Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

mezenovam: > 07.07.11 12:30

О_о я только наткнулась на этот перевод и то что я уже успела прочитать, мне очень понравилось! Спасибо девушки! Буду ждать продолжения! А сколько всего глав?

...

Мечта: > 08.07.11 18:35

Спасибо за такое вкусное продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Аквилегия: > 08.07.11 21:09

Боже, ну вот что она ломается как тульский пряник, хотя бы пока не нашла путь на землю украсила это время, эх рядом с таким то мужчинкой, ну да ладно зато накал страстей то какой аж дух захватывает! Спасибо девочки. Very Happy Ar

...

rima: > 08.07.11 22:12

Ммм... новая главка
Большое спасибо за перевод!

...

Беата-София: > 09.07.11 09:48

Всем привет!!!
ОООО Счастье в доме привалило !!! Алина, Олечка, девочки спасибо за новую главу Guby Guby Guby !!!

...

Девушка с обложки: > 21.07.11 18:10

Девочки, спасибо огромное за ваш труд!!!!!!!!!

...

KattyK: > 06.09.11 14:48

Девочки, Алина не отвечает, и, если Оля не отписывается, значит ей ничего не отправляли. Мы не можем выложить, если переводчица не появляется на форуме. Sad Я могу отправить напрямую только главы с 13 по 15 редактору, но Оля все равно не станет редактировать без 12 главы, которая записана за Алиной. И без согласия Алины никто не возьмется за ее проект. К сожалению, вот такие дела.

...

Покер: > 06.09.11 14:50

Катя спасибо за информация.Мы тут уже заждались все Sad

...

Whitney: > 06.09.11 15:09

KattyK писал(а):
Девочки, Алина не отвечает, и, если Оля не отписывается, значит ей ничего не отправляли. Мы не можем выложить, если переводчица не появляется на форуме. Я могу отправить напрямую только главы с 13 по 15 редактору, но Оля все равно не станет редактировать без 12 главы, которая записана за Алиной. И без согласия Алины никто не возьмется за ее проект. К сожалению, вот такие дела.

Все правильно. Тринадцатая глава у меня, но редактировать ее я пока не хочу, так 12-й нет. А, кроме этого, даже если бы и была 12-я глава, то выкладывать перевод без согласия переводчика как-то неэтично, на мой взгляд.

...

Nissa: > 07.09.11 09:35

KattyK писал(а):
но Оля все равно не станет редактировать без 12 главы, которая записана за Алиной. И без согласия Алины никто не возьмется за ее проект.

Whitney писал(а):
даже если бы и была 12-я глава, то выкладывать перевод без согласия переводчика как-то неэтично, на мой взгляд.

KattyK писал(а):
Мы не можем выложить, если переводчица не появляется на форуме

Sad

...

Ларка: > 08.09.11 13:09

Ну когда же, когда девочки, мы так ждем продолжения, я например точно скоро буду выть. Все разъяснения я прочитала и причина задержки понятна. Ну пожалуйста, пожалуйста, может что то как то можно сделать, ах так хочется, ну прям аж нехорошо. Наверное прочтете мои вопли и подумаете что я больная. Dur

...

Tatsiana: > 08.09.11 14:08

Whitney писал(а):
Тринадцатая глава у меня, но редактировать ее я пока не хочу, так 12-й нет. А, кроме этого, даже если бы и была 12-я глава, то выкладывать перевод без согласия переводчика как-то неэтично, на мой взгляд.

Оля, все правильно. Мы будем ждать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение