Briseida:
30.10.09 22:29
Оххх, чем дальше - "все страньше и страньше"...., и если это Клер, то я - китайский летчик Джао Да
Чего-то впечатления весьма неприятные от этих комиксоффф (как будто в душу нагадили, ей Богу)
...
whiterose:
30.10.09 22:38
Марусь, так я уже нового нарисовала - карандашом. Теперь к нему Клэр надо.
А про поэтессу я сама только сегодня узнала, читаю роман исторический, как раз про 13 век. Верона, семейная честь, сражения с городами-соперниками, кинжалы, заговоры, наемные убийцы, скачки, дружба, ненависть,любовь, кровосмешение, Данте, Скалигеры (правители города), Монтекки, Капулетти, короче... мое.
...
Mint:
30.10.09 23:34
Конечно, я не совсем так представляю Джейми, но довольно сложно вложить в голову своё видение человеку, который представления не имеет, кого рисует. Я его своими придирками замучила, чуть не придушил. Если показать изначальный вариант, покатитесь со смеху.
...
IreneA:
30.10.09 23:38
Min, ты знаешь, что муж-то у тебя-талантище?
Надо это поощрять.
Вообще- передать со слов образ, это по-моему , самое сложное.Это не с натуры, не с фото, не со своих личных впечатлений, это так- как ты смог представить.И получилось хорошо.
...
Mint:
30.10.09 23:45
Ирэн, спасибо! Передала твой комплимент... сидит довольный.
Жалко, наотрез отказался рисовать в цвете.
...
Lady Elwie:
31.10.09 00:00
Мин, как здорово ))
и правильно, что отказывается, такие наброски в цвете только проигрывают!
...
Mint:
31.10.09 00:08
Lady Elwie писал(а):и правильно, что отказывается, такие наброски в цвете только проигрывают!
Элви, и он о том же.
Упс, а Джейми-то левша...
...
IreneA:
31.10.09 00:17
Мин, не переживай- он владеет обеими руками- в бою.
...
маруська:
31.10.09 09:14
Mint писал(а):Конечно, я не совсем так представляю Джейми, но довольно сложно вложить в голову своё видение человеку, который представления не имеет, кого рисует.
Смотри зато, как у вас с мужем вдвоем интересно получилось, все равно же, что-то и от твоего видения здесь оказалось))
Элви, еще обна фотка из семейного архива? Ой, нет, две! Когда вы только успеваете???
...
whiterose:
31.10.09 09:50
Мин, твой муж замечательный художник. Мне очень рисунок понравился - характерный. Это очень сложно, не только красиво, но и с характером.
Элви, с новым образом!
...
lea:
31.10.09 11:52
Более всего,оцените мужа,принимающего участие,и охотно,в наших посиделках
...
Lady Elwie:
01.11.09 01:05
Трепещите! Вот и настал долгожданный час «икс» –
третий номер журнала «Хроники Темного Двора» уже вышел!
И снова вам предоставляется уникальная возможность приоткрыть завесу тайны, окружающую личную жизнь всадников Апокалипсиса и приближенных к Темному Двору. Узнать, чем живут древние темные принцы, или же влиться в безудержное веселье их вечного существования.
Вам поведают, как празднуют легендарный Самайн, расскажут, как сам Бэрронс принимает подарки на свой День Рождения, у вас появится возможность своими глазами взглянуть, как разворачивалась Хеллоуинская мистерия, и даже побывать на приеме Темного Короля.
Здесь, в царстве ее величества Тьмы, вас ожидают увлекательные истории и новые тайны. Царица Ночь и ее подданные вновь подбрасывают вам пугающие загадки, от которых стынет кровь и бросает в дрожь.
Где еще вы сможете испытать подобные ощущения, читая продолжение о безжалостном Палаче или окунаясь в новую историю любви смертного к вечности? Только у нас!
Если в вас кипит жажда жизни, и вы уверены, что соблазн ночи и таящаяся в ней опасность стоят того, чтобы рискнуть, то не теряйте времени и спешите увидеть
третий номер журнала .
И да пребудет с вами Бэрронс! ...
IreneA:
02.11.09 21:11
Одновременно почти!
...