 10:10
А я не представляю себе Эдварда накаченным, как шарик
- хотя этот был бы хорош, где-нибудь в другом фильме...
А Роб в роли Эдварда вызывает только положительные эмоции... ну, и Роб в роли Роба тоже очень хорош
А если проследить за телосложением мегазвезд, то можно найти кучу недостатков у каждого - например, у Бреда Питта очень тонкие ноги, в "Трое" даже дублера его ног нанимали, так мы его за это не перестали любить!
...
Джослин:
10.05.10 16:50
Весенний ветерок писал(а):
Подросток недокормленный какой-то, а не Эдвард
Но ведь ему всего 17 лет! А не все ребята в этом возрасте являются качками. И не такой уж он и хлипкий - по-моему самый обычный! А качком - действительно выглядел бы ужасно!
Но ведь каждому своё!!!
...
Весенний ветерок:
10.05.10 17:01
elin-morgan писал(а):А я не представляю себе Эдварда накаченным, как шарик
Джослин писал(а):Но ведь ему всего 17 лет! А не все ребята в этом возрасте являются качками. И не такой уж он и хлипкий - по-моему самый обычный! А качком - действительно выглядел бы ужасно
Вы невнимательны
Как я уже писала - не люблю качков. НО мускулы хоть какие-нибудь присутствовать должны. И в 17 лет молодой человек, мечтавший о карьере военного, мог быть значительно плотнее.
Джослин писал(а):Но ведь каждому своё!
С этим согласна. Каждому - своё, вы думаете так, но и я тоже имею право на мнение!
...
Янчик:
10.05.10 19:09
Все эти споры ни к чему не приведут... На самом деле у Роба была куча времени и если бы создатели фильма захотели, то его бы подкачали к Новолунию... А они видимо сочли, что он выглядит вполне ничего... И какая была бы польза, если бы Эдварда играл актер с другим лицом и без актерских способностей, зато с мускулами...
...
Снежная Лилия:
10.05.10 19:35
Роб одет во что-то длинное, кроваво-красное и с капюшоном; его одеяние расстёгнуто до талии, открывая белый и
очень накачанный торс.
Эта фраза есть в клубе Сумерки, ссылка как снимался фильм Новолуние. Когда прочитала ее, было немного смешно. Значит в живую это заметно, а на экране теряется что ли? Или это работа пресловутого фотошопа?
...