Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

pushnifer: > 14.06.09 10:07

AGRO писал(а):
На месте этих точек в фильме он будет светиться..)) И конечно же Паттинсон красавец....))))

Шалун,Very Happy как игриво он штанишки поправляетVery Happy

...

Изабелла: > 14.06.09 12:59

Да уж, штанишки почти что не сваливаются

...

Ирина А: > 14.06.09 15:54

А Тейлов видимо сам по себе позитивный человек Smile Не такой, как Роберт.. У Патиссона это больше похоже на особенности психики Smile))

...

Karolinочка: > 14.06.09 21:25

Тейлор классно смотрится на мотоцикле))) очень хочу посмотреть в Новолунии сцену где он на мотоцикле Беллу учит кататься...)

...

BLUE-EYED: > 14.06.09 22:08

Ирина А писал(а):
Форум поклонниц Кристен Smile))
А мне бы Джексона.. Embarassed
Правда,он здесь маленький,но всё равно милашка!Ямочки-тащусь от них!А чтоб не удивляться,почему Крис поменяла образ?Она будет играть роль вот этой рок-певицы LaughingНу,у Крис как всегда кавардак на голове Ok

...

Изабелла: > 14.06.09 22:12

BLUE-EYED писал(а):
Ямочки-тащусь от них!

Ямочки... А глаза? Ах, какие у Джексона глаза... tender

...

Катринка: > 14.06.09 22:16

Анюта-рыбка писал(а):

Новая прическа Кристен.....
Кристен Стюарт наконец показала свою новую прическу для образа Joan Jett в фильме "The Runaways.После нескольких дней сокрытия данного факта под капюшоном толстовки и в хвостике,она продемонстрировала её новый образ на пути ко входу вокальной студии.

Какая ужас!!!! Несколько дней не могу в себя придти Такие красивые волосы были! Ну что ж... Кристен любит свою работу!

...

Karolinочка: > 14.06.09 22:20

ничего, волосы отрастут))) зато какой фильм получится, раз она даже прическу так поменяла))) Ok

...

Kalipso: > 14.06.09 23:46

Катринка писал(а):
Анюта-рыбка писал(а):

Новая прическа Кристен.....
Кристен Стюарт наконец показала свою новую прическу для образа Joan Jett в фильме "The Runaways.После нескольких дней сокрытия данного факта под капюшоном толстовки и в хвостике,она продемонстрировала её новый образ на пути ко входу вокальной студии.

Какая ужас!!!! Несколько дней не могу в себя придти Такие красивые волосы были! Ну что ж... Кристен любит свою работу!

Полностью согласна с Катринкой! Все еще от шока отойти немогу(( tease Фильм наверно неплохой выйдет, но почему она не могла парик одеть? rew Хотя... может она уже в парике? lighten

...

Karolinочка: > 14.06.09 23:59

интересная версия))) но врятли Крис скрывала бы несколько дней парик) мне кажется ей самой такая прическа не очень нравится) и она вернется к длинным волосам сама))))))))) Ar

...

Ирина А: > 15.06.09 07:42

Изабелла писал(а):
BLUE-EYED писал(а):
Ямочки-тащусь от них!

Ямочки... А глаза? Ах, какие у Джексона глаза... tender

Лучше дальше не развивать эту тему Smile На данный момент Джексон для меня - идеал красоты

...

bulya: > 15.06.09 08:30

Я не пойму,Кристен,что совсем не отдыхает?У нее постоянно такой измученный вид Shocked

...

FAVORITKA: > 15.06.09 08:44

bulya, это у неё постоянное вырожение лица, ничего не изменить)))
Я вот, девы, очень надеюсь услышать новое музыкальное творчество Роберта в "Новолуние" Smile верю, что он ещё что-то кравсивое напишет

...

Ирина А: > 15.06.09 12:42

FAVORITKA,так он вроде сказал, что не будет для фильма писать. Уже передумал? Smile

...

FAVORITKA: > 15.06.09 13:35

Ирина А писал(а):
FAVORITKA,так он вроде сказал, что не будет для фильма писать. Уже передумал? Smile

Ой а эту новость я и не слышала. Ну передумать никогда не поздно))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение