Регистрация   Вход

Эдвард Каллен: > 28.12.09 19:46

Я лежал на кровати и думал, что мне делать дальше, крутя в руках большой охотничий нож который я нашел в боковом кармане сумки Фила.
Интересно зачем ему такой тесак? Хотя понятное дело зачем... прикольная штучка.
Подумал я, зажав лезвия между пальцами и затем с размаху запустил нож в дверь, куда он благополучно и воткнулся. Я поднялся и пошел за ним. Опять развалившись на кровати я повертел нож в руках и кинул в сторону двери...

Храброе словечко чиркнуло об лед
Вспыхнуло сердечко, взвился пулемет
Хлынули дороги, грохнули мосты
Погоди немного, отдохнешь и ты.

Слава, моя слава, звонкое ярмо
Сочная канава, зоркое бельмо
Траурная пена, копоть воронья
Если будет смена, отдохну и я

Поздняя усталость на твое плечо
Сколько нам осталось, сколько нам еще?
Сколько нам простора? Сколько седины?
Сколько нам позора? Сколько нам зимы?

Мурлыкал я в своей голове песню, пока дверь не открылась и в комнату не вошел Фил и с ним та девчонка. Я бросил мимолетный взгляд на рыжеволосую мадам и перевел взгляд на Фила.
Цитата:
- Принимай заказ, Надеюсь, моё присутствие необязательно?

Процедил зло Фил, смотря на меня. Я отрицательно покачал головой и покрутил нож в руках.
Цитата:
- Я по дороге заехал тебе вещи купил, вроде твой размер.

Фил, поставил пакет у стены. Затем посмотрел на Миранду и опять на меня?
Цитата:
- Может не стоит?

- Ты сейчас куда?
Вместо ответа задал я ему вопрос.
Цитата:
- Не знаю ещё, но думаю уехать.

- Да, я тоже считаю, что тебе на время лучше исчезнуть. Как там говорится!? Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить. Так вот это про тебя.
Цитата:
- Иронизируешь?

Я пожал плечами:
- Нет, скорее констатирую.
Цитата:
- Ну-ну, удачи тебе тогда!

- И тебе Фил! Сейчас действительно не стоит нам идти с тобой по одной тропе, так будет лучше для нас обоих.
Я закрыл глаза и пропел песню дальше.

Память, моя память, расскажи о том
Как мы помирали в небе голубом
Как мы дожидались, как не дождались
Как мы не сдавались, как мы не сдались

Горе, мое горе, дождик по утру
Радуга над морем, знамя на ветру
Холода-тревоги, праздники войны

Когда входная дверь хлопнула, я кинул в неё нож и открыв глаза произнес последнюю строчку песни уже вслух:
- Потерпи немного, отдохнем и мы. - Я повернул голову в сторону Миранды, которая сидела на кресле и пила коньяк. - Будем заново знакомится или в этом нет необходимости?
Она улыбнулась очаровательной улыбкой, и поставила на столик бокал.
- В этом нет необходимости, я вспомнила тебя. Мы тогда с девчонками работали на вашем мальчишнике.
Я в подтверждении её словам, кивнул головой и поднявшись пошел за ножом торчащем в двери.
- Сегодня у нас индивидуальная программа?
Спросила она. Я вернулся на место и сел на кровать, посмотрев на неё мимолетно и потом всё внимание переключил на нож.
- Что-то типа того... Сколько Фил тебе заплатил? - Она лишь на секунду задумалась о цифре, но я уже её озвучил. - Хороший гонорар за постель, не находишь? - Затем я в упор посмотрел на неё. - Ты ведь знаешь кто Фил?! Я это ещё на мальчишнике понял, вернее услышал. Ты одна из немногих кто знал кто мы, но всё равно предпочла со мной заигрывать. Расценки на секс поэтому такие астрономические?
Она поднялась с кресла, скинув с плеч шубу и направилась ко мне. Присев на корточки возле меня и положив свои руки мне на колени, она ответила, смотря мне в глаза.
- А почему бы не поиметь выгоду с того, что кто-то хочет поиметь меня? За всё в жизни надо платить.
- Да, верно подмечено.
Я потянул её к себе и усадил на колени. Миранда, не снимая сапог обвила мою талию ногами, и я стянул с неё водолазку. Пальцы её рук скользнули по моим предплечьям... Я запустил руку в её волосы и притянул к себе, приблизив её шею к своим губам. Проведя языком по шее, я почувствовал частую пульсацию бьющейся под тонкой кожей жилки. Горло тут же обожгло невыносимой жаждой.
Я держал её не позволяя ей даже рыпнуться, крепко прижимая к себе. Её дыхание нарастало и стало частым, в её крови послышался аромат адреналина смешанный с сильнейшим сексуальным возбуждением.
Ой, как всё запущенно...
- Ты не боишься, что я тебя сейчас укушу или убью? Хотя вижу страх тебя только ещё больше заводит. Остынь, я не собираюсь с тобой спать, мне другое от тебя надо.
Она открыла глаза и посмотрела на меня.
- И что же? Вроде тронуть ты меня не можешь, я вроде как частность Феликса.
- Я предлагаю тебе в два раза больше за твою кровь, чем заплатил тебе Фил, причем плачу в евро. Но ты права, тронуть я тебя не могу и дело не в том, что ты частность чья-то, на это плевать, это условности и обращать тебя я тоже не собираюсь по тем же причинам. Для этого я и попросил Фила привезти тебя, с тобой есть шанс договориться. Мне срочно нужно поесть, но сделать это надо так чтобы никто не пострадал и не было никаких жертв.
- Те есть ты предлагаешь мне стать вроде пакетика с соком, а ты через трубочку или через что там будешь высасывать мою кровь... и за это ты готов выложить шесть тысяч евро? А где гарантия, что ты меня не убьешь?
Я усмехнулся.
- А где гарантия, что ты вообще отсюда живой выйдешь... Мне кажется, что гонорар в шесть тысяч евро уже неплохая гарантия. Короче я тебе сейчас рассказываю, что с твоей стороны надо, у тебя есть пять минут на раздумье...
Она слушала внимательно попивая коньяк, не разу не перебив меня.
- В общем, как-то вот так. Ты при деньгах, я хоть немного утоляю голод и восстанавливаю силы, все довольны, живы, ну почти живы, но это временно и главное никаких претензий. Думай.
Сказал я, отсчитывая купюры и кладя их на стол. Затем налил себе коньяк и стал ждать её ответа.
- Рискованно, но я согласна.
Наконец проговорила она, забирая со стола деньги и убирая их в сумку. Доставая оттуда листок и бумагу.
- Учти, если я умру, это будет на твоей совести! Ну я пошла, занимать своё место в уготовленной мне пьесе.
Проговорила она, протягивая мне листок. Скинув на ходу сапоги, Миранда прошагала в ванную и включила воду. Я подошел к пакету, взял вещи которые привез мне Фил и переоделся. Это были черные Джинсы, белый свитер, высокие ботинки на шнуровке и джинсовка на меху. Мысленно поблагодарив Фила, я разложил по карманам свои вещи, документы, запихал в пакет старую грязные одежду, пустую сумку Филу и выкинул пакет в окно. Затем смял покрывало с одеялом на кровати, разбил друг о друга два бокала и взяв нож пошел в ванную.
Миранда, лежала в ванне наполненной горячей водой. Она была в нижнем белье, тушь была размазана под глазами и сбегала черными дорожками по щекам. Воздух в ванной комнате был просто пропитан все тем же ароматом адреналина и секса в её крови, только усиленный в несколько раз.
- Ну где ты ходишь? Я уже почти передумала... Давай быстрей и назови мне ещё раз имя.
- Майкл Уайт, из Флориды, вы познакомились на пляже, всё, этого достаточно. А что с глазами?
Спросил я, присаживаясь возле ванны.
- Нет, ты такой деловой... Майкл меня бросил, я режу из-за него вены и при этом ни капли слезинки? Пришлось воды в глаза налить для реальности. Давай звони уже, а то сейчас правда передумаю.
Я достал телефон, а Миранда открыла пробку ванны и переключила воду на душ. Набрав номер больницы, я дождался когда трубку поднимут:
- Попытка самоубийства, девушка вскрыла вены.
Назвав адрес, я отключил и убрал телефон.
- У нас есть минут десять, может чуть больше.
Глаза Миранды горели, зрачки были расширенны, дыхание частое. Она протянула мне руку, а второй как бы невзначай скользнула по своему телу.
- Поцелуй меня на прощание, а то вдруг я умру.
Прошептала она. Я подмигнул ей и закатав рукав кофты, провел рукой по её щеке, вниз по шее и скользнул под мокрую ткань бюстгальтера, сжав торчащий сосок пальцами. Она немного выгнулась и вскрикнула, крепко сжав между ногами насадку душа. в другой момент я бы с удовольствием посмотрел на это представление, но сейчас мне было некогда, время играло не на меня. Я полоснул по её вытянутой руке ножом, и не по запястью, а чуть ниже локтевого сгиба, где венозные артерии крупнее и кровяное давление в них сильнее.
Горячая вода, учащенное сердцебиение от сексуального возбуждения, всё это заставило кровь бежать сильней и когда я приложил губы к её руке в горло мне потоком хлынула горячая кровь, содержащая чудесный вкусовой букет. Было ужасно тяжело контролировать себя и не впиться зубами в руку, чтобы не убить девушку. С каждым глотком я чувствовал как мое тело наливается силой. Я держал руку Миранды, которая стонала и извивалась в ванной, потому что я продолжал мять её грудь и теребить сосок, а её вторая рука гуляла под трусиками между ног. В голову мне полились её мысли, это была труба...
Она представляла, что мы в комнате, она сидит на мне, наши тела переплетены и при этом мои клыки основательно погружены в её шею и я пью её кровь...
Я сильнее прижал к губам её руку, пожалев, что сейчас эту фантазию нельзя превратить в явь. Мысли её галопом неслись в мою голову, так же как и обжигающий поток крови в моё горло. Реальность смешалась с её криками и нашими фантазиями, всё перевернулось вверх наголову в моей голове, я потерял счет времени и действительности. Я слышал её громкий стон, чувствовал как по её телу прошла раскатами крупная дрожь, а кровь просто хлынула из пореза, а затем всё стихло и через минуту послышался вой медицинской машины. Это означало только одно, что мне пора уходить...
Я собрав всю силу воли в кулак, огромными усилиями заставил себя оторваться от неё. Положив её руку в ванную под струю душа, таким образом, чтобы сбегавшая кровь смывалась водой, я во вторую руку вложил ножку от бокала, а на пол положил записку, где её рукой было написано: Я не хочу и не буду жить без тебя. Миранда.
Затем, убрал прилипшие пряди волос с щеки, посмотрел на мертвецки бледное лицо, прощупал пульс, констатировал, что потеря крови большая, но если быстро доставят то жить будет.
Затем услышав, как остановилась машина, я вышел из ванны, взял джинсовку и выпрыгнул в окно. Через несколько секунд, я услышал как двое человек, зашли в незапертый номер и направились на звук льющейся воды...

»» 03.01.10 19:08 Volturies Night Club "Grandeur"

...

Королевна Сульпиция: > 29.12.09 18:25

Аро писал(а):
- Феликсу давно пора сделать выбор, что для него важнее, его клан или друзья. Именно его и именно потому я выбрал для этого задания. Я должен быть уверен, что могу ему доверять. Какие у тебя были планы на Каллена? Кстати, тот же вопрос надо задать Джейн. Я так и не понял, какой выбор сделала она...

Неторопливая тихая речь мужа ласкала слух. Иногда я ненавидела наш образ жизни. Вечность с любимым - это прекрасно, но Его так мало! Так мало для меня. Аро затих. Я не сразу поняла это и с мгновение обдумывала сказанное им. Эдвард... пригодился бы мне пока тебя нет рядом. Его дар во многом помог бы мне разобраться. Взять даже новоприобретенный дар Феликса. Быть может я еще сто лет об этом "чуде" не узнала, если б не ты. Я хочу быть в курсе всех событий. К тому же, ты так часто исчезаешь... Я ласково посмотрела на супруга, проводя рукой по его густым волосам. Ты же сам всегда хотел забрать Эда в клан. Теперь и мне эта мысль кажется заманчивой. И потом... это бы решило три других вопроса: Джейн, Феликс, и семейство Калленов значительно утратило бы свою силу. А бонус знакомство Эда с Лирой. Он вполне мог бы посветить нас в планы Маркуса, которые теперь не дадут мне покоя.
Однако, мои мысли не затронули мужа. Он не подозревал брата в пагубных желаниях.
Аро писал(а):
- Считаю, это личное дело Маркуса, почему он притащил сюда свою так называемую "дочь". Все же он мой брат, и мы должны ему доверять... в разумных пределах. Конечно, милая, мне тоже претит ее присутствие здесь, но не думаю, что она так уж долго будет наслаждаться гостеприимством нашего замка, в конце концов, ей тут не рады. Если не сказать больше... мне очень не нравится, что эта девчонка может наблюдать внутреннюю жизнь клана, и странно, что Марк об этом не подумал, когда вез ее сюда. В любом случае, живой она отсюда не выйдет... О Калленах не переживай милая, о них я позабочусь в ближайшее время. У меня есть прекрасная идея на их счет... но это позже, а сейчас, не пора ли перекусить и, наконец, встретиться с братьями для приватного разговора?

Я поднялась со вздохом. Опять! Перекусить было неплохой идеей, к тому же, где-то в замке меня ждали два подарка Эдварда Каллена, весьма ароматных, но вот идея встречи с братьями не внушала энтузиазма. Я хотела быть с Ним. С Ним одним! Что ж... Я не стала раздражать любимого своими нежностями, покорно последовала за ним. И лишь уже в доме сообщила, что хочу переодеться и вскоре присоединюсь к нему. На этом наши пути разошлись. Я отправилась в свою комнату, куда и заказала "завтрак".

...

Кайус: > 30.12.09 18:05

После того как Фил и Афтон разошлись по своим комнатам, я направился в свои покои. Через несколько минут зазвонил сотовый. В трубке я услышал знакомый и такой волнующий голос.
Цитата:
- Алло, привет Кай, это Тиа...
- и тишина,
Цитата:
- Честно говоря, не знаю зачем звоню... наверное соскучилась,
- сказала она.
- Тиа, родная! Рад слышать твой голос. Как поживает самая красивая египтянка? - весело ответил я.
А потом более серьезно продолжил:
- И знаешь, я тоже по тебе скучал! У тебя встревоженный голос. Что-то случилось?

...

Джейн: > 03.01.10 18:37

После того как я ушла с того балкона, внутренний голос как-то странно что-то бормотал. Только я никак не могла понять что именно он бормотал. Мне надоел этот праздник, хотелось побыть одной, и разобрать таки что там щебечет этот странный тип забившись в глубоко в подсознание. Я зашла к себе в комнату, взяла ключи от машины, накинула плащ и вышла из замка.
Сев в машину, я посмотрела в зеркало заднего вида и даже немного удивилась тому, что увидела. А увидела я следующее, Эд с этой Филицией выезжали из замка на машинке Фила. Мда... странно это всё подумала я, зачем-то дождалась пока они уедут подальше, затем только завела машину и выехала с территории замка. Куда ехать? Что делать? Такие вроде бы простые вопросы, но я не знала что на них ответить. Еду туда, не знаю куда... пфф! Остановив машину у ворот ведущих из города, я тут же об этом пожалела. Почему спросите вы. Да потому что, здесь можно было послушать бормотание внутреннего голоса, который всё это время оказывается взвешивал все "за" и "против" и теперь, когда мы (я и внутренний голос)) понимали что никто не услышит этот бред, началось такое, что даже вспоминать не стану.
В конце концов, клан перевесил все доводы и факты которые были выдвинуты со стороны любви и тихой жизни. Когда я отвлеклась от всех этих размышлений на дворе уже был день. Время всё таки с каждым годом летит всё быстрее. Только вот куда? Никому не известно.
Достав мобильник, я набрала номер Эда. Пара гудков и он поднял трубку.
Боже... надеюсь ты меня простишь. Всё-таки был прав тот кто сказал что у женщины семь пятниц на неделе...
- Привет Эд. Ты сейчас где? Мне нужно с тобой поговорить... Давай встретимся у клуба минут через 10? Хорошо, жду.
После этих слов я отключилась и заведя мотор поехала в сторону клуба.

»» 03.01.10 20:19 Volturies Night Club "Grandeur"

...

Феликс Волтури: > 03.01.10 20:26

Мы быстро домчались, до аэропорта выкупили забронированные билеты и через час уже летели в воздухе, довольные, что скоро нам придётся размять кости. Я рассказал Афтону о событиях произошедших в его отсутствие, он же в свою очередь позабавил меня своими приключениями. За разговорами мы приземлились в аэропорту Румынии.

»» 03.01.10 20:32 Другие точки мира

...

Королевна Сульпиция: > 12.01.10 14:07

Апартаменты мои теперь состояли из нескольких комнат: одна - просторная, светлая, несколько помпезная - приемная; спальня - обитель любовных утех; комната-гардероб - едва ли не больше зала - одежды в ней хватило бы на маленький городок (того требовал мой дар перевоплощения); ну и ванная, где все "как у людей".
Подарки с Дня Рожденья уже перенесли в мою приемную, два из них кое-как примостившись на диване, тихо посапывали во сне, мой приход, беззвучный для человеческого уха, ничуть их не потревожил. Однако, сонный жертвы не так аппетитны. Я будто случайно выронила туфли, прихваченные на обратном пути из сада. Девочка, вздрогнув, открыла глаза и, видя меня, вскочила, при этом резким движением толкнув своего менее чувствительного спутника. Оба замерли передо мной в немом конфузе. Я тоже молчала, мысленно одобряя выбор Каллена. Улыбнулась, снимая напряжение со своих гостей.
- Подойди, дитя, - позвала я жестом юную особу. Не спеша, но уже не боясь, она подошла ко мне склонив голову, такая хрупкая, нежная, чистая - ангел во плоти. Я взяла ее лицо так, что пальцы касались скул, сразу ощутив в руке самый любимый ритм музыки бегущей по венам крови, подняла вверх, глаза ее светились восторгом.
- Помоги мне раздеться, - ласково продолжила я.
Милашка помогла снять тяжелое платье, корсет, драгоценности, распустить и расчесать волосы. У нее это заняло гораздо больше времени, чем у вампира, но я никуда не спешила, растягивала удовольствие, а может играла...
В ванную мой ангелочек сопровождал меня уже без приглашения. Я не привыкла к такого рода охоте, поэтому поведение девушки несколько меня шокировала, но виду я не подала. Мне не мало лет даже по вампирским меркам, и, конечно, я знаю, что люди смотрят на нас, как на богов, но в такой степени я еще никогда в жизни не испытывала свое очарование. Когда она терла меня, мылила и наносила всяческие средства для душа, у меня даже стали закрадываться мысли о самом для меня отвратительном - не измена ли это? Естественно, я стала раздражаться! Едва дотерпев, пока девочка высушит меня полотенцем, я увидела, как она направилась к зеркалу еще за какой-то штукой. Игра закончилась!
Я приблизилась к ней сзади, схватила за волосы и, слегка склонив голову, прокусила тонкую кожу. Я смотрела в зеркало, смотрела ей в глаза. Я хотела увидеть ужас в них, панику, ненависть, увидеть, как слепая вера этой наивной девочки рухнет... Вместо того безграничная преданность и благодарное самопожертвование отражались в ее глазах перед тек, как закрыться на век, губы улыбались.
Понятно, нервы мои от этого не успокоились, и, как вытекающее, не прошло чувство голода.Я рвану в зал, хватая на ходу пеньюар, заранее приготовленный заботливой покойницей.
Юноша стоял у камина, очевидно, разглядывая сложенный рядом подарки. В две секунды я преодолела расстояние до него. Он успел пролепетать какую-то стандартную по такому случаю фразу, прежде, чем я увидела в его руках раскрытый сверток с разбитым зеркалом. Недолго думая, я схватила узкий длинный осколок и вонзила в шею своему "подарку", пробив сонную артерию, тут же выкинула стекло и прильнула к ране губами. Кровь горячим фонтанчиком забилась в нёбо, приятно обволакивая гортань и даря ощущение удовлетворения, от которого глаза сами собой прикрывались в истоме.
Я отпустила обескровленное тело. Оно неуклюже распласталось на полу, я с минуту наблюдала стечет ли с него хоть капелька, пока мой взгляд не наткнулся на сверток. я вспомнила его. Что ж, Маркус, пора узнать, чего ты хочешь.
В коридоре послышались тихие шаги, а затем и стук в дверь.
- Да? - осведомилась я.
Вошел мой вчерашний паж и доложил о прибытии старого друга семьи. Я велела проводить его сюда, но прежде убрать трупы.
- И еще... Это зеркало, - я небрежно ткнула пальцем в сторону еще теплой жертвы, - почините его или купить новое точь в точь такое же, чем быстрей тем лучше.
Через несколько минут я уже встречала гостя:
- Здравствуй, Кристобаль! Я уж решила, что ты совсем о нас забыл!

...

Кайус: > 12.01.10 16:38

Переговорив с Тиа по телефону, я решил поехать в Штаты. Жаль только, что с Аро мы так и не поговорили. Собрав вещи, я вышел из замка и сев в автомобиль, который меня уже дожидался на стоянке, отправился в аэропорт.

...

Кристобаль: > 12.01.10 18:42

Частный самолет приземлился в аэропорту. Стюардесса проводила меня к выходу из самолета. Внизу, возле трапа, стояла молодая девушка, зачаровано смотря как я спускаюсь по трапу. Она мило поприветствовала меня и сообщила, что как я и просил машина стоит возле выхода из аэропорта, а багаж уже отнесли в машину.
- Спасибо, милая! - я протянул руку и она подала мне ключи от машины.
Не говоря больше ни слова, я отправился к машине.

Я сел в полностью за тонированную BMW X6 и умчался прочь от аэропорта.
Некоторое время я колесил по окрестностям Вольтерры, любуясь пейзажами за окном. Да, я наверно уже лет 200 не бывал здесь. Все изменилось, да и не удивительно, прошло уже два столетия. Вдоволь налюбовавшись пейзажем я отправился к замку.

...

Кристобаль: > 12.01.10 19:05

Припарковав машину возле замка Волтури, я отправился к главному входу. Стражи преградили мне путь. Как меня это раздражает. Я пристально посмотрел на них. Тут же один из стражей опомнился и, извинившись, скрылся за дверь на несколько секунд. Вернулся он назад в сопровождении придворного слуги. Да, мой дар меня никогда не подводил. Он быстро сказал что-то слуге и меня провели в замок. Слуга вел меня по длинным коридорам. Пропетляв несколько минут мы оказались перед большой дубовой дверью. Слуга открыл передо мной дверь и пропустил вперед.
Я оказался в довольно просторной комнате, похожую на гостиную. Усевшись в кресло я обратился к прислуге:
- Я прибыл к госпоже Сульпиции! Сообщите ей о приезде гостя из Шотландии!
Придворный слуга быстро откланялся и исчез за большими дверями.
Ех, а здесь ничего не изменилось! Это радует!

...

Кайус: > 13.01.10 16:13

Приехав в аэропорт во Флоренции, я быстро прошел регистрацию и уже через некоторое время был уже в воздухе. Стюард бегал туда сюда по салону предлагая мне разные закуски и выпивку, пока я его не послал куда подальше, пока он сам не стал для меня закуской. Терпеть не могу перелеты через Атлантику, а в последнее время мне часто приходилось быть в разъездах. Из Нью-Йорка пришлось пересесть на самолет, который летел в Порт-Анджелес.

»» 13.01.10 18:31 Порт – Анжелес

...

Рената: > 14.01.10 21:56

Замок... Как давно я тут не была... Как же приятно вернуться... И как паршиво вернуться отнюдь не победительницей...
Воспоминания о проваленном задании мелькают в голове как в быстрой перемотке. Позор... Блохастое отродье, мы еще встретимся, обещаю! И твоя шкурка станет очень симпатичным ковриком... Нет, лучше просто разорвать тебя на кусочки, это доставит мне гораздо больше удовольствия...
Воспоминания, воспоминания... И никуда от них не деться... Вот я вышибаю дверь. А дальше... Хорошо еще что оружие нашла... - мелькает в голове мысль. Нет, обещаю, ты заплатишь мне за все, за каждую пулю, за каждый удар, за каждое мгновение регенерации... И пожалеешь, что не попал к нам в пыточную...
И сколько времени я шаталась по миру, даже не хотелось представлять. Все застилала пелена злости. Но невозможно не возвратиться... Скрываться - не выход, я же Волтури, а не крыса. И как бы ни было мучительно осознавать, что меня обставил какой-то волк, я не могла не вернуться. Даже мысли об этом не возникало.
Нужно было как-то снять это запредельное напряжение. И я решила сделать то единственное, что помогало всегда...
Взяв в руку плеть, я вышла в центр своей комнаты, подальше от всего того, что можно было разбить, хотя, признаться честно, очень уж хотелось.
Я начала тренировку... Это очень хорошо помогало отвлечься. Взмах, еще один... Я представляла, как плеть обрушивается на тело ненавистного отродья... Вот так... И так... Ты испытаешь это, прелесть моя...
Во всем мире было лишь одно, чего я могла страшиться: разговор с Аро... Когда-нибудь он должен будет состояться... Проклятье, ненавижу быть проигравшей... Ты поплатишься за это, тварь... - в очередной раз мысленно пообещала я...

»» 16.01.10 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Маркус: > 17.01.10 11:59

Иногда мне кажется что время в замке подвержено совершенно другим законам нежели во всем остальном мире. Течет иначе. Прихотливее. То ускоряясь и тогда в одни сутки можно вместить великое множество смешных, трагичных, исторически важных и просто нелепых событий, то лениво забывая передвигать секундные стрелки и тогда в промежутке от завтрака до обеда за пределами поместья успевает смениться политическая карта, открыться и найти свое подтверждение новые аспекты мироздания, смениться династии, родиться и умереть те люди, знакомство с которыми могло бы расцветить новыми красками бессмертную жизнь...И потому в родном доме мне никогда не бывало по-настоящему скучно.
В который раз за последнюю неделю хорошая добротная дорогая одежда висит на мне грязными лоскутами? Кажется второй. Современные портные совершенно не умеют шить. Или пора переходить на натуральный шелк - он рвется хуже..
В свои покои пробираюсь тенью самыми отдаленными и заброшенными переходами, не хотелось бы что бы кто-нибудь встретил меня в таком виде и с такой добычей. Завернутая в рукава моей бывшей рубашки кожа пахнет одуряюще...
Именно из-за столь сильного запаха, способного не выветриться в течении нескольких веков и воспринимаемого как естественный аромат жизни, вампиров надо свежевать заживо. Снятая же с мертвого тела шкура в этом деле практически бесполезна.
Надеюсь она не была одной из приглашенных гостей. Не хотелось бы увидеть упоминание о семействе Волтури в сводках криминальной хроники. Сул может расстроиться.
Тело двигается легко и энергично, будто не провалены с левой стороны грудины ребра, не смешена острая костяная пыль с ошметками легких - все-таки вампиры умеют сопротивляться, особенно когда ты снимешь перочинным ножом с них все слои эпидермиса разом и вырываешь особенно полезные участки плоти. Даже если это молодые, едва обращенные, очень симпатичные и сексуально привлекательные женщины. Она почти украла мое сердце... по крайней мере шрамы заживут не сразу.
Добравшись до своих апартаментов, надежно упрятав драгоценную кожу, длинные локоны и несколько прихваченных на долгую память желез в герметичную колбу и сделав зарубку на памяти раздобыть в ближайшее время амбры для консервации, я наскоро принял душ (по-дурацки блаженно улыбаясь когда ледяные струи били в открытые раны, хрустели вправляемые суставы и кости открытых переломов), оделся, выкинув прочь мрачные мысли о том, что получать удовольствие от собственной боли и жестокого убийства себе подобных все же извращение и никакой целесообразностью и логичностью мотивов не оправдывается, и второй раз за последнее время отправился на поиски своей названной дочки. И в этот раз не сворачивая на половине пути на прогулку из-за пришедшего спонтанно весьма оригинального озарения. Что бы все же ее найти.
А время в замке все таки течет совершенно иначе....

...

Кристобаль: > 19.01.10 12:30

Слуга вернулся быстро и предложил мне проследовать за ним. Мы быстро прошли к покоям Сульпиции. Паж открыл двери и я прошел в комнату.
Сульпиция писал(а):
- Здравствуй, Кристобаль! Я уж решила, что ты совсем о нас забыл!

- Сульпиция!!! Как я рад вновь увидеть тебя!!! - я подошел и поцеловал руку королеве. - Ну как же я мог забыть про Вас!!! Ты плохо обо мне думаешь!
В комнате стоял свежий, манящий аромат крови. Мое горло сковала жажда. Видима Сульпиция только что перекусила, да и мне пора бы подкрепится...
- Сульпиция, я прошу прощения что не смог приехать раньше. Небольшие затруднения были. Но я готов искупить свою вину! - я улыбнулся и протянул небольшую коробочку в которой лежали ключи от машины. - Это в знак моего уважения к тебе! Я помню что ты любишь раритетные вещи, думаю этот подарок украсит твою коллекцию!
Я вручил коробочку Сульпиции и стал наблюдать как она ее открывает.
- Думаю ты захочешь ее увидеть! - с этими словами я протянул ей фотографию на которой был запечатлен Jaguar SS100 roadster 1936года выпуска, - Через час ее доставят к замку!

...

Королевна Сульпиция: > 26.01.10 13:11

Кристобаль. Наша семья поддерживает с ним дружественные отношения около четырех веков. И единственной причиной, по которой он еще не стал членом клана – его "преданность издалека", т.е. говоря понятным языком, Крис жил вне семьи, но был близким родственником. Знакомство наше случилось по вине клана Денали, и в частности их "младенца".
Я протянула руку.
Кристобаль писал(а):

- Сульпиция!!! Как я рад вновь увидеть тебя!!! Ну как же я мог забыть про Вас!!! Ты плохо обо мне думаешь! Прошу прощения, что не смог приехать раньше. Небольшие затруднения были. Но я готов искупить свою вину!
- с этими словами он протянул мне маленькую коробочку, в которой я нашла ключи.
[quote] - Это в знак моего уважения к тебе! Я помню, что ты любишь раритетные вещи, думаю этот подарок украсит твою коллекцию! Думаю ты захочешь ее увидеть!/quote]На фото я увидела Jaguar SS, очаровавший меня еще в начале двадцатого столетия, сейчас он был настоящей мечтой!
Цитата:
- Через час ее доставят к замку!

- Ооооо! Спасибо, друг мой! - восторженно протянула я. - Редкостный подарок!
- Крис, ты проголодался в дороге, - добавила я, видя, как ярко-красным наливаются его глаза от слабого запаха свежей крови, оставшегося в моих комнатах, - думаю, сейчас лучшим вариантом будет расстаться на время: ты расположишься должным образом, утолишь голод, и мы вновь встретимся. Я буду ждать тебя здесь.
Я позвала пажа за дверью и отдала все указания касательно Кристобаля. На том мы расстались.

»» 28.01.10 11:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Лира: > 02.02.10 00:01

Неимоверно странным, после долгого заточения, было ощущение собственного присутствия. Сначала я прикоснулась тыльной стороной ладони к лицу, словно не в силах поверить в реальность происходящего. Оно было гладким, холодным и, как ни странно, осязаемым.
Мне было совершенно неясны мотивы Другой, а у нее, видимо, не было ни тени подходящего настроения, дабы посвятить меня в свои планы. Так или иначе, я знала обо всем, что она раньше делала, хотя и не видела в ее поступках ни капли логики или же здравого смысла, даже если учесть, что ее безумие отчасти оправдывало данное недоразумение.

Мы лежали на кушетке в местной библиотеке, откинув голову, поддерживаемую руками, на подлокотник, и смотря вверх. Ноги были согнуты в коленях. Поза говорила о глубокой задумчивости и абсолютной отрешенности от этого мира, словно его и не существовало вовсе. На самом деле, я просто не знала, как мне поступить. Она выпустила меня на свободу как раз в тот момент, когда мне этого меньше всего хотелось. Впрочем, я даже не удивилась, поскольку за время жизни с Другой перестала вообще чему бы то ни было удивляться.

Взвесив все «за» и «против», я нехотя отказалась от приятной идеи о незамедлительном отъезде из Вольтерры. Если уж Другая привезла нас сюда, то, должно быть, у нее была четкая цель. Затем я внутренне сжалась, решив, что теряю рассудок, вслед за Ней. Ее поступки навряд ли могли быть объяснены голосом разума. Иногда мне казалось, что то место, где мы окажемся в следующий момент, зависело только лишь от ее мимолетных порывов, непредсказуемых желаний.
Я решила продолжить ту игру, которую Другая начала в Вольтерре, пусть даже не спросив моего на то разрешения. Притвориться ей не представлялось мне сложным делом. А вот выяснить, правда ли то, что именно здесь скрывается тот самый ублюдок, которого мы обе ненавидим, хотелось неимоверно. Сомневалась я только в одном - своей способности притворяться и манипулировать людьми так же естественно и непринужденно, как это делала Она.

Неожиданно в комнату кто-то вошел, прервав ход моих мыслей.

»» 02.02.10 00:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение